Глава 11. На этот раз, это дубинка.

Лиза была полностью сосредоточена на управлении боевым зомби в тот момент, и молча стояла, когда Хан Шуо внезапно изменил направление и кинулся к ней. Она поспешно приказала зомби следовать за Хан Шуо, пока она слегка выдохнула и увернулась в сторону.

Лиза не могла разглядеть выражение лица Хан Шуо, так как он опустил голову, но его аура, острая как лезвие меча, исходила от него. Это был совершенно непохожий ни на что вид, Хан Шуо никогда не был таким раньше, это шокировало Лизу.

Из-за того что зомби был на шаг позади, его скорость не позволяла ему догнать Хан Шуо и таким образом он не мог помочь Лизе в краткосрочной перспективе. Для Лизы было трудно поддерживать ее прежнее невозмутимое спокойствие, и она бегала безумно взад и вперед, с выражением ужаса на ее лице.

И так в тренировочном зале возникла странная сцена. Зомби гнался за Хан Шуо, вооруженный деревянной дубинкой, а второй не говоря ни слова бежал за Лизой с опущенной головой, в то время как Лиза дико неслась по залу. Она даже забыла объединиться с зомби-воином и сражаться вместе с ним против Хан Шуо.

“Брайан, ты с ума сошел? Как ты смеешь преследовать меня?” Лиза кричала, пока она бежала, с очевидной тревогой в ее голосе.

Ум Хан Шуо был затуманен и он не очень понимал что-либо на данный момент. Только голос “практикующий демон делает так, как он хочет…” звучал в его сознании.

Хан Шуо знал, что он должен был избежать конфликта с Лизой любой ценой. В противном случае, не только Академия накажет его, но даже семья Лизы будет жаждать крови. Кто бы это ни был, этого будет достаточно, чтобы заставить его страдать, так как он был всего лишь рабом.

Хотя Хан Шуо и знал, что ему не следует делать этого, выглядело так, как будто он принял не то лекарство. Он неотступно преследовал Лизу, являя собой полное воплощение фразы “практикующий демон делает так, как он хочет”.

Неожиданно Лиза издала тихое “Ах!”, так как она поскользнулась и больно упала. Хан Шуо был уже близко позади Лизы, и воспользовался этой возможностью, чтобы преодолеть расстояние одним гигантским прыжком.

“Ах! — Брайан, что ты делаешь? Я точно убью тебя, если ты посмеешь запугивать меня!” Лиза увидела, что Хан Шуо уже стоял рядом с ней, прежде чем она смогла подняться. Она судорожно выпалила угрозу, когда она увидела, что он поднял свою левую ногу и приготовился пнуть ее.

У Хан Шуо было очень странное выражение лица в тот момент. Он яростно нахмурился, словно борясь с нерешительностью. Рассудок хотел помешать ему, но после фразы “я убью тебя”, намек на жестокость появился на его лице. Парящая нога опустилась и направилась прямо к округлой заднице Лизы.

БАМ прозвучало, когда нога встретилась с ее целью. Хан Шуо почувствовал, будто его левая нога ударила мягкий, резиновый мяч из-за ощущения упругости.

“Ах.”…

Лиза начала неконтролируемо визжать, как свинья на бойне, и она яростно выругалась.

В то же время, магический Юань, который сдерживал бледно-зеленую ауру Клода в груди Хан Шуо, вдруг бешено завертелся как вихрь. Он мог ясно почувствовать, что боевая аура растворяется понемногу в водовороте благодаря высокой скорости магического Юаня.

Бледно-зеленая боевая аура, которая сдерживалась в организме Хан Шуо, исчезла без следа в один момент. Магический Юань в теле Хан Шуо чувствовался заметно сильнее. Он чувствовал, что бледно-зеленая аура была полностью поглощена магическим Юанем.

И в тот же момент, магический Юань в груди Хан Шуо начал бесцельно циркулировать по всему телу, и он чувствовал, что энергия, которую он только что израсходовал, вернулась. Даже его психическое состояние улучшилось, как будто он только что воспользовался сильнодействующим эликсиром.

Именно тогда Хан Шуо полностью понял смысл “практикующий демон делает так, как он хочет”. Оказалось, что магический Юань будет вращаться быстрее, если он будет следовать своим внутренним желаниям, и может даже поглотить и преобразовать боевую ауру, делая ее своего рода питанием для магического Юаня.

“Практикующий демон делает так, как он хочет, в свою пользу за счет других. Поэтому даже обучение должно быть построено таким образом!” Мимика Хан Шуо стала странной.

“Ау… это так больно! Черт возьми, Брайан, я убью тебя. Ты сделал мне больно!” Лиза схватилась за свой зад, который все еще был под ногой Хан Шуо, и громко начала угрожать. Можно было заметить намеки на слезы, застилавшие ее глаза. Казалось, что Хан Шуо действительно сделал прямо сейчас довольно сильный удар.

Его мысли прервались, и Хан Шуо издал безмолвный крик разочарования, когда он посмотрел на Лизу. Он был хорошо знаком с характером Лизы. Она не позволит ему так легко уйти после того, что он сделал с ней.

Лиза уже на самом деле плакала. Казалось бы, что ее попка пострадала больше, чем могло показаться. Все будут против Хан Шуо, если в Академии узнают об этом.

Зомби орудуя дубинкой, подбежал к Хан Шуо в тот момент, и занес свою дубинку над его головой, согласно приказу Лизы.

Сердце Хан Шуо сделало большой скачок, когда он обернулся и увидел дубинку, но в то же время он вдруг почувствовал, что дубинка падает довольно медленно. Он очень легко избежал удара.

Хан Шуо был слегка удивлен, и вновь без труда увернулся, от очередного удара. Именно тогда он понял, что это не зомби стал медленнее, а улучшилась его скорость и рефлексы.

“Хехе, все еще не достал меня!” Он странно хихикнул и продолжал уклоняться от всех атак боевого зомби. В то время как он двигался, он почувствовал, что его тело становится все более и более гибким, и он даже имел свободное время, чтобы словесно высмеивать Лизу.

Лиза хотела использовать зомби-воина, чтобы отомстить, но кто знал, что проклятый Брайан вдруг станет гибким как обезьяна. Он избегал ударов дубинкой, прыгал, и даже без зазрения совести насмехался над ее некомпетентностью.

“Чертов Брайан, ты не отделаешься так легко!” Лиза немного отвлеклась благодаря боли, исходящей из ее попки. Увидев, что боевой зомби не смог ударить Хан Шуо ни разу, она отправила боевого зомби обратно в другое измерение.

Она одновременно попыталась встать с пола, но ее зад слишком болел, после того удара Хан Шуо, и она закричала “Вот блин!”, ее ноги подкосились и она упала в сидячее положение на пол опять.

Когда боевой зомби исчез, Хан Шуо по-дурацки улыбнулся и направился в сторону Лизы. Он протянул руку и сказал: “Позволь мне отвести тебя к врачу .”

“Не твое дело, чертов идиот”. Она злобно ответила Хан Шуо и можно было заметить следы слез, оставшихся на ее лице. Она все еще чувствовала боль.

Хан Шуо, казалось, был изумлен, услышав ее слова, и озорной, злой блеск медленно расцвел в его глазах. Он вытянул левую руку и сделал вид, как будто он ощупывает гладкую попку Лизы, сказав: “Тогда, позволь мне помассировать ее для тебя!”

Хотя у Лизы был ужасный характер, она все равно была красавицей. И хотя ее грудь была не очень большой, ее зад был необыкновенно упругий. Его сердце сразу же вздрогнуло, когда он коснулся ее попки, она была чрезвычайно нежной, но твердой, и была восхитительной на ощупь.

“Ах, иди ты к черту, Брайан! Не подходи ко мне!” Слезы все еще сверкали на ее лице, она тут же потеряла голову и громко закричала, когда почувствовала, что Хан Шуо коснулся ее. Она нашла в себе силы и принялась колотить Хан Шуо с обеих рук и ног.

Лиза ударила ногу Хан Шуо, он потерял равновесие и упал на нее, его левая рука все еще держала ее за задницу.

Тонкий аромат Лизы заставил его сердце снова забиться чаще. Тело Лизы под ним было таким мягким, и его левая рука по-прежнему покоилась на ее попке.

Как будто удар молнии сразил Лизу в тот момент, и она молча застыла, смотря на Хан Шуо.

Но это длилось лишь мгновение, Лиза не начала кричать, она просто подняла обе руки и начала холодно проговаривать: “О, бесконечная тьма, обернись разрушительными костяными стрелами и уничтожь согласно моей воле…”

Хан Шуо ужаснулся и разволновался, так как он знал, что это было началом заклинания. Он совершенно не смог бы увернуться, если бы костяная стрела стрельнула в него в такой тесноте. Возможно, даже некоторые части его тела будут насажены на стрелы. Что было бы совсем не весело, мягко говоря. И учитывая ледяное выражение Лизы, было очевидно, что она не шутила. Она действительно хотела убить Хан Шуо.

Мысль мелькнула как молния, в его голове, и он решил не ждать, пока Лиза закончит произносить свое заклинание. Он резко схватил тонкие руки Лизы и крепко держал ее. Он приблизил свое лицо ближе к ней, и судорожно прижался к ее вишнево-красным губам.

“Уничтожить… ммммм ммм…” Заклинание Лизы было, таким образом, приостановлено и не было завершено.

Их губы встретились, и все его мысли улетучились в доли секунды. Он понятия не имел, что происходит.

Еще до того как он оказался в теле Брайана, Хан Шуо никогда не целовал девушку раньше. Это чувство прежде существовало только в его теоретических размышлениях. Теперь, когда это случилось, его немедленной реакцией было изумление. Он подумал только то, что это чувство — было гораздо поразительней, чем он предполагал.

Лицо Лизы покраснело, а ее дыхание стало неравномерным. Ее глаза были в тумане, и она была столь же изумлена, как и Хан Шуо. У нее не было осознания того, что происходит в тот самый момент.

Лиза решительно оттолкнула Хан Шуо через некоторое время и вдруг указала на него, ее лицо было огненно-рыжим, “Тупой Брайан, почему ты всегда таскаешь с собой кучу странных вещей в штанах. В последний раз это были камни, на этот раз это дубинка”.

Хан Шуо, “….”

Оставить комментарий