Ранобэ | Фанфики

Укрощение зверей по всему миру: я могу создавать эволюционные линии

Размер шрифта:

Глава 64. Эволюция Моро.

Глава 64. Эволюция Моро.
Что касается того, почему он не использовал Эссенцию Крови Небесного Дракона в качестве основного материала, так это потому, что ресурсы высшего уровня могли быть не самыми подходящими. Му Сюань только что попробовал. Если в качестве основного материала использовать Эссенцию Крови Небесного Дракона, то он превратится в дракона!

У Му Сюаня уже был зверь-дракон, поэтому он, естественно, не хотел, чтобы Пустотный Дракон Хорёк тоже превратился в зверя-дракона. В этом случае ресурсы были бы потрачены впустую.

«Рев!» Ледяной Полярный Дракон посмотрел на Пустотного Дракона Хорька, который собирался эволюционировать, и специально зарычал, словно напоминая Му Сюаню, что он тоже еще может продолжать развиваться.

Му Сюань коснулся холодной головы Ледяного Полярного Дракона и смущенно сказал: «Фирнен, ты все еще должен ждать подходящих ресурсов…».

«Рев…»

В этот момент из тела Пустотного Дракона Хорька вырвалась чрезвычайно плотная энергетическая флуктуация, привлекшая внимание Му Сюаня и трех его зверей.

На серебристо-белом теле Пустотного Дракона Хорька в какой-то момент появились слабые узоры. Он был наполнен нереальностью, а излучаемая им энергетическая аура начала распространяться по всей маленькой вилле!

Вскоре эти энергетические колебания стали еще более сильными. В пространственных колебаниях энергии на стене маленькой виллы появились трещины!

«О нет, маленькая вилла больше не может держаться!» Му Сюань был немного раздосадован и удивлен. Он не ожидал, что маленький парень вызовет такой большой переполох после эволюции.

Со своими тремя зверями Му Сюань поспешно выбежал из маленькой виллы. Вскоре после этого маленькая вилла позади него рухнула…

В то же время раздался сигнал тревоги. Такой сильный шум привлек внимание всех окружающих. Вдалеке уже показалась фигура учителя из Колледжа Укрощения Зверей.

«Что происходит? Му Сюань?!»

«Проклятье, Му Сюань, ты что, сносишь дом?»

«Такой большой переполох, наверное, вся школа скоро будет поднята по тревоге, да?!»

«Нет, она уже поднята по тревоге!»

Пока они говорили, они увидели, как их учитель специальной подготовки, учитель Янг, у которой было бесстрастное выражение лица, первой приземлилась и посмотрела на Му Сюаня. «Му Сюань, что происходит? Почему такое сильное колебание пространственной силы?!»

Му Сюань смущенно ответил: «Мой зверь эволюционировал. Я не ожидал, что колебания энергии будут настолько сильными, что это привело к разрушению виллы!»

Все: «…»

Глаза учителя Янг загорелись. «Ваш пространственный зверь эволюционирует?!»

Му Сюань кивнул и сказал: «Да, вчера вечером я был на аукционе, и мне посчастливилось получить пространственный ресурс».

Учитель Янг подняла брови и улыбнулась. «Очень хорошо, пространственный зверь уровня Повелителя. Му Сюань, я все больше хорошего думаю о тебе! Если бы не тот факт, что в нашей школе это запрещено, я бы сразу связала тебя и сделала своим учеником!»

Му Сюань сразу же покрылся холодным потом.

Сразу же после этого прибыло еще несколько учителей и даже команда охраны школы, чтобы разобраться в ситуации. Услышав, что зверь Му Сюаня эволюционирует, все они удивленно переглянулись.

«Я действительно никогда не видел эволюционирующего пространственного зверя!»

«Я не ожидал, что сцена эволюции пространственных зверей будет настолько масштабна. Сегодня я кое-чему научился!»

«Как только он достигнет уровня Повелителя, этот пространственный зверь станет непобедимым на региональном экзамене!»

Как только эти слова были произнесены, все отреагировали. Это действительно было так. Пространственный зверь уровня Повелителя просто раздавит других укротителей зверей. Как могли другие выстоять?!

Пока они говорили, колебания пространственной энергии становились все сильнее и сильнее. В конце концов, образовался пространственный шторм. Вместе с маленькой виллой Му Сюаня в центре, все в радиусе ста метров полностью исчезло!

«!!!»

Все были потрясены. Он еще не успел успешно эволюционировать, а уже так разрушил местность!

Все были полны предвкушения эволюции Пустотного Дракона Хорька.

Наконец, спустя целый час, Пустотный Дракон Хорёк завершил свою эволюцию и стал потенциальным зверем уровня квази-предка — Рвущим Небеса Драконом-Хорьком!

[Рвущий Небеса Дракон-Хорек]

Вид: Пространственно-элементальный/Дракон-Хорёк

Уровень: Повелитель1-й уровень

Родословная: Квази-предок

Качество: Трансцендентный

Навыки: Пространственный карман, Пространственный Замок, Клинок Пустоты, Пространственный Прыжок, Пространственный Коллапс

Введение: Изначально обычный Хорёк, родившийся на краю Мистического царства Южной горы, получил атрибут пустоты, потому что впитал в себя следы крови дракона Пустоты. Когда он превратился в Пустотного Дракона Хорька, он случайно активировал след родословной Небесного Дракона Хорька и стал высшим зверем с пространственными и драконьими атрибутами. Благодаря драгоценным ресурсам, таким как Камень Пространственного Прыжка, Древний деревянный ящик Бездны Дракона и Камень Разрушения Пространства, он снова развился. Он может управлять пространством, перемещаться сквозь пустоту и постигать силу пространственного разрушения. В настоящее время в нем пробудилось 10% от родословной Небесного Дракона-Хорька!

«Мяу ~» В тот момент, когда раздался крик Рвущего Небеса Дракона-Хорька, вспыхнул серебряный свет, и на плече Му Сюаня появился хорек, который почти не изменился. Его крик был наполнен радостью!

Му Сюань на мгновение остолбенел, но потом все понял. Это должна быть была улучшенная версия навыка Пространственного Прохода, Пространственный Прыжок!

Увидев внезапное появление Рвущего Небеса Дракона-Хорька, кто-то воскликнул: «Это… телепортация?!»

«Телепортация… Разве это не навык, которым могут владеть только пространственные звери уровня монарха?!»

«Нет, Свободный-Мир-ранобэ это не может быть телепортацией. Это должно быть…»

«Пространственный Прыжок!»

«Пространственный Прыжок. Этот навык почти эквивалентен ослабленной версии телепортации. Если грамотно его использовать, то можно изменить ход всей битвы!»

«Этот маленький парень по имени Му Сюань просто великолепен!»

Учитель Янг посмотрела на Рвущего Небеса Дракона-Хорька на плече Му Сюаня и осторожно кивнула. «Даже я поддалась искушению, посмотрев на вашего малыша!»

Му Сюань хихикнул. «Мне просто повезло».

Учитель Янг улыбнулся. Действительно ли это была просто удача?!

Вскоре после этого учителя и охранники колледжа один за другим покинули место происшествия. Как раз когда Му Сюань раздумывал, где остановиться на ночь, к нему подбежали Лин Фанфэй и Юй Мэнмэн с обеспокоенными выражениями лиц. «Брат, ты в порядке? Я слышала, что с тобой что-то случилось!»

Му Сюань улыбнулся и покачал головой. «Не волнуйся, просто когда мой зверь эволюционировал, он немного разворошил округу».

Юй Мэнмэн посмотрела на маленькую виллу, которая уже превратилась в руины, и пробормотала: «Неужели это и вправду просто небольшой переполох?».

На следующий день, во время специального тренировочного урока, Му Сюань был окружен всеми. Они хотели увидеть Моро Му Сюаня. Точнее, они хотели увидеть силу пространственного зверя уровня Повелителя.

Видя это, Му Сюань тоже хотел проверить силу его нового навыка, поэтому он согласился на просьбу зрителей.

В определенном мистическом царстве Колледжа Укрощения Зверей Му Сюань улыбнулся Рвущему Небеса Дракону-Хорьку. «Моро, используй Пространственный Коллапс на той горе!»

«Мяу!» Малыш посмотрел на людей позади Му Сюаня и презрительно улыбнулся. Он посмотрел на небольшую гору вдалеке. В следующее мгновение от маленькой горы начало исходить ужасное колебание энергии.

В определенный момент внезапно вспыхнул тусклый свет. Затем вся гора словно погрузилась в воду и исчезла!

В этот момент все, кто стоял за Му Сюанем, замолчали, особенно Фанг Юньтянь, Чэнь Хуашань, Чжан Юйси и остальные. Они не могли не сглотнуть слюну, а их мысли застыли!

Однокурсники Фанг Юньтяня отдалились от него и его компании и посмотрели на них с жалостью…

Укрощение зверей по всему миру: я могу создавать эволюционные линии

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии