Ранобэ | Фанфики

У меня есть талант SSS-ранга в игре Зомби-апокалипсис

Размер шрифта:

Глава 358: Мутировавший зомби 5-го уровня

В этот момент в командном зале Федерации кипела работа. Получив предупреждение из командного центра 5-го района Зомби-Апокалипсиса, главнокомандующий убежища Ли Дахай немедленно приказал провести секретную инспекцию всего убежища. Вскоре они обнаружили, что кто-то тайно ворует руду из района добычи по ночам. Необработанную голубую кристаллическую руду.

По некоторым особым причинам 5-му серверу еще предстояло создать устройство для телепортации, поэтому масштаб использования необработанной голубой кристаллической руды был очень низким. И эта шахта с голубой кристаллической рудой была самой большой во всем 5-м сервере. Даже среди всех серверов Зомби-Апокалипсиса. Это напрямую привело к тому, что в шахте скопилось много голубых кристаллов, и их нельзя было использовать за короткое время.

Ли Дахай немедленно издал приказ об аресте. Однако он не ожидал, что силы, выступающие против федерации, проникли в район добычи и убежище до такой степени. Большое количество зомби напало на убежище. Отчего им пришлось перенаправить солдат из района добычи обратно, чтобы помочь защитить убежище, на случай, если зомби нападут на все убежище.

— Доклад! Мы подтвердили, что вдохновителем этой операции является Сыкун Мао.

— Сыкун Мао, фигура S-уровня, разыскиваемая Федерацией, одна из ключевых фигур организации «Ночная сова». Он участвовал во I_free-dom многих террористических операциях против Федерации. Известно, что он обладает талантом S-уровня, и что прошел повышение таланта S-уровня. Исходя из имеющейся у нас информации, талант Сыкун Мао заключается в способности приводить некоторые низкоуровневые разумные формы жизни в состояние ярости и направлять их ненависть. Эта способность исключительно эффективна против зомби, особенно в мире Зомби-Апокалипсиса. Следовательно, Сыкун Мао принимал активное участие в игре Зомби-Апокалипсиса.

— Надо полагать, в настоящее время орда зомби за пределами убежища находится под контролем Сыкун Мао.

— Должно быть организация «Ночная сова» заранее погрузила в спячку нескольких зомби высокого уровня, а затем Сыкун Мао разбудил их и направил их агрессию на наше убежище.

— В орде зомби замечено много Крикунов. Их особая способность издавать крик может привлечь еще больше близлежащих зомби, даже вызвать небольшую орду зомби из внешнего мира…

Пока они разговаривали, на экране зала появилась огромная черная тень. При виде этой тени лица людей в командном центре потемнели.

‘Это зомби Великан!’

‘Мутант 5-го уровня — Великан!’

Как можно было понять по имени, Великан был большим, семь метров высотой. Всего их было трое. Великаны тяжелыми шагами направлялись к убежищу.

— Ночная сова… — прошептал Ли Дахай.

‘Даже Федерации было бы трудно временно поместить мутировавшего зомби 5-го уровня в спячку. А Ночная Сова погрузила в спячку сразу троих! Они складывают все яйца в одну корзину? Однако три мутировавших зомби 5-го уровня от силы могут нанести сильный удар по убежищу. Разрушить убежище они не смогут. Ночной Сове это должно быть ясно. Почему они это делают?’ — Ли Дахай нахмурился. ‘Помнится, кто-то был найден ворующим руду в районе добычи. Это из-за голубой кристаллической руды? Целью Ночной Совы была шахта? Что-то не сходится. Зачем им понадобилась шахта голубых кристаллов?’

— Сэр, Великаны вошли в зону поражения.

Ли Дахай прекратил думать о Ночной Сове. Он заговорил низким голосом: — Даю полномочия. Используйте высокоуровневое энергетическое лучевое оружие. Атакуйте Великанов, не дайте им приблизиться к убежищу.

— Да!

Столкнувшись с атакой трех зомби 5-го уровня, весь командный зал был на нервах.

* * *

На полпути к вершине горы, в районе добычи.

Фан Хэн также был шокирован тремя Великанами у подножия горы. В его представлении и те, и другие были существами 5-го уровня, но кристаллизованные черви выглядели не так грозно, как Великаны.

Великаны уже были на голову выше городских оборонительных стен на периферии убежища Федерации. Но силу убежища Федерации тоже нельзя было недооценивать. Более двадцати турелей с высокоэнергетическими лазерными пушками стреляли непрерывно. Великаны не могли подобраться ближе.

— Брат, ну как? Это может сработать? — Цао Чжэндэ был встревожен и не мог не настаивать.

Фан Хэн, смотрящий вдаль, отвел взгляд и продолжил теребить проволокой: — Это пустяковое дело. Я могу взломать, просто вероятность успеха невелика. Мне нужно попробовать еще несколько раз, — когда он это сказал, послышалось щелканье.

[Подсказка: Вы использовали навык «Взламывание замков» на военном грузовике. Взлом замка успешен. Вы получили очки опыта +22 навыку «Взламывание замков»]

— Смотри! Готово!

— Прекрасно! — Цао Чжэндэ был вне себя от радости, когда увидел это. Он высунул голову из грузовика и крикнул: — Братья, грузовик готов. Поторопитесь! Перемещайте товар!

Моральный дух игроков был значительно поднят. Они начали перетаскивать материалы в кузов грузовика.

Изначально в районе добычи было пять военных грузовиков, но во время битвы в районе добычи два из них повредились и вышли из строя, а оставшиеся три были заблокированы.

Фан Хэн спрыгнул с грузовика.

— Так, осталось еще два грузовика. Мне нужно восстановить свои жизненные силы, прежде чем я смогу продолжать использовать свой навык взламывания.

— Хорошо. Иди и отдохни. Я запомню твой большой вклад. Когда получим деньги, я увеличу твою долю! — Цао Чжэндэ ничего не подозревал. Он взволнованно похлопал Фан Хэна по плечу и поспешил давать указание игрокам, перемещающим руду:— Быстрее! Поторопитесь! Сначала идите в третью шахту и переместите руду оттуда. Ночная Сова хочет необработанную голубую кристаллическую руду только самого высокого качества, иначе они не заплатят!

Вскоре игроки загрузили грузовик. Цао Чжэндэ лично водил грузовик, перевозя партию руды с горы.

Воспользовавшись тем, что никто не обращал внимания, Фан Хэн отошел в угол. Под предлогом восстановления своих сил, Фан Хэн украдкой наблюдал за окружающей местностью в районе добычи.

На 5-м сервере количество основных членов Ночной Совы было больше, чем на 8-м сервере. Фан Хэн тщательно подсчитал их, в целом было 12 членов Ночной Совы. Все они носили характерные серебристо-белые маски. Большинство из них были вооружены и охраняли периферию каждого входа, в то время как оставшиеся охраняли шахты.

Во всем районе добычи было восемь шахт, а область под открытым небом была заполнена большими ящиками с необработанной голубой кристаллической рудой.

Фан Хэн небрежно подошел к крайнему ящику и взял из него руду.

[Предмет: Необработанная голубая кристаллическая руда]

[Качество: Низкое]

‘Неудивительно, что эти бросили. Они низкого качества’.

Фан Хэн применил силу.

Хрусть!

Голубая кристаллическая руда была легко измельчена в порошок. Чем ниже качество, тем больше в ней примесей и тем легче ее было раздавить.

В правом нижнем углу сетчатки появилась игровая подсказка.

[Подсказка: Благодаря навыку «Оккультный ритуал» вы поглотили небольшое количество энергии из голубой кристаллической руды. Текущий запас энергии: 0,25%]

Фан Хэн считал, что люди Федерации очень богатые. В районе добычи было брошено так много голубой кристаллической руды, что охрана, вероятно, была не слишком строгой.

‘Неудивительно, что они стали мишенью Ночной Совы. К сожалению, я не смогу перетащить всю эту руду на 8-й сервер. Поскольку я не могу забрать ее, вместо того, чтобы отдавать ее людям Ночной Совы, с таким же успехом я мог бы использовать ее сам’, — Фан Хэн последовал принципу не тратить впустую и начал измельчать руду, поглощая природную энергию.

У меня есть талант SSS-ранга в игре Зомби-апокалипсис

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии