Вечное почтение

Размер шрифта:

Глава 707

Судя по тому, что сказала Янь Цину, Цюй Цинъянь также человек из Континента Святого Духа. Кроме того, она также была фигурой среди великих императоров, как и Янь Цину.

Сила Цюй Цинъянь уже была крайне могущественной пару дюжин лет назад. Она возможно не сильнее Императора Души, но она минимум в тройке лучших на Континенте Неба Императора.

После пары дюжин лет, неизвестно почему Цюй Цинъянь появилась в Павильоне Имперского Цветка. Более того, Павильон Имперского Цвета был создан давно и явно больше чем пару дюжин лет назад.Было неизвестно как Цюй Цинъянь стала хозяйкой нового поколения павильона.

Янь Цину смогла узнать Цюй Цинъянь, но последняя не узнала Янь Цину.

В конце концов, Янь Цину больше не та же Янь Цину что и на Континенте Святого Духа.

«Поскольку все тут, давайте же начнем Фестиваль Имперского Цветка!» — Цюй Цинъянь хлопнула руками.

Внезапно, прекрасная музыка заиграла и леди с необыкновенной осанкой начали танцевать с цветами. С эффектами Массива Радуги, все чувствовали словно они появились в мире бессмертных и рае. Для сравнения, внутренний пейзаж экипажа Великого Правителя Небесного Рога был явно грубее.

Тут была куча павильонов и все выбрали себе павильоны.

Ли Фучэнь занял павильон, в котором было в общем пять человек. Тут был Император Свободной Горы, Императрица Сафлор, Янь Цину, Император Облака и Ли Фучэнь.

Изначально Император Облака не мог бы сидеть в этом павильоне, в конце концов, даже Янь Цину, что была слабейшей, уже была одной ногой в рангах великих императоров. Император Облака не был даже императором высокого уровня и естественно не имел права сидеть тут.

Фактически, он и не желал сидеть тут, поскольку чувствовал бы себя лучше если бы сидел с другими императорами схожих уровней.

Однако, из-за просьбы Ли Фучэня, Император Облака остался.

Не важно, какой была нынешняя сила Ли Фучэня, Император Облака всегда оставался его старшим и благодетелем. Ли Фучэнь уже считал Императора Облака как своего старшего.

«Тогда я посмею бесстыдно остаться.» — Император Облака сложил кулак и улыбнулся.

Император Свободной Горы сказал: «Тут нет ничего бесстыдного. Сравнивая с Старейшиной Ли, ты и я одинаковые, мы обычные люди с средними способностями.»

Прямо сейчас Ли Фучэнь больше не прямой ученик Горы Плывущего Неба, а гостевой старейшина. В конце концов, как может прямой ученик быть сильнее патриарха фракции7

Императрица Сафлор кивнула: «Мне в этом году 450 лет и это в десять раз больше, чем возраст Императора Меча. Сравнивая с Императором Меча, мои способности также считаются обычными.»

Император Свободной Горы рассмеялся и сказал: «Императрица Сафлор, твои способности намного лучше наших. По крайней мере у тебя есть шанс стать святой, в то время как у меня нет даже шанса.»

Император Свободной Горы уже слишком стар. Среди человеческих великих императоров он и Император Небесного Глаза были из одного поколения и уже возрастом больше 1500 лет.

Императрица Сафлор ответила: «Ты не можешь так говорить. Быть великим императором значит быть на вершине. Я помню, когда я была юна, ты уже был великим императором. Прямо сейчас ты все еще великий император. Возможно, через пару сотен лет я буду такая же, как и ты, останусь в стагнации на этой реальности.»

Император Фазы Закона может жить лишь 2000 лет, даже если они культивируют технику закалки тела до Сферы Первичного Моря, они смогут прожить лишь до 3000 лет.

3000 лет культивации считается ничем.

Не все могут быть как Ли Фучэнь, что почти не имеет ограничений.

Куча людей остались в стагнации на сотни или тысячи лет.

«Ты Император Меча? Ты не выглядишь как-то значимо.» — раздался эхом могущественный голос.

Все посмотрели на источник звука и это был никто иной как Великий Правитель Небесного Рога.

Ли Фучэнь в ответ поднял взгляд: «Мм?!»

Глаза Ли Фучэня смотрели не на Великого Правителя Небесного Рога, а на служанку возле Великого Правителя Небесного Рога.

Эта служанка возможно выглядела иначе, но Ли Фучэнь мгновенно узнал Королеву Окаменения.

Ранее, прежде чем Злой Монарх появился, Королева Окаменения была номером 1 на Восточном Континенте Единорога. Среди Десяти Демонических Регионов она была главой.

Возможно, после она была подавлена Злым Монархом и пережила становления Ли Фучэня на вершину, но ее нельзя недооценивать.

Кто же ожидал что Королева Окаменения что наслаждалась славой, станет служанкой, даже хотя ее мастер Великий Правитель Небесного Рога, что был на вершине четырех великих правителей демонических зверей.

«Королева Окаменения, давно не виделись.» — раздался голос Ли Фучэня в ушах Королевы Окаменения.

«Ли Фучэнь, ты Император Меча?»

Королева Окаменения последовала за Великим Правителем Небесного Рога и не получала никаких новостей. После появления в Радужном Саду, она узнала, что Император Меча Континента Неба Императора имел имя Ли Фучэнь. Она изначально подумала, что это еще один человек с тем же именем, но увидев Ли Фучэня, она была уверена, что Ли Фучэнь был Императором Меча.

Столкнувшись с Императором Меча, Ли Фучэнем, Королева Окаменения имела сложные чувства. Были некоторые люди что сияли куда бы они не пошли. На Восточном Континенте Единорога Ли Фучэнь поднялся на вершину и определял судьбу континента. Теперь на другом континенте Ли Фучэнь все еще на вершине.

Сложные чувства быстро пропали и Королева Окаменения взмолилась: «Император Меча, пожалуйста спасите меня. Я не желаю продолжать быть служанкой Великого Правителя Небесного Рога.»

Ее сердце было все еще гордым, иначе она бы не культивировала до королевы демонических зверей низкого уровня за такое короткое время.

«Какова ситуация?»

Ли Фучэнь не собирался без причина провоцировать Великого Правителя Небесного Рога.

Ли Фучэнь знал о Великом Правителе Небесного Рога. Последний уже был крайне могущественным пару столетий назад, было неизвестно какой уровень силы был у него сейчас.

Прежде чем Королева Окаменения смогла ответить, лицо Великого Правителя Небесного Рога стало темным, когда он заметил, что Ли Фучэнь не смотрит даже на него и осматривает его служанку. Он усмехнулся и сказал: «Император Меча, моя служанка такая красивая? Поскольку она тебе нравится, почему бы мне не отдать ее тебе? Однако эта человеческая женщина возле тебя также интересует меня. Почему бы нам не поменяться?»

Аура и внешность Янь Цину были, несомненно, лучшими. Даже Известные Цветки бледнели в сравнении с Янь Цину.

«Ты заслуживаешь смерти.» — брови Янь Цину выпрямились, и она кинула черные нити в Великого Правителя Небесного Рога из своих глаз.

«Детская игра.» — глаза Великого Правителя Небесного Рога выпустили сияние и рассеяли черные нити.

«Очень агрессивна, как раз как я люблю.» — Великий Правитель Небесного Рога рассмеялся.

Ли Фучэнь отвел взгляд от Королевы Окаменения и посмотрел на Великого Правителя Небесного Рога: «Великий Правитель Небесного Рога, ты намного более глупый и высокомерный чем я думал.»

Если бы Ли Фучэнь был на его месте, он бы не провоцировать грозных личностей сравнимых с Императором души без причины. Однако тот так сделал и по мнению Ли Фучэня, это глупо и высокомерно.

«Ты посмел сказать, что я глуп и высокомерен?» — Великий Правитель Небесного Рога имел лицо неверия.

Никто никогда не говорил, что он глуп, никогда.

«Великий Правитель Небесного Рога, этот человек Император Меча и нет ничего что он не посмел бы сказать.» — раздался эхом голос с скрытым следом провокации.

«Император Семи Эмоций, ты ищешь смерти.» — Ли Фучэнь выпустил жажду крови.

На Континенте Неба Императора, человек что лучше всего в провокации, это Император Семи Эмоций.

Он тот, кто культивировал Божественную Технику Семи Эмоций и очень искусен в контроле эмоций.

Пока человек не имел грозной души как Ли Фучэнь и Император Души, иначе даже если враг был сильнее Императора Семи Эмоций, беззаботность может стать концом. Это заставит врага сделать решение что скинет его в вершины.

После появления в Радужном Саду, Ли Фучэнь заметил Императора Семи Эмоций.

Из-за того, что это проводил Павильон Имперского Цветка, Ли Фучэнь не делал хода, иначе тому пришел бы конец даже раньше.

Но Император Семи Эмоций не знал как сдерживаться. Он думает, что Ли Фучэнь не рискнет что-то сделать?

Ли Фучэнь не использовал свои атаки духовным сознанием, так как знал, что 7 звездная духовная тайная техника не сможет справиться с Императором Семи Эмоций. По крайней мере она лишь слегка его заденет.

В вопросе силы духовного сознания на континенте, кроме Ли Фучэня, номером 1 был Император Души и номер 2 был Император Семи Эмоций.

Император Семи Эмоций культивировал Божественную Технику Семи Эмоций, поэтому эмоции использовались на духовном уровне. Было бы странно если бы он не имел могущественного духовного сознания.

Пустота исказилась и потрескалась и множество острых клинков накрыли зону, где стоял Император Семи Эмоций.

Так как Ли Фучэнь был выдающимся в законе пустоты, его Искусство Меча Пустоты Небес становилось сильнее с каждым днем, из-за чего Намерение Меча Пустоты Небес становился естественней и острее.

Когда намерение меча высвободилось, пока враг не великий император, невозможно блокировать.

Даже великий император не сможет посоперничать с чистым боевым намерением.

Ли Фучэнь имел сердце меча и это позволило силе закона дао меча увеличиться в три раза.

«Черт подери!»

Лицо Императора Семи Эмоций изменилось, и он создал слой намерения чтобы отбить Намерение Меча Пустоты Небес.

Бах!

Павильон, где был Император Семи Эмоций внезапно взорвался.

В критический момент сияние радуги защитило пустоту и не позволило остаточным образам выйти.

Пфф!

После рвоты кровью, Император Семи Эмоций указал на Ли Фучэня: «Ты посмел сделать ход?»

Сила Ли Фучэня была за пределами воображения Императора Семи Эмоций. Он думал, что после становления великим императором, даже если сила Ли Фучэня выше, она ограничена.

Ранее, намерение меча Ли Фучэня уже ранило Императора Семи Эмоций. Если они продолжат сражение без ограничений, Император Семи Эмоций не сможет продержаться долго.

«Почему бы мне не сметь?» — Ли Фучэнь усмехнулся и запустил Намерение Меча Пустоты Небес в Императора Семи Эмоций.

«Император Меча, это Фестиваль Имперского Цветка, я надеюсь вы дадите мне немного лица.»

Радужное сияние хотело заблокировать Намерение Меча Пустоты Небес, но оно могло лишь слегка задержать намерение меча.

Это заставило Цюй Цинъянь нахмуриться.

Сияние радуги было силой массива радуги и этот массив был топового 8 класса. Он содержал мистические законы и был крайне продвинутым, тем не менее он не мог заблокировать намерение меча ли Фучэня. Она действительно не знала о уровне намерения меча Ли Фучэня.

Ли Фучэнь проигнорировал Цюй Цинъянь и внезапно атаковал Намерением Меча Метеора.

Намерение Меча Метеора было вершиной скорости и его было не остановить сиянием радуги.

Спустя мгновение оно пронзило намерение Императора Семи Эмоций.

Но пронзив два слоя препятствий, Намерение Меча Метеора все же рассеялось.

«Такая сила.» — те кто еще не видели силы Ли Фучэня, подавились холодным воздухом.

Ли Фучэнь остановил атаку и посмотрел на Цюй Цинъянь: «Этот человек имеет грязный рот, и я не сдержал свой гнев. Прошу простить меня.»

«Ты!» — Император Семи Эмоций был так зол что его вырвало кровью.

Цюй Цинъянь криво рассмеялась в ответ. Чувствуя гнев, она также была рада, так как сила Ли Фучэня была выше ее ожиданий. Это действительно хорошо для нее.

Вечное почтение

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии