Глава 15. Я богат, я богат.

Хан Шуо понимал, что Эрик прибавил скорость и мчался к нему, чтобы убить его, как уже убил Дилана. Он чувствовал постепенное приближение сзади.

В этот раз, Хан Шуо сосредоточил свое внимание так, впервые в своей жизни. Может быть, так случилось потому, что он тренировался, но теперь Хан Шуо имел не только чрезвычайно гибкое тело, но он стал гораздо более смелым, чем раньше. Но прямо сейчас, не было ничего, кроме страха в его сердце.

Магический Юань в организме Хан Шуо на данный момент крутился гораздо быстрее, чем обычно. Когда он бежал, он чувствовал, что его тело наполнено неиссякаемой энергией. Учитывая то, что он был знаком с местностью, он фактически увеличил разрыв между ним и Эриком, пока он метался влево и вправо во время бега.

“Эх!” Эрик был удивлен, он не рассчитывал, что Хан Шуо будет в состоянии бегать так быстро. Он не только быстро бегал, но его направление менялось без предупреждения. Лицо Эрика ожесточилось, когда Хан Шуо исчез из виду, и меч в его руке начал светиться темно-зеленым отливом. Он решительно вырвал несколько больших камней, которые были рядом.

Когда Хан Шуо побежал прочь дальше, он почувствовал, что он бежал плавно и был в хорошем состоянии. Когда он понял, что он отрывается от Эрика, радость пережитого катаклизма поднялась в его сердце.

Это было в тот момент, когда две звуковые волны, загудели в воздухе. Хан Шуо ощутил, как две его ноги сильно ударило несколько раз. Он сразу же опустился на колени и упал плашмя. Его лицо впечаталось в грязь, и все его тело упало на землю.

“Малыш, прости меня за это!”

Эрик сказал это слегка извиняющимся тоном, и щелкнул мечом в руке. Появился шар темно-зеленого света и стремительно полетел в сторону Хан Шуо.

Его ум был яснее, чем когда-либо прежде, Хан Шуо почувствовал, что магический Юань в его теле безумно бурлил. Его ноги, которые испытывали невыносимую боль еще пару мгновений назад, больше не болели так сильно. Хан Шуо избежал смертельного удара, он оттолкнулся от земли обеими руками и ногами и покатился влево.

Лязг!

Шар темно-зеленого света из меча Эрика приземлился, где Хан Шуо только что лежал на земле. Множество трещин покрывали твердую землю подобно шахматной доске. Каждая трещина была глубиной в несколько метров. Если бы Хан Шуо еще был там, он был бы растерзан на куски.

“Я действительно ничего не видел, не убивай меня!” Кричал Хан Шуо, испугавшись после того, как он увернулся от этого удара. Он говорил с искривленным выражением, и торопливо вскарабкался, готовясь снова бежать, спасая свою жизнь.

“Малыш, ты довольно шустрый, но ты видел сегодня то, что ты не должен был видеть. Мои тебе извинения, но мне придется тебя убить!” Эрик пожал плечами и улыбнулся со смирением.

Несколько камней, размером с голову человека, подлетело, когда он выхватил меч, и покатились в направлении Хан Шуо. Хан Шуо немного вышел из себя, и петлял из стороны в сторону. Пока он уклонялся, Эрик бесшумно появились позади Хан Шуо, и шар темно-зеленый света погрузился в его тело одним движением меча Эрика.

Внезапно, Хан Шуо подлетел и снова поцеловал землю, все его конечности раскинулись. Боль в позвоночнике была очень сильной, и магический Юань в его теле яростно собирался в его спине, поглощая темно-зеленую ауру, которая была брошена в тело Хан Шуо.

“Ого-го… почему я чувствую, как будто я потерял боевую ауру? Это немного странно. Я перенапрягся? Мда. Да, наверное. Этот парень быстро бегает, хорошо, что он наконец-то сдох!”

Хан Шуо был готов снова бежать, когда он услышал, как Эрик говорил сам с собою. Текущее состояние тела Хан Шуо было такое же, когда боевая аура Клода проникла в его тело, но только разница была в том, что темно-зеленая аура Эрика была даже сильнее. Магический Юань не полностью огораживает, так что Хан Шуо снова был месивом из крови и плоти, и выглядел довольно устрашающе.

Хан Шуо затаил дыхание, мысль осенила его, он лежал там, боясь пошевелиться хоть одним мускулом. Но в это время маленький скелет, казалось, почувствовал опасность, Хан Шуо и спешил, чтобы защитить своего хозяина. Возможно, из-за чрезвычайной боли, энергетическая сила Хан Шуо была более концентрированной, чем когда-либо, и поэтому он отдал приказ в самый последний момент маленькому скелету, чтобы тот оставался, где он был.

Дьюк наверняка обнаружит его. Хан Шуо мог с уверенностью сказать, исходя из предыдущих событий, что он был чрезвычайно мощным, и Хан Шуо не хотел, чтобы маленький скелет пострадал опять.

Эрик выдохнул несколько раз, подумал немного, потом взял Хан Шуо за воротник и потащил его к полуразрушенной гробнице неподалеку. Он не удосужился проверить состояние Хан Шуо, и он уверенно бросил его тело в могилу, словно Хан Шуо, действительно уже умер.

Это было понятно, учитывая, что Хан Шуо был простым рабом. Он бы, естественно, умер после удара рыцаря, о каких исключениях могла идти речь?

Эрик не мешкал после того как он бросил Хан Шуо в могилу, и тут же последовал дальше. Через некоторое время поблизости не было никакого движения.

Спина Хан Шуо адски болела, и он был занят тем, что мысленно проклинал семьи Эрика и Дьюка. Он не решался вылезти из могилы, и только час спустя, он стиснул зубы от боли и медленно, с трудом выполз из могилы.

Он с некоторыми усилиями прикоснулся к своей спине и почувствовал, что она была немного липкой. Когда он увидел кровь на руке, он молча отметил этот инцидент. Если у него будет такой шанс в будущем, он заплатит за все с процентами. Но сейчас, он осторожно крался всю дорогу, глубоко опасаясь, что эти двое по-прежнему где-то рядом.

Хан Шуо обнаружил, что даже труп Дилана куда-то исчез, когда он наконец-то вернулся. Похоже, они бросили его в одну из могил рядом. Он вызвал маленького скелета из тайника и ушел, громко ругаясь. Он продолжал думать как ему, черт возьми, не везет. Похоже, ему следует избегать тренировок здесь на ближайшие несколько дней.

Он вдруг остановился и посмотрел на грязь под ногами. Хан Шуо вспомнил, что Дилан упал здесь, когда он бежал, и зарыл серый мешок. Дьюк и Эрик, кажется, обсуждали, что у Дилана что-то должно было находиться. Возможно, это и есть тот мешок, который Дилан закапал?

Хан Шуо стиснул зубы от боли и наклонился, осторожно шаря в грязи, и поднял серый мешок. Он был тяжелым, и звякнул, когда Хан Шуо потряс его. Материал этого мешка был гораздо лучше, чем материал его одежды. Он дернул за завязки, сунул руку внутрь и достал несколько серебряных монет.

“Я богат, я богат!” Хан Шуо знал, что серебряные монеты валюта этого мира. Брайан никогда не держал ни одной серебряной монеты за все годы. Теперь, глядя на монеты в руке, Хан Шуо не сумел сдержать смех. Даже боль в спине была не столь сильной, как раньше.

Бряк!

Он вывалил содержимое мешка на землю и увидел темно-зеленую нефритовую шкатулку размером с ладонь. Она была довольно тяжелой и прохладной на ощупь. Было даже небольшое отверстие похожее на замочную скважину. И в самом деле, рядом также был «зеленый ключ».

Однако все это не было в центре внимания Хан Шуо. Его глаза были прикованы к монетам перед ним и он тупо улыбался и повторял: “Я богат, богат!”

Три золотых, 12 серебряных монет и 56 бронзовых монет. Одну золотую монету можно обменять на 100 серебряных монет и одну серебряную монету на 100 бронзовых монет. Даже с улучшенным рационом Хан Шуо, дневная порция хлеба, молока и яичницы стоила меньше чем десять серебряных. Если эти деньги обменять на продукты, то их хватило бы на два года.

Изначально Брайан был продан в Академию Вавилон за пять золотых.

После приступа небывалой радости, Хан Шуо не переставая улыбаться, положил деньги обратно в мешок. Затем его взгляд упал на темно-зеленую нефритовую шкатулку и зеленый ключ. Он нахмурился, вспомнив одежду Дьюка и Эрика. Было очевидно, что эти двое были людьми определенного статуса, мантия Дьюка и его жезл, в частности, бесценные предметы.

Хотя эти монеты были большой удачей для него, они были ничем для Дьюка. Они не охотились за Диланом из-за этих денег, и чуть даже не убили Хан Шуо.

Неужели им было необходимо содержимое этой нефритовой шкатулки?

Взгляд Хан Шуо сосредоточился на темно-зеленой нефритовой шкатулке, которая все еще была на земле. Под лунным светом, она сверкала со слабым зеленым свечением, неразличимым для невнимательных глаз. Туманное зеленое свечение было очень слабым, и совершенно неземной красоты.

Когда Хан Шуо молча глядя на нефритовую шкатулку, сконцентрировал свою энергетическую силу с необычной для него ясностью, он вдруг почувствовал зловещий холод, исходящий от нее. Хан Шуо непроизвольно вздрогнул и плотно закрыл глаза.

Эта шкатулка была немного странной!

Он сделал глубокий вдох, успокоился, а потом оглянулся. Он быстро спрятал нефритовую шкатулку и ключ обратно в серый мешок, и поплелся на склад.

Вернувшись на склад, Хан Шуо не изучал нефритовую шкатулку, и даже временно оставил ее в покое. Он спрятал мешок под кровать немного напуганный, и приказал маленькому скелету, чтобы он вымыл его и обратно одел, а затем погрузился в глубокий сон.

Оставить комментарий