В ловушке с генеральным директором ☣

Размер шрифта:

Глава 874. Оставьте тесть мне.

«Ну, я могу дать ей интервью, но что касается того, можно ли ее нанять или нет, я не достаточно хорош, чтобы вмешиваться.» Группа SL на протяжении стольких лет, за исключением Шао Джиайи, никогда не было никого, кто приходил бы на работу через черный ход через отношения.

«Мммм, если ее можно нанять, ты должен взять ее с собой и позволить ей взять на себя немного работы за тебя.» На данный момент, Шао Цзяги действительно сожалеет, что она не изучала бизнес менеджмент или что-то вроде того, так что она могла бы помочь Сдингли сама.

Она провела некоторое время в группе SL, и для этих работ S Dingli, она могла только делать рутинную работу, и не могла помочь в основном бизнесе.

Первое, что вам нужно сделать, это взглянуть на маленькую девочку, и вы увидите, что нет никакой другой женщины в мире, кроме Шао Дзиайи.

Другое дело, что ты не можешь заставить другую женщину быть с тобой.

Минуту назад она сказала, что не доверяет ему, а теперь, в мгновение ока, рядом с ней ее лучшая подруга.

Может быть, она думала, что лучшая работа — это оставаться рядом с ним! Увы! Эта глупая девчонка.

«Лучшая работа для Чжон Сук Рэ — не обязательно быть моим секретарем или специальным помощником». Он все равно должен был напомнить ей.

Думая, что он не верит в силу Руй Руй, девушка забрала его ладонь обратно: «Все в порядке, Руй Руй могла пострадать, но когда она училась в школе, она читала до двух часов ночи»! Она действительно восхищалась Чжэн Шу Руй за это, будучи в состоянии выдержать трудности и никогда не жаловалась.

«Нет, Миан Миан, Чжэн Шу Руй — женщина, лучшая подруга моей женщины, ты не думаешь, что тебе стоит…» До того, как вышло слово «избегание», Шао Цзяйи мурлыкала губами и смотрела на мужчину с недовольством.

«Если не хочешь, забудь об этом, пусть Руй Руй продолжает быть со мной!» Совершенно неспособный оценить значение слов Стингли, Шао Цзяйи только чувствовал, что ему не нравится Чжэн Шу Руй, поэтому он также сопротивлялся и ставил под сомнение способность Чжэн Шу Руя.

Зная, что она несчастна, мужчина вздохнул: «Будь добр, не сердись, что бы ты ни говорил — это правда!».

Давайте оставим все как есть, он все равно обычно занят, так что если Чжэн Шу Руй действительно способен, то это нормально, что у него есть дополнительная правая рука.

Только тогда Шао Джиайи улыбнулся, поцеловав мужчину в лицо: «Я поеду с тобой в Соединенные Штаты, я вернусь сегодня вечером, чтобы упаковать свой этикет».

Услышав, что она уходит, С. Дингли крепко обнял ее: «Не уходи, останься со мной на ночь».

За два месяца пребывания в Америке он использовал всю свою фиксацию, чтобы сдержать себя от контакта с ней.

Было трудно удержать ее сейчас, как он мог так легко отпустить ее.

«Нет, мой отец разозлится».

Шао Миан до сих пор злится на С Дингли, а Шао Джиайи не знает, что делать.

Услышав ее разговор о Шао Миан, С. Дингли отпустил талию: «Не волнуйся, оставь это мне, иди в спальню и жди сначала».

Он встал с дивана с ней на руках и достал свой телефон, готовый позвонить Шао Миану.

«Ты позвонишь моему отцу? Что ты ему скажешь?» Шао Джиайи мгновенно нервничал.

Шао Миан был так зол, что Стингли не знал, сможет ли он справиться……

С. Дингли клевал ей на красные губы: «Не волнуйся, оставь свекровь мне, сначала вернись в спальню».

Услышав его имя, Шао Цзяйи покраснел от багряного цвета и слегка прикусил позади его руки, не обращая внимания на «Зови крестного отца!».

«Да, Лорд-Жена!»

Ой! Он такой толстокожий, что, игнорируя его, Шао Дзяги растоптала ее красное лицо, схватила сумку и проскользнула в спальню.

Его спальня была чистой, может быть, потому, что кто-то приходил убирать ее каждый день, она всегда была такой чистой и опрятной каждый раз, когда он приходил.

Вытащил телефон из сумки, о! Неудивительно, что здесь так тихо, что телефон все еще включен.

При включении телефона, который был выключен весь день, поступало много входящих предупредительных сообщений.

Там были мама отца, старый брат и Руи Руи.

Ну, раз Стингли снова звонил папе, она сначала звонила Руи Руи.

«Боже мой, Кайя, твой звонок наконец-то прозвучал, он сводит меня с ума!» Чжэн Шу Руй не мог до нее дозвониться полдня, она действительно была очень встревожена.

Шао Джиайи улыбнулся с улыбкой бедра: «Руи Руи, я расскажу тебе хорошие новости».

Девушка красиво прыгнула на большую кровать.

«Какие хорошие новости, ты выходишь замуж?» Чжэн Шу Руй пошутил.

«Что за ах! Я еще не женат! Руи Руи, я только что говорил со Стингли, и он обещал дать тебе интервью в группе SL!» Шао Джиайи не мог дождаться, чтобы сообщить Чжэн Шу Руи эту новость.

Там была тишина, думая, что всё тело Чжэн Шу Руя было глупо на месте, то, что Шао Цзяйи только что сказал, было… SL Group, компания S Dingli.

И она: «Можешь повторить это еще раз? Ка-йи». Из-за волнения голос Чжэн Шу Руя немного дрожал.

«Я сказал, Стингли обещал дать тебе интервью, и если ты пройдешь собеседование, ты сможешь работать в SL Group!» Если «Руй Руй» может пройти, то преимущества Группы SL настолько хороши, что вся семья должна быть счастлива.

Чжон Се Рэ прикрыла рот от шока и в какой-то момент задохнулась: «Ка-е…» Она была так взволнована, что не знала, что сказать.

«Разве это не счастье?» Она знала, что Чжэн Шу Руй будет счастлив, и так случилось, что работа в группе SL будет хорошим подспорьем для ее специальности.

Сначала это было из-за того подонка Вэньбиня, который разрушил будущее Чжун Шу Руя, но теперь хорошо, что наконец-то появилась еще одна хорошая возможность.

«Хм, я так счастлива, Ка-йи! Но… Кей, какие у тебя отношения со Стингли?» Женщина на другом конце телефона спросила с осторожностью.

«Это… должно быть… парень и девушка, но это не считается, потому что отношения еще не подтверждены». Увы, этот вопрос ворчал на неё долгое время, и она даже не подтвердила отношения после того, как так долго знала С. Дингли.

Услышав, как Шао Цзяйи говорит, что она и С Дингли могут стать парнем и подругой, волнение Чжэн Шу Руй бесследно исчезло.

«Разве его девушка не… Сонг Чжицин?»

«Ну, он обещал, что я расстанусь с Сон Чжицин!» Все в порядке, ее просьба была проста, пока Стингли был готов порвать с другой женщиной, она тоже была готова быть с ним.

«О, Кайя, как давно вы вместе…»

«Мы вместе… дайте мне подумать… недолго, менее полугода!» То, что она называла «быть вместе», никогда не начиналось с первого раза.

Глаза Чжэн Шу Руй смотрели на компьютер и больше не смещались, Цзян сказал ей раньше, что у нее не было никаких отношений с С Дингли.

Почему они теперь парень и девушка?

«Рири?» Там была тишина, позволившая Шао Цзяйи назвать имя Чжэн Шу Руй.

«Ну, Джиаи, я занимаюсь стиркой, вот и все.» Чжэн Шу Руй был немного взволнован тем, что повесил трубку.

«Эй, не вешай трубку, я завтра уезжаю в Америку, так что позаботься о себе здесь о! Если кто-то из SL Group свяжется с вами, вам не придется беспокоиться о моей стороне магазина, просто идите на собеседование! Понял?» Она неоднократно объясняла, что боится, что Чжэн Шу Руй упустит эту хорошую возможность.

В ловушке с генеральным директором ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии