Ранобэ | Фанфики

В мире Ван Пис с системой мультяшек.

Размер шрифта:

Глава 51

Глава 51.

В тёмном переулке.

«Карина, ты уверена, что этот дозорный знает, где находиться барьерный фрукт?» − Нами с озадаченным лицом смотрела на мешок позади Эла и спросила.

«Я этого не говорила» − Карина улыбнулась и покачала головой, а затем перевела взгляд на связанного Бартоломео.

«Эй! О чём ты, чёрт возьми, думаешь!» − Нами в ярости подошла к Карине, указала на стоящего в стороне Эла и выругалась: «Мы не можем позволить капитану Элу пойти на такой большой риск, и просто ради веселья захватить ничего не знающего дозорного!».

Эл тоже озадаченно посмотрел на Карину. Сначала, когда он увидел, как Карина машет ему рукой, призывая его подойти, он подумал, что та нашла барьерный фрукт. Однако после того, как он подбежал, Карина попросила его помочь поймать какого-то дозорного. Хотя он и не знал, что за информацию она получила, но Карина сказала, что это связано с барьерным фруктом. Эл, не колеблясь, поймал дозорного. А теперь она говорит, что этот парень не знает, где находится барьерный фрукт?

«Карина, если это такая шутка, то я очень разозлюсь».

«Извините, капитан Эл, но можете ли вы подождать, пока я договорю?».

Эл кивнул и в то же время с нетерпением ждал, что Карина расскажет о барьерном фрукте. Они не могли оставаться здесь слишком долго, тем более, Том и Спайк сейчас сражаются со Смокером. Если они останутся здесь слишком надолго, флот обязательно пришлет подкрепление!

Это неизбежно добавит некоторые ненужные проблемы.

Под сомневающимися взглядами двоих человек, Карина с улыбкой указала на Бартоломео и объяснила: «Когда я раньше поймал Бартоломео, я спросила его о фрукте, но он сказал, что никогда не слышал о барьерном фрукте. В тот момент я почувствовал, что что-то не так. И после повторного допроса я могу подтвердить, что Бартоломео действительно не знает о барьерном фрукте!».

Эл озадаченно посмотрел на Карину, не совсем понимая, о чём она вещала. С его знанием мира Ван Пис, всё указывало именно на Бартоломео. Но сейчас она говорит, что тот не в курсе?

Увидев, что Эл смотрит на неё со странным выражением лица, Карина махнула рукой и с улыбкой объяснила: «Сначала я и сама не поверила, потому попросила Нами какое-то время присмотреть за Бартоломео».

Как раз тогда, когда Карина собиралась продолжить, Нами сердито перебила: «Разве ты не говорила мне, что у тебя появились важные дела? Ты просто расслаблялась в сторонке?».

«Ой, Нами, что в этом такого, это же как раз ты бездельничала».

«Ты!».

……

Увидев, что и эти двое опять начинают, Эл внезапно почувствовал головную боль и быстро прервал их: «Карина, давай о главном. У нас не так много времени».

«Хорошо, капитан Эл» − Карина кивнула с улыбкой, проигнорировав Нами, и продолжила объяснение: «Вскоре после того, как я ушла. Проходя по переулку, я услышала, как двое местных бандитов, обсуждали, как избавиться от дозорного по имени Имуши. Я не обращала на это внимания, пока не услышала, что в их разговоре появился «барьерный фрукт» и «Эл». И тут я вдруг поняла, что нас всех обманули!».

Карина указала на Бартоломео, улыбка с её лица постепенно исчезла, и она холодно сказала: «Этот парень — всего лишь прикрытие!».

Бартоломео долго слушал, не понимая, о чем говорит Карина. Если бы ему рот не закрыли кляпом, он бы спросил, что это за прикрытие и какое оно имеет к нему отношение!

Эл, казалось, что-то понял, и выражение его лица постепенно стало серьезным: «Если то, что ты сказала, правда, кто-то намеренно создал фальшивые новости, чтобы мы нацелились на Бартоломео? Тогда какова цель другой стороны? Они хотели, чтобы мы убили его?».

Карина покачала головой, она не знала целей тех людей. Однако в чём она уверена, так это в том, что те, кто это придумал, определённо враги Бартоломео. В конце концов, в преступном мире убийство кого-либо чужими руками очень распространено.

Нами, долго молчавшая, вдруг сказала: «Но какое отношение это имеет к тому, что мы захватили этого дозорного?».

«Конечно, имеет, потому что он — наша единственная ниточка, позволяющая найти закулисного вдохновителя!» − Карина усмехнулась и подошла к мешку, вывалив на землю дозорного и спросила: «Если я правильно угадала, то ты, должно быть, Имуши».

После того, как дозорный услышал, как Карина сказала его имя, его зрачки резко сузились, и он спросил дрожащим голосом: «Кто ты и что ты хочешь со мной сделать?!».

«Расслабься, у нас нет никаких злых намерений по отношению к тебе. Пока ты расскажешь, кому ты продал те наручники из кайросеки, мы не убьём тебя».

Карина добродушно улыбнулась и сняла с пояса кинжал, приставив его к шее Имуши.

Казалось, что стоит тому сказать «нет», как кинжал тут же перережет ему горло.

Он был так напуган, что всё его тело начало дрожать.

Эл, стоявший сбоку, похоже, кое-что понял, и достал из инвентаря две пары наручников: «Карина, ты хочешь сказать, что эти наручники, которые я купил, были украдены этим парнем?».

Карина ifreedom кивнула и ответила: «Да, и те бандиты боялись, что этот парень проболтается, поэтому планировали убить его и заставить замолчать уже навечно. Ведь только что, во время боя со Смокером, появились наручники из кайросеки, которые строго контролируются Морским Дозором. После этого было бы точно проведено расследование, и дозор быстро бы выяснил, кто их украл. Но самое главное! Барьерный фрукт в настоящее время находится в руках парня, который заключил сделку с Имуши!».

Выслушав то, что сказала Карина, хмурый взгляд Эла постепенно расслабился, и он также понял, почему Карина попросила его схватить этого парня.

«Как и ожидалось от тебя, Карина» − Эл показал Карине большой палец, считая, что это было верным решением позволить ей присоединиться к команде.

Эта проницательность достойна имени «Призрачного Вора»!

Карина высунула язык и сказала с игривой улыбкой: «Женщина должна полагаться на мудрость, чтобы выжить, хе-хе-хе».

«Тогда назови мне имя этого парня. Раз он осмелился нас обмануть. Я заставлю его за это заплатить с лихвой!».

В мире Ван Пис с системой мультяшек.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии