Глава 115. Демон Хан Шуо.

Когда Транк увидел, что Хань Шо благополучно приземлился, он вздохнул с облегчением. Потом он обратил внимание на врагов.

— Кто ты такой?

— Лучше не связывайся с нами. Оставь кровь и ядро медузы, а также плод Дагмара. Тогда мы сохраним вам жизнь и позволим уйти.

Один из магов отделился от группы и говорил с Транком.

— Леон, разве мы позволим уйти им так легко. Посмотри, тут еще подбежали три красивые девчушки. У нас давно не было женщин. Мы должны их оставить для себя.

Другой воин, с огромным палашом, во весь его рост заговорил с пошлой улыбкой.

— Анджело, а ты прав. Я не замечал этих красавиц до этого. Ха-ха, хорошо, вам придется еще оставить нам трех прекрасных дам. И можете убираться хоть сейчас, если хотите жить.

Адепт магии тоже смотрел на Нию, Афродиту и Ангелику с большим интересом и огоньком в глазах.

В группе было более десяти человек. Здесь были и маги, и меченосцы, стрельцы, священники и воры. Все они были весьма опытны и обладали огромной силой.

Хань Шо уже подошел к ним. С сожженными руками он выглядел довольно ужасающе. С каждым шагом, как он приближался, все смотрели на него все с большим страхом и ужасом.

— И что в тебе такого? – мрачно спросил он.

Транк не мог сейчас помочь Хань Шо. Единсвенное, что он мог сделать, это спросить:

— Хань, ты в порядке?

Анджело ничуть не испугался и холодно отвечал.

— Вы посмотрите на этого урода! Тебе давно пора было умереть, а ты все еще цепляешься за жизнь. Ребята, займитесь им в первую очередь!

Хань Шо не ответил ни слова. Он быстро подскочил к Анджело. От его тело исходил слабый черный демонический туман. Его желание убить и гнев достигли невероятных высот и вызвало отклонения в неустойчивой духовной сфере психики Хань Шо. Черная демоническая ци просочилась из магических юаней, в то время как сам Хань Шо находился в ступоре. Бурные волны ярости и кровожадности захлестнули его сердце, но взгляд оставался холодным, а выражение лица невозмутимым.

Вид Хань Шо испугал Анджело. Он крикнул остальным.

— Будьте осторожны! Он какой-то странный!

Хотя Транк и все остальные не могли видеть выражение лица Хань Шо, они понимали, что с ним происходит нечто странное. Из тела Хань Шо появились щупальца черного демонического ци. Это рождало страх в сердцах людей.

— Пойдемте поможем нашему другу убить этих тварей!

Гордон взревел и принял на себя роль командующего. Все подчинились приказу и приготовили свои оружия.

Только Ангелика в растерянности стояла, не понимая, что ей делать. Она спросила у Нии, которая искала большое дерево.

— Сестра Ниа, что мне делать?

— Просто постарайся, чтобы тебя не убили!

Ниа уже натянула тетиву своего лука и прицелилась в лучника.

В одно мгновение воздух пронзил отчаянный демонический вопль, исходящий кажется из глубин ада. Серца окружающих затрепетали, а кожа покрылась мокрым потом от этого мучительного пронзительного крика. Все оглядывались, пытаясь определить источник этого звука.

Анджело в ужасе смотрел на приближающегося к нему Хань Шо.

— Этот звук исходит от него!

Наконец все заметили, что звук исходил от демонического меча, который кружил возле Хань Шо.

Плотная демоническая энергия исходила от лезвия меча и окружала тело Хань Шо. В бешеной пляске демоническая ци кружила вокруг разгневанного Хань Шо.

Увидя это, Анджело внутренне запаниковал и истерично заорал:

— Убейте его! Убейте его первым!

Теперь все могли увидеть сущность Хань Шо. Даже Транк, который побывал в многочисленных сражениях, почувствовал внутренний озноб, когда он увидел текущее состояние Хань Шо. Он не мог понять, что случилось с Хань Шо. Враги были еще более напуганы и могли думать только о том, как разрушить эту неизвестную опасность.

Внезапно в сторону Хань Шо полетело несколько стрел и магических атак. Даже Транк не смог бы легко справиться с такими атаками. Но Хань Шо издал ужасающий вой дикого зверя, оттолкнулся двумя ногами от земли. Его тело, казалось, летело в воздухе, уклоняясь от атак и целясь прямо в Анджело. Там, где только что стоял Хань Шо, несколько стрел вонзились в землю вокруг его следов.

— Черт побери! – Анджело не мог скрыть разочарования, но тут же обнаружил, что Хань Шо направляется к нему. Рядом с ним был только маг Леон, но он не мог пока использовать свою силу. Поэтому единственное, что ему оставалось делать, это приготовить свое оружие, чтобы нанести Хань Шо удар.

Демонический меч, который продолжал кружить вокруг Хань Шо, со свистом полетел в сторону Анджело, как демон к своей жертве. Темно-зеленая боевая аура окружила его палаш, образуя крест и готовясь нанести удар по демоническому мечу, который спускался сверху по воздуху.

Металлический звук раздался, когда оба меча встретились. После столкновения на демоническом мече появилась трещина. Анджело в шоке наблюдал, как Хань Шо приближался к нему. Не успев оправиться от схватки мечами, он почувствовал сильнейший удар. Крик испускаемый Анджело не был похож на тот властный тон, которым он говорил до этого. Хань Шо удерживал Анджело, в то время как демонический меч пронзал его тело.

Анджело пытался отбиваться. Но Хань Шо никак не реагировал на его боевую ауру, и отвечал только еще более свирепыми атаками. Голыми руками, он оторвал его уши и разбил лицо. Плоть Анджело превращалось в кровавое месиво. Ошметки тела валялись вокруг, сочившаяся кровь превращала все это в кашу из костей, мышц и кожи.

Преступив через демонический предел, Хань Шо уже не был тем благодушным парнем, которого мы знали. Он снял с себя все ограничения и позволил демонической силе кровожадности и разрушения полностью вырваться наружу.

Афродите и другие в изумлении наблюдали за действиями Хань Шо. Он не могли даже поднять свои оружия, а могли только безмолвно наблюдать за действиями Хань Шо.

— Что с ним произошло? Почему он такой жестокий? – Афродита была в недоумении.

Ангелике было интересно, что там происходит, и она подошла вперед. Однако Ниа не могла позволить ей увидеть такую кровавую сцену.

— Стой там, и не подходи ближе, — закричала она.

— Не позволяйте им уйти! Хотя Хань сейчас не такой, каким мы привыкли его видеть, но мы все равно должны помочь ему!

Транк на своем веку убил достаточно, но та жестокость, которую он видел сейчас, холодила его сердце. Однако побывав во многих сражениях, он знал, что нужно делать прям сейчас.

Транк вскочил на мантикора, убив сразу одного грабителя и лучника. Его боевая аура слилась с боевой аурой его меча, и вместе с мантикором они составляли единое целое.

Только теперь нападающие поняли, что они столкнулись в Транком из темного леса. Леон выругался:

— Черт побери! Вот это нам повезло. Мало нам столкнуться с одним сумасшедшим, так тут еще и известный предвестник неудачи.

Черт возьми, почему это Транк! Бежим! – выкрикнул другой воин.

Группа из десяти человек вполне могла сразиться с Транком и даже со всеми ними вместе взятыми. Но то, что сотворил Хань Шо с их командиром повергло их в ужас и они приняли решение спастись бегством.

Видя, что Афродита вместе с остальными кинулись преследовать, Транк крикнул громко:

— Вы остаетесь здесь. А я буду преследовать их один!

Не успел он договорить, как Хань шо вскочил с трупа Анджело и вместе с демоническим мечом кинулся со скоростью молнии в сторону мага Леона.

— Этот демон догоняет нас! Он идет за тобой. Леон, оставаясь с нами, ты обрекаешь всех нас на смерть.

Один из воинов обернулся назад и увидев приближающегося Хань Шо, обратился к Леону.

— Нам нужно разойтись. Я не знаю, насколько силен этот демон, но он явно не слабее Транка, учитывая то, что он сделал с Анджело. Ваше счастье, если вы больше не столкнетесь с ним, иначе умрете в жестоких муках.

Как только Леон произнес это, он немедленно сменил направление и отделился от группы. Все были свидетелями жестокого убийства Анджело и не нуждались в напоминаниях. Сформировав группы по два-три человека, они рассыпались в разных направлениях. Несмотря на все то, что они знали о Транках, они никогда не слышали, чтобы Транки убивали так жестоко. Поэтому каждый из них сейчас бы предпочел встретиться с Транком, чем с этим демоном.

Уже перед рекой Хань Шо догнал двух учеников меченосцев и адепта магии грома. Свист демонического меча предвосхитил его появление. Когда все трое увидели, кто перед ними, их сердца наполнились ужасом. Тело их дрожало от страха, но адепт магии грома наконец проревел:

— Черт возьми! Давайте сразимся с ним, иначе и нас ждет мучительная смерть.

После того, как он прокричал призыв сражаться, он пробормотал заклинание и пять молний появились в воздухе и понеслись в сторону Хань Шо. Оба ученика крепко сжимали свои мечи. Хань Шо увернулся от трех молний, но остальные две настигли его. Воины обрадовались, что маг сделал половину дела и уже готовы были биться. К сожалению, они даже не догадывались насколько прочным было тело Хань Шо. Тем более сейчас он был в ярости и совершенно не чувствовал боли. Он немедленно вступил с тремя врагами в бой не на жизнь, а на смерть.

Убив мага, он потратил последние волшебные юани, чтобы серьезно травмировать другого фехтовальщика. Его тело, наконец, полностью потеряло все свои силы, и он опустился медленно на землю.

Тяжело раненный воин, лежа в луже крови, крикнул другому парню:

— Он выдохся! Скорее, помоги мне убить его!

Оставить комментарий