Ранобэ | Фанфики

У меня есть талант SSS-ранга в игре Зомби-апокалипсис

Размер шрифта:

Глава 345: Рейд

Когда Фан Хэн вернулся в город Эдж-Крик, раздались одобрительные возгласы. НПС Армии Мусорщиков были ненормально возбуждены. Один за другим они окружили грузовик и пересчитали оружие и припасы, собранные Фан Хэном.

— Хахаха! Фан Хэн! Я знал, что ты сможешь это сделать! — похвалил Рош и похлопал его по плечу: — Это оружие и снаряжение окажут нам большую помощь. С ними мы сможем продолжить атаку. Хорошенько отдохни. Если все пойдет хорошо, мы начнем штурм завтра днем. Когда придет время, я выделю тебе боевую команду. Будем атаковать по отдельности и застанем их врасплох!

[Подсказка: Вы выполнили миссию — Добыча оружия. Исходя из стоимости представленного оружия, вы получили 7700 очков выживания и 59 000 очков репутации. Ваш уровень в Армии Мусорщиков повышен до 4-го (элитный участник 1-го уровня)]

[Подсказка: Рейтинг благосклонности Роша к вам значительно вырос]

[Подсказка: Рош пригласил вас принять участие в рейде на региональное убежище завтра днем. Отказ от участия в миссии приведет к ослаблению вашей дружбы с Рошем]

Фан Хэн взглянул на игровую подсказку. Чтобы обменять божественное зелье, его уровень в Армии Мусорщиков должен был достичь 6-го. Ему все еще не хватало 2-х уровней.

‘Если все пройдет гладко, я, вероятно, завершу региональную рейдовую миссию завтра днем. В любом случае, у Гильдии Страны Драконов все еще есть несколько убежищ поблизости. Если того будет недостаточно, я могу просто пойти туда и еще какое-то время позаниматься фермерством. Завершить миссию в течение 24 часов не составит труда’, — Фан Хэн посмотрел на Роша и сказал: — Конечно, давай сокрушим их вместе.

— Хахахаха! Правильно, сокрушим их! — в глазах Рош вспыхнул яростный огонек.

Фан Хэн зевнул, хоть и был в хорошем настроении. Не спав всю ночь, он почувствовал себя немного уставшим. Обводя взглядом площадь, Фан Хэн нашел свободное место и бросил спальный мешок. Он ушел в оффлайн, чтобы немного отдохнуть.

— Как он это сделал? — на другой стороне площади Чэн Я с недоверием смотрела на НПС, раздающих припасы. ‘Всего за два часа этот таинственный человек заполучил оружия на половину грузовика! Кто он такой? Как он, черт возьми, это сделал?

Чэн Я была элитным членом 3-й следственной группы Федерации 7-го сервера. Она получила приказ от Федерации и потратила много усилий, чтобы присоединиться к Армии Мусорщиков для расследования. Сначала Чэн Я думала, что Фан Хэн был смелым игроком, который тайно нарушил запрет Федерации на вступление к Армии Мусорщиков. Но теперь Чэн Я подтвердила, что Фан Хэн не простой проходимец: ‘Я должна немедленно сообщить об этом начальству’, — видя, что Фан Хэн покинул игру, Чэн Я также нашла возможность быстро уйти в офлайн.

* * *

На рассвете следующего дня Чэн Я а й ф р и д о м доложила о ситуации руководителю оперативного отдела — лицу, ответственному за операции Федерации на 7-м сервере, Коу Хуаю.

Выслушав доклад Чэн Я, Коу Хуай погрузился в глубокие раздумья.

— Лидер, кто он такой? Получить столько оружия за одну ночь просто нереально, если только у него нет поддержки крупной гильдии. Как вы думаете, связан ли он с силами, выступающими против федерации?

Коу Хуай молчал, прежде чем передать файл Чэн Я: — Сначала взгляни на это.

Чэн Я взяла файл и быстро пролистала его: — А? Как? — не могла не воскликнуть Чэн Я.

Ночью два убежища Гильдии Страны Драконов были атакованы командой зомби и неизвестным лицом. Они понесли тяжелые потери. После того, как убежища были разрушены, нападавшие забрали с собой много оружия. Это произошло незадолго до того, как Фан Хэн собрал материалы.

‘Все совпадает! Может ли быть, что это сделал он?’ — Чэн Я была в замешательстве. — Лидер, вы думаете, что нападение на Гильдию Страны Драконов связано с ним?

— Да, вероятность этого очень высока. Продолжай наблюдать и попытайся установить его личность, — тон Коу Хуая был торжественным, и он неоднократно напоминал ей: — Ты должна быть осторожна. Этот человек очень опасен. Мы не можем исключать того, что он связан с силами, выступающими против федерации.

Выражение лица Чэн Я стало серьезным. В глубине души она очень хорошо понимала, что происхождение и личность этого таинственного человека были необычными: — Да! Я обещаю выполнение поставленной задачи!

Чэн Я не стала заботиться о отдыхе и сразу же вернулась к игре. Она собиралась наблюдать за этим таинственным человеком 24 часа в сутки, пытаясь выяснить его истинную личность.

* * *

— Хуа-а! — после естественного пробуждения Фан Хэн встал и потянулся всем телом.

‘Ощущение того, что не нужно читать книги, чертовски приятное!’ — Фан Хэн испустил искренний вздох. Прошлой ночью он не спал всю ночь в игре, и после того, как он выспался, был уже полдень. Фан Хэн почувствовал себя отдохнувшим. Немного поразмышляв на месте, Фан Хэн отправился на поиски какой-нибудь еды.

Закончив завтракать, он вернулся в кабинет и небрежно достал книгу, связанную с оккультизмом, и засунул ее в свой рюкзак. Был почти полдень, когда он снова вышел в интернет. До окончания срока телепортации обратно из параллельного мира оставалось менее 24 часов.

— Фан Хэн, ты готов? Мы отправляемся через полчаса, — заметив, что Фан Хэн здесь, Рош подошел. Он показал Фан Хэну последнюю карту битвы: — Эти районы являются всеми возможными направлениями атаки в этом рейде. Мы случайным образом выберем убежища в пределах области для атаки. Цель миссии — совершать набеги и уничтожать.

Фан Хэн получил игровую подсказку.

[Подсказка: Игрок запустил миссию — Заявление о суверенитете]

[Название миссии: Заявление о суверенитете]

[Описание миссии: Получен приказ от начальства. Армия Мусорщиков должна заявить о суверенитете над территорией возле города Эдж-Крик в течение 10 дней. В течение этого периода Рош возглавит команду, которая атакует все убежища игроков в этом районе]

[Требования к миссии: Помогите Рошу уничтожить убежища игроков в районе города Эдж-Крик]

[Награда за миссию: Очки Армии Мусорщиков, очки выживания (награда будет рассчитана на основе вклада игрока в битву)]

Фан Хэн грубо пролистал описание миссии.

— Фан Хэн, я могу дать тебе небольшую команду. Позже мы разделимся и будем действовать самостоятельно. Или ты можешь следовать за мной. Сначала мы вместе атакуем самое большое убежище…

‘Фан Хэн?!’ — это был первый раз, когда Чэн Я услышала, как Рош называет Фан Хэна по имени. Ее зрачки сузились: ‘Это Фан Хэн?! Фан Хэн из 8-го сервера?’

Недавно новости о тюремной армии с 8-го сервера распространились по всему Интернету, и Чэн Я тоже слышала о ней: ‘Как это возможно? Зачем Фан Хэну появляться здесь? Но если это он, тогда все обретает смысл. Фан Хэн действительно может контролировать большое количество зомби, чтобы сражаться! Вчера Гильдия Страны Драконов также подверглась нападению большого количества зомби’, — некоторое время Чэн Я смотрела на Фан Хэна, ее сердце было в смятении.

— Я возглавлю небольшую команду, — Фан Хэн быстро подсчитал, что он мог бы набрать больше очков, возглавив команду.

— Хорошо, в близлежащем районе есть 23 убежища выживших. Я выберу для атаки самое крупное. Есть три убежища расположенные относительно близко, выбери одно.

Фан Хэн поднял голову и сказал: — Не нужно выбирать. Я позабочусь обо всех троих.

Услышав слова Фан Хэна, Рош на мгновение остолбенел, а затем рассмеялся.

У меня есть талант SSS-ранга в игре Зомби-апокалипсис

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии