Глава 423.1 Сила любви и линька Злого Бога

Опция "Закладки" ()

Чтобы не допустить попадания шара света, я было собирался воспользоваться [Телепортом]‚ но прежде, чем успел исполнить задуманное, я ощутил активацию магической силы и не стал ничего предпринимать.

Прогремел очередной ужасный взрыв, отдавшийся новой волной гулкого грохота, и оставивший после себя еще один кратер. Если кто-нибудь попал под атаку на том месте, то неминуемо превратился в угольную пыль.

Слегка успокоившись, я выдохнул. Поскольку наблюдал перед своими глазами картину со всеми находящимися неподалеку от меня личными машинами из особой серии Валькирия.

В тот момент, когда шар света сорвался в атаку, девочки переместились ко мне при помощи [Телепорта].

Не при помощи силы Сакуры. Девочки использовали возможность распространенного всем приложения «Мочизуки Тоя». Они все воспользовались [Телепортом] через приложение.

— Тоя-сан, ты в порядке, как хорошо.

— Да, девочки, простите, этот дуралей Юра подловил меня и запер. Потребовалось время, чтобы выбраться из его ловушки, — ответил я, извиняясь перед ними.

Уверен, я заставил их поволноваться. Так, стоп?

— А где Энд и остальные? — спросил я, заметив, что рядом находятся только девять личных машин из особой серии Валькирия.

Где Энд и его компашка… нигде не видно Мэл, Нэй и Ризе.

— Энд вместе с остальными отправились разбираться с другими Измененными. Его Драконий Рыцарь «Драгун» весьма сильно пострадал, а сражаться со Злым Богом без машины, только за счет силы своего тела, не самая хорошая затея, — ответила мне Элси из своей Герхильды.

Точно, даже при помощи приложения «Мочизуки Тоя», наверное, сражаться со Злым Богом только за счет силы своего тела, во плоти и крови, так сказать, необоснованно глупо.

— Так вот какой он, Злой Бог.

— Размерчик впечатляет, но я ненавижу насекомых.

Все перевели взгляды на Злого Бога, который медленно повернулся в нашу сторону. Большие сложные фасеточные глаза неотрывно наблюдали за нами. Я совершенно не ощущаю от Злого Бога никаких эмоций или намерений. Такое чувство, что им движут одни только инстинкты.

На кончиках усиков Злого Бога начали скапливаться стрекочущие частички похожие на электрические волны. На подходе новая атака!

— Девочки, врассыпную!

В ответ на мой посыл все машины из особой серии Валькирия задействовали [Полет] и устремились в небо.

Незамедлительно после нашего спасения, мощнейшие удары молнии, сорвавшиеся с усиков Злого Бога, беспрерывной чредой обрушились на место, где мы только что находились.

Каждый удар молнии поражал величиной и силой. Что за неприятный тип.

— Тоя-сан, эм, я хочу кое-что спросить, вот только не знаю, как выразиться…

— Эм, что?

— Недавно в нас проснулась новая сила, она уже некоторое время течет через нас, это ведь твоя сила, Тоя-сан?

— Э? — выслушав замечание Линси, я внимательнее присмотрелся к машинам девочек и увидел, что от них всех словно исходил жар Божественной силы платинового цвета.

Это такая же Божественная сила, как и у меня.

Моя изменившаяся сила перетекла и ко всем членам моей Божественной семьи?

— Почему-то… я ощущаю от этой силы какое-то тепло.

— Я ощущаю незримое присутствие рядом со мной Короля-сама. У меня такое чувство, словно я ни за что абсолютно точно не проиграю.

— Хо-хо. Это любовь нашего дорогого.

— С любовью Тои-сама! Мы непобедимы!

Да что такое то, слишком смущает. Хватит! Наверное, так оно и есть, но зачем говорить об этом столь прямо вслух!

— Тогда, мы, девочки, должны ответит на эту любовь и приложить все силы ради победы над Злым Богом! — раздался по связи голос Юмины, который поддержали все девочки молчаливым согласием, проявившимся в усилении испускаемой Божественной силы.

Божественная сила девочек слабее моей, но это, несомненно, чистая Божественная сила.

Удивительно чистая Божественная сила. Значит, для себя они уже давно все решили и определились, Стать членами моей Божественной семьи, прожить свою жизнь вместе со мной. Никакой нерешительности или колебаний.

Среди всех именно я оказался самым нерешительным. Мне стыдно.

— Тогда, вперед! — решила начать действовать первой Элси.

Проносясь по воздуху при помощи [Полета], она проворно и легко уклонялась от лазеров, испускаемых из рук Злого Бога.

— [Высвобождение Боевого Духа]! Неминуема-ая кончин-а! Удар Пушки! — Герхильда нанесла взрывной удар Отбойника в одну из рук Злого Бога.

Нанесенные повреждения не смогли разрушить руку с одного удара, но успешно оставили последствия в виде огромных трещин.

Рука, с протянувшейся бесконечным узором паутиной трещин, начала испускать черный дым при этом не восстанавливаясь. Вложенная Элси в удар Божественная сила воспрепятствовала началу процесса восстановления.

— Дейя-я-я-я-я!

— Хаа-а-а-а-а-а!

Следом атаковали две другие машины: фиолетовая и оранжевая. Швертлайта Яе и Сигрюна Хильды. Катану в руках Швертлайты и большой меч в руках Сигрюны покрывало платиновое сияние.Оружие, покрытое Божественной силой, метило прямиком в треснутую руку.

— Удар Истины Секретного Стиля Коконоэ, Яростный Срез Драконьего Клыка!

— Стиль Фехтования Рэстии, Тип Шестой — Грохот Грома!

Два Фреймгира совместили атаки, словно образуя особую крестообразную атаку в форме буквы Х, нанеся рассекающие удары по треснутой руке Злого Бога.

Треснутая рука, подвергнувшись атаке, уподобилась хрупкому изделию из стекла, а именно разбилась вдребезги и осколками опала на поверхность земли.

Испустив новую волну черного дыма, Злой Бог повернулся по направлению к трем Фреймгирам, которые избавились от одной из его рук, и выстрелил с усиков новым шквалом крупных электрических атак.

Однако благодаря [Телепорту] три машины моментально переместились, тем самым избежав атаки.

Сложные фасеточные глаза Злого Бога зарыскали по округе в поиске трех исчезнувших машин, но в следующий миг он подвергся атаке кристаллического снаряда, зачарованного «Мега Взрывом», который ударил в один из глаз.

— Ги-ги-ги-и-и-и-и-и! — покачнулась верхняя часть туловища Злого Бога под воздействием мощного взрыва.

Последовал новый залп кристаллического заряда, который теперь метил в горло. Со стороны Злого Бога вновь последовал гул мощного взрыва.

— Как и следовало ожидать, попасть в него даже легче, чем кажется на первый взгляд, слишком он большой, — раздался из устройства связи голос Юмины, когда Брунхильда сделала третий залп из своей винтовки, заряженной зачарованными кристаллическими пулями.

Третий же залп пришелся в живот Злого Бога, естественно, также вызвав мощный взрыв.

Три залпа не нанесли особо сильных повреждений, но оставили изрядное количество трещин.

Далее взрыв прогремел в области плеча Злого Бога. Атака принадлежала не Брунхильде, а Вальтрауте Лу, снаряженной оружием для ведения артиллерийского огня. Изумрудно-зеленая машина сменила снаряжение, отозвав оружие для ведения артиллерийского огня и заменив на юнит «К».

— Да уж, действительно легко, даже я не сильно отличающаяся меткостью, без труда попадаю.

— Ги-ги-ги-ги-ги-ги-ги-ги-ги-ги-и-и-и! — крылья Злого Бога издали неприятный звук.

Вместе с неприятным звуком по машинам ударило нечто, вроде ударной волны от взрыва.

Кажется, Злой Бог вложил в этот звук Божественную силу. Под воздействием таинственного давления, похожего на эффект [Гравитации]‚ от машин послышался скрипящий звук напряжения конструкций.

Оставить комментарий