Убийцы Драконов

Размер шрифта:

Глава 870. Смерть командующего Армией Огненного Карпа

Проснулся я уже в восемь утра. Быстро встал с кровати, позавтракал и мы вернулись в игру.

Шуа!

Яркая вспышка, и вот я уже в лагере Императорской Гвардии. Я быстро открыл гильдейский чат, который оказался забит сообщениями.

Генерал Ван Цзянь: У меня осталось семьсот человек, буду в ближайшее время. Старина Кей, ты где? Сколько у тебя людей?

Герой Жань Минь: Всего около четырехсот!

Генерал Ли Му: Гимн, держись, не отступай! Мы перестроимся ближе к Лесу Белых Деревьев и начнем атаку. Не позвольте игрокам из [Жизнь Прекрасна] сбежать!

Сяо Яо Живет без Забот: Что происходит?

Ван Цзянь: Всё плохо!

Сяо Яо Живет без Забот: Как? Лес Белых Деревьев ведь возле Черной Реки. Неужели Острый Глаз привела Армию Огненного Карпа, чтобы снова напасть на наш продовольственный обоз?

Генерал Ван Цзянь: Да, брат Сяо Яо, ты прав. Мы сражаемся без перерыва с четырех утра. В Армии Пурпурного Духа одни слабаки, они полегли после первой же атаки. Наш Третий Дивизион постигла та же участь, но Песнь Бога Смерти, этот чертов засранец, со своими братьями два часа блокировал атаки Острого Глаза. К счастью, и Вопрошающий Меч, и Грядущая Эпоха привели своих людей и вместе с твоей Императорской Гвардией окружили противников в этом лесу. На этот раз мы точно их всех убьем!

Сяо Яо Живет без Забот: Как много людей из [Жизнь Прекрасна] сейчас там?

Генерал Ван Цзянь: Примерно тридцать тысяч человек, больше половины уже мертвы.

Сяо Яо Живет без Забот: Отлично, я выдвигаюсь к вам!

….

Я призвал Огненного Коня-Дракона, вскочил в седло и во весь опор помчался в сторону Леса Белых Деревьев. Маунт у меня быстрый, так что путь туда отнял не более пяти минут времени. Еще издали я услышал звук боевых барабанов. Приблизившись, я увидел Хань Юаня и Сяо Ле, что во главе отряда варваров-щитоносцев сражались против Армии Огненного Карпа. Войска НПС пытались, но так и не смогли прорваться через стену наших щитов. Еще дальше я увидел группу прекрасных Темных Лунных Эльфиек, они осыпали врагов стрелами, повышая количество жертв с каждым выстрелом.

Я направил Огненного Коня-Дракона дальше, по пути снеся голову НПС с критическим уровнем здоровья. Впереди я увидел Ван Цзяня, который во главе пары сотен игроков пытался прорвать построение индийских игроков. Тех осталось более тысячи, и они явно не собирались сдаваться. Не говоря ни слова, я активировал [Стремительный Выпад] и [Меч Огненного Шторма]. Затем отклонился назад, подобрал угол и запустил [Разящие Осколки Семи Звезд] в толпу игроков. Кроме того я установил Баллисту Лазурного Дракона и выпустил Древнего Пылающего Тигра. Он с ревом бросился на противников.

Игроки из [Жизнь Прекрасна] не идиоты. Их Старейшина, только завидев меня, закричал:

— Убейте их гильдмастера [Сяо Яо Живет без Забот]. Если он умрет, давление на войска в Городе Огненного Слона уменьшится!

Группа кавалеристов направилась ко мне. Скорее всего, они хотят использовать [Штурм] — классическая схема для оглушения и последующего нанесения урона. Жаль их разочаровывать, но с моим Шлемом Героя такое не сработает. Несколько из них врезались в Огненного Коня-Дракона, но сделать ничего не смогли. Я активировал Ледяные Крылья, взмахнул клинками, и серия ударов обрушилась на индусов. Энергия меча разошлась в стороны, и тут же десятки людей упали с лошадей. У Старейшины осталось немного здоровья, но он понял, что со мной им не тягаться. Потому он закричал:

— Отступаем, надо перегруппироваться с гильдмастером перед боем!

Я понимал, что игрок в ранге Старейшины явно входит в круг основных игроков [Жизнь Прекрасна]. Может он даже один из приближенных Острого Глаза, так что пусть и не мечтает сейчас уйти!

Ледяные Крылья засветились ярче, когда я мгновенно полетел вперед. С громким лязгом мой меч врезался в щит. Кавалерист закричал и попытался ударить меня [Огненным Копьем], беспорядочно нанося удары. Я спокойно смотрел на него и видел все направления его атак. Сокровищем Дракона блокировал его удар копьем, в то время как Мечом Горных Вершин ударил по внутренней части руки. Удар клинком вниз, и с синей вспышкой навык прервался. Противника моментально оглушило, а я использовал этот шанс, чтобы активировать свой навык [Рассекающий Ветер]!

Пенг! Пенг! Пенг!

Замелькали удары, клинок мгновенно раздробил и щит, и броню кавалериста. Цифры повреждений выскакивали одна за другой. Моментальное убийство! У этого Старейшины больше ста тысяч очков здоровья, но один прокаст [Рассекающего Ветра], и его как не бывало. Противник с тихим вскриком умер, продолжая неверящим взглядом смотреть на цифры урона. Возможно, на Индийском сервере нет никого, кто сможет нанести такой урон? Скорее всего так. Ведь даже на Китайском сервере ни у кого нет навыка с таким колоссальным уроном. Попадание под все атаки моего скилла принесет смерть любому, насколько бы сильным этот игрок ни был.

Дзынь!

Системное Сообщение: Игрок Сяо Яо Живет без Забот (Китай) убил игрока Темная Тучка (8 место IBN) и получает 174 очка войны!

….

Черт возьми, как много очков войны. Видимо этот парень убил очень много китайских игроков!

Я присоединился к Ван Цзяню и его отряду. Его доспехи уже заляпаны кровью, но лицо выдавало, в каком он волнении.

— Брат Сяо Яо, Армия Огненного Карпа прислала сюда более семидесяти тысяч человек, но за пару часов мы убили практически всех! Ха-ха, игроки ещё могут возродиться, но вот армия НПС полностью уничтожена!

Я кивнул:

— Отлично, продолжайте в том же духе. Нужно найти Острый Глаз, пока она не успела сбежать. Она убила слишком много наших игроков!

— Конечно!

По краям Леса Белых Деревьев растут кустарники, но в центре возвышается много огромных белых деревьев, что верхушками уходят в облака. Когда армии Тянь Лина собрались и начали окружать остатки армии индусов — а осталось их не более десяти тысяч игроков из гильдии [Жизнь Прекрасна] и НПС Армии Огненного Карпа — то загнали их прямо в центр этого леса.

Сидя на своем коне, я мечом подал знак людям вокруг. Все они нетерпеливо смотрели на лес, готовые в любой момент войти и добить противников.

Ко мне подъехал Воин Янь Чжао:

— Начинаем атаку? Всем не терпится добить их.

Вопрошающий Меч закивал в согласии.

Я покачал головой:

— Не торопитесь. Деревья в этом лесу очень высокие, так что местная топография против нас. Острый Глаз умная женщина. Она точно пошлет отряд лучников в засаду. Попадем в нее, и наши потери будут огромными. Я предлагаю потратить чуть больше ресурсов, чтобы гарантировано убить их.

— Чуть больше ресурсов? — Вопрошающий Меч удивился. — Что ты имеешь в виду?

Я засмеялся и махнул рукой назад:

— Хань Юань, ты готов?

Императорские Гвардейцы подошли ближе, они притащили с собой сорок Пушек Хрустального Дракона. Их выставили в ряд, возле каждой замерли канониры в ожидании приказа.

Воин Янь Чжао засмеялся:

— Черт возьми, как же удобно иметь собственную армию. Острый Глаз будет плакать от беспомощности. Они явно не ожидают, что их обстреляют из пушек!

Я кивнул и крикнул:

— Цель — Лес Белых Деревьев! Пли!

Непрерывные пушечные залпы превратили Лес Белых Деревьев в океан пламени. Громкие выстрелы испугали лошадей, и они начали громко ржать. Пушечные ядра легко разносили огромные деревья в щепки. Спустя несколько минут мы увидели, как такая же участь постигла и Армию Огненного Карпа. У игроков дела обстояли не лучше. Щиты игроков просто разлетались на куски, а при попадании в землю снаряды оставляли ямы глубиной в пару метров. Выжить в таких условиях практически нереально.

Видимо решив, что лучше умереть в бою, чем от пушек, индусы предприняли самоубийственную атаку. Но игроки Китайского Региона ловили выбегающих врагов и сразу же убивали их заклинаниями и стрелами. Даже мушкетеры достали небольшие пушки и стреляли в толпу. Конечно они не такие грандиозные, как Пушки Хрустального Дракона, но и их достаточно, чтобы убить игрока.

Канонада продолжалась около десяти минут. В итоге Лес Белых Деревьев сровняли с землей, языки пламени от пожарища поднимались к небесам. В живых осталось только несколько НПС с критическим уровнем здоровья. Всех остальных солдат Армии Огненного Карпа стерли с лица земли. Острый Глаз тоже не избежала смерти, но, судя по системному сообщению, умерла она от выстрела Пушки Хрустального Дракона.

Из пламени выскочил кавалерист, и с мечом в руках поскакал к нам. Это же генерал Цзян Сяо, главнокомандующий Армии Огненного Карпа, БОСС ранга Демонический Артефакт. Он выжил под беспрерывным обстрелом, но здоровья у него осталось всего тридцать процентов. Его броню уничтожили пушки, и только высокий ранг уберег его тело от такой же участи.

Я указал на него мечом:

— Кавалерия Огненных Цилиней, убить Цзян Сяо!

Старина Кей, Ли Му и Ван Цзянь только этого и ждали. Танцующий Лесок, Син Ле, Лян По и другие рейнджи присоединились. Вопрошающий Меч и Воин Янь Чжао стояли возле меня и не решались атаковать. Они только смотрели, как Убийцы Драконов сносят здоровье генералу-НПС. Впрочем, этого и следовало ожидать. В этой битве именно Убийцы Драконов понесли самые тяжелые потери. Третий Дивизион Песни Бога Смерти был полностью уничтожен. С учетом Императорской Гвардии и множественных потерь в гильдии этот БОСС по праву принадлежит нам.

Через несколько минут здоровье Цзян Сяо опустилось до пяти процентов. Он покрепче схватил свой боевой клинок, отбился от атак, затем посмотрел на меня и яростно закричал:

— Ли Сяо Яо, ты трус, если боишься сразиться со мной лицом к лицу. Хочешь убить меня только благодаря численному превосходству? Если у тебя есть яйца, иди и сразись со мной насмерть!

Я поднял руку, и лезвие Меча Горных Вершин рассекая воздух устремилось к Цзян Сяо. Бам! Его отбросило назад, на лице появилось шокированное выражение. Моя атака хоть и не убила его, но нанесла много урона и поубавила высокомерия. Не прошло и минуты, как он закричал. Командующий Армией Огненного Карпа повержен. Его убил Син Ле.

Ли Му с усталой улыбкой спросил:

— Гильдмастер, тут два предмета ранга Демонический Артефакт, будешь ролиться?

— Нет, разыгрывайте их сами. Да побыстрее, нас уже ждет Город Огненного Слона!

— Хорошо!

Убийцы Драконов

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии