Ранобэ | Фанфики

В Первый же День в Игре я Получил Десять Миллиардов от Бесконечного Числа Регистраций

Размер шрифта:

Глава 125: Подготовка, ч.1

Глава 125: Подготовка, ч.1
Видя недоверие Фан Мэнцзюнь, Чэнь Юнь не стал объяснять.

― Где Хуайяо?

― Почему? Разве такая красавица, как я, не может сопровождать тебя сегодня? Тебе нужна другая красавица? Твой аппетит не маленький. Хочешь насладиться блаженством обладания всеми сразу? — Фан Мэнцзюнь запихнула в рот Чэнь Юня еще один кусок канталупы.

Чэнь Юнь съел канталупу и почувствовал ее сладость. Он подумал про себя, что эта тарелка с фруктами была интересной. Она отрезала только маленькие кусочки канталупы около центра, поэтому вкус был наполнен сладостью.

На самом деле он не знал, что Фан Мэнцзюнь специально отрезала ее для него. Она съела оставшиеся части, которые не были сладкими.

― Мне не так повезло, — сказал Чэнь Юнь с улыбкой.

― Хех, ты действительно подумал об этом! — Фан Мэнцзюнь прислонилась к спинке кресла, — Яо Яо вернулась в школу. Она вернулась, потому что хотела увидеть тебя и решить вопрос с Юйханем.

― Теперь, когда вопрос решен, и вы виделись, Яо Яо вернулась в школу.

― Хорошо, куда мы теперь пойдем? — Фан Мэнцзюнь посмотрела на Чэнь Юня, — пойдем. Я угощу тебя обедом.

Теперь, когда вопрос с Юйханем был решен, ей вернули деньги. Теперь она чувствовала себя маленькой Читай на Айфри дом су богатой женщиной. Чэнь Юнь не мог не найти это забавным.

― Сколько сейчас времени? Пойдем со мной. Сегодня я дам тебе понять, что значит быть по-настоящему счастливым и смелым, — как только Чэнь Юнь заговорил, Фан Мэнцзюнь сразу же поджала губы. Однако в ее сердце зародилось предвкушение.

По совпадению, Чэнь Юнь был свободен и мог заняться подготовкой филиалов ресторана первого класса.

Сначала он отправился бы взглянуть на магазин.

Он так и думал, но было много мест, где нельзя было покупать только потому, что хотелось.

Если место было хорошим, они не стали бы его продавать.

Если же место было плохое, то и покупать не хотелось.

По стечению обстоятельств, Чэнь Юнь знал о коммерческой недвижимости от своих родителей. Это был район Павильона Пурпурного Неба. Этот район был построен недавно. Кроме домов, там был круг магазинов.

Этот магазин можно было назвать лучшим местом в будущем. Хотя район Пурпурного Небесного Павильона находился далеко от центра города и был расположен в зоне застройки, были новости о том, что там будет создан новый деловой круг. Более того, казалось, что инфраструктура этого района совершенствуется.

Более того, район Павильона Пурпурного Облака был разработан лучшей компанией Jinkai Real Estate в Яньвэй. В качестве домов сомневаться не приходилось, а услуги по управлению недвижимостью были на высшем уровне.

Чэнь Юнь привел Фан Мэнцзюнь в Павильон Пурпурного Облака.

― Чэнь Юнь, почему мы здесь? Ты хочешь купить дом?

― Конечно. Разве я буду приходить сюда пить кофе?

После того, как Фан Мэнцзюнь вошла, они стояли вместе, как золотая пара. Чэнь Юнь был похож на бессмертного, который спустился в мир смертных. Фан Мэнцзюнь обладала мягким характером, а ее внешность и фигура были просто неописуемы!

Это сразу же привлекло внимание продавцов и других покупателей в зале. Ведь в наше время люди в первую очередь смотрят на внешность.

― Здравствуйте, господин и госпожа. Вы пришли посмотреть дома? — продавщица быстро подошла и посмотрела на Чэнь Юня, ее глаза были полны энтузиазма.

Ей каждый день приходилось принимать множество покупателей, но она никогда не видела такого красивого человека!

Однако, когда она посмотрела на Фан Мэнцзюнь рядом с ним, то сразу же сникла. Хотя она и была красива, по сравнению с Фан Мэнцзюнь она все равно чувствовала себя неполноценной!

Представившись, Чэнь Юнь спросил о магазине.

Как и ожидалось, из-за его географического положения было продано не так много магазинов. В конце концов, в зоне развития было еще слишком мало людей.

Однако многие люди предсказывали будущую политику. Поэтому некоторые люди приезжали сюда, чтобы купить дома или магазины.

― Эй, Мэнцзюнь, Чэнь Юнь? Вы тоже здесь? — в этот момент раздался голос.

― Луань Цинцин? — Чэнь Юнь не мог не обернуться.

Он увидел девушку, которая удивленно смотрела на него.

Это была его школьная одноклассница Луань Цинцин.

― Почему ты здесь? Ты здесь, чтобы выбрать комнату для свадьбы? — лицо Луань Цинцин было наполнено радостью. Затем она подняла брови, ее глаза наполнились скрытым смыслом.

Чэнь Юнь и Фан Мэнцзюнь горько улыбнулись. Неудивительно, что Луань Цинцин так на них смотрела. Они росли вместе с самого детства. Тогда они ничего не скрывали в школе. Теперь, когда они остались одни, неизбежно возникло непонимание.

― Нет, я здесь, чтобы посмотреть. А ты? — Чэнь Юнь посмотрел в сторону. Там были мужчина средних лет и женщина средних лет.

Если он не ошибся, то это были родители Луань Цинцин.

― Я? Я сопровождаю своих родителей, чтобы посмотреть дома, — у родителей Луань Цинцин были свободные деньги, поэтому они хотели вложить их в недвижимость.

Они не стали вкладывать деньги в развитие. Вместо этого они хотели купить еще один дом, чтобы в будущем сдавать его в аренду или продать.

― О, как все прошло? — Чэнь Юнь кивнул.

― Это уже шестой дом, который мы сегодня посмотрели. Мой отец хочет продолжить поиски.

― Нет ничего плохого в том, чтобы посмотреть еще несколько домов, — Чэнь Юнь не стал много говорить. В конце концов, он отличался от другой стороны. Они хотели купить дом и сдавать его в аренду, а он хотел купить магазин и открыть филиал ресторана первого класса.

― Хорошо, я понимаю. Я пойду сейчас.

― Конечно.

Консультант по недвижимости был очень культурным. Он стоял в стороне и спокойно ждал, пока они закончат болтать. Он не беспокоил их необдуманно.

― Сэр, что вы думаете? Хотя мы находимся на расстоянии от города, здесь много людей. Это место, которое в будущем сосредоточится на развитии, — в городе, как бы сильно он ни развивался, он мог развиваться только вовне.

Это было действительно так.

Вероятно, пройдет немного времени, прежде чем здесь начнется строительство.

Чэнь Юнь кивнул и посмотрел на модель участка.

― Я знаю. Мне нужны все восемь магазинов на этой улице. Скажи мне, сколько они стоят, — Чэнь Юнь посмотрел на здания на модели участка и указал на улицу. Это место было неплохим. Чэнь Юнь был готов купить его.

В будущем, при застройке, эти магазины выйдут на пешеходную улицу, и бизнес будет процветать.

В сочетании с кулинарными навыками ресторана первого класса, прибыль, безусловно, будет не маленькой.

Консультант по недвижимости был ошеломлен.

― Вы хотите все восемь магазинов? — раздались два удивленных голоса, особенно Фан Мэнцзюнь, которая была рядом с Чэнь Юнем. Она просто тихо воскликнула с недоверием.

Чэнь Юнь посмотрел на нее.

― Ты показываешь, что человеческие существа, по сути, бьют рекорды? Почему ты все еще учишься у других?

Фан Мэнцзюнь покраснела.

― Я просто была шокирована.

В Первый же День в Игре я Получил Десять Миллиардов от Бесконечного Числа Регистраций

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии