В которой система мучает главных героев: моя жена - это моя жизнь! ☣

Размер шрифта:

Глава 23.4

Лу Лисин усмехнулся.

— Похоже, это была пустая трата таланта – не дать заместителю директора Ли управлять компанией.

— Вы меня переоцениваете.

— Я думаю, то, о чем просила Цинцин, вполне разумно. Во-первых, Цинцин не была тем, кто толкнул Шэнь Вэйвэй. Во-вторых, не было никаких доказательств того, что она отправилась к Шэнь Вэйвэй, чтобы причинить ей неприятности. Таким образом, мисс Шэнь должна нести наибольшую ответственность за моральный ущерб, который Цинцин испытала в этом месяце. Я хочу получить дополнительную компенсацию для нее, помимо извинений, которые мисс Шэнь опубликует на Weibo. Я позволю своему адвокату связаться с мисс Шэнь по этому поводу в ближайшее время.

Шэнь Вэйвэй выглядела довольно жалкой, когда Лу Лисин посмотрел на нее.

— Мисс Шэнь, у вас есть какие-нибудь возражения?

Гу Шаоюй не мог не вступиться за Шэнь Вэйвэй:

— Брат Син, не говори так с Вэйвэй. Ты ее не знаешь, она…

— Заткнись! Хорошо, ты невежественен и некомпетентен, — сурово сказал Лу Лисин, — но теперь ты только и делаешь, что весь день ходишь за этой женщиной! Ты хочешь промотать все состояние семьи Гу?

— … Я не хочу этого, — виновато произнес Гу Шаоюй.

— Гу Шаоюй не думай, что ты можешь действовать бессовестно только потому, что семья Гу владеет частью акций компании. Итак, ты хочешь уничтожить карьеру Цинцин в индустрии развлечений? Боюсь, у тебя просто нет такой силы! Если у тебя не будет семьи Гу за спиной, то разве у такого невежественного и некомпетентного человека, как ты, все еще будут деньги, чтобы тратить их? Как ты думаешь, сможешь ли ты показать свою силу здесь без поддержки семьи? Ты ничто без нее! Ты ходишь в клубы, покупаешь дорогие автомобили и гоняешься за женщинами весь день, вместо того чтобы думать о том, как расширить и улучшить влияние своей семьи. Как ты думаешь, сколько еще она позволит тебе растрачивать свое состояние?

Гу Шаоюй не мог поднять голову после того, как его отругали.

— Я не ожидаю, что ты станешь более преуспевающим с твоими способностями, но, по крайней мере, я надеюсь, что ты сможешь позаботиться о собственности, которую оставил тебе дедушка Гу. Однако, если я увижу, что ты снова ведешь себя таким высокомерным образом в будущем, тогда не вини меня за то, что я был безжалостен!

Шэнь Вэйвэй беспомощно схватила Гу Шаоюя за руку. Она кивнула головой и сказала:

— Шаоюй, перестань меня защищать, — прикусив губу, Вэйвэй посмотрела на Лу Лисина и сказала, — это действительно моя вина. Я должна быть привлечена к ответственности и приму любые условия мисс Цзи.

Лу Лисин равнодушно посмотрел на Шэнь Вэйвэй.

— Поскольку госпожа Шэнь не возражает, то этот вопрос следует считать решенным. Я хочу, чтобы мисс Шэнь как можно скорее опубликовала заявление с извинениями на Weibo. Что касается дополнительной компенсации… я позволю своему адвокату связаться с вами по этому поводу позже. Если хотите, вы также можете встретиться с ним и обсудить это дело. Также…

Лу Лисин обвел присутствующих ледяным взглядом.

— Я надеюсь, что подобные частные встречи больше не повторятся в будущем, — он строго упрекнул присутствующих, — разве у компании нет правил? Вам нужно провести личную встречу, чтобы решить такой вопрос?

Никто не осмеливался заговорить.

Он обернулся и посмотрел на Чэнь Шуи.

— Шуи, ты понимаешь, что я имею в виду?

Чэнь Шуи, стоявший у двери, откашлялся и ответил:

— Да, я понимаю.

Взгляд Лу Лисина упал на Цинь Юэ.

— Вы агент Цинцин?

Цинь Юэ смотрел на эту сцену так, словно был посторонним, поэтому он начал паниковать, когда Лу Лисин внезапно задал ему вопрос. Однако он быстро успокоился и ответил:

— Да, я агент мисс Цзи. Меня зовут Цинь Юэ.

Лу Лисин кивнул.

— Давайте решим этот вопрос вот так. Я не хочу слышать сплетен о том, что произошло сегодня. Надеюсь, каждый сможет вести себя прилично.

Это была угроза.

В конференц-зале было тихо.

Лу Лисин больше ничего не сказал и даже не взглянул на присутствующих. Повернувшись, мужчина подошел к Цзи Цинцин и посмотрел ей прямо в лицо, слегка прищурившись. Тон Лу Лисина был мягким и нежным, он совершенно отличался от его прежнего строгого голоса:

— Я отвезу тебя домой.

Цзи Цинцин понюхала большой букет роз, который держала в руках. Сияющая улыбка не сходила с ее лица. Сейчас ее сердце было даже слаще меда.

— Хорошо!

[Задание выполнено. Десять баллов было добавлено в вашу жизнь. Сейчас вам осталось жить одиннадцать часов.]

В которой система мучает главных героев: моя жена - это моя жизнь! ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии