Глава 120. Соблазнение женщины архимага.

Взору Хань Шо представилось пышное соблазнительное тело. Глаза Эмилии были в панике, но это еще больше распаляло возбуждение Хань Шо. Изначально он хотел только попугать ее, но приблизившись к ней уже не смог бороться с искушением. Скорость его магических юаней неимоверно усилилась, кровь пульсировала в его голове, а сознание затуманивалось.

— Пожалуйста, пощади меня. Я сниму с тебя проклятие!

Эмилия на самом деле была в панике, не сумев подавить панику в своем сердце она кричала Хань Шо.

Единственное, что сделал Хань Шо в ответ на ее крики, то, что он с низким рыком бросился на нее, грубо заткнув рот куском ткани, который остановил е вопли. Руки и ноги Эмилии были связаны и она могла только испускать стоны.

Слышны были только звук плача и разрываемых богатых одежд. С красиво сложенным телом и красными глазами, Хань Шо напоминал разъяренного волка. Он раздирал одежду Эмилии, и вскоре показалась ее красивая белая грудь. После ранений Хань Шо не мог контролировать свой ум и сейчас набросился на Эмилию.

Со связанными руками и ногами, Хань Шо бросил Эмилию к соседнему дереву и принялся мять ее груди, которые с трудом помещались в ладони. От грубых лас тело Эмилии начало дрожать. На холодном воздухе соски ее затвердели, но она продолжала бороться с Хань Шо, пытаясь встать.

К сожалению маг всегда остается только магом и по своей физической силе она не могла противостоять Хань Шо. Ее попытки вырваться оставались безуспешными. В конце концов ее длинные тонкие ноги переплелись с ногами Хань Шо. Не отпуская ее, Хань шок оленем развел ее бедра и через мгновение его член оказался в ней. Крик боли вырвался из ее уст. Глаза Эмилии стали мокрыми и вскоре по щекам покатились прозрачные слезы, падая на шею.

Хань Шо был безумен и не собирался как-то успокаивать плачущую женщину. Сила волшебных юаней переплавилась в безграничную энергию. Под стоны и рыдания Эмилии Хань Шо дал полную волю бесконечно долго сдерживаемой энергии, накопившейся в течении многих лет.

Это продолжалось очень долго, пока ум Хань Шо наконец не прояснился. Все тело наполнила странная нега. Эмилия оставалась прижатой к дереву. Следы крови на ее теле указывали, что то, что произошло, было против ее воли. На красивом лице оставались полосы слез. И все равно она оставалась очаровательно красивой.

Хань Шо медленно вспомнил, что произошло, и оставался в этом теплом, скользком и мягком отверстии. Через какое-то время он встал с Эмилии, достал из кольца покрывало и укрыл им Эмилию.

Он пошел к пруду, чтобы охладиться. Ранения, полученные ранее, уже не давали о себе знать. Войдя в воду, Хань Шо увидел на теле красное пятно. Только сейчас он понял, что Эмилия была невинна. До этого он не сильно переживал, потому что и не предполагал, что это будет ее первый раз. Это озадачило его.

Не удивительно, что она так испугалась, увидев похотливое выражение на его лице. Но в конце концов, несмотря на первые рыдания, потом она двигалась с ним в такт. Если бы Эмилия не была невинна, то Хань Шо не переживал бы вообще. Но теперь, когда кровь на его теле доказывала обратное, ситуация развернулась для него другой стороной.

Пока Хань Шо умылся, он ломал себе голову, чтобы решить этот вопрос. Его мысли метались в беспорядке и с тихим рыков вышел из пруда.

Эмилия все еще была с кляпом во рту. Ее руки были связаны. Она стояла напротив Хань шо и ее взгляд выражал всю ненависть и злость, на которые была способна женщина.

Хань Шо почесал голову, вынул из кольца комплект одежды и смущенно улыбаясь, подошел к Эмилии.

— Прости, я не думал, что это выйдет так.

Эмилия не могла ничего ему ответить с кляпом во рту. Сделав глубокий вдох, он сначала вызвал маленького скелета, а затем вынул тряпку из уст Эмили.

Как он и ожидал, волна яростных проклятий вылилась на него. Самое слабое, что она выкрикивала задыхаясь от гнева, это сравнивала его с животным. В конце концов через полчаса она устала и принялась рыдать. Сквозь рыдания Хань шо уже не мог ясно различать то, что она говорила. Видя, что эмоции улеглись, он вновь почесал голову.

— Мы взрослые люди. Для меня это тоже было впервые. Хорошо, что это была именно ты. Давай просто забудем об этом.

Как только Эмилия услышала слова Хань шо, она вновь забилась в истерике.

— Отпусти меня! Отпусти меня! Ты поплатишься за это!

Хань Шо сделал шаг назад и развел руки с грустной улыбкой. Он спросил Эмилию:

— Откуда я должен был знать, что это был твой первый раз? Теперь, когда дело сделано, что мы должны делать?

— Ты маленький паршивец, что уродливее, чем животное, ты бессовестно меня изнасиловал! Говоришь, что дело сделано?

— Несмотря на то, что тебе было вначале больно, я видел, что потом ты получала удовольствие. Для меня это было впервые и я тобой не воспользовался. Давай забудем это и разойдемся в разные стороны, как будто и не знали друг друга.

Хань Шо не мог придумать ничего лучше.

— Заткнись!

Эмилия заорала так громко, что Хань Шо подпрыгнул от испуга.

— Если ты не можешь предложить ничего другого, то послушай меня. Как только ты меня отпустишь, я убью себя, и тебе потом не жить из-за проклятия.

Хань Шо ходил в раздумьях вокруг Эмилии. Уже по привычке он почесал голову, потом достал демонический меч и разрезал связывающие ее путы.

— Почему бы тебе сначала не помыться, а потом мы продолжим наш разговор?

Хань шо уже был готов к атаке Эмилии, но, к его удивления, она не попыталась напасть на Хань Шо. Она только внимательно следила за ним. Вскоре она безучастно кивнула и обернувшись в мантию, отправилась к пруду. На полпути она споткнулась и чуть не упала. Ее лицо покраснело, она выругалась и медленно пошла дальше. Она вошла в пруд, сняла мантию и, отбросив ее подальше, принялась мыться.

Хань шо уже познал вкус близости с женщиной и в его теле вновь начало просыпаться возбуждение.

— Эй, я все еще здесь. То, что ты сняла мантию, чтобы помыться, это не лучшее твое решение, — на полном серьезе он крикнул Эмилии.

Она резко повернулась, открыв Хань шо упругий живот и темное пятно между но, и свирепо ответила?

— ты уже видел все, что нельзя видеть и коснулся всего, чего нельзя касаться. И теперь ты меня о чем-то предупреждаешь? Мерзкое, поганое животное! Теперь я не уйду от тебя далеко, чтобы ты не смог спастись бегством.

Хань Шо на самом деле собирался сбежать, как только ему представиться такой шанс. Но когда услышал ее слова, смущенно улыбнулся.

— Я не из тех людей, которые избегают ответственности. Можешь спокойно мыться.

Спустя некоторое время Эмилия вновь показалась перед Хань Шо, свежевымытая, в роскошной волшебной мантии. Она подошла к Хань Шо, искоса взглянул на маленький скелет, ловко орудующий кинжалом в стороне.

— Теперь, когда ты насмотрелся, что еще мне скажешь?

Хань Шо молча притянул ее к себе и впился поцелуем в сочные красные губы. Его руки бесцеремонно блуждали по округлостям Эмилии. Переплетающиеся языки и тела пьянили его.

Сначала Эмилия яростно боролось, пользуясь освободившимися руками, но все равно не могла вырваться из объятий Хань Шо. Наконец долгий поцелуй сделал ее тело податливым, борьбу слабее и она уже извивалась в руках Хань Шо.

Поцелуй был долгий. Когда наконец они, задыхаясь, смогли оторваться друг от друга, Хань Шо прошептал ей на ухо:

— Тогда ты теперь моя женщина!

После этого он легко укусил кончики ее ушей.

Тело Эмилии вначале напряглось, но через мгновение она расслабилась и укусив за ухо Хань Шо, таким же шепотом сказала ему:

— Ты мерзкое отродье, но по крайней мере у тебя это хорошо получается!

Гордо рассмеявшись, Хань Шо схватил ее за талию и, не смотря на ее протесты, принялся за дело. Остановился он только тогда, когда Эмилия была в полуобморочном состоянии. Она уже не чувствовала страха и просила только Хань Шо дать ей время восстановиться.

В течении следующих трех дней Хань Шо и Эмилия шли по направлению к кладбищу, прерываясь на занятия любовью. Вкусив сладость близости с женщиной, у Хань Шо было ощущение, что он зря прожил прошлые годы.

Чем ближе они подходили к кладбищу, тем чаще он задумывался, глядя на красавицу рядом с ним. Они не задавали друг другу вопросом, и Хань Шо не знал ничего об Эмилии.

Единственное, что его волновало сейчас, это Фанни. К ней он испытывал искренние чувства, и то, что он оказался с Эмилией было лишь нелепым стечением обстоятельств. И он не знал, как действовать дальше.

Также он беспокоился и о кладбище. Оно было его самым большим секретом, а также перемещающие врата на кладбище, которые вели в империю. Эмилия уже говорила, что не собирается цепляться за него. Он все еще ничего о ней не знал и не смел раскрывать ей свою тайну. Таким образом, Хань шо оказался в весьма затруднительной ситуации.

Эмилия видела волнения на лице Хань Шо и старалась его успокоить.

— Не переживай, я солгала насчет проклятия. Чтобы создать это проклятие, нужно что-то посущественнее, чем простой поцелуй. К тому же мне бы тоже пришлось заплатить высокую цену.

Хотя Хань Шо не переживал за это, но все-таки слова Эмилии немного его успокоили. Однако его волновала та энергия, которую он почувствовал в своем теле после ее поцелуя. И он спросил, что это было.

— Хе-хе, это была магия болезни низкого уровня, которую я выпустила только как иллюзию.

Эмилия с гордой улыбкой объясняла Хань Шо. Внезапно она остановилась, внимательно посмотрела на Ханьо шо и продолжила:

— Кстати, ты же сейчас должен быть болен. Ты маленький колдун. Почему с тобой не случается ничего плохого. Откуда у тебя столько безграничной энергии. Что происходит?

Обычная магия болезни, конечно, не оказывает никакого влияния на его тело. Тренировка волшебных юаней создало чрезвычайно сильное тело. Однако Эмилия считала, что Хань Шо простой некромант и поэтому не понимала многого. Хань Шо не собирался ей ничего объяснять, а только злобно усмехнулся.

— Таинственный злой маленький брат! – Эмилия закатила глаза в ответ на ухмылку Хань Шо.

Внезапно Хань Шо нахмурил брови. Один из его демонов обнаружил людей, которых здесь быть не должно. Это был герцог архимаг ветра и Эрик!

Последний раз он видел их в вавилонской академии магии и силы. После того, как он сделал доклад, старая ведьма Камилла бесследно исчезла, а герцог и Эрик вернулись в империю Кази. Кто бы мог подумать, что эти двое окажутся тут, спустя двадцать дней.

Эрик махал длинным мечом, расчищая путь от кустарников.

— Один человек видел где-то здесь кладбище смерти, но он умер при невыясненных обстоятельствах.

— Мм. Похоже кладбище смерти находится поблизости. Темные Мантии империи Ланселота на самом деле довольно опасны. Интересно, как была раскрыта личность Камиллы. Ее ведь убили в ту самую ночь. Хорошо, что мы вовремя сориентировались, иначе мы бы тоже оказались в затруднительном положении.

Нахмурясь, старый маг шепотом рассказывал Эрику, что произошло.

Хань Шо пришел в себя от криков Эмилии. Она нежно гладила его лицо и весело спросила:

— Эй, мой милый маленький дьявол, какими злыми мыслями ты сейчас очарован?

Герцог услышал голоса и подозвал Эрика.

— Давайте посмотрим, что там происходит. Он использовал заклинание и быстро по воздуху стал приближаться к тому месту, где скрывались Хань Шо и Эмилия.

— Кто-то идет сюда! Нам нужно спешить и спрятаться!

Хань Шо схватил ее за талию и понесся в направлении деревьев. Подойдя к самому большому из них, он быстро взобрался по веткам. Эмилия воспользовавшись магией ветра скоро очутилась рядом с ним на ветках и обвила его тело.

— Почему же я ничего не слышала?

Эмилия с подозрением смотрела на Хань Шо. Он приложил палец к ее рту, указывая молчать, и сам успокоил свое сердцебиение и дыхание.

Эмилия хотела еще подразнить Хань Шо, но тут и она услышала какие-то звуки. Тихо пробормотав заклинание, она образовала серое облако, которое их скрыло.

Как только она увидела герцога, жажда убийства вспыхнула в ее глазах.

— Это же герцог из империи Кази!

Хань Шо удивленно смотрел на Эмилию. Он и не думал, что она может знать герцога.

Оставить комментарий