Глава 121. Мы с тобой одной крови.

Герцог по воздуху доплыл до того места, где только что были Хань Шо и Эмилия. Он висел в воздухе с закрытыми глазами и прислушивался, ожидая услышать что-нибудь необычное. Из-за кустов выглянул Эрик.

— Господин, здесь ничего нет!

Эмилия и Хань Шо были хорошо укрыты в густой листве. Кроме того, Эмилия создала воздушные стены, которые дополнительно скрывали их от посторонних глаз. Она опять обратилась к Хань Шо.

— Как ты понял, что они рядом?

Хань Шо ничего не ответил ей. Он внимательно наблюдал за герцогом. Морщины избороздили его лоб. Его вид рассмешил Эмилию.

— Чего ты так испугался? Нас скрывают толстые ветки. К тому же я построила невидимые стены, которые не позволяют проникнуть ни одному звуку. Даже если герцог архимаг, он все равно нас не услышит благодаря моей магии.

Хань Шо заметил, что несмотря на то, что Эмилия все время болтала, герцог ее не услышал. Он расслабился и укусил ее за палец, которым она махала перед его лицом. Она закатила глаза и покраснела, но не оставила своих попыток.

— Говори, как ты это сделал?

Эмилия опиралась на грудь Хань Шо. Ее ноги плотно обвивали его талию. Она смотрела на него влюбленным взглядом, который манил познавшего вкус женщины Хань Шо.

Он усмехнулся.

— Ну так как нас никто не услышит…. Мы еще не занимались этим на дереве!

Произнеся это, Хань Шо крепко схватил Эмилию. Его руки начали ласкать ее тело. Эмилия покраснела и начала вырываться.

— Конечно, нас никто не услышит. Но герцог и Эрик внизу. Мне стыдно!

— Не волнуйся, тебе понравится!

Хань Шо рассмеялся и поцеловал Эмилию, чем еще больше раздразнил ее. Наконец, она не могла больше сдерживать его пыл и ее губы раскрылись для поцелуя. Она забыла обо всем и ее больше не беспокоили люди, которые находились под древом.

Когда он вошел в нее, оба издали волнующий стон наслаждения. Вскоре тело Эмилии обмякло, она растянулась на груди Хань Шо и принялась чертить пальцем на его груди непонятные круги.

— Как ты это сделал?

Герцог и Эрик уже ушли, но демон продолжал следить за ними. Поскольку они планировали найти здесь кладбище смерти, то не сильно торопились и демон еще долгое время мог их контролировать. Его рука бессознательно блуждала по голому заду Эмилии:

— Как я сделал что?

— Я темный архимаг и даже я не услышала, как к нам приближается герцог. Ты всего лишь мелкий некромант, как ты мог его расслышать. По этому дереву ты поднялся ловчее любого фехтовальщика. К тому же я видела, что ты замедлил сердцебиение и дыхание. Как ты сделал все это?

Хань Шо молчал некоторое время. Потом решил раскрыть Эмилии часть информации.

— Помимо обучения магии царства мертвых, я еще тренировался в особом виде боевых искусств. Все, что ты сейчас видела только благодаря этой боевой ауре.

Эмилия поднялась и с удивлением посмотрела на Хань Шо.

— Такая удивительная боевая аура действительно существует?

Хань Шо утвердительно кивнул. Потом его лоб нахмурился и он задал Эмилие волнующий его вопрос.

— Откуда ты знаешь этих двоих?

Эмилия некоторое время колебалась, затем медленно начала рассказывать.

— Я не рассказывала тебе все обо мне, потому что это доставило бы тебе неприятности. Кто-то из империи Ланселота прикрывает контрабанду гильдии Макрейдов. Я хотела узнать, кто получает эту партию, которая может использоваться в военных действиях.

К тому же я принадлежу к тайной организации. Герцог и Эрик угрожают миру в нашей империи. Так как у меня есть уровень клиренса, то я могу знать обо всем, что происходит.

В файлах я видела, информацию о герцоге и Эрике. Организация посылала людей следить за ними, потому что опасалась, что они могли бы вернуться в империю после высылки. Я уделила этому внимание, поэтому я знаю о них.

Хотя у каждого в нашей организации существует свое собственное пространство, лучше тебе всего не знать.

Пока Эмилия объясняла Хань Шо своим нежным мягким голосом, по его лицу блуждала странная улыбка.

— Что с тобой? Ты боишься? Не волнуйся, наша организация отвечает только перед королем и работает только в интересах безопасности империи. У нас не принято вмешиваться в личную жизнь каждого, поэтому тебе ничего не угрожает. Ты меня боишься? Ты хочешь меня бросить?

По-другому Эмилия не могла объяснить улыбку Хань Шо. Несмотря на то, что их знакомство было довольно ужасным, но за эти дни он подарил ей столько наслаждения, что она не готова была с ним расстаться. Эмилия покраснела, устыдившись собственных мыслей. Она смотрела на Хань Шо глазами, полными страха. Но потом она быстро взяла себя в руки. Ни одна сильная и независимая женщина не покажет своей слабости перед мужчиной, который забрал у нее все. Эмилия не была исключением.

Через некоторое время Хань Шо произнес:

— Твоя организация называется темная мантия?

Эмилия в шоке уставилась на Хань Шо.

— Откуда ты знаешь?

Хань Шо вынул из кольца медальон, который представлял его личность в качестве члена темных мантий. Он показал Эмилие медальон.

— Потому что это и моя организация тоже.

Эмилия потеряла дар речи, застыв в изумлении.

Хань Шо схватил ее за руку и ласково снял кольцо с ее руки.

— Хе-хе, кто бы мог подумать, что мы коллеги. Позволь увидеть твой медальон и узнать, какого ты ранга.

— Ты злой маленький паршивец!

Эмилия не могла скрыть слезы радости.

Почувствовав, что расстояние между ними и оригинальным демоном, следящим за герцогом, увеличивается, Хань Шо одернул рубашку.

— Давайте последуем за герцогом и посмотрим, что он задумал.

Эмилия прочла заклинание, и серое облако исчезло без следа.

Следую за герцогом, Хань Шо рассказал Эмилии еще немного о себе. Конечно только то, что ей можно было знать. Когда он пытался что-то скрыть, Эмилия дразнила его.

— Темная звезда третьего уровня! Ты должен слушаться меня, иначе я имею власть наказать тебя.

Эмилия была третьей в темном солнце, и она имела право знать многое.

Хань Шо не поддавался на ее провокации. Он сильно шлепнул ее по заднице и засмеялся.

— Кто бы мог подумать, что ты третья из темных солнц. Но по прежнему являешься моей добычей. Есил я захочу, ты будешь жить. Если нет, ты умрешь!.

— Ты такой грубый! Но я тебя приручу. Рано или поздно ты перейдешь в мое подчинение!

Эмилия больно ущипнула руку Хань Шо, нисколько не рассердившись на грубость Хань Шо.

Внезапно Хань Шо напрягся. Герцог был уже в опасной близости от кладбищу и похоже, он уже нашел что-то.

Эмилия остановилась, видя как нахмурился Хань Шо.

— Что случилось? Ты обиделся на меня? Но я же только пошутила.

Хань Шо покачал головой.

— Можем ли мы убить герцога.

Эмилия задумалась.

— Я думаю, что нет. Как я поняла, Кандиду важно узнать намерения герцога. Только поэтому он до сих пор жив. Ты еще не понимаешь всю мощь этой организации. Даже архимаг не сможет уйти от нас живым.

— На самом деле понимаю, — усмехнулся Хань Шо, — Кандид мой наставник.

— Да ты шутишь?! Ты всего лишь темная звезда третьего уровня. Кандид не может быть твоим наставником.

— Если не веришь, — Хань Шо пожал плечами, — то можешь посмотреть внутреннюю информацию.

Эмилия верила словам Хань Шо. Она ласково погладила его по щеке.

— И что же ты сделал такого, что привлек внимание старого лиса?

— Давай оставим этот разговор и поспешим за герцогом. Мне кажется, он что-то удумал.

С помощью оригинальных демонов Хань Шо увидел, что герцог действительно что-то обнаружил. Он вместе с Эриком кружил вокруг кладбища. Затем заклинанием он вызвал ветры, которые кружили вокруг кладбища, разыскивая что-то.

Также оригинальный демон обнаружил в кустах еще одного человека. Он был в темно-коричневой одежде и неподвижно лежал на земле. Судя по тому, что Эмилия рассказывала об их организации, скорее всего этот человек был послан следить за герцогом и Эриком.

Ветра бороздили территорию и наткнулись на лежащего человека. Пройдясь по нему, ветряной вихрь оставил кровавую борозду. От боли тот вскрикнул. Архимаг ветра имел очень чувствительный слух. Крик боли он услышал даже с далекого расстояния. По воздуху он доплыл до того места, откуда исходил крик.

Видя, что его обнаружили, человек вскочил и бросился проч. Но скорость архимага была выше и он быстро догнал его. Увидев, кто за ним следил, он произнес с усмешкой.

— Люди темной мантии отказываются покидать меня. Вы нашли меня даже в темном лесу. Вы действительно бесконечно изобретательны.

Герцог прочел заклинание и ужасные ветряные лопасти появились в воздухе. В руке человека появился кинжал, он пытался увернуться и разрушить ветряные лопасть, но несмотря на это, огромные кровавые раны появились на его ногах.

— Кажется ваш наблюдатель сейчас будет пойман. Мы должны помочь ему. Позаботься о герцоге, а я займусь Эриком.

Хань Шо смертельно боялся, что кладбище будет раскрыто и решил воспользоваться Эмилией, чтобы раз и навсегда избавиться от этих двоих.

Эмилия согласилась с Хань Шо. В миг она образовала вокруг себя серое облако и со словами «Будь осторожен» полетела в сторону герцога.

В организации темной мантии существовало условие, по которому ни один из ее членов не должен был показывать свое лицо. Только в случае крайней необходимости. После того, как Эмилия его покинула, он также достал серый халат, обернулся в него и отправился вслед за Эриком.

Услышав слова Герцога, Эрик бросился к нему, вытаскивая по пути длинный меч. Когда он достиг холма, Хань Шо, который там находился в засаде прочел заклинание. Костяное копье полетело в сторону Эрика, а также стрела арбалета. Сразу же Хань Шо выскочил из укрытия. Увидев двойную атаку Эрик запаниковал и использовал практичное но уродливое заклинание вращения, чтобы вырваться вперед. Его не волновало сейчас как он выглядит, потому что это позволило ему избежать атак. Он даже успел достать свой меч, пропитанный темно-зеленой боевой аурой и ударить им по руке Хань Шо. Хань Шо сразу достал свой демонический меч, хотя его рука слегка дрожала от удара. Эрик хмыкнул, но не собирался биться дальше. Он спешил к герцогу.

Хань Шо усмехнулся. Эрик опоздал. С помощью демонов Хань Шо видел, как Эмилия сражалась с герцогом и одерживала вверх, нанося тому раны одну за другой.

— Господин, я иду к вам!

Эрик спешил к герцогу. Тот обернулся и увидев, что Хань Шо догоняет Эрика, использовал заклинание. Порывов ветра Хань Шо сбило с ног и он отлетел на несколько шагов назад. В этот момент из кольца Хань Шо, переливаясь выскочил глаз тьмы, открывая проход на кладбище.

Герцог уже собирался вернуться к битве с Эмили, когда он увидел проход. Забыв обо всем, он ринулся вперед.

Эрик и Эмилия остолбенели, затем со всей своей мощью они рванули вперед, пока граница была открыта.

Оставить комментарий