В ловушке с генеральным директором

Размер шрифта:

Глава 844 — Мой дядя виноват, если она сломана.

Шао Чжиайи кивнул: «Я согласен с этим, кстати, Руи Руи, я не уйду сегодня вечером, я отвезу тебя куда-нибудь!» Просто не хватает компаньона, Чжэн Шу Руй пришёл как раз вовремя.

Шао Цзяйи отвезла Чжэн Шу Руи в магазин своего дяди и стилизовала их вдвоем.

Выбирая платья, Чжэн Шу Руй стоял в демонстрационном зале из тысяч платьев, ошарашенный.

«Руи Руи, как насчет того, чтобы надеть этот гусиный желтый?» Шао Цзяйи снял одноплечевое платье с белой камзолой для справки Чжэн Шу Руя.

Чжэн Шу Руй слегка покраснела и покачала головой: «Не знаю, Чжэн Шу Руй, я надену то, что ты скажешь мне надеть». Джиайи сказала, что ведет ее на благотворительный вечер, она никогда раньше не была на таком мероприятии.

Шао Чжиайи выбрала для нее еще несколько платьев и позволила ей примерить их по одному.

Она также сама выбрала два розовых и алых платья и втиснулась в гардеробную с Чжэн Шу Руй.

«Джиаи, почему ты не выбрала еще несколько кусочков, чтобы примерить?» Бо Иян, который снова работал наверху, услышал, что его племянница здесь, и спустился вниз, чтобы посмотреть, как заканчивается работа в руках.

Shao Jiayi носит розовое платье, стоящее перед зеркалом, позволяя стилисту помочь отрегулировать положение плеч.

В новостях она вырвала руки: «Не надо, я помогу своей невестке, я могу надеть все, что угодно».

«О? Что происходит?» Бо Еян вздернул на две ноги и сел на диван, любопытно глядя на свою маленькую племянницу.

Шао Чжиайи перетащила юбку своего вечернего платья и подошла к Бо Йеяну. Шао Цзя Кан не знает, что происходит, благотворительный вечер даже не приводит мою невестку, я слышал, что это старая одноклассница. Я посмотрю, как выглядит его старый одноклассник, и если появится хоть малейшая беременная мысль приударить за братом, я ее вытащу и побью»!

На самом деле, Шао Цзяйи также была довольно виновна, потому что казалось, что она все еще находится между С Дингли и Сонг Чжицин.

Бо Еян легко засмеялся: «Твой брат настолько честен, что не сделает ничего необычного!»

«Мой брат честно? Ты ошибаешься, дядя, ты же знаешь это, не так ли? Мой брат каждый день в школе думал о том, как подраться с отцом». Шао Цзякан и Шао Миан просто не очень хорошо выглядят друг для друга.

Это то, что Бо Иян до сих пор знает, он протянул руки, «когда твой брат и твой отец сражались»? Ни разу!»

Похоже, что Шао Цзяги наклонила голову и подумала: «Это, наверное, из-за тех преимуществ, которые я получила, умоляя брата перед отцом! Это единственный способ спасти Шао Цзя Кан от боли в коже и плоти!»

Бо Йеян выдержал: «Хорошо, Миан Миан может быть действительно приличным, твой отец слушает только тебя и твою маму!» Шао Миан увлекся Шао Дзиайи, и никто вокруг об этом не знал!

Шу Руй Чжэн вышел из примерочной, и у Шао Цзяйи загорелись глаза!

Небесно-голубое вечернее платье в зимнем стиле, которое отличает Чжэн Шу Руй в белом и красном цветах, в сочетании с легким макияжем, который она носила на лице, она была дебютанткой.

«Дядя, быстро дай «Руи Руи» набор украшений.» Люди, присутствующие на благотворительном аукционе по ночам, все были богатыми чуваками, так что она могла помочь Руй Руй найти надежного.

Бо Йеян приказал кому-нибудь достать набор платиновых и бриллиантовых украшений для Чжэн Шу Руи.

Как только парчовая шкатулка была открыта, Чжэн Шу Руй был ошеломлен, платиновые украшения сияли под светом, это стоило много с первого взгляда: «Цзя И… нет, нет, я в порядке, вот так!»

Шао Дзиайи, которая сама выбирала украшения, подошла к ней и надела на нее ожерелье. «Все в порядке, иди и надень его, мой дядя не такой скупой, это вина моего дяди, если он сломан!»

Бо Йян улыбнулась: «Маленькая девочка, подумай об этом, я пойду найду Шао Миан, чтобы возместить тебе убытки»!

Дядя и племянник шутили, но Чжэн Шу Руй отнеслась к этому серьезно и сказала, что не будет носить украшения.

«Руи Руи, мой дядя шутил, все в порядке, он богат и щедр, это просто вопрос открытия рта, чтобы отдать тебе этот набор украшений»! Шао Цзяги не дала ей шанса отказаться и настояла на том, чтобы надеть браслет и серьги для Чжэн Шу Руй.

В конце концов, она сама выбрала набор из розового жемчуга, который не очень похож на машину цвета платья, и надела его.

«Дядя, поехали! Сегодняшний счет будет зачислен на имя Шао Миан». Шао Чжиайи, который все еще находится в холодной войне с Шао Миан, беззастенчиво просит отца оплатить счет, который заставил ее пойти на благотворительный вечер в честь его невестки?

Бо Иян помахала рукой: «Уходи, дядя здесь, какой смысл вести счет!».

«Дядя, ты такой милый, пока-пока!» Шао Цзяйи вытащил Чжэн Шу Руя и покинул стайлинг-магазин Бо Йеяна.

Бо Йеян посмотрел на «Мерседес Бенц», который сметался и беспомощно покачал головой, эта маленькая девочка, эксцентричная! Минута молчания для человека, который в будущем сможет взять Шао Дзиайи под свое крыло!

Отель Кирстен

Перед отелем был припаркован роскошный автомобиль, из него вышли все известные дворяне, элегантно одетые в различные дорогие платья.

Мерседес Benz неуклонно останавливался, Шао Цзяги спускался с главного водителя и заходил внутрь с рукой вокруг небесно-голубого платья Чжэн Шу Руи.

У входа в отель было несколько репортеров, которые фотографировали и фотографировали гостей.

Шао Цзяги не понравились репортёры и пошли по стопам Чжэн Шу Руя намного быстрее.

Когда они прибыли на место происшествия, там уже было много людей, Шао Цзяги был вдали от страны С в течение многих лет, смущенный, глядя на странные лица друг за другом.

Внутри ее не было ни одного знакомого, а ее брат, похоже, еще не приехал.

В это время, пухленькая девушка в светло-зеленом платье подошла к Шао Джиайи.

«Шао Джиайи!» Девушка выпила бокал шампанского в руке и с улыбкой в глазах посмотрела на Шао Джиайи.

Шао Цзяги на минуту присмотрелся, прежде чем вспомнить, что перед ней была пухленькая девочка — Дай Дуо Дуо, вторая дочь генерального директора Dai Group.

«Привет, одноклассник Дай Дуо Дуо!» Если она правильно запомнила, то этот Дай Дуо и она учились на разных факультетах в одной школе.

Дай Дуо Дуо игриво улыбнулся ей: «Шао Джиайи, не будь такой вежливой, я специально попросила папу пригласить тебя к себе!»

Ей нравится Шао Джияйи, потому что год назад, когда она была ограблена и беспомощна, именно Шао Джияйи вмешался и в одиночку сбил с ног двух иностранных грабителей!

С тех пор она обратила внимание на Шао Цзяньи и поняла, что ее личность похожа на ее.

Вернувшись в Китай надолго, она была занята стажировкой в компании своего отца, и не имела большого контакта с Шао Цзяги.

Пока она не услышала, что открыла десертный магазин и попросила отца заказать партию десертов из магазина Мянь И И для сотрудников компании.

Похоже, что в тот день она также выиграла тройку лучших трат в своем магазине, и Мян И прислала ту куклу лимитированной серии, которая до сих пор выставлена в ее комнате.

«О, спасибо, и чтобы шепнуть тебе на ухо, я вообще-то пришел повидаться с братом!» Шао Джиайи остановила Дай Дуо Дуо и прошептала ей на ухо.

Дай Дуо Дуо посмотрел на неё и ничего не мог с собой поделать, этот Шао Дзяи очень простой и милый: «Ладно, я присмотрю за тобой»!

Брат Шао Чжиайи — очень известный международный серебряный юрист Шао Чжиакан, это она до сих пор знает!

«Ну, спасибо, позвольте представить вам эту, она тоже из одной из наших школ, ее зовут Чжэн Шу Руй, моя лучшая подруга!»

В ловушке с генеральным директором

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии