Глава 1. Прямиком из сырой могилы.

Через некоторое время Хан Шуо болезненно приоткрыл глаза. Все его тело изнывало, в особенности голова. Ощущалось будто он претерпевал сильную мигрень и случайные вещи постоянно всплывали в его сознании.

Оглядевшись он обнаружил груды неестественно белых костей, хаотично разбросанных в ближайшем мраке. Также в помещении была странная черная масса источавшая тошнотворный запах.

“Ах. Так значит я действительно умер. Это должно быть чистилище”

Сердце Хан Шуо застыло в холодном трепете, от осознания собственной гибели в столь молодом возрасте. Черт, какой же он невезучий! Его прошлая жизнь была бессмысленной, так что лучше поторопиться и переродиться, дабы следующая жизнь прошла совсем по-иному.

Голова Хан Шуо яростно загудела. Он, ухватившись за голову, некоторое время судорожно вопил от резкой боли, при этом улавливая все новые воспоминания.

“Брайан…Брайан… кто этот Брайан?“

Через полчаса…

Хан Шуо был ошарашен. Он думал, что реинкарнация в другом теле оставалась лишь плодом многочисленных фильмов и сериалов, как же такое могло произойти с ним? И теперь чтобы продолжить своё существование, он перевоплотился в чужом теле. Мог ли этот старый хрыч Чу Кан Лан ошибиться с его заклятием?

Глаза Хан Шуо наконец привыкли к темноте. Он расшевелил свои конечности и оглядел свою правую руку. Черная родинка возле его запястья исчезла, а на её месте оказались ужасные, продолговатые рубцы словно расползшиеся черви. Он содрогнулся, ощущая щемящий его внутренности холод.

Это тело действительно не принадлежало ему. С удивлением, Хан Шуо наконец свыкся с мыслью, что он завладел чужим телом…

Хотя Брайан уже был мертв, но по какой-то причине Хан Шуо перенял все воспоминания прежнего владельца этого тела. Хан Шуо понимал, что переродился отнюдь не в США или Англии и даже какой-либо другой западной стране. Он оказался в странном мире названным Совершенным Континентом, в незнакомой стране под названием Империя Ланцелот. И к тому же это странная планета меча и магии, на которой свирепствуют иные расы.

Родители Брайана погибли пока он был юн, ему было десять, когда дядя продал его работорговцам. А работорговец в свою очередь перепродал его Академии Вавилон, с тех пор начался самый темный период его жизни.

Брайан умер, когда ему было всего шестнадцать. Он был назначен в слабейшее отделение Академии Вавилон – Раздел Некромантии.

За те шесть лет, обязанности Брайана составляла помощь учащимся отделения некромантии в очистке скелетов, трупов и прочего мусора после неудавшихся магических экспериментов. Кроме того, ему также поручали случайные административные задачи такие как: приготовление чая, сервировка воды, уборка территории и борьба с насекомыми.

И еще одно, ему часто приходилось быть подопытным для студентов, дабы проверить боевые возможности экспериментальных скелетов и гулей или же опробовать на нем некромантскую магию.

Слабый и запуганный Брайан перенес этот ад в течение последних шести лет. Его тело было покрыто бесчисленными шрамами и синяками. Обучающиеся некромантии практиковались на Брайане каждый раз, когда они проигрывали магические баталии ученикам других разделов академии, даже несмотря на то что он питался труднопереносимой пищей или находился в ходе выполнения одной из бесконечного списка его задач.

Шестнадцатилетний юноша пережил шесть лет мучений. Каково же это было для простого ребенка?

Брайан постоянно мыслил о самоубийстве. Однако его замкнутость и трусость, мешала ему найти мужество для решительных действий. И так он молча сносил шесть лет пыток.

И вот накануне, маленькая ведьма, звавшаяся Лизой, призвала упыря, который вторгся в его душу и наконец убил его. Брайан не ощущал боли от своей смерти, лишь томную радость высвобождения.

После шести лет уборки сломанных костей и трупов, другой раб вывалил Брайана на ту же свалку, в ту самую могилу куда тот так долго выбрасывал мусор.

Хан Шуо осмыслял свою жизнь достаточно темной, но если сравнивать с Брайаном, то Хан Шуо даже прослезился немного. Впервые он ощутил, что прожил довольно пристойную жизнь.

Теперь, когда он осознал, что Брайан полностью исчез, Хан Шуо сдавленно вздохнул:

“Как мог такой забитый и безумный юноша, как ты, существовать в подобном мире? Брайан, что я могу сделать для тебя, раз отнял твоё тело?”

Хан Шуо внезапно уловил потоки, что казалось перетекали по его телу. Голова разболелась, но в тоже время новые воспоминания резко нахлынули на него. Пока потоки разливаться по всем его уголкам, Хан Шуо предался новой информации в его сознании. Гораздо более объёмные знания наполнили его разум, с легкой руки старого пердуна Чу Кан Лана.

Существовало девять различных уровней демонической магии, известные как Твердое Царство, Царство Отрытых Протоков, Царство Возведения Духа, Царство Истинного Демона, Царство Кровопийцы, Царство Разрозненного Демона, Царство Демонической Плоти, Царство Девяти Преобразований и Царство Предзнаменования. Демонические практики могли творить все что им угодно и с кем угодно, полностью игнорируя все принципы морали и этики в безудержной погоне за абсолютным могуществом.

Как только практикующий становится демоном, то он способен свернуть горы и познать абсолютно все.

Посидев немного подольше, Хан Шуо чувствовал, что он узнал многие вещи, которые ранее казались немыслимыми. Но в одной вещи он был уверен точно, в последствии с заклинанием Чу Кан Лана что-то пошло не так. Его собственная душа куда-то испарилась, но он оставил все свои знания на Хан Шуо.

Поток субстанции, перетекавшей в его тело был основным и жизненно важным магическим Юанем – это была основа для будущего практики его магической силы. По воспоминаниям Чу Кан Лана, демоническому практикующему понадобится не менее трех-пяти лет прежде чем он сумеет накопить толику магического Юань. Но Хан Шуо напротив не успел что-либо сделать и уже точно ощущал присутствие нитей магического Юань в своём теле. Хотя оно было слабым, но все же он подтвердил, что это было то самое магическое Юань.

Хан Шуо подумал о том старом сумасшедшем Чу Кан Лане. Которых хотел использовать его в качестве козла отпущения, но в итоге отправил Хан Шуо в странное время и место. А все разрозненные знания о практике магической силы Чу Кан Лана, Хан Шуо успешно перенял.

Хотя прежние воспоминания позволили ему узнать немного об этом ином мире, все же не стоит забывать, что тот оставался нижайшим рабом Академии Вавилон и его знания были крайне ограничены. После задумавшись о будущем, Хан Шуо начал предвкушать его грядущие свершения.

Брайан мертв, а Хан Шуо занял его тело. Отныне Хан Шуо станет новым Брайаном, который все еще оставался собственность Академии Вавилон с высеченным вечным клеймом. У этого странного мира были жестокие и суровые наказания для беглых рабов и с этим Хан Шуо не мог ничего поделать. И даже если бы захотел, то в нынешней ситуации у него ни единой медной монетки.

После тщательных раздумий, Хан Шуо решил вернуться в Академию. Ведь только там он смог бы изменить своё рабское положение и что-то сделать для несчастного Брайана.

Все тело Хан Шуо изнывало (До своей гибели Брайан заработал массу старых травм). Оно отозвалось острой болью, когда он попытался встать, поэтому он, вскрикнув “Ай”, поспешно уселся на землю.

Хан Шуо не испытывал ни капли доброжелательности по отношению к Чу Кан Лану, кто силой похитил его. Также Хан Шуо не обладал личными воспоминаниями Чу Кан Лана, ни о том, как тот жил или мире из которого тот происходил, все его знания, перенятые от Чу Как Лана так или иначе ограничивались информацией о укреплении собственного тела и практике магического Юань. И из воспоминаний последнего можно настолько укрепить своё тело, что можно будет в мгновения ока преодолевать огромные расстояния, сворачивать горы или же разделить океан.

Хотя Хан Шуо думал, что Чу Кан Лан немного спятил, но он был убежден в их подлинности благодаря воспоминанию совместного перелета напрямую к Луне.

Осознавая, что терять больше нечего, Хан Шуо размышлял о целом комплексе заклинаний, необходимых для взращивания его магической силы. Он сосредоточился на первом принципе Твердого Царства и старался управляться потоком слабого магического Юань.

Когда он вошел в состояние концентрации и старался контролироваться магическое Юань согласно законам Твердого Царства, все произошло в точности с воспоминаниями Чу Кан Лана.

Обрадовавшись Хан Шуо подумал, что несмотря на чудачества этого старого хрыча, его воспоминания оказались довольно полезны. Он снова взялся за медиацию и пустил магическое Юань циркулировать вокруг него, согласно с законами Твердого Царства.

Хан Шуо пришел в себя, только когда его живот подался урчанием. Он понятия не имел как долго медитировал, но боли его тела значительно отступили и обернувшись приобретением некоторой новой силы. Результаты практики оказались наглядны уже после такого короткого периода. И если подумать сколько времени на подготовку потратил Чу Кан Лан, то неудивительно что он спокойно решился отправиться на Луну. Хан Шуо только и оставалось, что представлять насколько при жизни был силен этот старый пень.

Затем Хан Шуо заметил странность, что нити магического Юань уже не просто циркулировали по его телу согласно закона Твердого Царства, а напротив начали просачиваться через его кожу, мышцы и кости.

Цель Твердого Царства была в совершенствовании физического тела, укреплении мышц, кожи и костей. Также помимо медленно самосовершенствования, существовал метод укрепления, который позволял одновременно укреплять свое тело и наращивать магическое Юань, но он оборачивался соразмерным вредом для практика. Что вовсе не отменяет его эффективности.

“Этот метод практики чистой воды мазохизм! Ну, учитывая, что Брайан уже сносил подобные вещи, то возможно мой прогресс в Твердом Царстве окажется значительно быстрее по возвращении в Академию. В этом плане Брайан оказался совсем не плох!”

Хан Шуо выразил свою возможную признательность и планировал немедленно покинуть это место. Потому как он поймал себя на мысли, что как-то очень глупо так долго оставаться в протухшей могиле, и что дольше пребывать здесь он не в состоянии.

Сверху падал слабый свет. По воспоминаниям Брайана, Хан Шуо знал, что он находился в одной из больших пещер, в которые сбрасывались поломанные кости и трупы. Вставав он вновь ощутил боль скопившихся травм. Все же это результат шести лет мучений без благовременного ухода, не говоря уже о скудном питании. В итоге он был осипший худощавый, ростом всего в сто шестьдесят сантиметров.

Хан Шуо схватился за разросшийся мох и всеми силами пытался вытянуть это слабое тело. Через некоторое время претерпев пять-шесть падений, он наконец сумел подняться из могилы. Хан Шуо ощутил глубокую радость, от того что вновь ощущал себя живым и снова увидеть лучи призрачной Луны, и под её мягким светом он покинул кладбище.

Заставив магическое Юань продолжать циркулировать по его телу, Чу Фэн согласился с выражением “То, что нас не убивает, делает нас сильнее”. И теперь не похоже, что он остался без скрытого козыря, особенно после того как тайные методики Чу Кан Лана показали свою эффективность и теперь они способны помочь Хан Шуо достичь таких высот, о которых он никогда ранее не осмеливался даже мечтать.

Однако, Хан Шуо понятия не имел, что магическое Юань оставленное Чу Кан Ланом, не только поможет ему практиковаться, но заложит семя которые изменит его мышление, как изменяет его тело. Если раньше его разум был полон пагубных мыслей, но он сдерживался и не прислушивался к ним. То сейчас семя, которое стало его спасением, может также стать причиной его погибели, заставляя Хан Шуо полностью утратить контроль над собой.

Оставить комментарий