Ранобэ | Фанфики

В мире Ван Пис с системой мультяшек.

Размер шрифта:

Глава 60.2

Зрачки Нико Робин резко сузились, у неё не было времени среагировать или увернуться!

Однако в следующую секунду, когда Робин уже была готова принять удар…

Кулак Спайка внезапно остановился перед Робин.

Затем, присмотревшись к ней, он внезапно изменил направление и бросился к Тому!

Том, который в это время громко смеялся, был абсолютно беззащитен!

Удар отправил его в долгий и продолжительный полёт, отскочив от поверхности моря, словно плоский камушек, энное количество раз, он скрылся за горизонтом.

Спайк стоял на черепахе, держась за живот, и громко смеялся, указывая пальцем в сторону Тома: «Этот глупый кот, ха-ха-ха~».

Посмеявшись некоторое время, Спайк вытер слезы в уголках глаз и вдруг почувствовал, что что-то не так!

Он механически повернул голову.

Глоть!

«Хе-хе~» − Спайк неловко улыбнулся, помахал рукой Робин и сказал: «Извини, я потревожил твой отдых. Я уже ухожу, ухожу, хе-хе».

Спайк успел сделать лишь шаг, Робин позади него внезапно улыбнулась и сказала: «Такая забавная и милая собачка, если ты сделаешь ещё один шаг вперед, ты можешь утонуть в море».

В этот момент раздался крик Нами: «Эй, кто ты и почему ты напала на Спайка?!».

Карина ей вторила: «Посмела напасть на Спайка?! Лучше беги!».

Когда Спайк увидел приближающихся девчат, он внезапно ожесточился и сердито посмотрел на Робин. В его глазах не было и намека на страх, и он совершенно забыл, как он её боялся!

В то же время Том, уже вернувшийся, с пылающим яростью взором, засучил рукава и бросился на Спайка.

«Глупый кот, куда ты смотришь?» − Спайк схватил голову Тома и повернул её к Робин.

Однако, когда Спайк отпустил его, голова Тома, как пружина, какое-то время дёргалась из стороны в сторону, а затем опять уставилась прямо на Спайка.

Спайк это уже надоело, потому он с силой ударил Тома по голове, «починив механизм».

Только тогда Том сменил свою цель на Робин.

«Вы двое такие интересные, было бы неплохо сделать вас своими домашними питомцами» − Робин прикрыла рот и хихикнула, её движения были очень изящными.

Однако, когда Нами и Карина услышали это, каждая из них ощетинилась, и пристально взглянула на Робин, и одновременно сказали: «Даже не думай пытаться обмануть Тома и Спайка!».

«Том и Спайк — наши накама, а не домашние животные!».

Том и Спайк энергично закивали, с высокомерием на лицах, как бы говоря: «Видала! У нас так-то крыша есть!».

Робин развела руками и усмехнулась: «Как жаль».

В то же время Виви, которая пряталась вдалеке, резко сузила зрачки, увидев Нико Робин, и рухнула на землю, дрожа всем телом. Страх мгновенно подорвал ее рассудок, и она подняла дрожащую руку, указала на Робин и пробормотала: «Почему эта женщина здесь?!».

Эл внимательно посмотрел в сторону Тома и остальных, слегка приподнял уголки рта и ухмыльнулся: «Ты наконец появилась? Я думал, ты не придешь».

Услышав слова Эла, Виви не могла не отползти назад, со страхом посмотрела на него и сказала: «Ты и она вместе? Нет, если бы вы были вместе, тогда почему за вами охотится Барок Воркс! Кроме того, разве ты не новичок, который только вышел в море?».

Эл на мгновение потерял дар речи, но он был восхищён её сообразительностью.

Эл сжимал в руке меч, и на его лице появилась ухмылка: «Я и не говорил, что мы с ней заодно».

После этого Эл, не колеблясь, использовал Геппо, и рванул прямо к Нико Робин!

Почувствовав приближение убийственной ауры, Робин не могла не насторожиться. Затем она внимательно посмотрела на Эла, который мчался к ней, и пробормотала: «Награда 50 бейли? Эти идиоты в Дозоре совсем уже отупели».

Том и Спайк, увидев фигуру Эла, тут же начали корчить Робин рожи.

«Вы, капитан Эл, у которого награда 50 бейли? Кажется, эта награда совершенно не соответствует вашей силе» − Робин тихо сказала, без намека на страх на лице.

Эл кивнул и ухмыльнулся: «Хотя моя награда и сильно отстаёт от 79 миллионов, но в силе я тебе точно не уступаю, Нико Робин!».

Когда слова Эла прозвучали, зрачки Робин резко сузились, и она сказала с улыбкой: «Интересно, и откуда же вы узнали мою настоящую личность?».

Эл покачал головой, его тон был спокойным: «Я знаю не только это, я также знаю всё о том, что ты пережила в прошлом. Я имею в виду, конечно, инцидент О’Хары!».

Услышав это название, Робин больше не могла оставаться спокойной. Она внезапно встала, настороженно посмотрела на Эла и жёстко спросила: «Кто ты? Откуда ты знаешь об О’Харе!?».

Эл развёл руками и сказал: «Как видишь, я лишь новичок, только что ступивший на Гранд Лайн. Что касается того, откуда я это знаю, извини, без комментариев».

В этот момент Карина рядом, кажется, что-то вспомнила и спросила: «О’Хара, разве она не исчезла? Может ли быть так, что… ты выжившая с О’Хары?».

айфри-дом.су «Выжившая? Какое интересное определение, но у меня сейчас нет лишнего времени, чтобы продолжать с вами разговаривать» − слушая постоянный писк денденмуши в своих руках, Робин посмотрела на Эла и остальных сложным взглядом.

С улыбкой на лице она сказала: «Ладно, мне пора уходить. Желаю вам удачи в будущем».

Сказав это, фигура Робин внезапно исчезла из поля зрения всех, оставив лишь лепестки цветов.

Если бы черепахи под их ногами не было, Нами и остальные точно бы подумали, что всё это был сон!

«Она тоже пользователь дьявольского фрукта?» − Нами пробормотала про себя, а затем спросила: «Капитан Эл, кто она?».

«Давайте сначала вернемся на корабль. Я расскажу вам, когда мы вернёмся. Кстати, Том, не забудь привязать эту черепаху к лодке, оставим её себе на случай чрезвычайной ситуации».

Как только они вернулись на корабль, Нами и Карине не терпелось затащить Эла в каюту.

После рассказа Эла, Нами и другие также узнали о трагическом жизненном опыте Нико Робин. Нами также подумала о своём детстве, и на её глаза навернулись слёзы.

Но спустя время, она уже вновь широко улыбалась.

Чего они не знали, так это…

Где-то в темном углу рука с глазом следила за каждым их движением.

. . .

В то же время.

Крокодайл, который был далеко в Алабасте, в гневе разбил предметы перед собой после разговора с Нико Робин. Глядя вдаль холодными глазами, он безумно ухмыльнулся.

«Нико Робин! О чём думает эта женщина?! Ладно, забудем об этом, как только Эл и его команда осмелятся ступить в Алабасту, я похороню их в этой пустыне. Хахахахаха…».

В мире Ван Пис с системой мультяшек.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии