Ранобэ | Фанфики

В мире Ван Пис с системой мультяшек.

Размер шрифта:

Глава 55

Глава 55.

«Ты понимаешь, с кем ты говоришь?» − Крокодайл улыбался, но его холодный тон был наполнен сильным убийственным намерением.

Хотя статус Шичибукая позволяет ему пользоваться особыми привилегиями, он также обязан принимать особые задания Мирового Правительства. Но это не значит, что он будет послушно подчиняться!

Не говоря уже о том, чтобы приказывать ему!

Почувствовав убийственное намерение Крокодайла, человек в маске, державший в руках плакат с наградой, не отступил ни на шаг. Вместо этого его отношение стало еще жестче, словно ему было плевать на Крокодайла: «Хм, Крокодайл, ты не более чем пират. Ты хочешь ослушаться приказа Мирового Правительства?».

Однако в следующую секунду!

Как только слова агента прозвучали, Крокодайл внезапно двинулся, схватил его за шею, поднял в воздух и шутливо сказал: «Ты уже был не властен над своей судьбой, придя сюда, ты лишь получишь смерть! Жалкое ничтожество!».

Как только эти слова прозвучали, тело мужчины в маске безумно начало иссыхать.

Буквально за секунду он превратился в мумию!

Внезапное нападение заставило остальных вдохнуть холодного воздуха, и маски с их лиц упали, обнажив лишь безумный страх.

«Вы действительно посмели напасть на агента СП! Вы решили противиться приказам Мирового Правительства?! Отвечай, Крокодайл!».

Крокодайл бесстрастно наклонил голову, словно не понимая, о чём идёт речь, и спросил: «Когда я говорил, что не собираюсь подчиняться приказам Мирового Правительства? Это вы, мусор, повлияли на моё настроение. Почему бы за это, мне не убить вас всех! Хахахаха~».

Крокодайл безудержно смеялся, и его хриплый и глубокий голос отдавался в ушах агентов СП, словно голос из преисподней. Они явно недооценили отношение человека перед ними к Мировому Правительству!

«Бойтесь, жалкие ничтожества, хахахаха~» − Крокодил безудержно рассмеялся.

Отношения между ним и Мировым Правительством построены лишь на взаимовыгоде. Просить его подчиняться приказам Мирового Правительства – в ваших мечтах!

Что касается этих лакеев, Крокодайл не намерен был отпускать их живыми. Даже если Мировое Правительство спросит с него, почему он не выполнил приказ, а также о местонахождении этих ребяток. Крокодайл уже продумал контрмеры и не беспокоился о том, что с ним сделает Мировое Правительство.

«У меня больше нет времени играть с вами» − когда Крокодайл уже собирался действовать, один из членов СП внезапно вышел вперёд и бесстрастно сказал: «Крокодайл, от имени Мирового Правительства, я вновь повторю приказ! Если вы встретите этих двух пиратов на плакате, убейте их на месте! Кроме того, Мировое Правительство хочет передать вам ещё одно сообщение! Мировое Правительство знает обо всём, что вы сделали. Босс Барок Воркс, Мистер 0!».

Когда он услышал последние слова, выражение лица Крокодайла стало явно мрачнее, а его убийственное намерение стало еще сильнее. Агент СП также заметил изменение в выражении лица Крокодайла и сказал более строгим тоном: «Мистер 0, если вы не хотите, чтобы то, что вы сделали, было разоблачено, а ваш статус Шичибукая будет аннулирован! Выполните этот приказ, и получите то, что вы хотите, Мировое Правительство закроет глаза на ваши действия! Итак, ответь мне, Крокодайл, каков твой ответ!».

Как только он закончил говорить, Крокодайл вдруг громко рассмеялся, но прямо не ответил: «У вас довольно острый нюх, шавки из СП».

В словах Крокодайла не было и следа паники, но они не были всё также полны убийственного намерения, как раньше. Было очевидно, что Крокодайла немного соблазнили условия, предложенные Мировым Правительством. Он забрал плакаты из рук агента СП. Посмотрев на них некоторое время, он усмехнулся и сказал: «Однако мне немного любопытно, что такого в этих двух парнях, что заставило Мировое Правительство действовать так агрессивно?».

Агент СП ответил, ни секунды не задумываясь: «Вам нужно только выполнить приказ. Что касается остального, то это не имеет к вам никакого отношения».

В следующее мгновение, Крокодайл вдруг схватил его за шею и холодно сказал: «Ты раздражаешь. Однако у меня сейчас хорошее настроение. Я дам вам минуту, чтобы исчезнуть с моих глаз. Иначе, когда мое терпение иссякнет, я не могу гарантировать, что вы сможете покинуть эту пустыню живым!» − сказав это, Крокодайл отшвырнул агента СП и ушёл, не оглядываясь.

Придя в офис, Крокодайл немедленно связался с агентами Барок Воркс и попросил их начать поиск новостей об Эле и Томе. Когда стало известно, что они даже не ступили на Гранд Лайн. Крокодайл не смог удержаться от смеха над некомпетентностью Мирового Правительства и Дозора. Против новичков, которые никогда даже не ступали на Гранд Лайн, действительно нужна его помощь?

Как смешно!

Однако Крокодайл не ослабил бдительности только потому, что Эл и Том были всего лишь новичками. Вместо этого всех членов Барок Воркс он попросил отложить текущие миссии и сосредоточиться на Эле и Томе. Он не верил, что Мировое Правительство предложит столь щедрую награду за двух никчёмных тараканов!

«Есть новости о Плутоне?» − глядя на плакаты Эла и Тома, Крокодайл слегка приподнял уголки рта и пробормотал: «Не могу дождаться, хахахаха~».

В этот момент смех Крокодайла прервал телефонный звонок: «Докладываю боссу, что капитан второй дивизии Пиратов Белоуса найден на острове недалеко от Алабасты. Хотите перехватить и убить его?».

Крокодайл немного подумал и сказал: «Это всего лишь ребенок, не беспокойся о нем, просто сосредоточьте всё своё внимание на Ковбое Томе и Ковбое Эле! Как только вы их найдете, сразу же убейте и принесите мне их головы!».

«Есть!».

. . .

В то же время.

Эл, стоя напротив толпы вооружённых бандитов, понятия не имел, что им уже заинтересовалось Мировое Правительство.

Сейчас его интересовал только барьерный фрукт!

На лице старухи, взятой Элом в заложники, не было и следа паники, вместо этого она с интересом посмотрела на него и спросила: «Мальчик, ты мне нравишься все больше и больше. Ты действительно не хочешь подумать о том, чтобы присоединиться ко мне?».

По лицу Эла расползлись чёрные линии. Ему хотелось вскрыть ей черепушку и посмотреть, что за разновидность тараканов она разводит внутри!

Прежде чем Эл успел заговорить, Нами оскалила зубы и громко выругалась: «Эй, старая карга, прочисти уши! Ты теперь наш заложник, заложник! Быстро отдавай нам барьерный фрукт!».

Действия Нами, несомненно, бросили в дрожь всех бандитов, эта ненормальная точно могла навредить их боссу!

Однако, услышав слова Нами, старуха с улыбкой махнула рукой и сказала с улыбкой: «Маленькая девочка, позволь мне поделиться с тобой одной жизненной мудростью: от гнева появляются морщины~».

Зрачки Нами сузились, и она подсознательно коснулась своей гладкой щеки, словно действительно испугалась, что у неё появятся морщины. Однако в следующую секунду слова Карины мгновенно сломали Нами.

Карина надулась и прошептала: «Она и так не красавица, какая разница, будут у неё морщины или нет?».

Нами так разозлилась, что из её головы пошёл пар, она схватила Карину за воротник и со злобной улыбкой закричала: «Что ты только что сказала?».

«Конечно, я говорю правду. Отпусти, Нами. Ты не виновата, что ты уродлива».

«Карина, ты не намного красивее меня, уродливое чудовище!».

……..

Две девушки вновь устроили перепалку, и вдруг их взгляды остановились на Эле, и С в о б о д н ы й м и р р а н о б э они спросили в унисон: «Капитан Эл, скажи, кто из нас уродливее!».

Эл: «Могу ли я не отвечать на этот вопрос?».

Две девушки посмотрели друг на друга и одновременно сказали: «Нет!».

Эл: «…»

Пока все были сосредоточены на этом необъяснимом споре, пара рук тихонько стащила коробку с барьерным фруктом.

Сразу после этого…

Нами и Карина переглянулись, их конфликт резко усилился, постепенно перерастая в драку. Сначала Эл хотел остановить их, но две девушки яростно посмотрели на него, и он тут же проглотил слова, застрявшие у него в горле.

Затем, под всеобщим удивлённым взглядом…

В ожесточенной драке две девушки постепенно исчезли из поля зрения каждого.

И только когда звуки драки полностью пропали, все успокоились и уставились свирепыми глазами на Эла.

«Боже, эти твои сокомандницы действительно интересны, но они, кажется, оставили тебя здесь одного» − старуха улыбнулась и прямо сказала: «Дружба между пиратами – это слишком тонкая грань. Итак, как насчёт присоединения ко мне? По крайней мере, среди нас не найдется такого, кто бросит своих товарищей!».

Эл внимательно посмотрел в том направлении, в котором исчезли Нами и Карина, покачал головой и сказал с улыбкой: «Отношения между ними всегда были такими, и я к этому привык. Кроме того, есть одна вещь, в которой ты не права, они не бросили меня здесь! Напротив, их уход позволит мне действовать свободнее!».

Как только он сказал это, со всех сторон посыпались насмешливые голоса:

«Малыш, ты видимо не понял ситуацию! Хоть ты и держишь босса в заложниках, ты не сможешь уйти отсюда!».

«Думаешь порубить всех нас мечом?».

«Хахахаха~».

Однако в этот момент старуха вдруг наклонила тело вправо, увернулась и отступила на несколько метров от Эла и крикнула: «Быстро, убейте его!».

Эл, потерявший заложника, улыбнулся и холодно сказал: «Ты ведь не думаешь, что сможешь так легко от меня сбежать?».

В тот момент, когда его слова прозвучали!

Прежде чем бандиты успели нажать на курок, их всех отбросила невидимая мощная сила!

И эта невидимая сила – это, естественно, невидимые мячи для гольфа!

Когда Спайк и Гарп начали сражаться, Эл уже был готов вступить в битву с Дозором. Он выпустил сотни мячей, всегда готовый атаковать. Однако битва между Спайком и Гарпом была слишком напряженной. И последующие события, заставили Эла напрочь забыть об этих мячах.

А мы помним одну из функций той клюшки…

Если цель не определена, они продолжат висеть в воздухе и накапливать энергию. Атака не будет начата, пока цель не будет определена!

И как раз тогда, когда Нами и Карина сцепились. Эл вдруг заметил некую странность в своем теле, будто что-то вот-вот вырвется из него. В этот момент он внезапно вспомнил о мячах, которые он до этого запустил.

«На этом мы и закончим, пожалуй» − глядя на разлетевшихся по разным сторонам бандитов, Эл подошел к столу и забрал коробку с барьерным фруктом.

Он развернулся и хладнокровно ушел.

В этот момент невидимая стена внезапно преградила путь Элу.

Сразу после этого из темного угла послышался сердитый голос Нами: «Карина, ты дура!».

Посмотрев в сторону источника звука, он увидел, как Карина скрестив пальцы извинялась перед Нами. Эл замер на месте и молча открыл коробку.

Глядя на пустую коробку, лицо Эла покрылось черными линиями.

Но он не мог не задастся вопросом…

Когда эти двое спёрли барьерный фрукт?

Увидев, что Эл странно смотрит на неё, Карина извиняюще улыбнулась, а затем убрала барьер, блокирующий ему выход.

«Ты….» − прежде чем Эл успел договоить, жалобный голос Нами прервал его, указывая на Карину и жалуясь: «Капитан Эл, Карина идиотка! Изначально мы украли Барьерный фрукт и планировали попросить Тома и Спайка о помощи. В результате эта идиотка упала, и приземлилась лицом на барьерный фрукт!».

Хотя Нами продолжала жаловаться, в её тоне были слышны нотки счастья. Хотя Карина тоже это слышала, но как лучшая подруга Нами, она, естественно, не показывала этого, а вместо этого притворилась рассерженной и сказала: «Ты винишь меня? Если бы ты не бежала так быстро, я бы не споткнулась!».

«А может это потому что ты тормознутая?!».

. . .

Две девушки вдруг переглянулись и засмеялись.

Эл слегка вздохнул, думая о хитросплетениях судьбы…

Он с самого начала планировал передать Карине этот барьерный фрукт.

Однако этой оказии он не ожидал..

Он искренне хотел посмотреть, какое выражение появится на лице Карины после того, как она съест барьерный фрукт. В конце концов, судя по аниме, на вкус они, как дерьмо.

«Забудьте об этом, по крайней мере, всё закончилось хорошо!» − глядя на улыбки на лицах Нами и Карины, Эл убрал меч обратно в инвентарь и сказал: «Пойдем, теперь, когда мы получили дьявольский фрукт, пришло время отправиться на Гранд Лайн!».

«Да!».

. . .

Когда Эл и девчата покинули чёрный рынок.

Первоначально чистое небо затянули чёрные облака.

Поначалу, Нами и Карина немного беспокоились о Томе и Спайке. Пока они не вернулись на корабль и не увидели двух объедающихся поросят, после чего те тайно выругались в своих сердцах.

Никогда больше не буду о них беспокоиться!!!

«Том, Спайк, готовьтесь к отплытию! Наша следующая цель, Гранд Лайн!»

Посреди бушующего моря, один корабль, прямо в шторм, пересёк Обратную Гору, и успешно вошёл на Гранд Лайн.

Где-то в Новом Мире.

Новость о том, что Красноволосый Шанкс встретился с Белоусом, взбудоражила весь Морской Дозор!

В мире Ван Пис с системой мультяшек.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии