Глава 119. Связующий, вы не можете быть таким жестоким!

Как только Хань Шо приблизился к ней, она быстро поцеловала его в щеку, оставляя красный отпечаток.

— Ну все, теперь на тебе мое проклятие. Если я умру, ты будешь проклят, пока твое тело не сгниет.

Эмилия весело смотрела на Хань Шо. Странная энергия потекла по телу Хань Шо от того места, где был поцелуй Эмилии. Как только он хотел исследовать эту энергию, она исчезла так же внезапно, как и появилась.

Это проклятие было одним из самых странных и загадочных волшебством темного архимага. Много легенд и историй прошли через века рассказывающие о пугающей и таинственной силе этого проклятия. Хань Шо мог ясно почувствовать это, когда странная энергия появилась в его теле. Он понял, что Эмилия поцеловала его не просто так.

Глядя на гордое лицо Эмилии, Хань Шо размышлял, что с ней делать. Полагаясь на силу волшебных юаней, он знал, что проклятие не причинит ему вреда, но и не мог рисковать своей жизнью.

Когда Транк увидел размышляющего Хань Шо, то предостерег его.

— Хань, может не стоит прыгать в темноту? Проклятия темного мага одно из наиболее сильных и тяжелых проклятий. Пусть эта сучка еще поживет, а когда мы найдем способ разрушить проклятие, убьем ее.

Хань Шо кивнул, соглашаясь. Его взор блуждал по округлостям зрелого женского тела. Большая грудь готова была разорвать ее одежды в любой момент, а ярко-красные сексуальные губы призывно улыбались. Под нечетким взглядом Хань Шо, Эмилия хихикнула и качнулась на ветвях. Ветки еще плотнее обхватили ее тело, обозначая более явно все округлости.

— Мм, не плохо, не плохо. Я не позволю тебе умереть. У тебя еще будет время снять свое проклятие. – Хань Шо обернулся к священнику — Я думаю, что наши сильные лесные тролли воины смогут теперь насладиться этой красивой человеческой женщиной.

Высокомерное выражение медленно сходило с лицо Эмилии, когд она поняла, что именно Хань Шо имеет ввиду. Она закричала:

— Ты не можешь этого сделать!

— Почему не могу? Я попрошу троллей быть осторожными, когда они будут тебя насиловать, чтобы ты осталась жива.

Теперь настал черед Хань Шо хихикать, а Эмилие быть в замешательстве. Эмилия испуганно смотрела на уродливых троллей, окруживших ее, и не могла произнести ни слова.

— Связующий, пожалуйста, не заставляй нас делать это. Она такая страшная и дети от нее будут уродами.

— Мерзкие твари! Как вы смеете запятнать мою красоту! Я убью тебя отвратительный старый червь!

Эмилия яростно смотрела на священника проклиная его. Хань Шо был ошарашен. Кто бы мог подумать, что Эмили будет настолько некрасива в глазах лесных троллей? Это выглядело, как будто он преподносил им не подарок. А обрекал на жестокую пытку. Хань Шо не знал, смеяться ему или плакать.

— Хань, я думаю, ты должен вернуться к более важным вопросам.

Транк обратился к Хань Шо с легкой улыбкой. Хань Шо кивнул и приказал священнику:

— Хорошо. Забери ее как добычу. Заткни ей рот и пока не прикасайтесь к ней.

Старй священник приказал воинам схватить женщину, а также забрать все трофеи в округе. Маленький скелет оставался возле Эмилии, готовый дать ей отпор в любую минуту.

Хань Шо и Транк многозначительно переглянулись и покинули этот район, избегая мест, где орудовали тролли, пока не нашли тихое местечко. Хань Шо начал объяснять, каким образом он связан с троллями. Конечно, он умолчал о кладбище и о маленьком скелете. Он открыл только то, что мог сказать на данный момент. Помолчав некоторое время Транк посмотрел на Хань Шо в замешательстве.

— Значит ли это, что ты тоже маг царства мертвых?

Кивнув, Хань Шо улыбнулся.

— Конечно, я некромант. Я не часто пользуюсь темной магией, за исключением маленького скелета, которого лесные тролли почитают как свое божество Датару. Хотя они кровожадны, но если слушаются моих приказов, то почему бы не пользоваться их силой тогда, когда необходимо совершить набег?

— Если ты можешь ими пользоваться, то они могут приносить пользу. Никогда бы не подумал, что ты маг царства мертвых. Что еще ты от меня скрываешь?

— Не так уж и много. Каждый человек имеет свои собственные секреты.

— Хорошо, тогда я не буду спрашивать дальше. Продолжайте свои дела, а мне нужно продолжить свое обучение в глубинах темного леса. Помни о своем обещании. Когда придет время, я попрошу тебе о помощи.

Да, я думаю, что мы будем иметь много возможностей, чтобы встретиться в будущем. Когда я закончу со своими вопросами, то тоже вернусь в темный лес для подготовки. Думаю, я сумею тебя найти.

Они уже относились друг к другу как настоящие друзья, но расставание не было грустным. Хань Шо еще нужно было время, чтобы изучить магию царства мертвых. Кроме того, емуу нужно было явиться в усадьбу темных мантий и доложить информацию. А также он еще не доставил гномам все обещанное пропитание.

Когда Транк скрылся, Хань Шо созвал своих оригинальных демонов и маленького скелета. Он вернулся к троллям и они направились в деревню.

К этому времени тролли уже собрали трофеи. Их сумки были забиты до отказа. Гильдия Макгрейдов перевозила блистательный шелк и атлас, мягкие ворсистые ковры, и другие предметы роскоши, которыми пользовались дворяне. Кроме того, тут были колесницы, которые использовались в атаках. Предметы роскоши можно было продать, но боевые колесницы могли доставить неприятности.

Предметы роскоши, как правило, хранились в пространстве колец мертвых торговцев. Боевые колесницы и осадные орудия не могли быть сохранены в пространстве колец, именно по этой причине они были перевезены с помощью земляных драконов. Подсчитав все трофеи, Хань шо обнаружил, что тролли забили два склада предметами роскоши и три склада боевыми колесницами и осадными орудиями.

Глядя на все это богатство, Хань Шо не был уверен, что справиться со всем этим. Пространственное кольцо на его руке уже было полно драгоценных камней и золота от лесных троллей. Больше у него не было ресурсов хранения. Он печально улыбнулся и обратился к троллям.

— Как вы используете предметы, которые захватили?

— Кто-то везет и меняет награбленное на предметы первой необходимости. Вещи, которые нам не нужны, пользуются большим спросом у других. Нам нужна только пищу. Благодарим великого Датару, который указал нам правильный путь.

Старый священник объяснил Хань Шо ситуацию и принялся вновь прославлять свое божество. На самом деле, Хань Шо это и предполагал. Скорее всего, есть купцы, которые согласны торговать с троллями, обменивая награбленное на продукты и предметы первой необходимости.

Исходя из количества награбленного, тролли были уверены, что смогут обменять все это на достаточное количество пищи.

Зимой в темном лесу очень холодно и магические существа не вылезают из своих нор. Дороги также будут заблокированы, что по ним не пройдут ни торговцы, ни путешественники. Таким образом, все племена спешили подготовиться к зиме, чтобы пережить это время. Именно поэтому волновались гномы , а тролли совершали набеги.

Старый священник смиренно ждал решения Хань Шо.

— Все вы временно не выходите на грабежи. Великий Датара и я сообщим вам, когда заметим стоящую цель. Когда я вернусь в следующий раз, то принесу вам часть продуктов.

— Связующий, а что нам делать с некрасивой женщиной?

Для Хань Шо этот вопрос тоже был головной болью. Не зная, что ответить священнику, он наконец сказал:

— Я возьму ее с собой.

После этого он снял повязку, закрывающую ее глаза, и с помощью двух зомби-воинов увел ее с собой, не обращая внимания на ее стоны и крики. Когда они дошли до воды, Хань Шо разделся. В глазах Эмилии появился испуг и паника она торопливо спросила:

— Что? Что ты собираешься сделать?

Хань Шо только хотел искупаться в пруду, но увидев панику в глазах Эмилии, в его голове появилась другая картинка. Он странно усмехнулся и приблизился к женщине, оглядывая ее сверху вниз.

— А что бы ты хотела, чтобы я сделал?

Оставить комментарий