В ловушке с генеральным директором ☣

Размер шрифта:

Глава 843 — Ты ему не нравишься?

Чжэн Шу Руй обнял ее не менее счастливо: «Джиайи, дай на тебя посмотреть».

Шао Джияйи счастливо вытащил ее на одну сторону пустого места и усадил, а также лично выбрал несколько хорошо проданных закусок в магазине, чтобы она также попробовала их попробовать.

«Джиаи, ты снова красивая, ты светишься повсюду, это очень похоже на… влюбляешься!» Чжон Сук Рэ откусил тирамису, присмотревшись к ней, которая выглядела, как будто она хорошо выглядела, маленькая женщина, которая снова погрузилась в любовь!

Шао Джиайи покраснела и вздохнула, когда подумала о том мужчине: «Где ты встречаешься, это просто… иметь кого-то, кто тебе нравится».

Действие Чжэн Шу Руй, когда он съел десерт, прекратилось: «У тебя есть кто-то, кто тебе нравится? Ты ему не нравишься?»

Есть кто-нибудь, кому не нравится популярный Шао Ка И?

Шао Цзяйи подержала руки к щекам и покачала головой в Чжэн Шу Руй в депрессии: «Я не знаю».

Столько слов, что она не могла сказать, сказав, что она не нравится С Дингли, верно, и доставая ее каждую ночь.

Скажи, что она ему нравится, верно! У него опять настоящая подружка. Она просто его подружка? О, как грустно!

«Кто он, президент, о котором ты говорил мне в прошлый раз?» Она тщательно продумала все генеральные директора, которых она видела в новостях, и казалось, что никто не достоин любви Шао Цзяньи, за исключением того, что Си Дингли.

Но этот Си Дингли, у него опять была девушка.

Предположительно, все еще крестный брат Шао Джиайи, еще более маловероятно!

Кто это, черт возьми?

«Боже, давай не будем о нем говорить.» Просто иди по течению! Шао Джиайи выкинула из головы образ С Дингли. Волнуюсь, она посмотрела на Чжэн Шу Руй: «Через десять дней будет Новый год, зачем ты опять вышел?».

Чжэн Шу Руй слегка улыбнулся: «Разве это не для того, чтобы посмотреть, как у тебя дела? Это ты владелец этого магазина, так что бизнес — это хорошо!»

«Хорошо! Обычно чертовски занят, Руй Руй, как насчет того, чтобы в следующем году прийти работать в мой магазин, а я найму тебя менеджером моего магазина?». Стингли нашел ей менеджера магазина, но еще один — не слишком много.

«А? Я? Менеджер магазина для тебя? Но у меня не было ни одной работы с тех пор, как я закончил школу! Наверное, не получится!» Чжэн Шу Руй даже покачала головой, но тирамису Джиайи было очень вкусным.

В колледже они с Джиайи были в одном общежитии, но не по одной специальности. Она изучала управление бизнесом, и в школе изначально была назначена работа, но ее оттолкнули, потому что она выходила замуж.

«Так что, что не так, учитесь медленно, вы изучаете управление бизнесом, просто следуйте за этим менеджером магазина и узнайте больше!» У Шао Цзяйи также не было опыта управления, персонал магазина часто был песчаной тарелкой, или после того, как Стингли нашел ей менеджера магазина, все стало намного лучше.

Чжэн Шу Руй также была впечатлена, так как в последнее время она заставляла людей спрашивать о многих работах, но ни одна из них не подходила.

«Как насчет того, чтобы попробовать в следующем году, когда я приеду сюда?» Она набралась храбрости, чтобы сделать эту работу дальше.

Шао Цзяги с радостью пожала руку: «Да-да-да, ты, школьный хулиган, если бы не этот ублюдок Вэнь Бин…» Ее слова внезапно остановились, как лицо Чжэн Шу Руя слегка поменялось.

«Я… Руи Руи… Я не буду упоминать его, простите.» Она также не имела намерения упоминать Вэньбинь, не ожидая, что Вэньбинь причинит вред Чжэн Шу Руй так сильно.

Чжэн Шу Руй опустила голову и покачала головой, глядя на тарелку с бантами: «Интересно, что случилось с Вэньбинем позже? Время от времени я бегаю к своему порогу на день и предупреждаю всех, что никто не может издеваться над нашей семьей…»

«О, тогда, может быть, он поправился, Рири, ты поправляешься?» Шао Цзя И не упоминала о жестоком избиении Вэньбиня и заботилась о своем здоровье.

Какая жалость, что невинный маленький ребенок так потерялся.

«Ну, с моим телом все в порядке, Джиайи, почему бы тебе не заняться, я подожду здесь, пока ты не закончишь.» Глядя на магазин, было довольно много народу, люди приходили и уходили, гиды и официанты были нон-стоп, Чжэн Шу Руй не хотел беспокоить Шао Цзяйи.

Шао Чжиайи помахал рукой: «Нет, я могу готовить только десерты, я не могу помочь спереди, в этот момент десерты все еще можно подавать, ты ешь быстро, я сделаю тебе коробки с соевым молоком после еды».

Чжэн Шу Руй был тронут и посмотрел на Шао Цзяйи, она была очень рада узнать Шао Цзяйи как хорошего друга в своей жизни.

Еще один мешок с тканью был поднят с земли: «Дзиаи, это несколько свежих овощей, которые собрала моя мама, и несколько ее собственных домашних цыплят, выращенных на свободном выгуле, и так далее, не могли бы вы…»

Чжэн Шу Руй немного смущена, она не захотела взять его, Чжэн Шу Руй так привилегированна, она ничего не хочет, почему она должна заботиться об этом?

«Так приятно выращивать свою собственную еду, это должно быть чисто естественным. Цыпленок на свободном выгуле… вау, он все еще жив!» Шао Джиайи смотрел на самую нижнюю курицу в удивлении, как ты ешь живую курицу?

У Шао Цзяги на лице не было никакой неприязни, вместо этого она любопытно посмотрела на курицу, сделав Чжэн Шу Руй красноглазым: «Да, это самая большая курица, которую вырастила моя мама, возьмите ее обратно и дайте тете или вашему шеф-повару приготовить ее!»

«Ну, мои родители вернулись в старый дом, повар в старом доме, бабушка отпустила, все в порядке, я думаю, бабушка сделает это, просто оставь это моей бабушке! Спасибо, Руи Руи!» Шао Цзяйи улыбчиво поднял руку Чжэн Шу Руя и поцеловал ее в баре.

Две маленькие девочки долго и счастливо общались, а затем Шао Цзяйи отвез Чжэн Шуруи в старый особняк на такси.

В старом особняке Хань Мин и Ян Цзыцинь играли с Чен Ченом, и когда они увидели Шао Цзяйи, Чен Чен переехал «Сестра!».

Шао Цзяэй обняла переехавшего брата и поцеловала его в щеку: «Чен Чен, ты скучал по сестре!»

Чен Чен энергично кивнул головой: «Хочешь»!

«Это чудесно, бабушка и дедушка! Мои одноклассники здесь!» Шао Цзяэй обнял Чэнь Чэня и потянул Чжэн Шу Руя в сторону гостиной.

Ян Цзыцинь приветствовался с улыбкой: «Одноклассник Миан, заходи и садись».

«Здравствуйте, бабушка и дедушка, я Чжэн Шу Руй, одноклассник Джиайи!» Чжэн Шу Руй поприветствовал двух старейшин щедрым приветствием.

Хан Мин жизнерадостно кивнула: «Сядь, ты тот самый Руй Руй, о котором всегда говорит Чжиайи, не так ли! Этот школьник!»

«Да, бабушка-дедушка, Руи Руи так хорошо учится и всегда получает стипендии!» В этом и заключался смысл того, что Шао Джиайи, подонок, больше всего завидовал и восхищался.

Чжэн Шу Руй сидела на диване, стесняясь опустить голову: «Бабушка Цзы, ты хорошо себя чувствуешь в последнее время»?

«Хорошо, хорошо!»

«Эй, где они?» Ян Цзыцинь пошел резать фрукты, а Шао Цзяли любопытно посмотрел на второй этаж.

«Твой дедушка пошел искать старого друга, а твои родители пошли купить что-нибудь для Чен Чена.» Хан Мин ответил на сомнения Шао Чжиайи.

Во второй половине дня они вдвоем вышли из старого особняка, а Шао Джиайи отвезла свой «Мерседес Бенц» и отвезла Чжэна Шуруи в город.

«Твои бабушка с дедушкой и бабушкой такие милые!»

Чжэн Шу Руй сказал несколько искренне, перед отъездом, Ян Цзыцинь также взял несколько коробок с дорогими припасами и положил их в машину Шао Цзяйи. Пусть Чжэн Шу Руй уедет к родителям, чтобы привезти домой.

В ловушке с генеральным директором ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии