Глава 104. Команда для приключений готова.

— На самом деле, мы не уверены, что плод Дагмара находиться именно в южной части леса. просто слышали, что кто-то кому-то говорил, что может быть где-то здесь он видел его. Вы уверены, что хотите присоединиться к нам , чтобы найти то, не знамо что?

Одиссей серьезно объяснял Хань Шо обстановку. Хань Шо понимал, что эта группа людей не особо надежна, но шанс найти плод Дагмара слишком его прельщал. С помощью этого плода, он мог бы значительно увеличить свои силы. Причем довольно быстро. Иначе ему следовало бы вернуться на кладбище и долгое время тренироваться.

И все же Хань Шо оставался при своем мнении.

— Да, я действительно хочу пойти с вами в южную часть темного леса на поиски плода Дагмара. Но при одном условии. Если мы отыщем это растение, то мне бы хотелось тоже получить его плод.

— Если вы настаиваете, то мы очень рады видеть вас в нашей группе. Я конечно надеюсь найти это растение, но больше полагаюсь на удачу. На самом деле, в этом лесу есть много интересных вещей, которые бы мне хотелось встретить. И если мы найдем этот плод, то нам нужен только один плод, а все остальное вы можете взять себе.

Действительно, чем дальше ты шел в лес, тем более удивительных магических существ мог там встретить. А также мистические расы и смертельные растения наполняли этот лес. Но страх перед этими опасностями заслоняла возможность добыть несметное количество богатств. Чем глубже в лесу растет экзотическое растение, тем выше его цена. Волшебные существа всех трех уровней могли принести еще больше денег. Проблема лишь в том, что сначала их надо было убить.

Итак, когда все вопросы были улажена, Одиссей представил Хань Шо группе и они отправились в путь.

Священная земля, которые защищали лесные тролли была не слишком далеко. Тролль воины леса стояли на страже этой области. Хань Шо уже знал эту область и предложил группе сделать небольшой крюк, чтобы миновать эти области. В течении дня они обогнули опасности и к вечеру приблизились к берегу реки. Афролита и другие участники группы достали из своих колец палатки и установили их. После того, как палатки были готовы, они разожгли костер и принялись готовить пищу.

В прозрачных водах обитало большое количество жирной рыбы. Будучи магом воды, Афролита быстро выловила с десяток рыб и они принялись жарить ее на костре. Поужинав и поболтав какое-то время у костра, все отправились спать. Женщина эльф и Афродита спали в одной палатке, мужчины же устроились на ночь по двое в других. Хань Шо вызвался охранять их ночной сон и нашел изолированное место, чтобы тренировать силу своих волшебных юаней, когда все разошлись по своим палаткам.

Три его духа следили за обстановкой, поэтому он больше не терял ни минуты, а начал тренировку, преодолев возникшую сразу боль в своей голове. Внезапно один из его духов услышал шум и полетел по направлению шума.

Настоящий дракон летел в их сторону. С его шеи капала зеленая кровь и были заметны множество других ран на его теле. Хань Шо знал, что драконы были магическими животными второго уровня и трудно было представить силу, которая смогла бы нанести ему подобные раны. один из духов полетел в ту сторону, откуда прилетел дракон, но преодолев большое расстояние, так и не обнаружил ничего странного. Хань Шо не мог и предположить, от чего спасался дракон. Поэтому он быстро подбежал к палаткам и начал будить искателей приключений.

На улице ночью было довольно холодно, но путникам понадобилось десять секунд, чтобы отойти от глубокого сна и быстро одеться. Выскочив наружу, они долго не могли понять, что происходит. Так как Хань Шо видел дракона с помощью своих духов. путники не замечали ничего. Наконец Одиссей спросил озадаченно

— Что происходит? Кажется, все вокруг спокойно.

У Хань Шо не было времени что-то придумывать и поэтому он сразу сказал правду.

— К северу от нас летит двуглавый орел. Он очень быстро приближается. И мне кажется, несет для нас определенную опасность. Нужно быть наготове. Если он нас здесь Обнаружит, то у нас будут неприятности.

Гордон не верил Хань Шо и только он собрался открыть рот, как Одиссей тихо произнес

— Если двуглавый дракон действительно близко, то нас следует подготовиться. Они не очень-то жалуют людей и нам может не поздоровиться.

Женщина -лучник серьезно восприняла слова капитана. она достала свой лук и стрелы.

— Дракон относиться ко второму уровню волшебных животных и она может не только распылять на нас свой яд, но и атаковать обоими своими головами с острыми зубами. Это будет трудный бой для нас!

Хань Шо вынул свой арбалет и взобрался на близлежащее большое дерево, быстро говоря:

— Не волнуйтесь, этот дракон уже ранен. Сейчас он не может даже летать. Если мы подготовимся соответствующим образом, он не сможет нас победить.

Пока Хань Шо говорил все это, путники переглядывались друг с другом с удивлением. Если дракон ранен настолько, что не может даже летать, то сразиться с ним будет не очень трудной задачей. Хань Шо забрался на дерево, в то время как остальные спрятались с оружием в руках в тени других деревьев. Вскоре послышался шум кустов и все увидели раненного дракона.

Гордон, который ранее сомневался в словах Хань Шо, в восхищении бросил на него взгляд и выхватил свой меч, атакуя дракона.

Дракон был дезориентирован и ударился головой о стену воды, которую создала Афролита. после удара стена превратилась в множество капель, висящих в воздухе.

В то же самое время Хань Шо и Ниа (женщина-эльф) напали на дракона. Хань Шо выстрелил из арбалета и приземлился на шею дракона. Ниа выпустила три стрелы. от первой дракон увернулся, две другие попали ему в шею.

Маг подмастерье грома молнией атаковал дракона. Трое воинов, воспользовавшись появившейся возможностью, выпустили три свои боевые ауры. Афродита создала еще две стены воды, чтобы отвлечь дракона и дав возможность для атаки.

Таким образом дракон даже не успел выпустить свой яд под градом атак и вскоре он рухнул замертво.

Путешественники были невероятно рады своей победе. Они аплодируя вышли из своих укрытий и уже собирались забрать себе трофеи с тела дракона, как Хань Шо резко развернулся и прокричал остальным

— Спешите покинуть это место! Человек, который ранил дракона движется в нашем направлении и у нас не будет никаких шансов в борьбе против него!

Оставить комментарий