В которой система мучает главных героев: моя жена - это моя жизнь! ☣

Размер шрифта:

Глава 31.4

Лу Лисин прищурился:

— Перестань притворяться больной.

— Зачем мне притворяться? У меня очень болит голова… — Цзи Цинцин быстро подошла к кровати.

Лу Лисин яростно надавил:

— Цзи Цинцин!

Цзи Цинцин почувствовала, что ее голова начинает болеть все больше и больше:

— Разве ты не сказал, что не хочешь знать?

— Я передумал и хочу знать сейчас. Ты по ошибке назвала меня У Яньцзу и даже спросила, почему он лежит в твоей постели. Почему? — взгляд Лу Лисина стал глубже. — Он раньше уже бывал там?

Цзи Цинцин нервно сглотнула и заставила себя успокоиться:

— Почему У Яньцзу должен быть в моей постели…

Взгляд Лу Лисина стал холодным. Цзи Цинцин заставила себя очистить свой ум, чтобы придумать хорошее оправдание.

— Если ты действительно хочешь это знать, то я скажу тебе правду. Мне немного трудно это объяснить…

— Говори.

Цзи Цинцин на мгновение задумалась, прежде чем сказать:

— Я читала роман два дня назад.

— Роман?

Цзи Цинцин слегка кивнула головой и вздохнула:

— Героиня романа наивная и жалкая девушка. Ее родители предпочитали сыновей дочерям. Они избаловали своего сына, когда он был маленьким, поэтому тот вырос избалованным. Семья зависела от денег своей дочери. Героиня была очень трудолюбива. Она содержала свою семью, пока копила деньги на покупку дома. Когда она наконец заработала достаточно, ее младший брат сильно проигрался в карты. Коллекторы сказали, что они отрежут руку должнику, если она не вернет деньги, которые он задолжал. Девушке ничего не оставалось, как отдать с трудом заработанные деньги.

— И что произошло после?

Цзи Цинцин очень красноречиво рассказывала эту историю:

— Героиня потеряла все в одночасье. У нее не было средств, и она никогда не получала от родителей той любви, которую хотела. После этого случая она разорвала отношения со своей семьей. Она все еще была без гроша в кармане и в отчаянии, но в ее жизни появился человек по имени У Яньцзу!

Лу Лисин нахмурился; он был совершенно сбит с толку.

— Он был богатым и могущественым мужчиной, а также безумно любил героиню. Однако его семья возненавидела девушку, потому что она происходила из бедной семьи. Родители главного героя хотели расторгнуть их брак, но эти двое были глубоко влюблены друг в друга. Их нельзя было разлучить, какие бы недоразумения и неудачи им ни грозили. После того, как они преодолели все препятствия, они, наконец, зажили счастливой жизнью!

— И это все?

— Да! Таков сюжет романа, — Цзи Цинцин изо всех сил старалась казаться искренней, — разве я не актриса? Когда я читаю книгу или сценарий, мне нравится представлять себя на месте героини и понимать, что она чувствует. Я действительно люблю этот роман и слишком глубоко погрузилась в него. В результате я не могла отличить реальность от вымысла, когда была пьяна. И поэтому наговорила кучу глупостей. Не принимай близко к сердцу то, что я сказала. У Яньцзу — всего лишь вымышленный персонаж, он не существует.

Лу Лисин подозрительно взглянул на нее.

— Если ты мне не веришь, можешь пойти и сам поискать книгу. Она называется «99 дней страсти и любви властного президента: моя дорогая сбежавшая жена». Ты должен прочитать ее, сюжет очень интересный. У Яньцзу очень красив. Он не только любит героиню и заботится о ней, но и готов отдать все, что у него есть, лишь бы быть с ней.

— … название романа довольно длинное.

— Мне он пришелся по вкусу.

Лу Лисин отпустил ее и сказал:

— Я понял, что тебе это понравилось.

[Провал миссии. Пять очков будут вычтены. В настоящее время у вас есть тридцать часов жизни.]

Лу Лисин: «???»

Он недоверчиво посмотрел на Цзи Цинцин, все его тело застыло: «Я обращаюсь с тобой как с женой, так как же ты можешь так относиться ко мне?!»

В которой система мучает главных героев: моя жена - это моя жизнь! ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии