Ранобэ | Фанфики

В мире Ван Пис с системой мультяшек.

Размер шрифта:

Глава 66.1

«Гарп, над чем ты смеёшься!?» − Сэнгоку схватил Гарпа за воротник и гневно заревел.

Чем сильнее пират, тем с большей опасностью столкнётся Дозор!

И эта новая команда лишь недавно появилась на просторах моря. Чтобы сразиться с Шичибукаем, им потребовалось меньше трёх месяцев!

Более того, слухи о них появились и раньше.

Кот по имени Том сражался на равных с лучшим в мире фехтовальщиком Соколиным Глазом в ресторане Барати!

Сэнгоку не мог не сожалеть. Если бы он был более решительным в тот момент, он мог бы потушить это пламя до того, как Эл и команда прибыли на Гранд Лайн!

Но сейчас не об этом, битва Тома и Крокодайла еще не окончена. Сэнгоку и офицеры ещё надеялись, что Крокодайл сможет его убить!

Они абсолютно не могут позволить этим ребятам продолжать расти!

Гарп по-прежнему сохранял свой оптимистичный настрой, хотя, увидев силу Спайка, он не мог не почувствовать намек на опасность. Но он чувствовал, что пока Эл был капитаном, он мог быть спокоен. Даже если они ввергнут этот мир в хаос!

. . .

У берегов Алабасты.

После того, как Спайк изящно отпил кофе, он медленно спросил: «Капитан Эл, где Том? Я не видел его с тех пор, как он укатился. Я хочу обсудить с ним теорию относительности».

Глядя в наполненные мудростью глаза Спайка, Эл протянул руку и вытянул откуда-то синий парик, заменяя черные волосы на голове Спайка. Посмотрев на него некоторое время, Эл наконец сказал: «Том сражается с Крокодайлом».

Когда Спайк это услышал, его глаза вдруг загорелись, но он притворился серьёзным и сказал: «Том, этот кот, весь день только  и думает о сражениях».

Пока он говорил, Спайк сделал ещё глоток кофе, тихо вздохнул и продолжил: «Разве он не может элегантно наслаждаться жизнью, как я?».

Эл на мгновение потерял дар речи, думая про себя: «До того, как ты съел шпинат Попая, тебе, кажется, нравились сражения больше, чем Тому, верно?».

Как раз в тот момент, когда Эл думал о том, что ответить Спайку, тот вдруг произнёс: «Капитан Эл, для того, чтобы Том вырос счастливым и здоровым. Я решил помочь Тому разобраться с его врагом, а затем проучить Тома… хм…».

Спайк схватился за подбородок и, подумав некоторое время, серьезно сказал: «Забудьте об этом, капитан Эл, я больше не буду врать. Я тоже хочу драться!».

Глядя в решительные глаза Спайка, Эл, не раздумывая, отказал, объяснив: «Дуэль священна. Тебе лучше остаться здесь и подождать, пока Том закончит битву».

Выслушав слова Эла, Спайк с хмурым видом отбежал в сторону, достал из-за спины палку и начал рисовать на песке круги. Когда Нами и Карина услышали слова Спайка, они не могли не задаться вопросом: что с ним случилось?

Хотя они и так уже знали, что Спайк и Том могут говорить человеческим языком, они делают это редко. Вкупе с контрастным поведением Спайка это совершенно не сравнимо с его предыдущим милым и свирепым внешним видом. Как раз тогда, когда Нами и Карина собирались спросить Эла, что случилось.

Спайк резко крутнулся на месте, надел белую рубашку и заменил солнцезащитные очки на обычные. Сразу после этого Спайк взмахнул рукой, и в его руке из воздуха появилась линейка. Спайк достал из-за спины школьную доску, потянул к себе Карину и Нами и начал объяснять им теорию относительности.

Нами и Карина поначалу были весьма заинтересованы, но чем больше они слушали, тем больше они сбивались с толку. Даже Робин через какое-то время улетела в прострацию. Виви тоже некоторое время слушала, но ей быстро захотелось спать, она опустила веки и тихонько заснула.

Эл зевнул и резко переместился подальше: вместо того, чтобы слушать лекции Спайка о теории относительности, было бы интереснее наблюдать за дуэлью Тома и Крокодайла.

Том зевнул после того, как снова легко уклонился от смертельной атаки Крокодайла. Было очевидно, что ему уже стало немного скучно в этой битве. Независимо от того, сколько раз он разобьет голову Крокодайла, тот сможет восстановить её спустя мгновение.

По началу, ему это даже нравилось, но спустя время это немного надоело.

«Эй, ты… эээм…~» − Том схватился за подбородок и задумался.

Внезапно он вспомнил, что сказал ему Крокодайл: «Ты достаточно повеселился, ублюдок?».

«Сдохни, сдохни, сдохни!!!».

Увидев, что Крокодайл совершенно потерял рассудок, Том беспомощно развел руками и бросил в того ещё один торт. Воспользовавшись моментом, пока тот отвлёкся, Том решительно побежал, даже не задумываясь об этом.

Почувствовав, что Том хочет сбежать, Крокодайл разозлился еще больше: этот чертов кот хочет сбежать?

«Как бы не так! Пустынный подсолнух!» − Крокодайл присел на корточки и положил правую руку на песок.

Бум!

Когда Крокодайл медленно встал, появилась огромная яма с зыбучим песком, внезапно С в о б о д н ы й м и р р а н о б э образовавшаяся на расстоянии 100 метров от Тома!

Когда Том увидел это, он так испугался, что его сердце чуть не выпрыгнуло из груди!

Но потом Том задумался, он был и так мёртв и стал душой, может ли эта штука причинить ему вред?

Очевидно, что это невозможно!

Подумав об этом, улыбка на лице Тома постепенно стала становиться все более злой. Том спокойно достал доску для сёрфинга из-за спины. Сразу после этого, на глазах у всех, он спокойно оседлал зыбучие пески.

«Яху!» − Том, похоже, обнаружил дэндэнмуши и с высокомерным выражением лица показал средний палец в сторону камеры.

Увидев это, Крокодайл так разозлился, что стиснул зубы так, что те почти треснули, а вены вздулись, ему хотелось разрубить этого чертового кота на куски!!!

В штабе Дозора лицо Сенгоку стало чрезвычайно мрачным после того, как он увидел это.

Акаину хлопнул по столу и закричал: «Этот ублюдок нас провоцирует?!».

Словно желая проверить догадку Акаину, Том повернулся спиной к дэндэнмуши и похлопал себя по заднице, словно говоря: «Подойди и ударь меня, идиот!».

Увидев это, Акаину посинел от гнева: если бы Сэнгоку не было рядом, он бы перевернул стол.

«Чёрт побери, я должен его убить!» − рёв Акаину услышали все дозорные, которые были рядом со штабом. В это время у него на уме было только одно!

Поймать этого кота по имени Том и запереть его  в Импел Даун, или вовсе прикончить!

В мире Ван Пис с системой мультяшек.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии