Глава 10. Практикующий демон делает так, как он хочет.

Студенты ушли на занятия, но Хан Шуо и Джек должны были начать выполнять свои ежедневные обязанности. После того как все ушли, эти двое разделились, чтобы завершить работу.

Когда Хан Шуо закончил чистку статуи, он почувствовал, что тяжесть в груди рассеивается. Он нашел безлюдный уголок и расстегнул верх его грубой, льняной рубашки. Он посмотрел вниз на свою грудь и увидел движение бледно-зеленых пятнышек. Казалось, что бледно-зеленая боевая аура Клода, таким образом, регулируется под влиянием магического Юаня.

Вздохнув с облегчением, Хан Шуо отложил свои заботы, чтобы отдохнуть и поражался, каким удивительным был магический Юань. Благодаря знаниям, что он недавно приобрел, Хан Шуо знал, что рыцари также были разделены на различные уровни. Их боевые ауры зависели от уровня. Рыцарь ученик (бледно-голубой), товарищ по оружию (темно-синий), сержант (бледно-зеленый), старший рыцарь (темно-зеленый), всадник земли (белый), небесный всадник (серебро) и божественный рыцарь (золото).

Боевая аура Клода была бледно-зеленой, тем самым указывая, что он был рыцарем уровня сержанта. Если рыцарь такого уровня собрал бы свою боевую ауру и напал на обычного человека, он бы нанес смертельный удар любому без исключения. Тот факт, что он выжил без каких-либо серьезных травм, является свидетельством того, что он совершенствовал магический Юань.

Хан Шуо вздохнул, чувствуя, что магический Юань прочно охватывает бледно-зеленую боевую ауру. Он смертельно боялся, что если магический Юань распространится на другие части его тела по собственному желанию, то бледно-зеленая аура освободится от своих ограничений и травмирует внутренние органы.

К счастью, прошло время, и магический Юань постепенно вытеснил ауру в виде светлых пятен. Это позволило Хан Шуо дышать немного легче.

Благодаря тому факту, что занятия уже начались, никто не искал маленького скелета, который укрылся в куче мусора. Видя, что это был ясный день, Хан Шуо боялся приказать скелету вернуться на склад, опасаясь обнаружения.

Поздно вечером, в пределах тренировочного поля отдела темной магии.

Академия Вавилон имела очень большие возможности. Каждый отдел имел свое отдельное тренировочное поле. Тренировочные поля были местом для студентов, чтобы протестировать их магию. В их пределах можно было найти все виды специальных камней, которые служили для испытания энергетической силы, и оборудование для измерения силы магических ударов.

Отдел некромантии также имел несколько просторных залов, отведенных специально для студентов, чтобы проводить магические эксперименты. Случилось так, что Хан Шуо, держал швабру в руках и убирал тренировочное помещение, когда вдруг увидел, как несколько учеников отдела некромантии вошли.

Один из них был тот, кто совсем не искал встречи с Хан Шуо некоторое время — Бах. Все его лицо было в синяках, и он выглядел довольно жалко. Казалось, что Ирэн и Лиза уже нашли его и заставили его заплатить за все. Ярость быстро вскипела внутри Баха, когда он заметил, что Хан Шуо мыл пол. Его и без того непривлекательное лицо, искривилось еще больше, и его истинные черты стало почти невозможно разглядеть.

Хан Шуо радостно прыгал вверх и вниз, с глупой улыбкой на лице. Он даже принялся напевать беззаботные народные песенки, сжимая швабру в руках и вертя ей так и сяк.

“Чертов Брайан, когда интересно ты увидел, что маленький черный скелет выбежал из моей комнаты?!” Лицо Баха наполнилось яростью, и он зло зарычал на Хан Шуо.

Хан Шуо поднял совершенно бестолковое лицо и взглянул на Баха, глупо улыбаясь. Не ответив ему, он быстро стал уходить вместе со шваброй.

“Вернись сейчас же, сегодня ты не уйдешь!”

“Бах, сколько раз я тебе говорила не издеваться над Брайаном. Ты игнорируешь мои слова даже сейчас?” Фанни положила свои руки на талию и сурово крикнула сразу после того, как она вошла через дверь, и увидела Баха, который собирался погнаться за Хан Шуо.

“Учитель Фанни, посмотрите на мое лицо! Это все потому, что Брайан распустил слухи, за которые Лиза и Ирэн избили меня. Виноват здесь Брайан!”

“Я слышала о том, что произошло сегодня утром. Может быть, Брайан запутался и неправильно все увидел. Он такой, какой есть! Почему ты создаешь ему еще больше проблем? Хм. С твоими магическими способностями, ты действительно не смог бы вызвать такой странный и сильный скелет.” После этого Фанни начала говорить сама с собой. “Кто же вызвал его? Мне самой очень любопытно. Ходят слухи, что кто-то из нашего отдела некромантии сделал большой прорыв, и обнаружил способ, чтобы наделить наших темных существ иммунитетом к светлой магии ”.

Хан Шуо подбежал к углу комнаты и смотрел на чарующую Фанни издалека. Сегодня Фанни завязала свои светло-фиолетовые волосы в пучок, оставив только несколько фиолетовых прядей на лбу. Это прибавило еще больше очарования к ее внешности, отчего Хан Шуо тихо вздохнул несколько раз.

“Брайан, мое заклинание на тебе может помочь мне сегодня попрактиковаться с моим зомби. Пошли в тренировочный зал номер три”. Лиза направила свой взор на фигуру в углу комнаты и нагло командовала.

“Лиза, практика-это хорошо, но вы не можете сделать то, что вы сделали в прошлый раз и напрямую атаковать его.” Фанни нежно упрекнула ее, волнуясь, что что-то может случиться с Хан Шуо, услышав слова Лизы.

“Я знаю, Учитель Фанни!” Лиза бросила небрежно и пошла в сторону тренировочного зала номер три.

Это было обязанностью рабов, помогать студентам практиковать свою магию. Хан Шуо также хотел воспользоваться шансом и отомстить, поэтому он покорно положил швабру и пошел в сторону тренировочного зала.

Лиза закрыла дверь с громким стуком, после того как Хан Шуо зашел. Она стояла перед дверью и смотрела на Хан Шуо, “Ты не сможешь убежать сегодня”.

Она подняла свои руки немедленно и начала проговаривать, “О, павшие войны, ставшие зомби, прислушайтесь к призыву темного вестника и явите же свое существование!”

Мускулистый зомби воин с темно-зеленым телом, орудуя толстой деревянной дубинкой, материализовался, как только заклинание было закончено.

Боевые зомби были на уровень выше, чем скелеты. Они не обязательно были гниющими трупами, а наоборот имели мускулистые и сильные тела. Они двигались быстрее, чем скелеты и их сила была больше. Только начинающие маги, были способны их вызвать, поэтому простой ученик, как Бах, был совершенно не в состоянии это сделать.

Призванные темные существа могли атаковать врагов, если призыватель давал мысленную команду. Однако, темные существа низкого уровня обычно обладали крайне низким интеллектом, и могли участвовать только в самых основных атаках. Призывателю приходилось постоянно осуществлять ментальный контроль, если он хотел, чтобы темная тварь атаковала, используя свой полный потенциал. Только тогда темная тварь следовала желаниям призывателя.

Однако, практика была необходима для того, чтобы набраться опыта и умело управлять атаками темных тварей посредством энергетической силы. Поэтому рабы часто становились объектами для тренировок. До этого момента Лиза использовала боевых скелетов для практики. Однако в этот раз она вызвала зомби. Было ясно, что это не приведет ни к чему хорошему.

Хан Шуо был ошарашен, когда он увидел, что Лиза не вызвала скелета, но вызвала более сильного, более высокого по уровню боевого зомби. Он внутренне проклял ее имя пару десятков раз и перешел в состояние повышенной готовности.

“Хе-хе, я вижу, что ты бегаешь быстрее Брайан, и что твоя сила возросла. Видимо так вышло в результате тренировок со скелетом. Так что сегодня тебе выпала честь помочь будущему архимагу Лизе, научиться еще лучше контролировать зомби-воинов”.

Щечки Лизы порозовели, и дьявольское ликование светилось в ее глазах. Под ее командой, зомби уже начал бежать в сторону Хан Шуо.

Боевой зомби размахивал толстой деревянной дубинкой и гремел, согласно указаниям Лизы. Его скорость была довольно быстрой, и он приблизился к Хан Шуо.

Зомби обладал огромной силой. Даже если Хан Шуо не умрет, то будет серьезно ранен, если его ударят.

По неизвестным причинам, Хан Шуо вообще не боялся. На самом деле, он даже почувствовал какой-то кровожадный азарт. Это было очень странное чувство, как будто его тело и душа жаждали битвы.

Его глаза слегка сузились, тупой взгляд исчез с его лица, сменившись пронзительным блеском в глазах. Он напряг левую ногу и прыгнула с нее, перенося свое тело вправо на метр.

БАМ! Деревянная дубинка зомби прочно впечаталась в пол, где Хан Шуо только что стоял.

“Аа?!” Лиза вскрикнула в шоке сбоку, где она стояла, контролируя зомби. В течение нескольких коротких мгновений, ощущение, которое обычно исходит от Хан Шуо резко изменилось, заставив ее сердце вздрогнуть. Она никогда не видела выражение в его глазах до этого момента, и она издала испуганный звук недоумения.

Она забыла отдать зомби последующие команды и нервно потерла глаза. Она внимательно смотрела на Хан Шуо.

Странно, Хан Шуо вновь надел свое глупое выражение лица, и, казалось, инстинктивно опасался боевого зомби. Он съежился и дрожал, производя впечатление идиота.

Я, наверное, неправильно все увидела. Чертов Брайан, как это возможно… как он мог… такая аура, что за взгляд? Лиза молча размышляла и фыркнула. Она начала снова собирать свою энергетическую силу и скомандовала зомби погнаться за Хан Шуо.

Хотя зомби преследовал Хан Шуо, он не разоблачил во второй раз свою ауру, которая так удивила Лизу, но ему всегда удавалось избежать зомби в самую последнюю секунду. Это усилило любопытство Лизы и ее соревновательный дух, и поэтому она полностью сконцентрировалась на манипулировании зомби, подумав, “Брайан на самом деле стал намного быстрее и сильнее, с тех пор как сошел с ума.”

В Хан Шуо начало развиваться сильное желание отомстить Лизе в какой-то момент. Хотя Хан Шуо пытался вразумить себя, что он не может и не должен добиваться отмщения, и пытался остановить свои мысли, но он просто не мог полностью от них избавиться.

И как боевой зомби становился все более ловким, и гнался за ним все с большей скоростью, так жажда мести Хан Шуо становилась сильнее. “Практикующий демон делает так, как он хочет… практикующий демон делает так, как он хочет…” В памяти Хан Шуо вдруг всплыли воспоминания. Казалось, что он спонтанно понял истинный смысл демонической магии.

Наконец, Хан Шуо издал низкий рык, он наклонил голову и выгнулся всем телом. Он изменил траекторию тела, и вместо того чтобы убегать, он направился прямо по направлению к Лизе.

Оставить комментарий