Глава 135. Око за око.

Хань Шо испугался еще больше. Он не предполагал столкнуться тут с Эмили. И он никак не мог объяснить тот факт, почему они с Фиби держаться за руки.

— Это красивая барышня хозяйка торговой гильдии Бузта, — выражение лица Кэмерона изменилось, когда он увидел Эмилию.

Эмилия продолжала смотреть на Хань Шо, но когда Кэмерон представил Фиби, она перевела взгляд на нее.

— Так это вы мисс Фиби.

— Это мадам Эмили, она из империи Бэттридж. Ее муж был вторым сыном главы семейства Бэттридж, мистер Хань, Кэмерон представил Эмилию Хань Шо.

Семья Бэттридж была самой знаменитой семьей в империи. На протяжении многих лет они многое делали для империи. Сейчас мистер хань находился на пенсии в своем имении, но все еще имел большое влияние на армию.

Когда Фиби услышала, кто такая Эмилия, она дружелюбно поклонилась ей.

— Здравствуйте, мадам Эмилия.

— Ты слишком вежлива. Этот красивый молодой человек твой парень?

Эмилия уже полностью взяла себя в руки и смогла говорить со спокойным тоном.

Фиби почувствовала, что Эмили не просто так задала этот вопрос, но она знала, что Эмилия замужем и поэтому не сильно придала этому значения. Она улыбнулась.

— Да, верно, это Брайан.

Хань Шо протянул руку и хотел вежливо поздороваться с Эмилией.

— Здравствуйте, мадам Эмилия, рад встрече с вами.

— Я тоже рада познакомиться с вами. Вы очень похожи на одного моего друга.

Эмилия странно улыбнулась, пожав руку Хань Шо с небольшим давлением. Кривая улыбка появилась на лице хань шо. Он знал, что Эмилия делает это специально. Он поморщился, показываю, что она делает ему больно. Похоже этого хватило для мести, она расслабила руку и тихо сказала Хань Шо и Фиби:

— Мне нужно сейчас уехать по делам, может мы пообщаемся позже?

— Конечно, — радостно ответила Фиби.

Кивнув, Эмилия пошла прочь. Обернувшись, она бросила злобный взгляд на Хань Шо и пока никто не видел, дала ему знак следовать за ней.

— Ммм, мне нужно в уборную, — Хань Шо понял знак Эмилии и отпросился у Фиби на ушко.

Он обошел зал, пробрался в коридор и быстро нашел Эмилию, даже без использования оригинальных демонов. Как только он зашел за искусственную гору, из мрака вышла тень и крепко схватила за руку Хань Шо. У своего уха он услышал злобный шепот.

— Почему ты никогда не говорил мне, что у тебя есть девушка?

Хань Шо даже не думая, знал, что это была Эмилия. Он резко развернулся, обхватил ее за талию, крепко прижал к скале и поцеловал в ее ало-красные губы.

Эмилия неистово стучала по его груди в попытках вырваться, но ее попытки не принесли успеха и вскоре она обмякла в его объятиях.

Сегодня Эмили была одета в вечернее коричное платье, которое плотно сидело на ее завораживающей фигуре. Грудь казалось вот-вот разорвёт ткань на платье, но под платьем ничего не было и это будоражило воображение Хань Шо. Эмилия была очень красивой женщиной и Хань Шо замечал взгляды мужчин на нее.

После того как дело было сделано, Эмили помогла Хань Шо очистить костюм и спросила его:

— Каким образом ты оказался с этой Фиби?

Хань Шо рассказал все, что связывало их с Фиби. Лицо Эмилии потеплело, вдруг она схватила его за член и со смешком продолжала:

— Фиби выглядела так естественно держа тебя за руку. Кажется, она делала это не только для окружающих. Думаю, между вами двумя не все так просто.

Хань Шо оказался застатым врасплох, когда его младший брат оказался в плену. Он поправил штаны и лукаво объяснил.

— Хорошо, хорошо, не ревнуй. Между нами действительно нет никаких отношений.

Оригинальные демоны обнаружили, что к ним подходит Лоуренс.

— Брайан, ты здесь? Я ищу тебя!

Лоуренм казалось знал, где именно находится Хань Шо, ведь он шел именно в этом направлении. Когда Лоуренс приблизился с ними, Хань Шо показал Эмилии в другую сторону.

— Иди туда! Сейчас же!

Одежда Эмили была в полном беспорядке. Она не успела поправиться, но быстро удалилась.

— Я спрашивал у людей, где ты и дворецкий сказал, что ты пошел в эту сторону, — Лоуренс заметил спину удаляющейся Эмили. – Эй, кто это?

— Никто, нет, я не знаю, — Хань Шо в душе проклинал Лоуренса, не в состоянии подобрать слова.

Лоуренс странно смотрело на Хань Шо.

Фиби только что сказала мне, что ты ее парень. Я планировал найти тебя и поговорить. А сейчас я вижу уходящую от тебя женщину. Я не позволю тебе назначать свидания за спиной моей младшей сестры.

— Скорее всего ты неправильно понял. Просто кто-то проходил мимо,- Хань Шо пытался сменить тему разговора.

Лоуренс помолчал, а затем поддержал его попытку и перестал расспрашивать.

— Сегодня мой отец дает банкет и ты его гость. Наслаждайся вечером и не будем сегодня понимать неприятные вопросы.

Слова Лоуренса соответствовали планам Хань Шо.

— Хорошо, давай вернемся на банкет.

Оба молодых человека прошли в большой зал. Здесь было много людей, звучала приятная музыка. Вдалеке стояла Фиби и судя по ее лицу, имела весьма неприятный разговор с Кэмероном. С ними стояла еще одна женщина, которая тоже что-то говорила Фиби и с каждой минутой ее лицо становилось все уродливее и уродливее.

— Что происходит? — Хань Шо хмуро спросил Лоуренса.

Пожилая женщина говорила Фиби весьма обидные вещи.

— Этот маленький мальчик твой парень? Хе-хе, он просто обычный студент в вавилонской академии. Ему далеко до богатств Камэрона. Ты наверное еще и платишь за его обучение?

Пожилая женщины была одета в роскошные одежды и украшено драгоценными камнями. Казалось, она смертельно боялась, если кто-нибудь подумает, что у нее нет денег.

— Кто это старая бабка? – Хань Шо бросил взгляд на женщину и спросил Фиби.

— Пфф, — Фиби не могла удержаться от смеха. Потом она восстановила серьёзность и ответила – Это мадам Валери.

— Наглец, где ты увидел старую бабку? – Валери была возмущена.

Хань Шо указал на нее.

— Здесь.

Фиби не могла сдержать восхищенного взгляда, она подошла к Хань Шо, заявив Валерии.

— Да, он наглец, мне жаль!

Сила Фиби как мечника была бесспорна, но она и мастерски владела словом. Она была на стороне Хань Шо и не против была подлить масле\а в огонь.

— Ты старая бабка. В твоем возрасте уже надо сидеть дома, а не пытаться накладывать килограмм краски, чтобы показать нам свое лицо. К тому же из-за своего преклонного возраста ты вообще не в состоянии общаться с молодежью, — Хань Шо продолжал издеваться над Валерией. – Вон там стоят старички. Там возможно ты сможешь с кем-нибудь пофлиртовать и возможно кто-то даже влюбиться в тебя!

Там, куда указал Хань Шо, сидел старичок с тростью в руке и медленно пил вино.

Валерия посмотрела на старика. От злости ее щеки дрожали, а две подвески на ее груди ходили ходуном. Он\а ничего не могла ответить Хань Шо. Все остальные тоже уставились на старика и Фиби не смогла сдержать смеха. Кэмерон тихим голосом уговаривал Валери не сердиться.

Однако, когда Лоуренс посмотрел на старика, его выражение лица внезапно изменилось, он был шокирован и ошеломлен. В конце концов он показал странное, похожее на кислую улыбку.

— Эй, мальчишка, я слышал, ты говорил гадости обо мне, — старик посмотрел на Хань Шо яркими, проницательными глазами.

Оставить комментарий