Глава 14. Позаботься об этом заранее.

На следующий день, Хан Шуо был бесцеремонно разбужен тяжелым мусорным мешком, которым в него бросили.

Он сладко спал, когда он почувствовал тяжелую кучу, упавшую на него сверху вниз. Он проворно поднялся с кровати и потер глаза, и увидел, невероятно тяжелый мешок с мусором на кровати. Он сразу понял, что кто-то, должно быть, бросил свой мусор через окно склада.

Он ворчал и ругался, пиная мешок с кровати. Мешок упал с глухим звуком и покатился к двери. Хан Шуо собирался снова заснуть, когда понял, что должно быть уже поздно, если кто-то выбросил мешок с мусором.

Солнце действительно взошло высоко в небо, когда Хан Шуо распахнул окна, чтобы полюбоваться видом. Он вздохнул, думая, что он сильно истощил себя после вчерашней тренировки. Он наверняка проспал сегодня, и уже собирался поспешить к двери, когда он вдруг вспомнил вчерашний сон про то, как маленький скелет отомстил Фитчу за него. Сердце Хан Шуо затрепетало в испуге. Он вспомнил, что в было в последний раз, когда он видел подобный сон. Все закончилось довольно плохо. Его взгляд быстро устремился на деревянное ведро.

Он увидел скелета, черные руки которого, покоились на краях ведра, его ноги были скрещены, скелет лениво раскачивался взад и вперед, как будто бы он наслаждался ванной. Казалось, что ему было очень удобно.

Хан Шуо вздохнул с облегчением, увидев, что скелет был все еще в деревянном ведре, и молча задумался на мгновение. Он встал и засунул ведро под кровать, и покинул склад для выполнения своих обязанностей, после того, как он схватил мешок для мусора и заделал пространство под кроватью.

“Привет, Брайан, ты чего так долго сегодня?” Джек чистил статуи, встречая Хан Шуо с улыбкой.

Хан Шуо оглянулся и понял, что он опоздал, потому что студентов не было видно. Занятия уже должно быть начались.

“Ох, я так ослаб после тех двух ударов Фитча вчера. Вот почему я проспал”.

“Хе-хе!” Лицо Джека внезапно засветилось, и он злорадно засмеялся. Он говорил медленно, “Брайан, тебе нет нужды злиться. Я слышал, как студенты разговаривали по дороге, идя на занятия. Тот черный, семикрылый скелет, который появился в последний раз, избил Фитча вчера вечером. Его лицо опухло и все в синяках!”

Хан Шуо, “….”

Так что его сон действительно имел место быть, но на этот раз, маленький скелет был заметно быстрее и уже завершил выполнение его команды. Неудивительно, что маленький скелет лежал в ведре в другом положении, когда он проверял ведро этим утром.

“Да, Брайан. Почему ты ничего не говоришь? Ты тоже счастлив? Ха-ха, это, должно быть то еще зрелище. Черный скелет действительно нечто. Когда Фитч проснулся, он увидел только взмах семи крыльев. Скелет прыгнул прямо вниз из окна и скрылся в той стороне. Ой! Фитч живет на четвертом этаже. Удивительно, что скелет приземлился на землю, не переломав костей!”

Хан Шуо издал сухой кашель, но чувствовал себя довольно хорошо. Он сказал: “Отлично вышло! Интересно, кто вызвал этого скелета и отомстил за меня. Мне в последнее время так везет!”

Никаких неудач не случилось с Хан Шуо ближайшие несколько дней, и никто не искал его для магических практик. В эти дни, Хан Шуо воспользовался преимуществом, и подслушивал рано утром лекции Гена с метлой в руках.

Может быть, это было из-за поражения от рук скелета, но Фитч не появлялся на занятиях. Хан Шуо подслушивал объяснения Гена каждый день, и был просвещен во многие теории, которые он просто не понимал раньше.

Ночью, Хан Шуо практиковал “Мистический Огонь”, и мало-помалу распространял магический Юань в сторону его правой ладони и пальцев в соответствии с предписанным методом. Рука горела, причиняя боль каждый раз, но в течение этих нескольких дней, Хан Шуо почти удалось распространить магический Юань до запястья.

Он продолжал изучать “Основы Темной Магии ”, и мысленно отмечал места, которые он не понимал, если Ген, случайно, упомянет, какую-либо из этих тем, когда Хан Шуо будет подслушивать его лекции.

Сейчас рацион Хан Шуо возрос, и его тело получало больше питательных веществ, не говоря уже о его тренировке магического Юаня. Первоначально хилое тело Хан Шуо претерпело некоторые принципиальные изменения. Он начал формировать мышцы, и даже, казалось, подрос немного выше, его характер также изменился.

Студенты отдела некромантии все изменения Хан Шуо восприняли как последствия его сумасшествия. Хан Шуо наслаждался тем, что никто не обращает на него особого внимания, и продолжал работать и тайно заниматься магией. Он был счастлив наблюдать изменения в своем теле.

О, бесконечная тьма, обернись разрушительными костяными стрелами и уничтожь согласно моей воле, костяные стрелы! Длинная острая костяная стрела материализовалась из воздуха, когда заклинание было завершено, и полетела к соломенной фигуре перед Хан Шуо. Однако она вдруг затрепетала на полпути.

Па!

Стрела вдруг взорвалась на полпути к своей цели и сильно отклонилась от своего направления. Она вообще не была направлена в сторону соломенного чучела.

Хан Шуо испустил слабый вздох, он покачал головой, думая, что понимание теории это одно, на ее использование это другое. Хан Шуо практиковал эту магию низкого уровня возле кладбища, и он никак не мог сделать успешный бросок. Либо он не мог призвать стрелу, или ее направление значительно отклонялось от курса, и стрела взрывалась в полете.

Хан Шуо понимал, что многократная практика необходима для того, чтобы успешно использовать магию. Только через постоянную практику он сможет полностью вникнуть в особенности заклинания, и сможет успешно выполнить его без каких-либо ошибок или недостатков.

Эти дни, Хан Шуо всегда будет некоторое время тренировать свой магический Юань с наступлением ночи, затем проникая на кладбище, куда он однажды был брошен, практиковать некромантию в глухой ночи.

Пока Хан Шуо размышлял о заклинание, которое он только сейчас использовал, и пытался выяснить, когда у него пошло все не так с помощью своей энергетической силы, он вдруг услышал шаги на расстоянии. Он вздрогнул и быстро спрятался среди беспорядочно разбросанных камней рядом с кладбищем.

Кладбище было обширным и совершенно тихим ночью. Мало кто останавливался здесь, чтобы выбросить использованные магические ингредиенты. Хан Шуо тайно практиковал магию здесь, потому что он не хотел быть обнаруженным, и, естественно, спрятался с глаз долой, когда он услышал звуки шагов.

Через некоторое время, появился высокий, плотный, с синими волосами мужчина средних лет. Его одежда была окрашена багровыми следами крови и кровавая пена шла изо рта. Он орудовал мечом и, пошатывался вперед с тревожным взглядом. Он оступился, и постоянно оглядывался назад.

Его тело содрогнулось, когда он подошел к тому месту, где Хан Шуо занимался ранее, его сильно шатало и он упал на землю. Он выудил серый мешочек из внутреннего кармана на груди, пошарил по земле и засунул его в грязь. Он поднялся и продолжил бежать после того, как притоптал землю.

“Дилан, куда ты можешь убежать сейчас!” Доброжелательный голос доносился издалека, черный свет вспыхнул и превратился в тонкого, хилого, старика. У него была сострадательная улыбка на лице и его мантия магистра была окаймлена золотом. Он нес какие-то явно ценные вещи, с рубинами, сапфирами и топазами.

Шар темно-зеленого света стремительно прилетел издалека после появления хилого, старого мага. Когда он достиг поляны, темно-зеленый свет резко исчез и появился крепко сложенный, мускулистый мечник.

“Учитель, Дьюк, как нам поступить с Диланом?” Мечник вежливо стоял рядом с магом и скромно спросил после того, как он прибыл.

Сострадательный старый маг, поморщил редкие брови и посмотрел на фигуру рухнувшую на землю с кровью выходящей из рта. “Бедный Дилан… должно быть это его конец. Он не должен страдать от этой боли. Эрик, отправь его в путь!”

“Учитель вы очень добры!” Мечник Эрик сказал это со странным выражением на лице, и вдруг вспыхнул, как молния и двинулся в сторону Дилана. Хан Шуо поймал мимолетный блеск темно-зеленого света, кровь брызнула из Дилана, и он, наконец, лежал на земле неподвижно.

Эрик спрятал свой меч и тут же наклонился, чтобы обыскать тело Дилана. Выражение его лица становилось уродливее и уродливее, и он, наконец, встал и обреченно сказал: “Учитель, Дьюк, у него ничего нет!”

“Как такое возможно!” Дьюк был шокирован и выражение его лица изменилось. Он призвал магию ветра с помощью своего жезла и несколько острых клинков ветра разорвали одежду трупа на куски.

Хан Шуо ясно видел все это, прячась за выступ камня. Темно-зеленый свет указывал, что Эрик был старшим рыцарем.

Рыцарь вел себя настолько уважительно по отношению к этому Дьюку, что указывало на способности этого человека или выдающуюся личность. Это был первый раз, когда Хан Шуо увидел убийство, и его сердце забилось сильнее в панике.

“Действительно ничего нет! Дьюк пробурчал себе под нос и бросил обнаженное тело Дилана на землю как мусор, очередной волной своего жезла.

Дьюк снова взмахнул жезлом, и сильный импульс энергетической силы хлынул в сторону Хан Шуо. Тело хан Шуо взлетели против его воли, и он приземлился перед Дьюком.

“Что? Как вы узнали, что я был там?” Хан Шуо не только внутренне паниковал, но его панике также выходила наружу. Он тряс своими конечностями в воздухе и вопил с недоумением.

“Хех, какой милый, невинный малыш! Судя по твоей одежде, ты из Академии Вавилон?” Дьюк посмотрел ласково на Хан Шуо и свалил его на землю.

“Да, я раб из Академии Вавилон. Я пришел сюда, чтобы выбросить магический хлам. Я ничего не видел. Да, уже поздно. Вы, ребята, продолжайте болтать, а мне нужно возвращаться”.

Хан Шуо встал с земли и ответил с лицом полным наивности. Он сделал два размеренных шага в сторону академии, затем прибавил скорость и побежал как можно быстрей. Двое этих странных ребят могут сделать мне что-нибудь вредное, лучше уйти как можно скорее.

“Хех, а этот товарищ немного изворотливый. Эрик, почему бы вам не отправить его в пут?!” Дьюк говорил доброжелательно и слегка засмеялся за спиной Хан Шуо.

Хан Шуо почувствовал, как сильный поток воздуха стремительно приближается, как только Дьюк закончил говорить.

Оставить комментарий