Ранобэ | Фанфики

У меня есть талант SSS-ранга в игре Зомби-апокалипсис

Размер шрифта:

Глава 373: Серийная трансформация

Фан Хэн спустился на лифте на шестой подземный этаж. В конце коридора ему преградили путь металлические двери лаборатории из сплава.

Треск, треск…

Вентиляционная система на потолке коридора позади него была сломана и сверху один за другим посыпались многочисленные зомби-лозы, державшие в руках железные лопаты и молотки. Они медленно встали и разошлись. Один зомби, пошатываясь, подошел к Фан Хэну и протянул ему окровавленную магнитную идентификационную карту. Идентификационная карта была взята у исследователе на пятом подземном этаже.

Фан Хэн взял карточку и отсканировал ее на считывающем устройстве.

*Бип-бип-бип… Личность подтверждена. Добро пожаловать, доктор Лю*

Перед Фан Хэном открылись двери из сплава. Он вошел в лабораторию.

— Ха, я пришел за вами, детки, — Фан Хэн был в хорошем настроении, когда увидел лабораторию, заполненную капсулами для культивации Тиранов.

Ранее он заманил игроков и НПС из шестого подземного этажа на пятый, чтобы убить их. Хотя он сделал это для предотвращения срабатывания сигнализации шестого подземного этажа, Фан Хэн больше беспокоился о том, что битва приведет к повреждению или уничтожению культивационных капсул. Поскольку они могли быть использованы для создания Тиранов, даже уничтожение одной из них заставило бы сердце Фан Хэна болеть.

Фан Хэн прошел вперед и протянул руку, касаясь культивационной капсулы.

[Предмет: Культивационная капсула Тирана Т103 (серийное производство)]

[Подсказка: Эта культивационная капсула находится в рабочем состоянии. Скорость завершения культивации: 90%. Для ускорения культивации можно использовать катализатор]

Фан Хэн подошел к панели управления лаборатории сбоку.

Он познакомился с культивационной капсулой Тирана Т103 (серийного производства), когда был в Пайн-Сити, и даже испытал. Тираны в культивационных капсулах еще не полностью сформировались. Когда капсулы были только разработаны, компания Метеорит в целях безопасности предусмотрела в них функцию аварийного отключения. При активации функции, впрыскивалась специальная жидкость, и эти «полуфабрикаты» могли быть легко уничтожены.

Фан Хэн умело ввел строку команд.

Бзз… щелк-щелк…

Одновременно активировались функции аварийного отключения 42 культивационных капсул. Бледно-желтая жидкость в культивационных капсулах медленно вытекла, и ее заменила зеленая жидкость.

Буль, буль, буль…

Из тел Тиранов, пропитанных зеленой жидкостью, появилась серия пузырьков. Их изначально крепкие тела быстро растворились в зеленой жидкости.

[Подсказка: Вы активировали функцию аварийного отключения культивационной капсулы Тирана Т103 (массовое производство). Культивируемые Тирана погибли]

Фан Хэн протянул руку и нажал на красную кнопку. Зеленая жидкость в культивационных капсулах снова извлеклась.

Щелк! Щелк!

Когда жидкость была слита, дверцы капсул для культивирования автоматически открылись одна за другой.

— Настала ваша очередь, — заговорил Фан Хэн, и зомби-лозы, стоявшие рядом с Фан Хэном, вышли вперед. Они убрали разложившихся зомби из культивационных капсул и вошли в них.

— Надеюсь, в этот раз мне повезет, и я получу больше Тиранов, — Фан Хэн нервно потер руки.

— Проклятье, жаль, что Мо Цзявэя здесь нет, — разговаривая с самим собой, Фан Хэн нажал на красную кнопку.

Щелк!

Дверцы капсул снова закрылись.

После введения желтого питательного раствора с вирусом на сетчатке глаз Фан Хэна появились ряды игровых подсказок.

[Подсказка: Ваш зомби-клон испытывает аномалию]

[Подсказка: Ваш зомби-клон проходит трансформацию более высокого уровня]

[Подсказка: Идентификация завершена. В настоящее время вы можете использовать трансформацию только на своем зомби-клоне. Трансформация не может быть использована на распространителе]

[Подсказка: Текущий коэффициент успеха трансформации: 31%]

[Подсказка: Текущее оставшееся время трансформации: 300 часов]

[Подсказка: Вы можете использовать очки выживания, чтобы значительно сократить время трансформации]

[Подсказка: Обнаружено, что зомби-клон подвергся трансформации трупной лозы. Текущая трансформация может быть одновременно слита с исходной трансформацией. Предполагаемый уровень слияния: низкий…]

[Подсказка: Вы можете выбрать наложение трансформации (после наложения эффект усиления исходной трансформации трупной лозы исчезнет). В I-free_dom качестве альтернативы вы можете выбрать трансформацию слияния (после завершения трансформации слияния эффект трансформации трупной лозы сохранится)]

[Подсказка: Текущий показатель успешности наложения трансформации: 31%; текущий показатель успешности трансформации слияния: 17%]

[Подсказка: После завершения трансформации все еще существует большой риск. Игроку может потратить дополнительные очки выживания и кристаллы эволюции, чтобы устранить этот риск]

[Подсказка: Поскольку жидкость эволюции культивационной капсулы Тирана Т103 (серийное производство) была модифицирована, вы можете потратить дополнительные 1000 очков выживания, 20 полных кристаллов и 1 кристалл эволюции 1-го уровня, чтобы получить доступ к дополнительным опциям]

[Вариант 1 (Высокоэффективное наложение эволюции): показатель успешности наложения трансформации увеличивается до 45%. Способность трансформации слияния отсутствует]

[Вариант 2 (Высокоэффективная эволюция слияния): показатель успешности трансформации слияния увеличивается до 27%. Способность наложения трансформации отсутствует]

Увидев появившиеся игровые подсказки, Фан Хэн был ошеломлен.

‘Ночная Сова действительно преобразовала капсулы культивирования Тирана так, чтобы можно было выбирать из двух вариантов на выбор?’ — это было приятным сюрпризом для Фан Хэна. Он считал, что люди Ночной Совы были интересными, и снова проверил объяснение. Так называемое наложение трансформации превращало зомби-лоз в Тиранов, а трансформация слияния превращала зомби-лоз в комбинацию Тирана и зомби-лозы.

Конечно, Фан Хэн собирался довести дело до конца и выбрать трансформацию слияния. Однако возникла проблема. Всего было 42 зомби, которых можно было эволюционировать. Очков выживания у него было достаточно, проблемой были кристаллы эволюции. Только для первой трансформации требовалось 840 полных кристаллов и 42 кристалла эволюции первого уровня. Кроме того, после завершения слияния с Тираном, он должен был использовать кристаллы эволюции первого уровня, чтобы сделать эволюцию зомби-клонов постоянной. Все кристаллы, которыми он владел, остались на 8-м районе. В настоящее время у него было только три высокоэнергетических кристалла, которые не могли быть использованы, так как количество необходимых кристаллов было намного больше.

‘Где я сейчас смогу найти кристаллы эволюции?’ — Фан Хэн раздраженно почесал затылок.

‘Похоже, нет другого выхода, кроме как стиснуть зубы и «одолжить» немного у игроков Ночной Совы’, — Фан Хэн немного подумал и снова вернулся в главную диспетчерскую на третьем подземном этаже.

. . .

В главной диспетчерской, несколько игроков Ночной Совы стояли на страже у входа, но их глаза невольно поглядывали на большие мониторы наблюдения, обращая внимание на коридор третьего подземного этажа.

Три НПС-исследователя все еще были сосредоточены на управлении главной платформой управления и анализе различных данных.

Фан Хэн подошел к стабилизатору и осмотрелся. Воспользовавшись тем, что никто не обращал внимания, он ударил ногой по нижней части пластины — хрупкой части стабилизатора.

Стук!

Послышался слабый звук. В следующую секунду по всему третьему подземному этажу снова раздался пронзительный сигнал тревоги.

*Внимание! Стабилизатор поврежден! Эффективность работы снижена. Требуется ремонт!*

Услышав сигнал тревоги, игроки и НПС в главной диспетчерской были шокированы. Все они повернулись, смотря на стабилизатор и Фан Хэна.

Выражение лица Фан Хэна было спокойным, а его голос был громким и четким: — Не паникуйте. Это маленькая поломка. Лучше оставьте это мне и придерживайтесь своих назначенных задач!

Несмотря на то, что у Фан Хэна не было полномочий командовать, игроки Ночной Совы не имели сомнений по поводу ответа Фан Хэна. Они продолжали стоять на страже у входа в главную диспетчерскую.

У меня есть талант SSS-ранга в игре Зомби-апокалипсис

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии