Глава 13. Мистический Огонь.

Действительно, лицо Фитча зло искривилось, как только Ген умолк, как будто кто-то наступил на его лицо грязной обувью. Он быстро взглянул на молча улыбающегося Хан Шуо, но при этом продолжил говорить с Геном, “Учитель Ген, это возмутительный раб посмел уличить меня во лжи. Как я могу не преподать ему урок?!”

Фитч засучил рукава, пока он говорил, и ударил Хан Шуо по голове серым магическим жезлом. Хан Шуо вздохнул с облегчением, когда он увидел, что Фитч не воспользовался магией, а использовал лишь его жезл. Хотя Фитч был высоким, он не был сильным. Хан Шуо увидел, что в удар было вложено не слишком много сил, и решил полностью его игнорировать. Он стоял и не предпринимал никаких попыток увернуться, просто продолжал глупо улыбаться.

Бац!

Хан Шуо вдруг испытал острую боль, когда магическим жезлом ударили по его лбу. Он издал душераздирающий вопль “Вот блин!” и поморщился от боли. Кто бы мог подумать, что хотя жезл, казалось, был сделан из дерева, он имел вес и твердость металла. Хан Шуо чувствовал, что его мозги вскипают от боли, и что огромная опухоль уже образовалась на лбу.

“Черт возьми, почему этот магический жезл такой крепкий и такой тяжелый? Я просчитался на этот раз!” Подумал Хан Шуо, в то время как его лоб снова почувствовал удар, до того как его мозг имел возможность оправиться от первого удара. Он почувствовал, как его голова тяжелеет, и он неуклюже упал на землю, теряя сознание.

Когда Хан Шуо пришел в себя, он обнаружил себя на большой мягкой кровати. Слабый лекарственный запах плыл в воздухе. Он заметил, что две большие шишки на голове уже исчезли, и, казалось, какая-то мазь была нанесена на лоб. Она имела эффект охлаждения и Хан Шуо чувствовал себя очень комфортно.

“Вы проснулись?” Лицо вдруг возникло рядом с ним. Светло-фиолетовые, волнистые, длинные волосы, сверкающие ясные глаза, белые зубы, и сексуальные красные губы… Легкий аромат повеял на лицо Хан Шуо.

“Эх, Фа… Учитель Фанни!” Хан Шуо вздохнул при взгляде на красивое лицо перед ним, и его сердце сильно забилось. Он подтянулся в сидячее положение и огляделся, рассматривая свое окружение.

Комната была 20 квадратных метров, и поблизости был большой вертикальный ящик. В нем содержались различные медицинские ампулы, а также кости волшебных существ. Стены были заполнены магическими рисунками и текстами. В центре был постамент из темно окрашенных камней. Одного взгляда было достаточно, чтобы сказать, что это была лаборатория Фанни.

Пока Хан Шуо рассматривал обстановку, Фанни также наблюдала за ним с большим удивлением. Взгляд Хан Шуо сделал полный круг по комнате, а затем он посмотрел на Фанни, которая протянула тонкий палец и слегка постучала по лбу Хан Шуо. Небольшой возглас недоумения сорвался вскоре после этого, “Аа? Шишки прошли так быстро? Как это возможно?”

Сердце Хан Шуо подпрыгнуло, когда палец Фанни коснулся его, и нос жадно вдыхал аромат. Его губы слегка изогнулись от удовлетворения.

С другой стороны Фанни, была поражена поведением Хан Шуо. Его действия сейчас несли несколько очевидный намек на соблазнение, и можно было заметить отличия от типичного робкого и трусливого поведения Брайана. Она сделала непонимающую паузу, но затем последовал низкий вздох понимания. Она слегка пробормотала, “Я не верила раньше, но кажется, что Брайан действительно немного сошла с ума. Я не могу поверить, что заклинание Лизы могло такое с ним сделать!”

Хотя Фанни прошептала это чрезвычайно тихим голосом, Хан Шуо ясно все слышал. Он криво рассмеялся про себя, и подумал, что теперь был еще один человек, который действительно верил, что он сошел с ума.

Вдруг выражение повышенного любопытства появилась на лице Фанни, и она сказала на полном серьезе: “Брайан, синяки и шишки на лбу зажили так быстро, сейчас там уже ничего нет. Это последействие заклинания Лизы? Ах, это уж слишком невероятно. Мне нужно провести еще исследования. Магия некромантии действительно чудесна!”

Хан Шуо мог только криво улыбаться, пока он смотрел на Фанни с огромным волнением. Хан Шуо был прямо сейчас просто сумасшедшим для нее. Он, естественно, не мог объяснить, что тренировки его магического Юаня были причиной странного поведения его тела.

Фанни была без очков сегодня, и рылась среди магических предметов. Через некоторое время, она вильнула бедрами в направлении Хан Шуо, держа светло-зеленый шар размером с ее ладонь. Светло-зеленый шар засветился мягким, зеленым свечением, и после того, как она резко произнесла заклинание, она положила шар на верхнюю часть лба Хан Шуо.

Сильные магические волны побежали от шара. Он был как магнит и прочно приклеился на лоб Хан Шуо, светло-зеленый шар высосал последние капли энергетических сил из его разума. Светло-зеленый шарик вдруг замигал, как сломанная зеленая лампочка.

“Ой… это слишком непостижимо! Брайан, у вас есть энергетические силы в вашем разуме! Боже мой, что происходит? Может быть, заклинание «Горечь душ» имеет способность наделять обычных людей энергетической силой? Это так невероятно!” Фанни вдруг закричала, удивление и испуг отражались на ее лице. Казалось, открытие того, что разум Хан Шуо обладал энергетической силой, было для нее больше, чем просто небольшой шок.

“Я решила, это будет моей будущей темой исследования. Если «Горечь душ» не сведет кого-то с ума и при этом оставит следы энергетической силы в теле, то даже обычный человек может стать магом. Ой… это слишком невообразимо!”

Бульк.

Именно в этот момент, желудок Хан Шуо начал протестовать от голода. Волнение все еще не отступило от лица Фанни, когда она, затаив дыхание, сказала “Сегодня уже поздно, возвращайтесь и в первую очередь отдохните. Вы часто будете мне нужны в будущем. Сейчас я пойду обсуждать с администрацией академии, чтобы облегчить вашу нагрузку и увеличить ваш рацион, пока я не закончу изучение этой темы”.

Радость расцвела в сердце Хан Шуо, когда он услышал слова Фанни. Злые мысли промелькнули в его уме, когда он смотрел на очаровательную Фанни. Он думал, что если удача приходит, то ее уже невозможно остановить; ему не только сократили обязанности, и увеличили рацион, но он теперь имел предлог, чтобы приблизиться к Фанни. Выглядело так, как будто бы Фитч сделал ему одолжение, избив его.

Когда он покинул лабораторию Фанни, Хан Шуо поднял голову и увидел, что уже смеркалось. Он заметил мерцающий свет в небе. Он потер лоб и обнаружил, что помимо легкой боли, ничего не было.

Он завершил свои обязанности молниеносно и наткнулся на Джека в столовой. Джек был очень удивлен, увидев Хан Шуо, и бросил странный взгляд на него. Он спросил с сомнением: “Брайан, я слышал, что у тебя были две огромные шишки на лбу, и ты потерял сознание из-за ударов Фитча? Почему не осталось следов?”

“Учитель Фанни намазала каких-то магических реагентов на меня, шишки, естественно, ушли довольно быстро. Хе-хе, Учитель Фанни такая красивая и нежная!” Хан Шуо счастливо рассмеялся.

“Брайан, это твоя еда на весь день!” Раздался голос из окна столовой. Хан Шуо быстро подбежал и получил кусок белого хлеба, стакан молока и яичницу.

“Эй? Брат Гота ты ошибся? Брайан должен был получить ту же еду, что и мы, и даже еще меньший кусок хлеба, чем я!” Парень, которого избил Хан Шуо— Кэри, помахал куском черного хлеба в руке и громко закричал на толстяка, которому поручили распределять рационы рабов — Гота.

Гота бросил холодный взгляд на Кэри и слегка фыркнул: “Все верно, это пришло прямо от администрации академии. Таким будет паек Брайана в будущем. Поговори с администрацией, если у тебя есть собственное мнение об этом. Хм. Но ты просто маленький раб, ты здорово усложнишь себе жизнь, если ты хоть что-то скажешь”.

Хан Шуо громко рассмеялся, когда он увидел злые выражения лиц Кери и Борга, удерживая свой белый хлеб, молоко, и яичницу. Он нарочно громко причмокивал, когда ел хлеб, и приговаривал “Мм-мм, этот белый хлеб так отличается на вкус от черного хлеба. Ах, здесь даже молоко и яйца. О боже, сегодня такой счастливый день”.

“Эх… Брайан, я могу выпить немного молока? Это молоко выглядит так вкусно!” Маленький жирный Джек облизнулся и с завистью смотрел на Хан Шуо.

“Там еще осталось полстакана, возьми его!” Хан Шуо щедро передал стакан Джеку и, весело улыбнулся, когда Кэри и Борг ушли, бросая недовольные взгляды.

Хан Шуо взглянул на небольшой скелет поздно вечером, когда вернулся обратно на склад. Он заметил, что маленький скелет лежал в деревянном ведре, но семь вихрей в ведре замерли. Он понял с первого взгляда, что это было из-за того что магический Юань закончился, и протянул руку чтобы направить свой магический Юань. Когда семь вихрей преобразовались вокруг костяных обломков, он остановился и лег в кровать.

«Создание основы с помощью Инь» это единственный способ улучшения магических артефактов. Согласно инструкции, одного вливания магического Юаня должно было быть достаточно для поддержания основы в течение 36 дней. Впрочем, ожидаемый результат не был достигнут, частично за-за слабости магического Юаня Хан Шуо, а также потому, что он использовал случайные ингредиенты вместе.

Хан Шуо почувствовал, что магический Юань стал гораздо сильнее в его теле после небольшой медитации на кровати. Внезапная мысль поразила его, и ему стало интересно, можно ли использовать магический Юань в практике боевой магии, информацию о которой, Чу Кан Лан оставил в его сознании.

Хан Шуо нахмурил брови в глубокой задумчивости. Он смутно чувствовал, что в его разуме есть многочисленные методы обучения, но что многие из этих секретных демонический методов были нечеткими, словно тонкий слой бумаги мешал пониманию.

Его брови нахмурились, пока он медленно просматривал воспоминания. Он понял, что воспоминания в его сознании были в хаосе, и что он не может полностью вспомнить их все. Он мог полностью вспомнить только три темы, одна из которых была основы тренировки магического Юаня, а другая — “ Создание основы с помощью Инь ”. Кроме этих двух, была еще одна “Мистический Огонь ”.

“Мистический Огонь ” это способ использовать магический Юань, и его мощность будет увеличиваться в соответствии с уровнем практикующего. Практикующий будет способен создавать красный и фиолетовый магический огонь в ладони, если он распространит свой магический Юань определенным способом. Красное пламя обжигающе горячее, а фиолетовое ледяное.

Это было так, как будто Хан Шуо получили драгоценное сокровище после того, как он полностью осознал все это. Он решил игнорировать все неопределенные воспоминания и начал циркулировать свой магический Юань в соответствии со способом «Мистического Огня.» Он медленно сосредоточил свой магический Юань в правой руке, но правая рука почувствовала жар, когда магический Юань протекал через нее во время этого процесса. Его правая рука стала болеть и онемела, она как будто была наэлектризованная.

Магический Юань будет в состоянии легко и быстро течь в руку, если он будет циркулировать в соответствии со способом “Мистического Огня ”. Но каждый раз, когда Хан Шуо направлял магический Юань в соответствии с инструкциями, было ощущение, как будто магический Юань встретил серьезное препятствие. Каждый маленький прогресс сопровождался почти невыносимой болью и дискомфортом. После полуночи, Хан Шуо смог, наконец, распространить некоторые количество магического Юаня из плеча в запястье, но всю руку покалывало от боли.

Он понимал, что, только направляя весь магический Юань в ладони и кончики пальцев, он сможет полноценно использовать “ Мистический Огонь ”. Сейчас было так больно, потому что он должен был очистить мизерные пути, по которым проходил магический Юань. Краткосрочная боль была неизбежна.

Веки Хан Шуо потяжелели, он чувствовал необыкновенную усталость, и он решил плюхнуться на кровать и уснуть, когда он подумал про свои обязанности на завтра. Он все равно не смог бы закончить магическое обучение в одну ночь.

Хан Шуо снился странный сон в ту ночь, в котором маленький скелет, подчиняясь его приказам, избил Фитча, отомстив за Хан Шуо.

Оставить комментарий