Глава 140. Выросшие к истинному демону.

После прибытия на кладбище смерти, Хань Шо немедленно поместил все материалы, необходимые для создания элитного зомби земли, на крайнее место земли. Он не спешил начать работу. Сначала он вспомнил весь процесс. После того как он тщательно все обдумал, он приступил к действиям.

Сначала он нашел место, в котором земля была наиболее плотной. С помощью демонического меча он вырыл яму для создания зомби. Все материалы были сложены туда. Он сконцентрировал все свои душевные силы и завершил все подготовительные работы.

Черная грязь стала потихоньку сочиться в крайнем месте земли, дул слабый ветер. Однако, если присмотреться, то оказалось, что это был не ветер, а какое-то серое вещество, которое сходилось в центре ямы.

Концентрация сущности земной ци была показателем того, что образование было завершено. Хань Шо улыбнулся, увидев, что все получается так, как надо и принялся читать заклинание вызова зомби.

Трое зомби воинов тут же появились перед Хань Шо. По большому счету, любой зомби воин мог бы стать элитным зомби земли при определенной подготовке. Но необходимы были специальные ингредиенты.

Сделав глубокий вздох, Хань Шо вызвал еще зомби воинов. Теперь перед ним стояло шесть зомби воинов. Хань Шо отдал им приказ атаковать друг друга. Он не был уверен, кто из них лучший и выбрал самый простой способ проверить это.

Хань Шо наблюдал за битвой между воинами. Уже через несколько минут он приказал им остановиться. Если бы он позволил им довести битву до конца, несомненно, они бы разорвали друг друга в клочья. Очевидно, это повлияло бы в последствии на мощность элитного зомби.

Теперь все было готово. Хань Шо еще раз проиграл весь процесс в уме, внимательно осмотрел крайнее место земли и проговорил заклинание зомби воина только после того, как был уверен, что не пропустил ни одной детали. Ранее вызванные зомби начали медленно перемещаться ко дну ямы. Когда они полностью вошли в яму, то стали покрыты землей ци. Эта серая сущность медленно проникала в каждую каплю костного мозга зомби воина. Зомби воин был немного неуклюж в начале, его тело слегка вздрагивало. Через некоторое время после того, как вся суть земли ци была поглощена, появился зомби воин.

Хань Шо махнул рукой и всякие странные, цветные комья грязи внезапно приземлились в яму, на мгновение полностью ее закрыв. Земная ци продолжала медленно просачиваться в тело зомби.

Сделав все, что нужно было сделать, Хань Шо оставалось только ждать. Огн знал, что зомби воин превратится в элитного зомби земли только после того, как вся энергия ци будет поглощена зомби. Вначале он не был уверен, но теперь все шло по планам. У Хань Шо больше не было причин оставаться тут.

Он вернулся на кладбище и продолжал тренировать силу волшебных юаней. Также он тренировался по пути в темный лес. Без первоначальных демонов это было не так легка. Но ему помогали обострившиеся чувства. Возможно, благодаря им, он не столкнулся с серьезными опасностями.

Темной ночью заснеженный темный лес казался покрытым серой вуалью. Под светом луны темный лес дышал спокойствием. Хань Шо сидел со скрещенными ногами на вершине возвышающегося дерева с толстыми ветвями. Все его тело дрожало, густые, вязкие облака демонической силы были сплетены вокруг тела Хань Шо. Яркий лунный свет не мог проникнуть через этот слой тьмы.

Когда последний из Божественного Плода Дагмара был израсходован Хань Шо, и он пережил болезненные последствия, он, наконец, прорвал стадию формования духа. Кровь собралась в голове и животе Хань Шо, ребенок демон начал свое формирование. Облака демонической силы впитывались в поры Хань Шо. Только тогда, когда ребенок демона был сформирован практикующий действительно считался демоном. Таким образом, это был самый опасный и рискованный момент.

Он сохранял свою позу, когда сила волшебных юаней протекала в ребенка демона. Вначале он был размером с палец, но медленно продолжал расти.

В течении семи дней, ребенок вырос до размера кулака. Волшебные юани истощились, немного кружилась голова, его тело дрожало и внезапно он упал с дерева.

Вскрикнув от боли, Хань Шо запаниковал. Он понял, что ребенок демона образует с ним таинственную связь. Магические юани вернулись обратно к его конечности. Пройдя через ребенка демона, они коренным образом изменились. Хань Шо казалось, что он возродился заново.

Внезапно его посетила мысль, он активировал мистический ледниковый огонь, красное и фиолетовое пламя вспыхнуло и он держал в руках две дивные волшебные лампы. Хань Шо взмахнул руками и разноцветные шары взлетели на два разных дерева. Одно из них оказалось обугленным дотла, а второе сразу же рухнуло.

Теперь он мог контролировать заклинание мистического ледяного огня. Он мог формировать фиолетовый и красный огонь заклинаний ладонями его рук и бросать их. Это бы дивный эффект от преображения волшебных юаней.

Со свистом вылетел демонический меч. Он начал крушить все деревья вокруг, пронзая дерево, словно масло. Когда меч окончил свой полет, вокруг была не чаща, а пустошь.

Теперь он мог тренировать демонов Инь, которые были выше уровнем, чем оригинальные демоны. Благодаря ребенку демону, он мог теперь летать по воздуху, после того, как натренирует искусство демонических девятых небес. Так было написано в волшебных свитках.

Раньше он мог только обороняться в битве с Кларком, но теперь он мог полноправно атаковать. Пройдя необходимую тренировку искусства демонических девятых небес, Хань Шо отправился дальше в темный лес, достигнув наконец поселения троллей. Вокруг деревни были видны следы битвы. Скорее всего, это была битва между троллями и эльфами. Ему было интересно, кто же победил в этой битве. Он осторожно шел вперед, оглядываясь по сторонам.

Хань Шо вызвал маленький скелет. Когда он достиг края деревни, несколько троллей вышли в полном боевом снаряжении. Когда они увидели, кто перед ними, то в унисон приветствовали, закричав:

— Датара! Датара!.

Вместе они вошли в деревню. Хань Шо видел, что все тролли были при оружие, готовые сражаться в любой момент. Даже женщины и старики были с оружием.

Также он заметил, что троллей стало больше, чем в последний раз. По грубым подсчетам, здесь было около восьмиста боеспособных троллей, то есть на триста больше, чем в прошлый раз. Но все же было заметно, что им не хватает оружия. Некоторые держали в руках просто камни, или старое ржавое оружие.

Судя по тому, что некоторые тролли, проходившие мимо жевали древесную кору, продукты питания были тоже не исходе.

Оставить комментарий