Глава 114. Изменения в болоте.

Хань Шо оттолкнулся изо всех сил и с помощью податливой ветки вылетел вперед. Его тело нарисовало дугу в воздухе. Его тело нарисовало в воздухе дугу, вернувшись вновь к исходной точке. Несколько раз раскачиваясь взад и вперед, он все больше увеличивал свою скорость. Все наблюдали за ним и их сердца раскачивались в такт движениям Хань Шо.

Когда Хань Шо почувствовал, что его скорость достигла наивысшей точки, он прокричал Ангелике:

— Ангелика, готовься к заклинанию мрачного ветра!

В этот момент Хань Шо оттолкнулся от ветки и над ним появился дельтаплан, мгновенно превратив его в птицу с двумя крыльями.

Ангелика уверенно повторяла заклинание могучего ветра, и сильный порыв подхватил его, неся над болотом.

Если бы не было дельтаплана, Хань Шо, скорее всего уже бы упал в болото, но с помощью своего сооружения, а также заклинания могучего ветра, он медленно приближался к центру болота.

Ниа все еще не могла поверить в происходящее и тихо воскликнула:

— О Боже, он действительно делает это!

Все остальные тоже были поражены, только Транк оставался в полном покое. С тяжестью в голосе он проговорил:

— Токсичный газ в центре болота является самым тяжелым. Не так легко будет захватить плод, но надеюсь, ему удастся задуманное.

Когда остальные услышала слова Транка, они вспомнили, ради чего было затеяно это мероприятие. Конечно он не просто так летает над болотом. Самое главное, получить плод Дагмара. Высказывание Транка как холодной водой окатило любителей приключений.

Когда Хань Шо медленно подлетел к центру болота, он сосредоточил свое внимание внимание и крепче сжал демонический меч в своей руке. Его глаза были плотно закрыты, и он наблюдал за происходящим с помощью своих духов. Наконец, демонический меч со свистом вылетел из его руки. Как только меч достиг растения, тот выпустил свои ветви, пытаясь затянуть оружие в болото. Но ему это не удалось, поскольку благодаря острым лезвиям, сами ветки и листья быстро оказались в болоте сами.

В мгновение ока, участок возле растения людоеда был очищен. Хань Шо уже опускался на дельтаплане, орудуя с закрытыми глазами мечом. Казалась между ними образовалась нерушимая связь.

Три оригинальных демона тоже кружились рядом, наблюдая за всеми изменениями, которые происходят вокруг растения. Его глаза, однако, были плотно закрыты, как он наблюдал все аномалии в центре через оригинальные демонов.

Когда Хань Шо был уже в нескольких метрах от центра, он открыл глаза и потянул за один из канатов, полностью сосредоточив свое внимание на плоде Дагмара. Он не обращал внимание на растения людоеды, а также на ядовитый газ, выделяемый ими.

Оставшиеся на берегу, затаив дыхание наблюдали за картинкой. Дыхание Ангелики была прерывистым, а лицо красным. Она и не могла представить себе, насколько захватывающим будет это мероприятие.

С помощью демонического меча, Хань Шо создал петлю вокруг плода Дагмара, не обращая внимания на вылетевшего на него растения людоеда.

Однако вонь, распространившаяся вокруг, начала пробивать его нос и сдавила грудь. На какое-то время он оказался дезориентирован и демонический меч, который булл занят плодом Дагмара также потерял ориентировку.

Увидев, что Хань Шо теряет концентрацию, Афродите крикнула ему с берега:

— Будь осторожен! Держись!

Висла его волшебных юаней прилила к груди, освобождая ее от напряжения. Головокружение прошло. Демонический меч, который уже начал потихоньку погружаться в болото, со свистом вылетел в сторону плода Дагмара, натягивая еще туже веревку.

Хань Шо сделал глубокий вдох и резко дернул рукой, веревка натянулась на растении людоеде. Отрезанные ветви кровоточили разноцветной жидкостью. Постепенно плод Дагмара выходил из болота. Хань Шо отрезал его от ствола и медленно поднялся над болотом.

С помощью дельтаплана он полетел в другую сторону.

Внезапно послышался громкий крик:

— Грабь их!

Тут же в сторону Хань Шо полетели четыре огненные стрелы. Что схватило его за ноги.

— О, черт! Враги!

Транк быстро опомнился от шока и закричал.

Хань Шо оставалось до берега около десяти метров, но ил, колышущийся под ним, все еще представлял собой угрозу. Хань Шо вызвал демонический меч и отбил атаку двух стрел. Одна все-таки настигла его, причиняя невыносимую боль. Другая стрела, которую Хань Шо не смог отбить, пролетела мимо него и попала в крыло дельтаплана. Летательное средство начало гореть.

— Будь осторожен! Они на берегу!

На той стороне болота стояло около десяти человек. Скорее всего это были какие-то наемники или часть войска.

Хань Шо пришел в бешенство. Сейчас он хотел убить каждого, кто был на том берегу. Они были тут совершенно случайно, поскольку вся группа была на другом берегу, они сосредоточили свое внимание на Хань Шо.

Плод Дагмара был в безопасности в пространственном кольце. Он терпел невыносимую боль от горящей стрелы, дельтаплан горел, но люди на берегу были безжалостны. Они вновь зарядили арбалеты и уже готовы были сделать выстрел по Хань Шо, стараясь убить его, пока тот еще был в воздухе.

Внезапно раздался рев мантикора. Хань Шо увидел, что к группе грабителей бросился Транк с поднятым мечом. Афродита и остальные тоже приближались к этому участку берега. Все были разгневаны.

В это время с помощью демонического меча, рука, державшая его ноги, была уничтожена. Скорее всего ее создал маг земли. Демонический меч успел вернуться как раз вовремя, чтобы отбить следующую партию летящих на него стрел.

Наконец, страдая от мучительной боли, с пылающими волосами, обожженными руками и с бешеной яростью в сердце, Хань Шо приземлился на берегу.

Когда Хань Шо поднялся с земли, он вынул стрелу из своего тела. Выражение его лица было ужасным, когда он смотрел в сторону засады.

Оставить комментарий