Глава 129. Флирт с учителем Фанни.

Когда Фанни издалека увидела Хань Шо, она заулыбалась.

— Что ты тут делаешь?

— Я пришел к вам, но вас не было. Поэтому я решил подождать.

Хань Шо серьезно воспринял слова Эммы. Он не боялся того, что происходит с ним, а больше опасался за Фанни.

— Входи, поговорим.

Фанни была в хорошем настроении, она улыбалась больше, чем обычно. Открыв дверь в лабораторию, она жестом указала Хань Шо войти.

— На этот раз мне нужно тебя поблагодарить. Видел бы ты, как удивились учителя других специальностей, когда ты победил на соревновании. Я уже давно так не радовалась.

— Как же вы хотите меня поблагодарить?

Хань Шо уселся на стул и игриво посмотрел на Фанни. Фанни покраснела и опустила глаза.

— А какой бы ты хотел благодарности?

— Поцелуй!

Хань Шо не успел подумать, как слово вырвалось из его рта, но он поспешил сгладить неловкую ситуацию.

— Шучу, шучу.

Вопреки ожидание, взгляд Фанни не наполнился в ту же минуту гневом. Она молча стояла с красным лицом, а потом медленно подошла к Хань Шо. Прежде чем он успел понять ее намерения, ее красные губки оставили след на его щеке.

— Маленький нахал, ты наконец получил то, что хотел?

Поцеловав Хань Шо, Фанни быстро повернулась к нему спиной и сделала вид, что перебирает какие-то вещи. Но ее дрожащие плечи выдавали волнение.

Хань Шо стоял в шоке, он протянул рукой к щеке, на которой оставался влажный след от поцелуя. Затем он коснулся языком пальца, на котором оставался влага.

Хань Шо долго молчал и Фанни повернулась к нему. В этот момент она увидела его действия. Это разозлило ее. Она топнула ногой и закричала:

— Ты грязный развратник!

Хань Шо уже забыл обо всем, что говорила ему Эмма и плотоядным взглядом смотрел на Фанни.

— Я развратный? Это ты меня все время дразнишь. Я хотел, чтобы ты поцеловала меня в губы, но ты выбрала неправильное место. Видимо для того, чтобы повторить поцелуй снова.

Фанни была в гневе, она отвесила оплеуху Хань Шо.

— Тебя пустили на порог, а ты уже просишься в дом.

Хань Шо понял, что ему не удастся получить то, что он хотел. Открыв глаза, он увидел, как Фанни тянет опять руку к его щеке. Увернувшись, он поцеловал ее в ладонь.

Фанни невольно испустила легкий вздох. Ее тело словно пронзило электричество.

— Ты ведешь себя все более и более отвратительно.

Разгневанная Фанни вновь бросилась к Хань Шо, чтобы отомстить ему. Хань Шо чувствовал, что ему становиться все сложнее контролировать себя. К тому же он видел, что Фанни сегодня счастливее, чем обычно. Скорее всего из-за победы на соревнованиях. Раньше Фанни уже осудила бы Хань Шо только за то, что он попросил о поцелуе. А сегодня она не только не рассердилась, но и поцеловала его. Хань Шо чувствовал, что в ней больше смущения, чем гнева.

Когда он увидел как Фанни бросилась к нему, он не отступил и не увернулся, а схватив Фанни за руку, притянул ее в свои объятия. Дразнящий запах проник в его нос. Стройное тело, прильнув к нему, вызывало волнение в теле. Его рука обвила ее талию, а губы жадно прильнули к вишневым губам Фанни.

Фанни не могла сдвинуться с места. Она сопротивлялась, но против него она была слишком слаба. Маленькими кулачками она колотила по его груди, но Хань Шо не останавливал свои атаки. Его язык проник в рот Фанни и дивное ощущение стало распространяться по телу Фанни. Ее удары стали ослабевать, и наконец, руки обвились вокруг его шеи. Глаза ее помутнели, она была настолько счастлива, что готова была вечно оставаться в этой неге.

Дивные ощущения наполняли Хань Шо. Человек, о котором он мечтал день и ночь, оказался в его объятиях. Уже одного этого казалось достаточно, чтобы свести его с ума.

Застенчивый ответ Фанни вызвал ураган в его душе и теле. Не контролируя себя, он принялся ласкать такое мягкое и податливое тело Фанни.

Эти ласки отрезвили Фанни и она вновь принялась бороться с Хань Шо. Он не ожидал этого и Фанни довольно легко смогла оттолкнуть его.

— Ты … ты … я … я …

Оттолкнувшись от Хань Шо, Фанни стояла с красным лицом и ловила ртом воздух. Но она была настолько взволнована, что не могла произнести ни слова.

Взгляд Хань Шо был прикован к Фанни.

— Учитель Фанни, я думаю, вы знаете, что я люблю вас.

Фанни была в замешательстве.

— Замолчи! Я не хочу говорить сейчас об этом. Я смогу дать тебе шанс только когда ты закончишь академию.

Фанни повернулась к Хань Шо спиной. Она все еще тяжело дышала, а шея была в красных пятнах. Хань шо подошел к ней сзади, крепко обнял и ласково прошептал на ухо:

— Ты моя богиня. Уже давно я думаю о тебе день и ночь. Твоя доброта и страсть тронули мое сердце. А твое тело вызывает во мне такие реакции, которые мне трудно контролировать. Моя жизнь теперь в твоих руках…

Когда Хань Шо обнял Фанни она сначала дрожала и хотела вырваться на свободу. Но когда Хань Шо начал свое страстное признание в любви, ее тело перестало дрожать, она расплавилась в его объятиях, прильнув к его груди, а губы открывались и закрывались беззвучно.

— Это правда. Я не могу избавиться от этого чувства. Мне не нужно ничего, ни славы, ни богатых наград. Мне было тяжело видеть, как кто-то оскорбляет тебя, поэтому я вышел на битву. Все, что я сделал, я сделал ради тебя. Думаю, ты давно уже знала о моих чувствах.

Вскоре Фанни едва слышно прошептала:

— Я… Я… На самом деле я знаю все это. Но в нашем нынешнем состоянии мы не можем…. Не имеем права… Если бы ты закончил отдел некромантии, то мы могли бы…ты же все знаешь…

Фанни говорила абсолютно искренне и это заставило ликовать сердце Хань Шо. Он наклонился и поцеловал Фанни в ухо.

— Ты плохой мальчишка! За какие грехи ты попал в мой отдел. Хорошо, хорошо. Давай договоримся, как только ты закончишь академию, я буду твоей девушкой. Такой ответ удовлетворит тебя?

Хань Шо стоял молча. Он только улыбался.

— Убирайся. Я больше не хочу тебя видеть сегодня. Если хочешь еще что-то у меня спросить, то приходи потом. Сейчас я хочу побыть одна.

Фанни вытолкнула его за дверь. Хань Шо уперся рукой в дверь.

— Подождите еще секундочку.

— Что еще ты хочешь от меня?

— Ничего плохого. Сегодня после соревнования я получил в награду кольцо от Эммы. Она гораздо больше моего нынешнего и я бы хотел оставить тебе мое.

— Я не могу принять твое кольцо. У меня есть свое. И если я буду носить и твое, то люди неправильно поймут наши отношения, — Фанни покраснела, отказываясь от подарка Хань Шо.

Хань Шо понимал, что Фанни имела ввиду и тогда он решил отдать ей другое кольцо.

— Тогда возьмите это. Здесь можно кое-то почитать.

Фанни не соглашалась.

— Я не уйду отсюда, пока вы не возьмете кольцо.

Хань Шо сунул кольцо в руки Фанни, не волнуясь о том, хотела она этого или нет и развернулся не дожидаясь ее ответа. Пройдя несколько шагов он растворился в воздухе

Оставить комментарий