Ранобэ | Фанфики

У меня есть талант SSS-ранга в игре Зомби-апокалипсис

Размер шрифта:

Глава 367: Вторжение

Вжик!!!

Два густых синих энергетических луча вырвались из верхней части стабилизатора, попав прямо в пространственный разлом. Вспыхнул яркий свет, и все игроки невольно опустили головы. Когда они подняли головы, в центре зала появился синий, покрытый рябью проход, похожий на поверхность воды. Рябь слегка задрожала и женщина-игрок с длинными каштановыми волосами вышла из пространственно-временного прохода. Читай на ifreedom Это была иностранка с утонченными чертами лица и голубыми глазами, на вид ей было чуть за двадцать.

Смотря на нее издалека, Фан Хэн испытал странное ощущение знакомости, исходящее от этой женщины.

Эмилия, вышедшая из пространственно-временного прохода, закрыла глаза и вдохнула воздух Зомби-Апокалипсиса.

— Маркиза Эмилия! Приветствую, великий клан вампиров, — Сыкун Мао, сдерживая внутренне волнение, слегка поклонился.

Другие игроки Ночной Совы и НПС подражали Сыкун Мао, поклоняясь Эмилии, чтобы выразить свое уважение. Фан Хэн был единственным, кто стоял в углу.

Эмилия, казалось, что-то почувствовав, внезапно протянула руку, жестом приказывая Сыкун Мао замолчать. Ее голубые глаза сфокусировались на Фан Хэне. Она направилась к Фан Хэну и остановилась перед ним.

Все в замешательстве посмотрели на Фан Хэна. Фан Хэн же спокойно посмотрел на Эмилию, с которой чувствовал слабое чувство близости.

— Какой сюрприз увидеть здесь себе подобных.

— Себе подобных? — удивился Фан Хэн, осознавая суть ее слов. ‘Правильно! Вампиры! Это чувство близости проистекало из-за родословной’.

Сыкун Мао нахмурился, чувствуя себя крайне озадаченным: ‘Он тоже вампир? Но почему он в Зомби-Апокалипсисе 5-го сервера?’

— Меня зовут Эмилия, из клана Руймур, — улыбнулась Эмилия, спрашивая: — Как мне следует обращаться к вам?

— Фан Шо.

Сыкун Мао выступил вперед: — Это Фан Шо. С его помощью мы смогли завершить строительство стабилизатора за такое короткое время.

Эмилия отвела взгляд от Фан Хэна: — Мистер Сыкун, как и говорят слухи, вы надежный партнер. Все как и было обещано. Можем ли мы начать? — Эмилия взглянула на время и продолжила: — Строительство прохода проходит быстрее, чем ожидалось. До захода солнца еще два часа. Нам все еще нужна помощь мистера Сыкуна.

— К вашим услугам.

Пока они разговаривали, открытый пространственно-временной проход снова задрожал.

‘А? Что это?’ — Фан Хэн прищурился и посмотрел на проход. Несколько человек с ящиками вышли из прохода. ‘Нет! Это не люди!’

Внешне они выглядели почти так же, как люди, но с необычно изогнутым позвоночником, выпавшими на их телах волосами и открытой, пугающе бледной кожей.

‘Кровавые рабы!’ — эти два слова всплыли в голове Фан Хэна, и в то же время у него возникло неоправданное чувство отвращения.

Кровавые рабы — результат неудачи после получения родословной вампиров. Они не умерли, но им также не удалось продвинуться и стать вампирами. Впоследствии они превратились в некую низшую форму жизни. Эволюция потерпела неудачу, их физические качества не улучшились, вместо этого они стали до крайности бояться солнца, и им время от времени нужно было пить кровь, чтобы поддерживать свои жизни.

В Вампирском Апокалипсисе кровавые рабы считались нечистыми дегенератами. Они были самыми низшими существами, даже хуже, чем люди, которых держали в неволе. Они могли выполнять только низкоуровневую работу. Кроме того, низкоуровневые кровавые рабы были рождены, чтобы подчиняться вампирам высокого уровня. Поэтому, хотя ортодоксальные вампиры презирали таких существ, как кровавые рабы, они признавали, что использование их в качестве рабов было наиболее удобным методом.

Рабы крови перенесли ящики, наполненные синими квадратными кристаллами, в зал через телепортационный проход в качестве источника энергии для стабилизатора. Затем они забрали оставшуюся в зале голубую кристаллическую руду через проход.

— Перед этим нам нужно пополнить источник энергии для стабилизатора. Когда наступит ночь, вампиры из клана Руимур официально начнут войну против игроков Федерации 5-го сервера, — Эмилия улыбнулась: — Мистер Сыкун, вы готовы?

— Конечно. Я с нетерпением ждал этого дня уже долгое время, — Сыкун Мао кивнул. — Будьте осторожны со снайперами Федерации. Я останусь здесь, чтобы предотвратить внезапную атаку Федерации по уничтожению прохода телепортации.

* * *

Конференц-зал Федерации.

Высокопоставленные военные из Зомби-Апокалипсиса 5-го сервера проводили дистанционное совещание, обсуждая события, произошедшие в убежище №2 прошлой ночью, пытаясь выяснить передвижения Ночной Совы и других антифедеральных организаций.

Прежде чем они смогли обсудить причину, дверь конференц-зала распахнулась. Солдат поспешно передал рапорт командующему Объединенным Фронтом Федерации 5-го сервера Цянь Юаню: — Министр Цянь, последний экстренный отчет.

Увидев содержание отчета, выражение лица Цянь Юаня изменилось. Он кивнул и подал знак солдату объявить содержание.

— Да! — солдат повернулся к офицерам и объявил: — Пять минут назад на 5-м сервере Зомби-Апокалипсиса возникла крупная пространственная флуктуация. Интенсивность колебаний в 100-150 раз больше, чем вчера возле второго убежища. Согласно анализу разведданных, на 5-м сервере установлен пространственный разрыв через миры.

Почти одновременно в умах всех участников появилась одна и та же мысль: ‘Пространственное вторжение! 5-й сервер подвергся вторжению другого мира!’

Один из офицеров Федерации спросил: — Где?

— Мы подтвердили, что он находится в Восточном регионе. Через полчаса мы сможем определить диапазон с погрешностью в 1000 километров, а через два часа точные координаты.

— Из какого это мира?

— Нам еще не поступало никаких сообщений из других миров. Стоимость вторжения в игровой мир низкого уровня из высокого слишком высока. Разведотдел определил, что это вторжение из того же измерения. Существует высокая вероятность того, что это Вампирский Апокалипсис.

Сердца всех офицеров в Восточном регионе упали. Все поняли, что у них большие неприятности.

Вампирский Апокалипсис и Зомби-Апокалипсис были одинаково опасны, однако общая сила игроков в Вампирском Апокалипсисе была сильнее, чем у игроков в Зомби-Апокалипсисе.

Цянь Юань торжественно произнес: — Я объявляю, что 5-й сервер переходит в чрезвычайное положение. Пусть все без исключения подключаются и готовятся к битве. Соберите всех в течение получаса и атакуйте источник точки телепортации через час. Мы должны выиграть эту битву!

— Есть!

* * *

Два часа пролетели в мгновение ока. Небо постепенно темнело.

Вся центральная диспетчерская была заполнена большим количеством вампиров низкого уровня.

Настоящие вампиры внешне ничем не отличались от обычных людей. Они могли открыто гулять под солнцем, обладали телосложением и живучестью, превосходящими таковые у обычных людей, а также могли черпать силу из крови и быстро восстанавливаться, поглощая кровь. После продвижения до вампиров среднего уровня, вампиры обладали более высокими способностями к контролю крови. Их самой большой особенностью был значительный рост жизненных сил. К тому же они могли за короткий промежуток времени превратиться в летучих мышей-вампиров и летать в течение короткого периода.

У меня есть талант SSS-ранга в игре Зомби-апокалипсис

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии