В ловушке с генеральным директором ☣

Размер шрифта:

Глава 1007 — Неужели президент так боится Шао Цзя И?

Как и Сонг Чжицин три года назад, чтобы получить то, что она хотела, они все были готовы стать пешками.

Однако, даже если это пешка, эта пешка должна иметь самосознание.

Он должен был знать, что просить, а что не просить, он должен был знать, как все это взвесить!

Когда Хань Минь пришёл сюда, он мог только убрать с дороги дела Чжэн Шури и перестать позволять старику следить за его заботами.

Если Чжэн Шури с тех пор хорошо работал, он дал ей достойный конец.

Напротив, он не проявил бы милосердия к Чжэну Шури.

Хань Мин не винила Сидингли за его безжалостность, это было ужасно для человека не быть безжалостным, когда он должен быть!

«Есть еще кое-что, объясни мне.» Хань Мин посмотрел на внушительного человека рядом с ней, ее Миан имеет хороший глаз!

«Хмм.»

«В прошлый раз, когда Миан Миан поехала в старый особняк, чтобы забрать детей, ты, очевидно, поехала туда, почему не вышла из машины? Какой смысл прятаться в машине?» Это был ее последний вопрос.

На этот раз Сидингли сразу же потерял улыбку: «Бабушка, дело не в том, что я не вошла, а в том, что твоя драгоценная праправнучка не впустила меня, и мы поссорились из-за этого. На самом деле, я довольно озадачен ее мыслями, может быть, она думает, что я …… никого не вижу?»

Его слова упали, напротив секретаря Цинь, чуть не задохнулись от чая.

Сайдингли никого не видит? Тогда есть ли кто-нибудь еще в мире, кто может встречаться с людьми?

«Простите! Я не это имел в виду!» Она прошептала извинения двум людям на столе, затем вытащила салфетку, чтобы стереть чай со своего тела.

Холодный взгляд Сидингли перевернулся, и Хань Мин поспешила успокоиться вместе с Секретарем Цинь: «Не смотрите, что плохого в том, что девушки людей смеются, слова, которые никого не видно — это действительно шутка, которая может убить людей! Любой, кто осмелится сказать, что ты никого не видишь, бабушка, я буду первой, кто не согласится!»

Секретарь Цинь с благодарностью посмотрел на Хань Мина, это действительно была не семья, которая не входила в семью. Семья S и семья Shao — оба хорошие люди, такие люди заслуживают того, чтобы быть богатыми и процветающими на всю жизнь …… Oh! Нет, несколько раз в жизни!

Услышав это от Хан Мин, С Дингли улыбнулся: «Бабушка, как ты думаешь, почему?».

Женское сердце — это игла под морем, пусть Хан Мин поможет проанализировать и проанализировать.

Хан Мин агонизировал на мгновение: «Эта девушка Миан Миан была причудливой, я не могу читать ее мысли иногда, этот вопрос, я лучше не думать об этом, ты можешь думать об этом сам!»

……

Секретарь Цинь так хотел посмеяться, что старушка была слишком милой!

Хан Мин и С Дингли долго болтали, Хан Мин сказал: «Дингли, брак — это дело всей жизни, я верю в тебя, ты сделаешь счастливой мою драгоценную праправнучку»!

«Бабушка, не волнуйся, это и мой ребенок тоже.»

……

Секретарь Цинь спокойно посмотрел на своего собственного президента, его лицо явно тонкокожее! Зачем ему говорить такие нахальные слова? Какова была бы реакция Шао Джиайи, если бы она услышала это?

Столкнувшись с объяснением Хан Мин, Сидингли просто открыл сейф, вытащил что-то и поставил перед ней.

Две женщины смотрели на такие вещи в ужасе, Хан Мин положила свою чашку чая и не могла дождаться, когда откроет ее, и это действительно было …….

«Когда это случилось? Почему Миан не сказала мне?» Хан Мин наклонился, чтобы посмотреть, и это не выглядело как подделка.

Сидингли выпрямил галстук и выплюнул пару слов: «Она не знает».

……

Хан Мин был в очередной раз ошеломлён, тот факт, что это прибыло и Шао Чжиайи до сих пор не знал, может означать только одно, у этого ребёнка Дингли была отличная связь!

Секретарь Цинь не мог не дать своему президенту большой палец вверх, С. Дингли подметал, он не только не холодно посмотрел на нее, но и кивнул ей.

……

О боже! Внезапно нашёл президента хорошим животом ……!

Шао Джиайи, так что …… жалкий.

Когда Сидингли взял с собой специального помощника секретаря, чтобы лично отправить Хан Мина к машине, старик не мог перестать улыбаться, снова освежая все три вида.

«Бабушка, не говори пока Миан об этом, я сделаю ей сюрприз!» Это был определенно сюрприз — бомба ……!

Он почти увидел жареный взгляд Шао Джиайи, когда она узнала!

«Отлично, вы, молодые люди, сами решайте свои вопросы, мне теперь все равно! Дингли, отведи Цинка и Миан в старый особняк на ужин, когда у тебя будет время!» Хан Мин знала, что у нее мало времени, поэтому до конца дня она ни о чем не будет беспокоиться, просто …… будьте счастливы и ждите смерти!

С Дингли кивнул: «Бабушка, обязательно вернётся, не волнуйся!»

Машина медленно уехала, S Dingli посмотрел на пылающее солнце в воздухе, как будто увидел свое овечье маленькое солнце, задумчиво улыбаясь.

Внутри компании Чжэн Шу Руй начал быть на грани с того момента, как Хань Минь вошел в офис, опасаясь, что разгневанная старушка найдет себя, чтобы свести счеты.

Тем не менее, в конце концов, старушка ушла с улыбкой, а не смотреть на нее, когда она ушла, заставляя ее спокойно вздохнуть с облегчением.

Секретарь Цинь нажал на кнопку, чтобы открыть эксклюзивный лифт президента для Сидингли, и подготовил себя и специального помощника Ши к входу в штабной лифт рядом с ней.

«Секретарь Цинь, специальный помощник Ши, ответьте!»

Такого рода вещи случались и раньше, но это всегда происходило потому, что была чрезвычайная ситуация, поэтому они шли за президентом в эксклюзивный лифт. На этот раз сам президент заговорил, и два человека поспешили сесть в лифт.

Сайдингли взглянул на секретаря Цинь рядом с ним: «Что сегодня случилось в офисе ……».

Секретарь Цинь сразу же знал, что делать: «Президент С, не волнуйтесь, я не скажу об этом ни слова»!

«Хмм.» Сидингли кивнул головой в удовлетворении.

«Специальный помощник Ши!»

Ши Сяо, который был назван, поспешно ответил: «Подарок»!

«Секретарь Цинь проработала в компании семь лет, посвятив себя работе и кропотливости, получила повышение до специального ассистента, с таким же отношением, как и к вам.»

Подразделение Сяо хотело заплакать, абсолютно к предвзятости! Он все еще был личной няней президента, ясно?

Секретарь Цинь был очень рад, он поспешно поблагодарил: «Спасибо, Президент, спасибо!».

Когда лифт открылся, Ши Сяо посмотрел на Сидингли, который первым вышел, и пробормотал: «Будь осторожен, я скажу Шао Цзяо, что ты предвзято относишься к своим коллегам-женщинам!».

Ступени Сайдингли зашли в тупик.

Подразделение Сяо испугалось и сразу же покрылось холодным потом, поспешив объяснить: «Господин С, я просто был ……».

«Специальный помощник отдела проявляет инициативу и серьезность в своей работе, ее зарплата увеличена на треть».

Услышав это, Подразделение Сяо взволнованно держало стену рядом с ним: «Шеф S …… вы уверены, что не говорите …… наоборот?».

А также острый взгляд, убитый из-за «Не надо»?

Подразделение Сяо сразу же покачало головой: «К, к, многим спасибо президенту»! Повышение зарплаты, он не хочет, это глупо?

Секретарь Цинь отошла от Сидингли и прилепилась к уху Ши Сяо и тихо сказала: «Президент так боится Шао Цзяги?».

После ее напоминания Ши Сяо подумал только после того, как он произнес фразу, будьте осторожны, что он сказал Шао Цзяйи …….

Хахахаха, на самом деле он поймал слабость президента Си.

Разве нельзя угрожать Сидингли этим в будущем?

После того, как Сидингли вернулся в свой офис, он вызвал Чжэн Шури.

Прошло всего несколько минут, а когда вышел Чжэн Шуруй, её выражение было спокойным, и никто не знал, что ей сказал Сидингли.

Конечно, никто не осмелился спросить.

В ловушке с генеральным директором ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии