В ловушке с генеральным директором ☣

Размер шрифта:

Глава 840. Предоставь все мне.

Забудь, он не говорит, что она спросит у брата и невестки или у Шао Чже!

Получив рубашку, Шао Джиайи пошел умываться на завтрак.

Шао Джияйи закончил переодеваться в одежду, отправленную менеджером магазина одежды и был доставлен в магазин S Dingli с ней.

У входа в магазин, Шао Джиайи заткнул рот на лицо мужчины, готового слезть.

Человек потянул ее за запястье и принёс его в глаза: «Такой поверхностный»?

Затем опустила голову и дала женщине глубокий поцелуй, прежде чем отпустить ее.

Шао Джияйи чуть не сбежала с заднего сиденья автомобиля, теперь она полностью поняла четыре слова: одетый зверь!

Это означает, что мужчины, которые выглядят так же прилично и равнодушно, хуже животных со снятой одеждой…..

Потом она бессознательно вытащила свой мобильник и послала Сдингли «WeChat»: Не боишься ли ты, что железные прутья будут заточены в вышивальные иглы?

Затем последовали несколько гримасовых выражений.

На самом деле, Шао Джиайи стоял перед магазином, тоже смеялся.

С. Дингли, который хотел посмотреть, как она заходит перед отъездом, увидел ее вот так, а затем посмотрел на свой телефон, лицо которого было затемнено.

Шао Джиайи смеялся и вдруг внезапно остановился, потому что……

«Встретимся ночью перед магазином, чтобы я мог сказать тебе сам, а также, кстати, попробовать сделать из нее вышивальную иглу в машине».

Так он имел в виду с ее машиной… или перед магазином?

Шао Джияйи только что был занят щелчком по отмене сообщения, и только после того, как подсказка была успешно отменена, Шао Джияйи вздохнул с облегчением и ответил: брат Дингли V587, я ничего не сказал только что, вы ничего не видели.

«Поздно».

…Шао Джиайи посмотрел на чистое небо и захотел поплакать.

Ламборгини, недалеко, медленно уезжали.

Утром Шао Джиайи был занят в операционной в темноте, внезапно услышал, как несколько маленьких девочек разговаривали: «А, ты знаешь? Это большой генеральный директор SL Group, S Dingli.»

«Я слышал это имя, говорят, что оно очень красивое и богатое!»

«Я видел его фотографии с его девушкой Сонг Чжицин на Вайбо в прошлый раз!»

«Ну, знаешь что? Он на первой странице Твиттера, и его имя вот-вот будут искать!»

……..

Что? Стингли в Твиттере? Или это потому, что ты целуешься с какой-то женщиной?

Шао Джиайи даже сложила инструменты, сняла перчатки и достала свой телефон.

Заголовки микроблогов, сообщает информационное агентство: президент группы SL S Dingli частный многоквартирный дом и женщина целуется.

Это название заставило сердце Шао Дзиаги бить стаккато быстрее, нажмите на содержание, это действительно фотография Сент-Дингли держит ее рядом с поцелуем Ламборгини.

Что делает Шао Чжиайи облегчением является то, что она носит ее волосы, костюм пиджак Dingli, широкая общественность не может видеть, кто является женщиной, которая целуется Dingli!

Однако, не говоря уже о том, что все еще шел снег, а с красивым парнем и ароматным автомобилем, фотографический стиль был действительно прекрасен.

Всего есть девять больших фотографий, ни одна из которых не имеет передней части Шао Цзяньи, только закрытые глаза Дингли. Последняя — сцена, где Стингли везет Шао Джиайи в квартиру.

Следующее содержание, конечно, сомневается, женщина не Сун Чжицин, опубликованное агентство новостей было в контакте с Сун Чжицин, дальнейшая информация будет делать последующие отчеты.

Это трагедия! Шао Цзяги мгновенно почувствовала себя виноватой, как воровка, хотя и знала, что обычный человек не может ее узнать, она все равно чувствовала себя виноватой.

Когда Шао Джиайи потеряла слова, Стингли позвонил напрямую, она была занята, прячась в углу, чтобы ответить на звонок Стингли: «Эй, Стингли, что нам делать? Что если они узнают, что это я?»

Не говоря уже о стыде, нынешняя подружка Сун Дингли — Сун Чжицин, которую тысячи людей будут ругать как любовницу.

Она не хочет…

«Не волнуйся, я позабочусь об этом!» Стингли не принял это близко к сердцу, это была мелочь, на случай, если Миан Миан подумает слишком много или испугается.

«Как вы это решаете? На всякий случай… Стингли, я действительно буду любовницей!» Шао Джиайи так душно, что трудно любить кого-то и все равно быть чьей-то любовницей.

Первое, что тебе нужно знать, это как избавиться от проблемы. Он начертал серьезное выражение и сказал Шао Цзяйи слово в слово: «Миан Миан, ты не третье дитя». Оставь все мне, чтобы я разобрался с этим и притворился, что ничего об этом не знаешь!»

Голос мужчины был теплым, и его тон был уверенным, заставляя грязное сердце Шао Дзиайи постепенно успокаиваться.

«Хорошо, я тебе верю».

«Ну, хороший мальчик, я слышал от своей крестной, как насчет того, чтобы съехать и разделить со мной комнату?» У него было много домов, и Шао Джиайи могла жить в любом из них.

На этот раз Шао Джиайи, но покачала головой: «Ничего хорошего, за тобой каждый день наблюдают СМИ, на случай, если мы снова сфотографируемся, живя вместе…»

Стингли поняла, что она имела в виду: «Не волнуйся, этого больше не повторится».

«Ну, тебе не стоит беспокоиться о доме, я просто спрошу у брата или у Шаоже». Когда С. Дингли расстанется с Сон Чжицин ах, Шао Цзяйи хотела спросить, но когда она думала, что это будет неловко, у нее не хватило смелости спросить.

«Я запрещаю! У твоего брата Се Се занят, у Шао Чже тоже есть девушка, тебе не стоит беспокоиться о доме, я дам тебе ответ сегодня вечером». Ши Дингли сказал, не позволяя Шао Цзяйи отказаться, прямо повесил трубку.

Тогда найдите Ши Сяо: «Свяжитесь с Сун Чжицин, она знает, что делать. Онлайн вещи, удалить все, затем пойти инвестировать в то журнальное агентство крестной матери Nite Ling Ling, пусть она приобретет то агентство новостей сегодня, и, наконец, пойти и иметь мой дом в воде стороне забиты».

Первоначально Сад Нанду был самым подходящим местом, но адрес уже был раскрыт, и С. Дингли не хотел, чтобы Шао Дзиайи снова был обеспокоен такими вещами, как средства массовой информации, а затем поменяйте дом.

«Хорошо, мистер Си». Ши Сяо запомнил все свои указания и пошел выполнять приказ.

Во второй половине дня Шао Джиайи увидел, как взорвались онлайн-СМИ, взял интервью у Сун Чжицин, сама Сун Чжицин призналась, что эта женщина была сама собой.

Комментарии были поражены: «Сун Чжицин так счастлива, наверное, она была очень счастлива, когда ее поцеловал господствующий президент!»

«Так ревнуешь к Сонг Чжицину, что у него есть национальный муж-бойфренд!»

«Благословения 9999».

……..

Шао Цзяйи закрыл комментарий душным сердцем, так что это решение S Dingli, пусть Сун Чжицин появится.

Невольно открывая комментарий снова, комментарий, который был быстро превзойден до первого горячего комментария, заставил Шао Дзяи чуть не бросить свой телефон.

«Почему это не похоже на Сонг Чжицин, вместо этого это похоже на дочь юриста Шао Шао Дзиайи!»

Они даже повесили задний снимок «Вейбо» Шао Джиайи, который был опубликован некоторое время назад с ее длинными волосами, а Хи Хи сфотографировал ее.

Комментарии внизу были похожи на приливную волну: «Не видел ли владелец предыдущих новостей? Из лично признал Шао Джиайи своей сестрой».

«Домовладелец подождите, это сравнение выглядит довольно похожим.»

«Шутка, парень Шао Джиайи, но Хан Тао, майор Хан!»

В ловушке с генеральным директором ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии