Глава 128. Stomping все они вместе.

Хань Шо направился к ловушкам, которые построили магические существа. Они были прикрыты ветками и грязью, поэтому их трудно было разглядеть. Закончив постройку ловушек, магические существа спрятались за большими деревьями и искусственными горами. Хань Шо спрятался за гору и когда трое белых приблизились, на них обрушился град костяных костей и стрел.

Килунг быстро разрушил летящие на них стрелы и копья и бросился дальше за Хань Шо.

Остальные двое белых тоже читали заклинания, которые разрушали земляные стены, построенные Хань Шо. Один из них наконец попал ногой в петлю на земле. Как только Хань Шо это увидел, он отдал приказ зомби, который контролировал эту ловушку. Зомби воин, стоявший в отдалении дернул за веревку. Она обвилась вокруг ноги белого и он в тот же момент взлетел в небо.

— Черт возьми!

Килунг собирался спасти пленника, но Хань Шо атаковал его костяными копьями и ему пришлось отступить. Но его спал другой студент, прочитав заклинание лучевого удара. Это освободило его друга и он упал на землю взвопив от боли.

Большой камень, который был обвязан веревкой начал скатываться с высокой горы в сторону Килунга и его друзей. Испугавшись, они бросились бежать как раз в сторону других ловушек.

Магия светлых имела сдерживающий эффект для темных существ, но Хань Шо намеренно не использовал их в прямом бою, поэтому силы светлых были тут бессмысленны.

К этому времени наконец подоспели остальные четверо темных. Когда они увидели, как светлые отбивают атаки, они ринулись в бой с большим удовольствием, используя магические заклинания.

Из уст Килунга тоже вылетело заклинание. Развий свет появился в темном небе. Каждый, кто заметил этот свет на мгновение потерял зрение. Даже двое светлых не успев сориентироваться, временно потеряли все из виду. Килунг заранее закрыл глаза, подсчитав время, когда на них опуститься свет. Когда он открыл глаза, то готов был нанести по темным сокрушительный удар.

Но когда он открыл глаза и, то увидел себя окруженным маленькими скелетами и зомби воинами. У него не было времени прочитать повторное заклинание и он оказался в ловушке. К остальным светлым и темным, которые потеряли способность видеть также подкрались темные существа и толкнули их в ловушки, не делая ни для кого исключения.

Заклинание света имело большую силу и действовало на всех. Даже Хань Шо на мгновение оказался дезориентированным.. однако благодаря его силе, его глаза чрезвычайно быстро оправились от атаки. Через две секунды он уже был в полной боевой готовности. Поэтому он успел отправить темных существ в бой еще до того, как Килунг открыл глаза. Одним действием он решил исход битвы.

Ловушки, в которые попали и темные и светлые были достаточно глубоки. Тем более, что эти студенты еще не обладали способностями левитации. К тому же над каждой ловушкой стояли маленькие скелеты и зомби воины с большими камнями в руках, готовые сбросить их на тех, кто будет пытаться выбраться. Поэтому битву можно было считать оконченной.

Део холодно наблюдал за битвой и когда Хань Шо бросил в ловушку всех студентов, даже темных, он обернулся к Фанни и сказал:

— У вашего студента нет никакого командного духа. Смотрите, что он сделал!

— А у ваших студентов не было никакого духа с самого начала. Они не принесли никакой пользы. Должно быть Хань Шо решил также и поэтому решил их проучить. А возможно, это просто шутка с его стороны, — Фанни хихикнула в ответ на слова Део.

Светлый архимаг Воиглендер был полностью подавлен. Он покинул поле боя, лишь махнув рукой Эмме, оставляя только учителя Бичера для уборки территории. Когда он увидел, что Воиглендер уходит, он, с мрачным лицом, отправился вслед за ним.

Что касается Лизы и остальных студентов некромантии, они разразились бурными аплодисментами. Это был самый знаковый момент за последние годы. Раньше над ними всегда издевались, пока не появился Хань Шо. Благодаря ему, лицо Фанни было спасено и всего отдела тоже.

Как только был снят магический щит, Хань Шо увидел ликование на лице Фанни и остальных студентов отдела некромантии.

— Хотя сегодняшние обстоятельства были весьма странны, но я вынуждена присвоить победу темным. Те, кто принимал участие в битве, получат от меня персональные кольца и волшебные артефакты. Надеюсь, что вы продолжите учиться и совершенствовать свои умения и навыки, — голос Эммы зазвучал, заглушая всеобщие крики.

Все внимательно смотрели, как Хань Шо первым подошел к Эмме, чтобы получить награду за бой. Темные, которые с помощью других выбрались из ловушек, собирались отомстить Хань ШО, но услышав объявление Эммы, разулыбались. Они неспешно прошли к декану.

Хань Шо был вполне удовлетворен наградой. Пространство нового кольца было раз в пять больше того, которое он носил сейчас. Материалы, которые находились внутри, были еще необычнее.

Часть 2

Раньше Хань Шо не пользовался магическими артефактами и он не знал о них ничего. Прочитав заклинание, он обнаружил, что у него практически не ушло душевных сил. Следовательно магический артефакт обладал способностью сохранять их. Не удивительно, что маги были готовы бороться за эту награду. Ведь она повышала их силу.

После получения наград, Хань Шо оглянулся, кивнул Фанни и собирался уходить, как его окрикнула Лиза, бежавшая к нему с другого конца поля. Она забросала его вопросами, не успев приблизиться.

— Брайан, ты сегодня был удивителен! Ты сам справился с ними всеми! И как легко ты это сделал! Как у тебя все это получилось?

Хань Шо пожал плечами.

— Не то чтобы я был такой сильный, просто противники мне достались наверное слабые.

До этого боя Хань Шо испытал многое. Он прошел темный лес, встречу с Эриком и Эмилией, бой с гильдией Макгрейди. Было бы удивительно, если бы сейчас он проиграл.

— Когда ты стал таким сильным?

— Моя сила похожа на твою. И она не так уж и велика. Если ты будешь усердно тренироваться, то, полагаю, твоя сила будет еще мощнее. Думаю, что ты даже сможешь представлять темных в следующем году в бою.

Во время разговора с Лизой, Хань Шо практиковал заклинание костяной тюрьмы. Лиза не верила словам Хань Шо.

— Я слишком глупа. Я уже давно изучаю некромантию, а ты принялся за изучение совсем недавно. Но при этом ты гораздо сильнее, чем я.

— Но по сравнению с другими студентами некромантии, ты гораздо сильнее. Я имею ввиду, что если ты продолжишь работать, то несомненно у тебя будет прогресс. Я чувствую, что магия некромантии не хуже, чем все остальные. Просто сейчас слишком мало людей занимаются этим, поэтому так мало экспертов.

Хань Шо продолжал болтать с Лизой, продолжая тренировать заклинание. Вскоре на поле прибыло множество студентов некромантов, воодушевленные победой Хань Шо. Он превратил тренировку, оставил тренировочные поля и направился в сторону лаборатории Фанни.

Когда Хань Шо прибыл в лабораторию Фанни, дверь в лабораторию была заперта. Похоже, Фанни еще не вернулась, хотя обычно она в это время была здесь, сейчас ее похоже, задержали последние события.

Хань Шо никуда не спешил и уселся на траву и вынул книгу, которую он взял с кладбища смерти. Пока он изучал книгу, трое его демонов патрулировали территория. Вскоре пространство вокруг Хань Шо закрутилось и перед ним материализовалась декан Эмма.

В начале Хань Шо испугался и быстро спрятал книгу в кольцо, потом улыбаясь, посмотрел на Эмму. Она обратилась к нему:

— Ты хороший мальчик. И сейчас, пока ждешь Фанни, не тратишь время зря, а изучаешь книгу. Не удивительно, что ты добился таких успехов в короткий промежуток времени.

Хань Шо был сбит с толку появлением Эммы. Он не понимал, почему она появилась здесь и разговаривает с ним. Немного подумав, нахмурившись, он спросил?

— Вы искали меня?

— Конечно. Я же появилась здесь не потому, что неправильно прочитала заклинание.

— Тогда, что вам от меня нужно?

— На самом деле я хочу отблагодарить тебя, — Эмма любезно улыбнулась Хань Шо. – Если бы не твое вмешательство, я бы не узнала, что Каммила является тайным агентом империи Кази.

Слова Эммы еще более напугали Хань Шо. Он никому не говорил этой информации, кроме Кандида, его мысли проносились со скоростью ветра, когда он смотрел на Эмму.

— Учитель Кандид сказал вам это?

Эмма кивнула.

— Ты умный ребенок. Мы дома разговаривали о том, что у тебя талант и Фанни подтвердила мне это. После сегодняшнего соревнования, я убедилась, что вы скрываете какие-то тайны. Тем не менее, я не буду спрашивать о них. Но я бы хотела тебя кое в чем убедить.

Хань Шо был в шоке. Он и не предполагал, что Кандид и Эмма могут быть мужем и женой. Не удивительно, что Эмма так странно смотрела на него перед боем.

— В чем вы хотели меня убедить?

— Я видела, как ты смотрел на Фанни. Судя по этому взгляду, у тебя к ней есть определенные чувства. Я попрошу тебя не завязывать с ней серьезных отношений, пока не будешь достаточно силен. На сегодняшний день ты просто студент и ваши отношения могут принести неприятности.

Я прошу об этом только для вашего блага, твоего и Фанни. Когда вы переступите ступень некромантии, то я даже смогу помочь в ваших отношениях с Фанни.

Эх, Фанни уже на подходе и мне следует исчезнуть.

Как только Эмма сказала это, она растворилась в воздухе. В тот же момент Хань Шо услышал шаги Фанни.

Оставить комментарий