В Другом Мире со Смартфоном

Размер шрифта:

Глава 446.2 Приезд семьи и накануне свадьбы

Как я и думал, она все также беспокоится за старшего брата. Более того, сильно беспокоится и переживает, и кто знает до чего она могла накрутить себя охваченная чувством вины или раскаяния.

Однако, если Дзютаро-сан вместе с Аяне-сан останутся жить здесь, то Дзюбєй-сан и Нанаэ-сан могут почувствовать себя одиноко. Чисто в принципе я могу пару раз в неделю открывать [Врата]‚ или же установить в дом к Дзютаро-сан особые стационарные [Врата] на зеркале в полный рост, через которые пройти смогут только они вдвоем.

***

Ночь.

Мы, как обычно, все вместе поели, поболтали в малой гостиной и поиграли в игры, тоже как обычно, и потом разошлись по своим комнатам.

Сегодня моя последняя ночь холостяцкой жизни и я растянулся один одинешенек на огромной кровати.

— Завтра я женюсь… Даже как-то не верится, не чувствуется, что это взаправду. Завтра я стану женатым человеком. И к тому же в девятикратном размере.

Много, на самом деле много, я аж сам себе поражаюсь. Однако я с полной уверенностью моту сказать, что каждая из этих девочек мне крайне дорога и важна. Я действительно хочу, чтобы они были счастливы.

Я повстречался с множеством разных личностей с тех пор, как попал в этот мир. И я нисколечко не сомневаюсь в том факте, что встречи с ними стали величайшими событиями в моей жизни.

И за одно только это я уже бесконечно рад тому, что попал в этот мир.

— Много всего произошло…

Меня захватил калейдоскоп событий… в смысле, я хочу сказать, ничего подобного даже близко не происходило до того момента как я умер. Невезуха.

Итак, завтра у меня важный день, лучше бы лечь сегодня спать пораньше. Я проскользнул под одеяло и выключил свет.

Вскоре я закрыл глаза и попытался уснуть, но мое сознание оставалось на удивление ясным и сон никак не приходил.

Потянувшись к своему смартфону, я взглянул на часы на устройстве, время близилось к двадцати двум часам. Встать мне завтра нужно в пять утра, слишком много всего нужно успеть подготовить. Самое время спать… но я никак не могу заснуть. Нервишки, что ли, взыграли из-за завтрашнего дня?

— Нет, никак не уснуть, — я откинул одело и поднялся.

Взглянул в угол комнаты, я увидел сладко спящих в своих собственных отдельных постелях призванных зверей, Кохаку и остальных. Везет им.

Раз уж на то пошло, может взять, да просто наложить на себя Магию Сна, заклинание [Облако Сна]?

Впрочем, в таком случае, применив заклинание сам на себя, я не смогу толком задать установку времени сна. Слишком стыдно проспать подъем в день своей собственной свадьбы, да и вообще, подействует ли на меня моя собственная магия? А Духовная Магия? Чем-то это похоже на самовнушение, поэтому, наверное, должно сработать.

В таком случае, нужно просто сделать так, чтобы меня самого начало срубать спать. Порыться в сети со смартфона, что ли? Возможно, и спать захочется очень быстро.

В свадебное путешествие мы собираемся отправиться на Землю, поэтому узнать последние новости и просто узнать о последних событиях не такая уж плохая идея.

— Точно, мы ведь можем и отправиться в другие страны, зачем оставаться в одной только Японии?

Вот только [Врата] можно открыть лишь туда, где ты бывал хотя бы раз. Точнее, правильнее сказать, переместиться можно в любое место, если ты способен крайне точно представить конечное место перемещения.

Но на Земле существует такая замечательная штука как интернет, в котором полным-полно фотографий мест, где я никогда раньше не бывал.благодаря чему мы имеем возможность переместиться практически куда угодно, хоть к египетским пирамидам, хоть на пляж вайкики на Гавайях, или к австралийской скале Улуру. Магия Перевода поможет нам общаться где угодно.

— А получится ли? На Земле ведь нет магической силы, сможем ли в таком случае пользоваться магией?

Нет, сдается мне, если я воспользуюсь Божественной силой, то смогу через нее использовать и магию. Иначе и [Межпространственный Переход] тоже бы не работал.

Значит, Линси и Рин до некоторой степени сохранят возможность использовать магию на Земле. Нет, лучше им поостеречься и не пользоваться магией на Земле.

На Земле не существует магии, поэтому в случае чего поднимется нереальная шумиха.

Но вот сон все никак и не приходит. Чем больше я волнуюсь, тем сильнее проясняется мое сознание.

— Может выпить чаю?

Я встал с кровати и вышел на балкон, где меня встретил ночной ветерок. В ночном небе ярко сияя плавала полная луна, знаменующая мою фамилию Мочидзуки. Лунный свет ясно озарял землю.

В Призамковом городе не стоит суматоха в любое время суток, как в крупном городе, лишь в редких домах внутри мерцал свет. Мм?

— Не можешь уснуть?

— Да, типа того. Кажется, я все-таки нервничаю.

Когда я оглянулся на раздавшийся голос, то увидел сидящего за столиком на балконе Бога Мира-сама,перед ним стояли заварочный чайничек и чашка.

 

Являясь членом Божественной семьи Бога Мира-сама, я способен ощутить признаки этого человека (человека ли?), когда он снисходит на твердь. Не знаю как, но у меня возникает чувство «пришествия». Вот только со Старшей сестрой Карен иначе, я никогда не чувствую ее появления и каждый раз ей удается застать меня врасплох.

— Этот чай сделан из листьев, выращенных в Сфере Богов. Выпей, он поможет тебе уснуть и хорошо поспать.

— С удовольствием, — ответил я, присел напротив и взял предложенную чашку чая.

О, чайный стебелек плавает торчком на поверхности. Кстати говоря, когда я впервые встретился с Богом Мира-сама, тогда он тоже предложил мне чай и в чашке точно также торчком стоял стебелек.

— Наконец-то, завтра важный день. Я тоже немного волнуюсь. Мне впервые доведется побывать на свадьбе подобным образом.

— Ха-ха. Вы уж позаботитесь о нас, мы всегда рады Вам.

Он единственная личность, что сможет в случае чего утихомирить других Богов. Вдруг Старшая сестра Карен или Суика поддадутся настроению и перегнут палку.

— Теперь я уверен, что точно сделал правильный выбор, отправив тебя в этот мир. Слишком долго здесь тянулся застой и для дальнейшего движения вперед требовался толчок. И толчок из другого мира задал хорошее направление для дальнейшего движения вперед.

Вот оно как, да? Ну, надеюсь, я пришелся к месту в этом мире и оказался полезен.

— Тоя-кун, тебе нравится этот мир?

— Да. Конечно, здесь я повстречался со всеми.

— Вот как, понятно. Это хорошо. В качестве Бога Мира и Света, Бога Области и Сферы, я управляю великим множеством миров. С некоторыми мирами довольно трудно управиться, но в трудностях есть свой интерес. До сих пор этот мир оставался бесперспективным, не обладал никакими особенными отличительными чертами. Обычный мир, не представляющий никакого интереса для Богов. Даже я оставил этот мир без внимания на долгое время.

Он откровенен. И только подумать, что этот мир считается обычным и ничем не выделяющимся, лично для меня тут полным-полно всего особенного и выделяющегося. В моем родном мире не существует магии.

— И теперь этот мир преобразился и вновь заполучил внимание Богов, многие начали уделять ему внимание. Мне радостно видеть это. Если этот мир все же станет курортом для Богов и Богинь, они привнесут множество различных благословений. Правда, тогда здесь может стать весьма шумно и суматошно.

Сдается мне, в результате общения Богов и Богинь, прошедших очеловечивание при снисхождении на твердь, с обычными жителями этого мира, может зародиться новый поток, новая тенденция. Само по себе все это звучит довольно радостно и весело, но, как личность, отвечающая за управление этим миром, я смею надеяться, что слишком сильно шуметь они не станут.

— Завтра на твердь снизойдут остальные Боги и Богини, они зайдут поздороваться с нами всеми еще до начала церемонии. Не волнуйся, я отдельно упомяну, чтобы они не вытворяли ничего, что может помешать.

— Большое спасибо, всецело доверюсь Вам.

Серьезно, я буду крайне признателен, если никто из них ничего не отчебучит.

— Итак, самое время ложиться в кровать. Как ни как, завтра тебе все же предстоит трудный день.

— Согласен.

После слов Бога Мира-сама, я наконец заметил, что меня потянуло в сон. Божественный чай определенно подействовал. Веки резко потяжелели. Еще и зевота напала.

— Хорошо. Тогда до завтра, — сказал Бог Мира-сама и исчез.

На меня вдруг накатила сильная сонливость, я быстро вернулся с балкона обратно внутрь своей комнаты и упав на кровать, забрался под одеяло.

Стоило только моргнуть, как сознание постепенно начало оставлять меня, проваливаясь в сон, который ознаменовал окончание последней ночи в моей холостяцкой жизни.

***

Дон, дон, — грохотали по округе холостые выстрелы огромных фейерверков. В Призамковом городе Брунгильды, благословленном ясным и чистым небом без единого облачка, с самого раннего утра собралась крупная толпа народа.

Сегодня состоится свадебная церемония по случаю женитьбы Правителя Княжества Брунгильды, в результате чего в Призамковом городе и собралось множество желающих улицезреть событие лично. Желающие стянулись в Призамковый город как с близлежащих земель, так и с самых отдалённых уголков мира, более того, в город с товарами прибыло множество различных торговцев. Хотя до самой свадебной церемонии было еще полным-полно времени, самые воодушевленные торговцы уже занялись делом и, открыв лавки или просто выставив товары на обозрение, начали предлагать их всем вокруг.

Сегодня после полудня запланировано проведение небольшого парада. И тем не менее сильнее прочего посетителей и гостей города интересовали стальные гиганты, выстроенные в ряд у входа в город.

Все новоприбывшие, кто посещал Призамковый город впервые, сильно удивлялись видя выстроенных в ряд Фреймгиры, застывших в позе удерживая обеими руками рукоять меча, воткнутого в землю. Само собой разумеется, гигантские машины охраняли Рыцари, не позволяющие подходить слишком близко и тем более, трогать их.

Коммерческая жилка в действии: вблизи Фреймгиров специально выставили множество открытых лотков с машинами по продаже капсульных игрушек. Тем не менее в отличие от Земли, машины по продаже капсульных игрушек могли украсть, поэтому лотки также не оставались без присмотра.

Игрушки привлекали не только детей, но также и многих взрослых, которые платили деньги и азартно крутили ручки машин заполучая капсулы с желаемыми маленькими фигурками Фреймгиров. Кажется, данный момент не особо сильно отличался что в этом мире, что на Земле. Все стремились заполучить желаемое. Многие, конечно, руководствовались не чувством азарта, а просто покупали капсулы с фигурками в качестве сувенира.

Прибывшие из далека гости, с нетерпением ожидавшие начала свадебной церемонии, гуляли по городу и изучали различные товары, которые продавались исключительно в этой стране. Само собой, схожие чувства разделяли и местные жители этой страны.

Наконец с самой высокой часовой башни города донесся торжественный звон колокола.

Свадебная церемония вот-вот начнется.

В Другом Мире со Смартфоном

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии