Ранобэ | Фанфики

В мире Ван Пис с системой мультяшек.

Размер шрифта:

Глава 57.1

«Мудамудамудамуда…» − под бормотания Тома, Эл резко оцепенел, после чего зеркало в его руках, разлетелось на мелкие осколки!

«Грёбаная система, что, чёрт возьми, происходит? Почему в описании не говорилось о побочных эффектах?» − Элу было слишком тяжело принять свой нынешний облик, который совершенно не был похож на него самого!!!

Он, конечно, и так был высоким, но он был стройным парнем!

Но теперь он не только превратился в мускулистого качка, так ещё и внешность изменилась!

«Эй, подожди, Том, ты только что…….. .?» − Эл перевёл взгляд на Тома и с сомнением спросил: «Том, что ты только что говорил?».

Том поколебался несколько секунд и снова сказал: «Муда».

Затем он прикрыл рот странным выражением лица, словно задаваясь вопросом, почему он это сказал. Это похоже на инстинктивную реакцию. Рот Эла слегка дёрнулся, и вскоре он понял, что проблема, должно быть, в этих тренажёрах.

Нами и Карина нежно сжали пальцами выпуклые мышцы Эла и воскликнули: «Капитан Эл, твои мышцы и впрямь настоящие! Как, чёрт возьми, ты это сделал? Как ты так быстро натренировался? Неужели ты, как Том и Спайк, тоже монстр?!».

«Эй, Карина, называть капитана Эла монстром слишком грубо!».

Две девушки тут же начали спорить по поводу волшебного превращения Эла в мускулистого качка, но им было очень уж интересно узнать.

Эл дважды кашлянул, и грубым голосом сказал: «Чем тщательнее вы планируете, тем больше неожиданных событий происходит, руша все ваши правила. Если только вы не выйдете за человеческие рамки!».

Нами и Карина в замешательстве посмотрели на Эла, совершенно не понимая, о чём тот говорит.

«Капитан Эл, что это значит?»

«Да, капитан Эл, о чем вы?»

Выражение лица Эла внезапно стало жестоким, он поднял руки и сказал с улыбкой: «Я отвергаю свою человечность, Нами, Карина!».

Как только он сказал это, то моментально пришёл в себя и прикрыл рот рукой, выглядя очень мрачно.

«Чё за косплей?!!!» − Эл уже начал до одури бояться этого побочного эффекта.

Как долго продлится эффект?! Если так будет продолжаться, Бог знает, чего я ещё тут наговорю!

Пока Эл раздумывал, разрешить ли Нами и Карине воспользоваться тренажерами, он услышал сзади два знакомых голоса. После чего увидел двух демонических мускулистых ребят ростом под два метра, которые на безумной скорости били друг друга кулаками.

«Ураураураура…»

«Мудамудамуда…»

По мере того, как звук продолжал усиливаться, скорость ударов также продолжала увеличиваться, и даже появились остаточные изображения!

«Это Том?»

«Значит, второй — Спайк?»

«Почему они стали такими!»

«Что случилось!!!»

Нами и Карина совсем растерялись: сначала Эл, потом Том и Спайк, что происходит !?

Уголок рта Эла слегка дернулся: эти два ни секунды не задумываясь истратили всю прочность тренажёров!

«Эти два идиота…» − Эл смотрел на битву между этими двумя, и в его теле возникло необъяснимое желание принять участие. К счастью, он вовремя сдержался и побежал в нижние помещения корабля, сев, скрестив ноги.

«Тишина, и внутри я чувствую себя намного спокойнее. Могу ли я просто подождать, пока побочные эффекты исчезнут?» − пробормотал Эл.

Увидев Эла, бегущего в подвал, Нами и Карина посмотрели друг на друга, не зная, что делать.

«Нами, Том и Спайк, казалось, вошли в каюту Эла, а затем их внешний вид изменился. А может источник проблем в комнате капитана?» − вопрос, заданный Кариной, поставил Нами перед дилеммой.

Она не знала, стоит ли ей пойти в каюту Эла, чтобы найти решение самой, или подождать, пока Эл сам выйдет, и разберётся.

Пока Нами думала, Карина вдруг удивленно крикнула: «Нами, подойди сюда и посмотри».

«Карина, не мешай мне думать!!» − Нами взялась за подбородок и с серьезным лицом начала анализировать текущую ситуацию. Однако, не успев подумать и секунды, Карина затащила Нами в каюту, прежде чем та успела среагировать. Карина указала на тренажеры на земле и сказала с мрачным лицом: «Нами, ты думаешь, Эл и Том стали такими из-за этих вещей?».

Глядя на гантели и штангу на полу, Нами покачала головой, что Эл скорее всего использует их для обычных ежедневных тренировок.

Как вообще возможно нарастить мгновенно такие мышцы парой гантелей и штангой?

Однако Карина была уверенна в том, что это, должно быть, и есть виновник этой серии странных событий. Ведь кроме этого, больше ничего подозрительного в каюте Эла не было. Поэтому, по предложению Карины, девушки по очереди использовали этот комплект тренировочного оборудования.

Пока Карина думала, в чём же проблема.

Нами вдруг указала на Карину, её глаза были полны страха, и она в панике сказала: «Карина, ты…».

«Что со мной не так?» − когда Карина повернулась, чтобы посмотреть на Нами, она не могла не быть ошеломлена. Они посмотрели друг на друга и одновременно громко рассмеялись. Постепенно улыбки исчезли, и в их сердцах Айф_ридом_су выросло беспокойство.

Когда они обе подняли руки, и посмотрели на свои выдающиеся мышцы. На их лицах внезапно появилась паника, и в то же время они недоверчиво взревели: «Нет!!!»

В это же время к ним постепенно приближались шесть парусников.

На борту одного из них.

На смотровой площадке стояла мускулистая женщина с сильным убийственным намерением в глазах и резко крикнула: «Мистер 9, я нашла лодку тех парней! На этот раз мы должны их убить!».

Мужчина по имени Мистер 9 слегка фыркнул и презрительно улыбнулся. Он достал из-за пояса две металлические биты, посмотрел на сидящую рядом с ним синеволосую девушку с хвостиком и сказал холодным тоном: «Мисс Венсдэй, пожалуйста, следуйте за мной, мы будем теми, кто заберёт их головы!».

У девушки под кодовым именем Мисс Венсдэй было довольно сложное выражение лица. Она вспомнила, как они спешили обратно в ВискиПик несколько дней назад. Неведомое чувство не могло не возникнуть в её сердце. Парень, который может связать сотни членов Барок Воркс и разработать механизм для их непрерывных пыток…

Кто этот человек?

Сразу после этого. Когда все сообщили им, что это был парень, за которого босс предлагает огромную награду, лицо Мистера 9 было полно недоверия. Насколько ему известно, только Ковбой Том, за которого назначена награда в 30 миллионов, может представлять некоторую угрозу. Другой человек с наградой в 50 Бейли скорее просто талисман на удачу, чем сокомандник!

Однако.

Неужели эти двое и вправду смогли победить сотню членов Барок Воркс?

Ну и шутка!

Мистер 9 им не поверил, даже Мисс Венсдэй отнеслась к этому скептически и спросила, не шутят ли они. После чего они узнали, что Ковбой Том и его банда полагались на подлые атаки, чтобы победить их.

На лице Мистера 9 появилось выражение презрения. Он немедленно взял свою напарницу и отправился выслеживать Ковбоя Тома и его банду. Остальные люди из Барок Воркс тоже не были готовы отказаться от такой награды, потому последовали за ними.

«Эй, Мисс Венсдэй, о чём ты задумалась, поторопись и приготовься к бою!! Наш корабль скоро их догонит!» − Мистер 9 взволнованно закричал, опасаясь, что кто-нибудь раньше убьет их цель!

Мисс Венсдэй, размышления которой прервал Мистер 9, слегка покачала головой, вернув себе боевой настрой.

В мире Ван Пис с системой мультяшек.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии