Глава 127. Атакующий врагов.

Хань Шо пошел на поле. Когда он проходил мимо Эммы, она спросила:

— Тебя зовут Брайна, не так ли?

Хань Шо был удивлен

— Да, но откуда вы меня знаете?

— Хе-хе, я не знаю тебя. Знаю, что ты не самый хороший парень.

Хань Шо не понял, что имела ввиду Эмма, но пошел дальше. Эмма открыла границу и Хань Шо вступил на поле. Когда он вошел внутрь, то понял, что здесь все выглядело по-другому. Он не решился выпустить оригинальных демонов, потому что вокруг было слишком много опытных преподавателей и это было бы слишком большим риском.

Но сейчас он мог использовать свои обострившиеся слух и зрение. Он понял, что группой светлых руководит Килунг. Остальные четверо темных воинов выглядели уныло, как будто их заставили биться. Когда они потеряли Филлида, то согласно словам Део, их бой был только на показ. Они не хотели выходить на бой, чтобы проиграть, но и ослушаться Део тоже не могли. Обсуждать что-либо с Хань Шо они тоже не собирались. Похоже, они планировали действовать так, как им приказал Део.

Хань Шо не стал их уговаривать. Он просто вызвал маленьких скелетов и зомби. Они появились даже быстрее, чем обычно. Шесть маленьких скелетов и три зомби воина ждали указаний Хань Шо.

Наблюдающие студенты были удивлены.

— Этот парень так быстро вызвал столько существ. Скорость его волшебства необычна.

Удивление окружающих вызвал тот факт, что обычно между заклинаниями должно пройти какое-то время для восстановления душевных сил. На этот раз паузы между заклинаниями не было никакой. Даже глаза старейшины Эммы засверкали. Она с интересом наблюдала за Хань Шо, ожидая, что он будет делать дальше.

Одна из светлых учителей решила поиздеваться.

— Хммм, лучше бы ему сохранить душевные силы на битву со светлыми, которые будут посильнее темных, чем вызывать каких-то существ. Фанни сидела рядом и эти слова были предназначены именно ей. Они разозлили Фанни, но она не сказала ни слова.

Хань Шо сам был в восторге от такой скорости. Ранее вызов темных существ требовал от него затраты душевных сил, сейчас же его силы практически не уменьшились. Радость наполнила его сердце. Он прочел заклинание и вызвал еще несколько темных существ.

Затем он покинул группу темных студентов и скрылся в туманных зарослях, чтобы никто не мог наблюдать его действий.

Скелетные воины и упыри, пользуясь костяными кинжалами, быстро построили стену, которую никто не смог бы преодолеть. Потом, в соответствии с командами Хань Шо начали строить ловушки. Под взглядами студентов они спокойно и серьезно продолжали строить стены и ловушки.

Когда остальные увидели, насколько слаженно работают темные существа, то улыбки на лицах студентов погасли.

— Какой же силой должен обладать этот парень, чтобы столько существ слаженно работали под его руководством. Конечно, плюсом некромантов является то, что они могут использовать темных существ для ручной работы.

Старейшина Эмма тоже высказала свое мнение:

— Этот мальчишка показывает успехи и проворенный ум. Думаю, битва обещает быть интересной.

Део фыркнул.

— Мало построить ловушки. В них надо еще заманить людей. как только он выйдет, магических атак других студентов будет достаточно, чтобы уничтожить все его приготовления. И его ловушки будут совершенно бесполезны.

Део был огорчен. Если бы он заранее сказал другим студентам, слушаться Хань Шо, то они вместе смогли бы заманить светлых в ловушки, но битва была уже официально начата и он уже ничего не мог сделать.

Фанни внимательно следила за Хань Шо. Она не проронила ни звука и не обращала внимания на насмешки окружающих. Пусть говорят все, что хотят, но она-то знала насколько большой путь проделал Хань Шо за это время. Тем более учитывая, что Фанни приложила к его успехам немало усилий, интерес ее был более чем естественным.

Хань Шо продолжал делать свое дело без следа паники. На его губах даже блуждала легкая улыбка.

Благодаря волшебному щиту, шум и крики не проникали на поле боя. Темные существа все еще были заняты своими делами, а Хань Шо начал незаметно исследовать территорию между светлыми и темными. Его движения походили на движения тени и остальные студенты смогли бы его различить только если внимательно присматривались. Но никто его не обнаруживал.

Это казалось странным для преподавателей, которые наблюдали за происходящим и они поняли, что затевается что-то невероятное. Глаза Эммы загорелись интересом. А два мага ветра и воды стали более внимательно наблюдать за Хань Шо. Лицо Део темнело все больше. Неужели способности Хань Шо развились благодаря Фанни. Она стояла позади него, но он не смел повернуться и спросить ее.

Хань Шо спрятался в тени искусственной горы. Темные студенты все также спрятались за этой скалой и не предпринимали никаких действий. Скорее всего, они будут уничтожены первыми же атаками светлых.

Один из светлых подошел к горе, за которой прятался Хань Шо, но он вглядывался в то место, где стояли остальные четверо, а не Хань Шо. Медленно светлый обходил скалу. Хань Шо был неподвижен. Он практически слился с валенном. Студенты, которые наблюдали за битвой затаили дыхание, увидев, что светлый приближается к Хань Шо.

Внезапно Хань Шо вытянул руки и закрыв рот светлому студенту, втащил его в тень скалы. Светлый не успел даже удивиться, как Хань шо нанес ему удар кулаком по голове. Тело светлого обмякло и он упал бес сознания. В темноте Хань шо быстро поменялся с ним одеждой. Затем он открыто вышел из тени и пошел к центру.

Остальные светлые студенты находились на расстоянии десяти шагов друг от друга. Она не могли различать лиц друг друга из-за тумана, а могли замечать только одежду. Таким образом, Хань Шо не привлек их внимания.

Но студенты и преподаватели, которые наблюдали снаружи получили полное представление о том, что произошло. Парень стал центром внимая. Громкий шум голосов заполнил периметр. Все обсуждали случившиеся. Студенты все еще не могли поверить в то, что произошло перед их глазами, но они не могли не верить своим же глазам.

Обычно холодное лицо Део потеплело, когда он обратился к учителю Фанни:

— Учитель Фанни, ваш ученик довольно необычен.

— Разве? Он ведь нужен был только для полного количества.

Фанни с удовольствием подстебнула Део.

Део больше ничего не сказал, а внимательно наблюдал за ходом битвы.

Сердце Фанни наполнилось радостью. Део постоянно оскорблял и унижал ее, говоря, что отдел некромантии не нужен в академии. Но сейчас он наконец-то понял, что ошибался. И все это благодаря Хань Шо.

Хань Шо не знал, что происходит снаружи. Он спокойно и уверено шел к центру к четырем светлым студентам.

Остальные четверо темных медленно вышли из-за горы. Они держались на расстоянии друг от друга, но увидев светлых, остановились.

Они выпустили заклинания спячки и дремоты в Хань шо и другого светлого студента.

Капитан Килунг наблюдал за этим с холодным взглядом, совершенно неподвижно. Возможно потому, что это заклинание не относилось к нему, или потому, что те студенты, на которых было направленно это заклинание были бесполезны.

Хань Шо заметил, что подвергнулся заклинанию спячки, но увернулся и быстро отошел в другую сторону.

Неожиданно в воздухе появилось костяное копье. Совместно в рукой тьмы, которая образовалась от заклинания спячки, они напали на светлого. Костяной нож рассек его ауру, а рука тьмы завладела его телом.

Килунг увидел, что произошло и кинулся к своему другу.

— Дерон, ты в порядке?

Дерон пытался сказать Килунгу о Хань Шо, но рука тьмы настолько сильно сживала его тело, что ему было трудно говорить и он упал в обморок.

Помимо Дерона, остальные светлые легко отбили атаки темных. Только Килунг не подвергся атаке и он подошел к Дерону, что бы проверить его. Хань Шо тоже подошел к Дерону, будто бы проверить. Капитан светлых первый дошел до Дерона.

Он только наклонился над ним, как над ним материализовались три костяных копья, костяные стрела и агония души.

Килунг подскочил, увидев лицо Хань Шо. Быстро он сформировал полукруг перед грудью, которые отбросили атаки Хань Шо. Однако, как только магический круг стал осыпаться, как копья полетели вновь. Это шокировало Килунга. На восстановление душевных сил необходимо было время, но Хань Шо не давал ему этого времени. Три костяные стрелы полетели на него сзади и он не успел от них увернуться.

Килунг вскрикнул и приказал остальным напасть на Хань Шо. Остальные светлые отбивались от атак темных, но вое из них переключили свое внимание и последовали указаниям Килунга.

Хань Шо громко рассмеялся.

— Теперь я думаю вам будет сложнее выиграть.

Как только Хань Шо выкрикнул, он побежал в ту сторону, где были построены ловушки. Килунг на миг остановился, потом приказал остальным:

— Нужно убрать этого парня в первую очередь. Остальные четверо довольно слабы и мы с ними быстро справимся.

Двое светлых бросились за Хань Шо. Четверо темных остановились, потом один из них крикнул.

— Их осталось всего трое. Почему мы боимся их? Атакуем!

Хань Шо бежал в сторону ловушек. Трое светлых преследовали его. Наблюдающие за события студенты взорвались гомоном голосов. Они уже увидели Хань Шо в дел и ожидали, что произойдет дальше.

Несколько учителей, которые ранее издевались над Фанни, поменяли свое мнение.

— Учитель Фанни, у вас очень сильный студент! Это действительно невероятно!

За все годы, которые Фанни руководила отделом некромантии в академии, это был самый гордый момент. Благодаря действиям Хань Шо, она завоевала уважение окружающих. Ее сердце прыгало от радости, но внешне она сохраняла легкую улыбку и спокойно отвечала.

— В этом нет ничего особенного. На самом деле в отделе некромантии многие обладают талантами, просто мы не выпячиваем себя. Теперь вы понимаете, насколько вы в нас ошибались?

Другие учителя только косо переглядывались, пока Фанни отвечала. Они не думали, что участие Хань Шо в битве, утвердит положение Фанни.

Оставить комментарий