Глава 12. Совать свой нос в чужие дела.

“Я…” Хан Шуо открыл рот, но у не было времени, чтобы сказать хоть слово, прежде чем на него обрушились удары девичьих кулаков. Лиза ругалась и била его одновременно, “Черт возьми, Брайан, как ты посмел меня поцеловать. Мой первый поцелуй был отнят у меня, сумасшедшим! Боже мой, это так ужасно. Я убью тебя!”

Ум Хан Шуо был в полном беспорядке с того момента как он поцеловал Лизу.

Страх промелькнул на лице Лизы, ее зад был поврежден, и не было совершенно никаких сил после всего произошедшего. Хан Шуо не чувствовал никакой боли, и ее удары даже не щекотали его. Он не сопротивлялся, а только яростно ломал свой мозг, думая, как предотвратить дальнейшие расспросы.

Казалось, что Лиза, устала бить его через некоторое время. Ее глаза были немного красными и опухшими, и она злобно зыркнула на Хан Шуо. После того, как она посмотрела на него на мгновение, Лиза нахмурилась и холодно сказала: “Брайан, я отпущу тебя, если ты скажешь мне одну вещь.”

Ошеломленный Хан Шуо спросил тупо, “Какую вещь?”

“Почему твоя сила так выросла за это время? Раньше ты не мог убежать даже от боевого скелета, но теперь, даже зомби не может догнать тебя. Даже этот идиот Бах потерпел поражение от тебя в последний раз. Боевая аура Клода, очевидно, проникла в твое тело сегодня утром, но почему ты не умер сразу же? Из-за чего все это?” Лиза смотрела внимательно на Хан Шуо в ходе допроса.

Хан Шуо про себя подумал: “ох”, и его сердце екнуло. Его тело действительно становилось сильнее благодаря тренировкам его магического Юаня, но кто бы мог подумать, что Лиза поймет это так быстро.

Он наскоро рассмотрел несколько вариантов, а потом ответил с глупой улыбкой, “Я, Я не знаю… просто я недавно съел несколько вещей, которые заставили меня чувствовать себя сильнее”.

Глаза Лизы вспыхнули после того, как Хан Шуо умолк. Она сфокусировала свой взгляд на нем и сказала: “Что ты съел? Я не отстану, пока ты не скажешь мне”.

“Использовал магические реагенты. Смешал хвост ящерицы и волчьи зубы… погрузил все это в теплую воду на сутки, а потом выпил. Это позволяет улучшить твою силу”. Хан Шуо нахмурил брови и глубоко задумался, а затем произнес эти слова с наивной улыбкой.

Лицо Лизы носило серьезное выражение, и она сосредоточилась целиком на том, что сказал Хан Шуо. Она повторила его слова, а затем прошептала себе. “Да? Эти отвратительные вещи имеют такой эффект при смешивании вместе?”

Хан Шуо не ответил и только посмотрел на Лизу с тупой улыбкой.

“Хм. Я отпущу тебя сегодня, и приду за тобой в следующий раз для тренировки”. Лиза на минуту задумалась, и подняла себя с пола, чтобы уйти, но потом крикнула “Вот блин!” и выругалась со злостью: “Проклятый, Брайан, твой удар был слишком сильным. Почему мне так всегда не везет когда ты рядом?!”

Лиза покинула тренировочный зал, бешено чертыхаясь, одной рукой потирая зад. Хан Шуо быстро убежал, как только она ушла, пока никто его не заметил.

Позже в тот же вечер, Хан Шуо украдкой прокрался на свалку. Первым делом он попытался использовать энергетическую силу, чтобы приказать скелету, чтобы тот показал себя, но не смог добраться до скелета. Он нехотя терпел зловоние мусора и перерыл всю свалку, пока наконец, не нашел скелет на дне всего мусора.

Маленький скелет был скомкан под мусором, как если бы он спал, без внешних признаков жизни. Несколько костей его грудной клетки были повреждены, и он оказался тяжело ранен. Хан Шуо почувствовал прилив жалости и чувство вины, глядя на состояние скелета, зная, что это случилось, потому что он получил его команду отомстить Лизе.

“Клод, ох Клод, ты только подожди. Я отомщу тебе когда-нибудь!”

Он схватил скелета и укачивал его, тайком возвращая его обратно на склад под покровом ночи. Поврежденные кости грудной клетки скелета застучали друг об друга, пока он бежал, заставляя сердце Хан Шуо сжиматься от жалости.

Хан Шуо тщательно закрыл дверь, когда они вернулись на склад и задумался. Он поместил скелет в деревянное ведро и нашел семь кусочков сломанной кости после некоторой очистки мусора. Он засунул их в ведро, и направил свой магический Юань, используя “Создание основы с помощью Инь”, он попытался восстановить маленькое тело скелета методом, используемым для починки демонических артефактов.

В отличие от прошлого раза, Хан Шуо чувствовал себя намного лучше. Казалось что, его магический Юань увеличился после преобразования боевой ауры Клода.

Он аккуратно отложил в сторону скелет и вытащил книгу “Основы Темной Магии” из-под своей кровати для дальнейшего изучения. Он продолжал свои ночные исследования все эти дни, и даже гром или молния не могли повлиять на его чтение.

Хотя это была просто книга по основам, и на ее страницах не было записей о какой-либо сложной магии, для полного новичка как Хан Шуо, эта книга была еще слишком сложна.

Сегодня вечером, когда Хан Шуо читал “Основы Темной Магии ”, он держал поблизости “Магический словарь”, и так постепенно потерялся в книгах. Однако несмотря на помощь “Магического словаря” в процессе чтения, он все еще не был в состоянии понять некоторые сложные термины.

Он продолжительно вздохнул и положил книги, думая про себя, что он только начал строить свое понимание магии за последние десять дней. Если бы он мог полностью осмыслить весь материал книг, то не было бы смысла в дальнейшем существовании Академии Вавилон. После некоторых раздумий, он решил в полной мере воспользоваться преимуществом своего положения и начать подслушивать лекции в классах.

Хан Шуо уселся и начал медитацию, после того как он успокоился и очистил свой разум. Он хотел наилучшим образом использовать любой клочок свободного времени, чтобы медитировать и увеличивать его энергетическую силу. Он усердно медитировал в темноте, а потом спокойно уснул.

Хан Шуо был полон жизненных сил, когда он поднялся на следующий день на рассвете, словно его тело было полно неуемной энергии. Маленький скелет в деревянном ведре рядом с его кроватью, еще не подавал никаких признаков жизни. Семь небольших вихрей были рядом с семью кусочками кости, с тонкими оттенками черного света, льющегося на воду.

Присмотревшись, Хан Шуо увидел то, что было незаметно никому. Поврежденные кости грудной клетки восстановили себя. Две пустые глазные впадины скелета казалось, имеют внутри искрящийся черный свет и выглядели довольно жуткими.

Хан Шуо коснулся скелета с помощью его магического Юаня и сразу почувствовал, что скелет, казалось, наслаждается своей вновь обретенной жизнью. Чувствуя то же самое, Хан Шуо слегка улыбнулся и сказал себе: “мой маленький скелет, тебе очень повезло, что ты следуешь за мной. Я могу улучшать тебя, пока у меня будет хватать силы, и ты тоже станешь сильнее. Однажды Клод получит по заслугам”.

Из-за того что маленький скелет продолжал совершенствоваться в деревянном ведре, Хан Шуо пришлось идти и убирать мусор. Он умыл лицо холодной водой и пошел энергично вытирать все статуи. Он завершил свою работу, получив кусок черного хлеба после этого, а затем побежал в сторону учебных кабинетов в приподнятом настроении, с метлой в руке.

“Если произносить или делать жесты неправильно, то вы не сможете колдовать. Магия-это таинственная сила, искусство заимствования силы из элементов, находящихся в земле и в небесах, используя энергетическую силу, наряду с таинственными заклинаниями. Затем магия находит свою цель с помощью ручных печатей…”

Студенты некроманты были либо невнимательны, либо вяло слушали учителя Гена. Хан Шуо слушал со всей его концентрацией и бессознательно замахал метлой в руке.

Ген был таким же, как Фанни, адептом магии, а также преподавателем по основным специальностям. Ген, главным образом, обучал основам магии, и был ответственным за помощь студентам с более трудной частью материала. С другой стороны, Фанни учила студентов, как дополнять атаки магией и руководила студентами во время экспериментов с магией некромантии.

Для всех остальных специальностей в Академии, были не только адепты магии в качестве учителей, но также были даже более образованные, более мощные маги. Но из-за нехватки учеников в отделе некромантии, Ген и Фанни были единственными учителями. С одной стороны, это было правдой, что не было необходимости уделять слишком много ресурсов на крошечный отдел некромантии, но с другой стороны, так было также из-за того, что некромантия стала непопулярной, что приводило к соответствующему уменьшению числа магов — некромантов.

В Академии Вавилон, студенты могли выпускаться до тех пор, пока они не прошли сквозь все экзамены. Конечно, если студенты хотели продолжить свой путь в академии, то они могли бесплатно жить и учиться на ее территории. Многие отделы разделяли студентов на учеников, новичков и подмастерьев, но из-за того что в отделе некромантии было слишком мало учеников, все студенты были объединены в один класс.

В данный момент, Хан Шуо сосредоточился изо всех сил, и след радостного ликования можно было заметить в его улыбке. Хан Шуо уже разрешил некоторые свои вопросы, которые бесконечно озадачивали его, благодаря объяснениям Гена. Его прохладный, старомодный тон был успокаивающей музыкой ангелов для ушей Хан Шуо, и он потерялся в ней.

Прозвучало «БАМ» и студент, в одеяниях мага, внезапно упал перед Хан Шуо. Его задница застряла в воздухе, а лицо стало близко знакомо с белым мраморным полом. Он морщился от боли, когда поднимался, затем повернулся, глядя на Хан Шуо, и сердито сказал: “Брайан, как ты посмел сбить меня метлой.”

“Ах… я только подметал!” Хан Шуо тут же ответил, запаниковав, когда он увидел, что это был Фитч.

Фитч был ростом 176 см и у него были светло-голубые волосы. Благодаря его тонкой конструкции в сочетании с мантией мага, он выглядел, как завернутая деревянная палочка. Он был подмастерьем мага в отделе некромантии, и давно хотел пройти испытания, чтобы получить повышение до адепта магии. К сожалению, ему не удалось это уже несколько раз, и ходили слухи, что он сделал еще одну попытку. Казалось, что он как раз только что вернулся.

Хан Шуо был в восторге от лекции Гена по основополагающей магии и не обращал особого внимания на метлу в руке. Неудивительно, что Фитч споткнулся.

“Да? Фитч вернулся. Хе-хе, вы опять провалились? Похоже, вы должны стараться усерднее, если вы хотите стать искусным магом. Я приветствую ваше возвращение. Брайан не мог сделать это нарочно, не обращайте на него внимания!” Ген говорил с усмешкой.

Хан Шуо нисколько не был благодарен за то, что Ген вступился за него, но скорее проклинал его за то, что он сует свой нос в чужие дела.

У Фитча было плохое настроение, но он не был действительно таким уж плохим. Даже хотя он проваливался бесчисленное множество раз на экзаменах, он по-прежнему неустанно экспериментировал из-за его огромной любви к некромантии. Фитч был лидером в компании, в которой был Бах и еще несколько остальных ребят, но обычно он не трогал Брайана и остальных рабов.

Однако Фитч и Ген оба были влюблены в Фанни. Фитч в значительной степени так усердно старался стать адептом из-за слов Фанни: “Я буду рассматривать твою кандидатуру, только если ты станешь искусным магом”.

Из-за этого, учитель и ученик сильно недолюбливали друг друга. Если бы не слова Гена, Хан Шуо, возможно, избежал бы дальнейшего возмездия, но теперь, это должно было произвести обратный эффект.

Оставить комментарий