Ранобэ | Фанфики

В мире Ван Пис с системой мультяшек.

Размер шрифта:

Глава 58.1

«Ха-а, забудьте об этом, на этот раз всё произошло из-за побочных эффектов, так что я не буду ничего говорить» − Эл тихонько вздохнул, затем повернулся и посмотрел на Спайка, собираясь что-то сказать.

Как внезапно Спайк высунул язык и упал прямо на барьер. Нами и Карина подумали, что со Спайком что-то не так, поэтому поспешно подошли к нему, чтобы помочь. Только Эл и Том молча продолжали смотреть на Спайка, и на его актёрскую игру…

«Ладно, Спайк, это всё из-за побочных эффектов. Я тебя не виню. Вставай» − как только Эл сказал это, Спайк резко поднялся, виляя хвостом, достал из-за спины куриную ножку и протянул её Элу.

Нами и Карина в шоке застыли на месте и сердито посмотрели на Спайка.

«Капитан Эл, что с нами только что произошло?» − Нами смотрела на свои руки, вспоминая, что только что произошло, это было похоже на сон.

Разнести корабль на куски одним ударом?

Такое возможно, наверное, только во сне!

Даже Карина почувствовала себя невероятно, когда вспомнила, что только что произошло. Максимум, что она могла сейчас сделать, это использовать способность Барьерного фрукта, чтобы проложить дорогу в море и потопить корабль исключительно своими силами.

После того, как Эл немного пришёл в себя, он провел последние несколько минут перед тренажером. Наконец-то, поняв, как он устроен…

Ограничение его использования заключается не в том, что его можно использовать только три раза, а в том, что каждый член экипажа может использовать его три раза!

И есть ограничение по времени, каждый член экипажа может использовать его только один раз в две недели. И если кто-то использует все три предмета из набора, то его накроет побочный эффект. Хотя побочный эффект малость «странный», но та сила, которую ты получаешь на 10 минут невероятна!

После того как побочные эффекты пройдут, сила останется, но не будет превышать текущий предел физических возможностей!

Но в следующий раз, когда вы воспользуетесь им, эффект будут ещё сильнее!

Когда Эл закончил объяснение, Нами напрягла свои мышцы, то была потрясена, обнаружив, что её нынешняя сила намного выше, чем раньше!

Карина также была шокирована, обнаружив, что не только ее физическая форма улучшилась, но и её контроль над фруктами стал легче и плавне: «Нами-чан~хе-хе~».

Карина злобно улыбнулась, от чего Нами задрожала, чувствуя, что в будущем произойдет что-то плохое!

«Пойдем, нам пора. Мы задержались здесь слишком долго» − Эл помахал рукой и жестом показал Тому, что пора возвращаться.

Мисс Венсдэй, которая стояла сбоку, увидела, что Эл и остальные собираются уйти, закусив нижнюю губу, внезапно выскочила перед Элом широко расправив руки. На глаза навернулись блестящие слезы, и она попросила умоляющим тоном: «Вы, очень сильны, могу ли я попросить вас оказать мне услугу? Я готова заплатить миллиард бейли в качестве награды!».

Глядя на плачущую синеволосую девушку перед ним, Эл не знал, что сказать. Но единственно, что приходило ему на ум, это ответить: «Дядюшка согласен~~».

Но прежде чем Эл успел заговорить, Нами и Карина, услышав, про награду в один миллиард, их глаза внезапно превратились в бейли. Но потом они задумались, откуда у неё, охотницы за головами, столько денег?

Один миллиард – это немалая сумма!

Позже, во время допроса Нами и Карины, Мисс Венсдэй также раскрыла свою личность принцессы Виви из Королевства Алабаста.

Узнав её настоящую личность, глаза двух жадных до денег девчат внезапно вспыхнули, и они спросили: «Сначала скажи нам, что мы можем для тебя сделать?».

«Доставьте меня обратно в Алабасту!».

«Сделка!».

Прежде чем Виви успела отреагировать, Нами и Карина хором согласились.

Эл же ничего не сказал, что было равносильно молчаливому согласию.

Когда тебе просто так суют в карман деньги, зачем от этого отказываться?

Эта сцена немного ошеломила Виви…

Так просто согласились?!

А может хоть секундочку подумать?!

Нами и Карина не знали, о чем думает Виви, а чуть ли не силком потащили её на корабль. В их глазах Виви – мешок с деньгами на ножках.

Эл беспомощно покачал головой, тихо вздохнул и повел Тома и Спайка обратно к кораблю.

Что касается охотников из Барок Воркс, то Эл не обращал на них внимания. Потому что сейчас им явно не до него, даже без музыки, они всё продолжали свои безумные танцы…

айфри дом «Кстати, Том, ты ещё помнишь ту атаку, которую выучил, когда сражался с Соколиным Глазом?» − столкнувшись с внезапным вопросом Эла, Том озадачено на него посмотрел, словно спрашивая: «А в чём дело?».

Эл не стал ходить вокруг да около и попросил Тома продемонстрировать это прямо на месте.

Главным образом он хотел посмотреть, сможет ли он научиться этому с его нынешним показателем таланта.

Том на мгновение оцепенел, вынул из-за спины меч и небрежно направил энергию меча в сторону моря. Эл просто взглянул на неё, затем достал свой меч, и подражая движениям Тома и слегка махнул рукой в ​​сторону моря.

В следующую секунду…

Под неверящим взглядом Тома слабая энергия меча прорезала морскую поверхность, заставив волны подняться. Хотя по сравнению с Томом это кажется незначительным.

Но!

Эл просто разок посмотрел на атаку и научился!

«Потрясающе!» — похвалила Нами.

Карина не могла не вспомнить, что сказала раньше Элу, и пробормотала: «Капитан Эл… ты правда, не монстр?».

Зрачки Виви сузились, её взгляд на Эла постепенно стал серьёзней, и в её голове мелькнула смелая идея.

Эл же улыбнулся, он был вполне доволен своими результатами.

«Капитан Эл, как вы это сделали?»

«Я тоже хочу этому научиться!»

«Удивительно!»

«Мяско обалденное, но с вином было бы лучше!».

Пока Нами, Карина и Виви хвалили Эла…

Внезапный мужской голос привлек всеобщее внимание.

Мужчина в оранжевой ковбойской шляпе с татуировкой «Пиратов Белоуса» на спине держал в руке кусок мяса и приветствовал всех улыбкой. Видок такой, словно он всё время тут и стоял.

В мире Ван Пис с системой мультяшек.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии