Ранобэ | Фанфики

У меня есть талант SSS-ранга в игре Зомби-апокалипсис

Размер шрифта:

Глава 378: Проникновение в команду

— Серебряные пули специального образца, их в небольшом количестве изготовила Лю Хуэйин. Так как их не так много, нужно использовать их экономно.

Чжоу Лэй кивнул и проверил предметы на низком столике один за другим. Вскоре он поднял со стола святое писание, положил руку на его лицевую сторону и что-то промолвил. На ладони Чжоу Лэя появился слабый свет.

Фан Хэн с любопытством смотрел на Чжоу Лэя: ‘С таким специализированным талантом, как охота на демонов, почему он не решил отправиться в Апокалипсис Вампиров?’

После того, как Чжоу Лэй закончил молитву, он налил воду в восемь стаканов: — Это святая вода после молитвы. Она обладает определенным сдерживающим воздействием на вампиров. Выпив ее, вы уменьшите урон, наносимый вампирами.

Все подняли стаканы и выпили святую воду до дна.

Фан Хэн тоже взял стакан. Прежде чем жидкость достигла его рта, он инстинктивно сопротивлялся ей: ‘Ах, да. Я ведь тоже вампир’, — подумал Фан Хэн и поставил стакан в сторону.

Только Фан Хэн не стал пить воду, поэтому все смотрели на него в замешательстве.

— Кхм, — Фан Хэн слегка кашлянул и объяснил: — Я все равно не умею сражаться. Я просто игрок поддержки, поэтому не буду пить.

Чжоу Лэй не стал заставлять его, он налил ледяной колы для восстановления выносливости, а затем приступил к подготовке инструментов С в о б о д н ы й_м и р_р а н о б э за столом.

Фан Хэн зевнул и спросил: — Шеф У, вы приготовили то, что я просил?

— Да. Вещь, которую ты хотел, немного редкая, но, немного потратившись и приложив усилий, я достал ее, — У Синвэнь вспомнил Фан Хэна, так как запрашиваемая им вещь оставила глубокое впечатление.

Хотя они не знали истинного назначения камнереза, Федерация все равно постаралась изо всех сил удовлетворить просьбу Фан Хэна. Они потратили много усилий, чтобы получить резец.

— Большой камнерез компании Метеорит модели W-23 может быть использован только после зарядки, — У Синвэнь достал из рюкзака большой резец длиной 1,5 метра и тяжело положил его на стол. — Также с ним маленький генератор и регулятор.

Фан Хэн подошел к столу, взял большой резец и поигрался с ним, рассматривая: ‘Обалденный! С его помощью я смогу отрезать два, влезающих в рюкзак, куска от метеорита первого поколения. Один кусок для оккультного исследования, а другой как образец’.

Фан Хэн не осмеливался гарантировать успех соединения телепортационного прохода с 8-м сервером.

‘Даже если план провалится, по крайней мере, один кусок метеорита первого поколения я заберу, чтобы завершить основную сюжетную линию’.

— Фантастика. С этим камнерезом наш процент успеха в этой миссии увеличится как минимум наполовину.

— Камнерез? — Не Фэйжань, любопытствуя, подошла и с некоторым подозрением посмотрела на Фан Хэна: — Фан Хэн, ты серьезно? Ты уверен, что эта штука вообще может нам чем-то помочь в этой миссии?

— Конечно. Слушай, эта штука сыграет большую роль…

У Синвэнь удивленно смотрел на Фан Хэна, легко поднимающего камнерез одной рукой. Он сам был игроком силового типа. За то время, что он находился в Федерации он освоил семь книг силовых навыков. Только благодаря ним он смог легко поднять камнерез одной рукой. ‘Глядя на то, как легко он поднимает камнерез, я уверен, что его атрибут силы определенно не низкий! Следовательно, его слова о том, что он игрок поддержки — ложь. Возможно, у него действительно найдется применение для камнереза’.

У Синвэнь перевел взгляд с Фан Хэна: — Я прерву всех на минутку. Времени почти не осталось, поэтому позвольте представить первоначальный план, который будет реализован в ближайшее время. До рассвета еще один час и двенадцать минут. Как только рассветет, Федерация начнет атаку на исследовательский институт. В это время мы подберемся к институту с другой стороны под прикрытием федерального подразделения. С помощью способности групповой телепортации Не Фэйжань, мы пройдем через внешнюю защиту института и телепортируемся внутрь здания. Затем найдем способ, как уничтожить телепортационный проход.

У Синвэнь в общих чертах изложил план и спросил: — У вас есть вопросы или нужна дополнительная информация?

Среди тишины Фан Хэн медленно поднял руку.

— Пожалуйста, говори.

— Не слишком ли рискованно врываться без плана отхода?

— Действительно, наш план рискованный. После последующей телепортации в исследовательский институт, нам также придется играть на слух. С каждой минутой риски увеличиваются, поэтому у нас нет другого выбора, кроме как прибегнуть к этому, — У Синвэнь кивнул. — Фан Хэн, если у тебя есть план получше, можешь предложить.

— Вообще-то, у меня есть друг, который немного знает об исследовательском институте, и еще говорят, что есть канализационный коллектор, который ведет к исследовательскому институту.

— Действительно, существует канализационный коллектор, ведущий к исследовательскому институту, но у нас сейчас нет времени искать туда вход. Более того, группа оценки считает, что Ночная Сова, вероятно, запечатала все входы в канализационный коллектор.

— Ничего страшного. У моего друга есть свои способы. Он уже помог нам открыть запечатанный вход в канализацию.

У Синвэнь удивленно поднял брови и подбежал к нему: — Фан Хэн, насколько ты уверен?

— Ручаюсь. Я гарантирую выполнение миссии.

У Синвэнь действовал быстро и решительно. Быстро подумав, он кивнул: — Хорошо, тогда мы сделаем так, как ты сказал. Проберемся прямо через канализацию. Поскольку мы используем канализационный коллектор, нам не нужно ждать рассвета. Выдвигаемся сейчас!

. . .

Под покровом ночи группа вышла из импровизированной палатки.

Обладая способностью ночного видения вампирской родословной, Фан Хэн наконец увидел трагическую картину поля боя.

Ночью вампиры покинули исследовательский институт. Проигнорировав игроков Федерации на периферии, они пробились прямо к линии фронта. Ночная Сова свысока смотрела на Федерацию, но Федерация ничего не могла с этим поделать. Защита исследовательского института была очень сильной. Кроме того, большое количество вампиров преследовало их со стороны. Федерация была не в состоянии прорваться и была вынуждена закрепиться на временной оборонительной линии. Наступление в таком положении привело бы только к еще большим потерям, поэтому они могли только удерживать свои позиции и зачищать вампиров на периферии. Они готовились атаковать после рассвета.

— Следуйте за мной, — зрачки Фан Хэна окутались слоем красного света. Четко определив направление под ночным небом, он возглавил группу и устремился ко входу в канализацию.

Очень скоро Фан Хэн обнаружил вход в канализацию у ручья. Имея огромный опыт передвижения по канализациям, он достал из рюкзака маску, на которую были нанесены духи, надел ее и стал пробираться через вход в канализацию. Остальные игроки перегляделись и подражали Фан Хэну. Они сделали маску и надели ее на лицо, а затем последовали за ним.

Сначала они не замечали ничего странного, но, пройдя за Фан Хэном некоторое время, У Синвэнь понял, что Фан Хэн необычайно хорошо знаком с канализацией, как будто он проходил по ней сотни раз. Еще более странным было то, что по пути не встретилось ни одного зомби. У Синвэнь, готовый к любой неожиданной ситуации, которая вынудит их вступить в бой, нашел это ненормальным, поэтому спросил: — Фан Хэн, ты здесь впервые?

— Конечно.

Не Фэйжань тоже было любопытно, она спросила: — Но ты, кажется, очень хорошо знаешь это место?

У меня есть талант SSS-ранга в игре Зомби-апокалипсис

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии