Ранобэ | Фанфики

В мире Ван Пис с системой мультяшек.

Размер шрифта:

Глава 57.2

На палубе.

Карина смотрела на идущие за ними корабли, слегка нахмурилась, обнажила свои сильные и огромные бицепсы и презрительно сказала: «Нами-тян, есть ifreedom кто-то, кто не боится смерти и хочет нас ограбить!»

«О~ Если это так, то давай убьём их всех!» − Нами наклонила голову и резко ответила, её ледяные слова были полны убийственного намерения.

Однако как раз тогда, когда они собирались действовать…

Они увидели две высокие фигуры, рассекавшие море, вызывая огромные волны!

«Ураураураура!»

«Мудамудамуда!»

Бум!

В следующую секунду прогремел чудовищный взрыв!

Всего в мгновение ока два огромных корабля, способных вместить сотню человек, превратились в щепки под яростной атакой Тома и Спайка.

«Эй, эти ребята, оставили нас без добычи!».

«Забудь об этом, по крайней мере, оставшиеся корабли не должны быть ими потоплены!»

Нами и Карина посмотрели друг на друга и с пугающей скоростью бросились к остальным преследователям.

Члены Барок Воркс прибыли, чтобы окружить и убить их, но когда они увидели этот чудовищный удар, их разум опустел. Прежде чем они успели закричать от шока и страха, в их ушах прогремел еще один взрыв.

«Что, чёрт возьми, происходит! Разве вы не говорили, что они подло на вас напали?! Ответь мне, Мисс Мандей!» − Мистер 9 был в полной панике: они не могли с этим справиться!

Менее чем за десять секунд были уничтожены четыре корабля. Они монстры!

Глаза Мисс Венсдэй были полны страха, хотя она и хотела убежать, её ноги словно были скованы железными цепями. И она никак не могла собрать и крупицы силы!

«Откуда я знала, что они будут такими сильными!» − Мисс Мандей сидела прямо в вороньем гнезде, её глаза были полны отчаяния и сожаления…

Однако Нами и остальные не дали им шанса…

Нами и другие бежали по барьерам и направлялись к ним!

Все члены Барок Воркс, казалось, увидели какого-то чудовищного монстра!

Отчаяние, страх, сожаление и удушающее давление!

«Что это за монстры! Мама, спаси меня, я еще не хочу умирать!»

«Черт побери! Почему я должна спасать тебя?!»

Глядя на членов Барок Воркс на последнем корабле, Нами пренебрежительно зыркнула и холодно сказала: «Разберёмся с ними быстро, я не хочу тратить время на кучку планктона».

«Да, да, Нами-чан, ты действительно безжалостна, но убить их вот было бы слишком щедро для них!» − Карина игриво улыбнулась.

Том и Спайк, кажется, поняли слова Карины, одним махом они достигли корабля и сразу же пробили в палубе две большие дыры. Затем на глазах у всех Том и Спайк нырнули прямо в море.

Прежде чем они успели поблагодарить Бога за то, что им удалось выжить, фигуры Карины и Нами снова появились в их поле зрения.

«Эй, кучка идиотов, у меня сегодня хорошее настроение, так что могу пощадить одного из вас» − Карина посмотрела на каждого члена Барок Воркс на корабле холодным взглядом, слегка кашлянула и продолжила: «Однако у меня есть условие».

Один из членов Барок Воркс, услышав новость о том, что может избежать смерти, не задумываясь прямо спросил: «Каковы условия?! Пока я останусь в живых, я сделаю всё что угодно!».

Как только эти слова прозвучали, остальные члены Барок Воркс тут же поддержали его.

«Да, пока мы сможем выжить, мы готовы сделать что угодно, несмотря ни на что!!».

«Прошу, скажите нам об условии!».

Карина усмехнулась и хлопнула в ладоши. Том и Спайк выскочили из воды, подошли к Карине и достали из-за спины кучу еды и бумбокс. Когда Нами увидела это, она сразу заинтересовалась и разразилась смехом: «Карина, а это отличная идея, ха-ха-ха~».

Члены Барок Воркс не понимали, что эти монстры хотели, чтобы они сидели. Однако в следующую секунду, заиграла музыка, Карина хлопнула в ладоши и крикнула: «Чего стоим?! Танцуйте! Если вы меня не развеселите, то пеняйте на себя!».

Члены Барок Воркс переглянулись, стиснули зубы и с улыбками на лицах начали танцевать. Однако спустя пару мгновений, их прервал Том. Он покачал головой и подошел к толпе, чтобы научить их танцевать. Глядя на невероятный гангстерский танец Тома, всем хотелось смеяться, но им оставалось только сдерживаться. После того, как Том потанцевал некоторое время, он махнул рукой и снова включил песню, подавая народу знак, чтобы продолжали без него.

Никто из них и не думал, что под ритм этой музыки они будут всё радостнее и радостнее отплясывать. Поэтому в будущем они уволились с работы в Барок Воркс и вместо этого открыли бар. Этот танец распространился и на какое-то время даже стал самым популярным танцем в пиратском мире!

Но это всё в будущем.

Пока они весело танцевали, Спайк вдруг указал на Мисс Венсдэй и сказал: «Иди сюда».

Мисс Венсдэй на мгновение оцепенела, улыбка с её лица постепенно исчезла, и она подошла к Спайку словно робот, поскрипывая ногами.

Спайк ухмыльнулся, обнажая острые зубы, и сказал: «Ты хорошо танцуешь, с этого момента ты будешь следовать за мной!».

Как только он сказал это, позади него внезапно появился Эл, уголки его рта непроизвольно дернулись, а затем он сказал: «Ребята, я смотрю вам весело!».

Спайк напрягся, и как робот, повернул голову назад. Глядя на «добрую» улыбку Эла, он не мог не покрыться холодным потом.

«О, капитан Эл, как ты себя чувствуешь? Эй~Почему Том и Спайк снова стали прежними?» − Нами в шоке указала на Эла и остальных, а затем обнаружила, что она и Карина тоже вернулись к своему первоначальному виду!

Эл недовольно ударил всех по очереди и сказал: «Побочные эффекты длятся всего десять минут. Если бы это было дольше, Бог знает, что с нами могло бы случиться!».

Глядя на членов Барок Воркс, которые все еще весело отплясывали, рот Эла непроизвольно дернулся.

В мире Ван Пис с системой мультяшек.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии