Уязвимость Апокалипсиса

Размер шрифта:

Глава 300 Убирайся с моего пути!

«Не ваше дело!» — возразил Дин Сыяо.

Затем он подошёл к зомби, не глядя на Ан Цзэ. Все солдаты смотрели на него с благоговением и приветствовали его.

С членами Ху Я было нелегко встретиться!

Услышав слова Дин Сыяо, Ан Цзэ все ещё дрожал от гнева. Он был так зол, когда увидел, что солдаты, которых он привёл, приветствовали его.
«Стоп!» Ань Цзэ стоял перед Дин Сыяо. «Я приказываю вам от имени генерал-майора. Расскажи мне, что случилось с этими телами».

Дин Сыяо торопился найти Чу Ханя, поэтому у него не было времени заботиться об Ан Цзэ. Он просто с усмешкой протянул руку и оттолкнул его в сторону. «У тебя нет права спрашивать Ху Я».

Ан Цзэ был отброшен в сторону, и он полностью потерял лицо. Однако у него не было другого выбора, кроме как злиться. Дин Сыяо был прав. Он не имел права спрашивать что-либо о команде Ху Я.

Дин Сыяо вышел вперёд и посмотрел на тела на земле. Он был в растерянности. На земле лежали тела. Дин Сыяо был обеспокоен и опечален. Чу Хань был мёртв?

Да! Дин Сыяо горько улыбнулся, и его вина перед Чу Ханем достигла своего пика. Он не только не смог защитить мать Чу Ханя, но и не смог помочь в такой критический момент. Как Чу Хань мог быть жив с таким количеством зомби и гибридов?

Ли И и Вэй Ань посмотрели на группу солдат с воинскими званиями. Они не должны быть фальшивыми солдатами, верно? Однако их лица были очень интересными, так как они видели, как Ан Цзэ почти упал, когда выходил из вертолёта. Хотя тела зомби были шокирующими, генерал-майору не стоит так пугаться.

Был ли он настоящим генерал-майором или фальшивым генерал-майором?

Ан Цзэ видел недоверие в их глазах и чувствовал себя обиженным. Он ничего не мог сделать с Дин Сыяо, но он не мог ничего сделать с двумя нищими.

«Что вы двое здесь делаете?» Ань Цзэ вылил свой гнев на Ли И и Вэй Ань.

Ли И нахмурился, а затем отвернулся. Он не мог беспокоиться.

Реакция Вэй Ань и Ли И была похожей, но её эмоции были более очевидными. Она не смотрела на Ан Цзэ, но её глаза были прикованы к дороге. Основные огни освещали улицу. Она искала Чу Ханя и не верила, что он умрёт.

«Я задаю вам вопрос! Ты хочешь умереть ?!» Видя, что двое людей игнорируют его, Ан Цзэ почувствовал, что его достоинство сильно пострадало. Он был генерал-майором, но его игнорировали?

Как только Ан Зе собирался шагнуть вперёд и поймать двух нищих, позади него раздался холодный голос.

«Убирайся с дороги.»

Дин Сыяо обернулся и посмотрел на Чу Ханя в конце улицы. Был ли он ещё жив?

Большой!

Счастье на лице Дин Сыяо было настолько очевидным, что солдаты были сбиты с толку. Все посмотрели на Чу Ханя. Кто он был?
В этот момент Чу Хань был весь мокрый, а его одежда была в лохмотьях. Он был весь в черной крови с головы до пят, как будто он выполз с улицы, заполненной зомби. При этом на руках и шее было несколько ран, текла кровь. Было очевидно, что битва окончена.

Хотя он был тяжело ранен, его спина была прямой. Солдаты были потрясены, когда увидели стоящего там Чу Ханя. Все они были людьми, которые своей жизнью сражались на поле боя. Они знали, что Чу Хань был непростым человеком.

Ли И и Вэй Ан с удивлением посмотрели на Чу Ханя. Они знали, что Чу Хань не умрёт, но почему он пришёл с этого направления? Куда он делся?
Услышав грубые слова Чу Ханя, Ан Цзэ был ошеломлён, и странное чувство вырвалось из его сердца. Сегодня он был действительно интересен, так как встретил так много влиятельных людей. Два нищих осмелились не обращать на него внимания, но теперь один из них попросил его уйти?!
Он повернулся и посмотрел на грязного Чу Ханя. Ан Цзэ усмехнулся и хотел что-то сказать …

Па!

Чу Хань прошёл мимо него, не глядя на него, и даже врезался плечом в Ан Цзэ. Грязное черное пятно на чистой униформе Ан Цзэ оставило огромный след. Чу Хань даже отбросил генерал-майора на несколько шагов в сторону, и он чуть не упал!

Чу Хань подошёл к платформе в конце улицы, где все ещё лежала его мать.

После стабилизации своего тела, Ан Цзэ в шоке посмотрел на Чу Ханя, который находился в нескольких метрах от него. Ан Цзэ не мог в это поверить. Как посмел Чу Хань врезаться в него и испачкать его чистую униформу? Это была его форма генерал-майора!

Даже Дин Сыяо только оттолкнул его, но человек перед ним осмелился ударить его?!

«Черт!» Ан Цзэ был в ярости и бросился к Чу Ханю.

В этот момент Чу Хань стоял перед своей матерью. Худенькая мать крепко зажмурилась. Он глубоко вздохнул и согнул колени.

Хлоп!

Он тяжело опустился на колени!

Убедившись, что в живых нет никого, он отправился к Чэнь Синю и убил оставшихся исследователей.

В битве он убил 3000 зомби, 80 гибридов и группу бесчеловечных исследователей. Остальные 2000 зомби и 20 гибридов убили друг друга во время битвы. Все благодаря дождю. В противном случае Чу Хань не смог бы убить так много из них своей нынешней силой. Однако он все равно был ранен даже с помощью Бога.

На его теле были десятки ран, и он истекал кровью.

Однако в тот момент Чу Хань почувствовал, что ущерб, нанесённый его матери, был незначительным. Сколько бы зомби и гибридов он ни убил, даже если он взорвёт всю планету, этого было недостаточно, чтобы восполнить это.

Только стоя на коленях, он почувствовал себя лучше.

Ли И не мог смотреть на него и отвернулся.

Вэй Ань плакала в стороне. Она сорвала длинную полоску со своей одежды и встала на колени с Чу Ханем. Она продолжала вытирать его кровь и грязь. Она не знала, что ещё сделать и как его утешить.

Ан Цзэ не волновало, что Чу Хань хотел сделать. Увидев его стоящим на коленях на земле, у Ан Цзэ не было других мыслей. В тот момент он просто хотел избить человека, который посмел попросить его потеряться и даже испачкал его форму!

Па! Па! Па!

За спиной Чу Ханя послышались шаги, за которыми последовал высокомерный голос Ан Цзэ: «Ты, блядь, ухаживаешь за смертью!»

Уязвимость Апокалипсиса

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии