Глава 16. Толпа бьет меня.

Полдень, тренировочные залы отдела некромантии.

Хан Шуо рассеянно убирался, пока он пробегал утреннюю лекцию Учителя Гена в его сознании. Брови Хан Шуо слегка сдвинулись, как если бы он был в глубокой задумчивости.

Толстая фигура проскользнула в дверь и остановилась перед Хан Шуо. Джек тяжело дышал, и сказал торопливо, “Плохие новости Брайан! Кэри и Борг идут, чтобы отомстить тебе!”

Хан Шуо был немного недоволен, что его мысли были прерваны. Он нахмурился, увидев лицо Джека и спросил: “Что происходит? Не я ли избил этих двух идиотов в последний раз? Что им опять от меня нужно?”

“Я не знаю, я не уверен. Я только слышал, что им плохо, потому что они съели что-то сегодня утром. Их лица все зеленые! Они кричат о мести, даже Лиза ищет тебя!”

Хан Шуо-прежнему чувствовал боль, когда он дотрагивался до его спины, но он чувствовал себя намного лучше, чем вчера. Магический Юань в конечном итоге поглощал темно-зеленую боевую ауру в позвоночнике, и она, казалось, медленно сокращается. Это дало Хан Шуо чувство комфорта.

“Не вини меня, с тех пор как ты сам ищешь смерть!” Хан Шуо холодно фыркнул и крепко ухватился за метлу в руках, и посмотрел в сторону двери.

Джек по-прежнему имел тревожное выражение на своем лице: “Брайан, в этот раз все иначе. Кери и Борг где-то достали помощников, и они, кажется, не мальчики на побегушках отдела некромантии. Они все очень высокие и сильные! Поторопись и беги!”

“Чертов Брайан, как ты смеешь устраивать заговор против нас! Я заставлю тебя заплатить сегодня!” Голос Кери уже доносился извне, пока Джек в срочном порядке пытался убедить Хан Шуо бежать. Толпа уже заблокировала двери к тому времени, когда он закончил говорить.

Кэри и Борг действительно были с зелеными лицами. Как только они прошли через двери, Борг схватился за живот, и его тело дергалось некоторое время. Его вырвало черной и тягучей жижей, и его дыхание сразу запахло горькой кислотой.

Уже и так зеленое лицо Кэри стало выглядеть еще хуже, увидев Борга. Его желудок тоже крутило от боли, он кашлянул в руку, но подавил желание вырвать.

“Брайан, что ты там сказала Лизе смешать?! Она скормила нам эту дрянь и вот что с нами стало! Сегодня умрешь либо ты, либо я!” Он хватался за живот одной рукой и показывал указательным пальцем на остальных, пока он говорил с горечью. Тело Борга чувствовало слабость после рвоты и он оперся на дверь, чтобы держать себя в вертикальном положении.

Хан Шуо случайно выдумал какую-то гадость в прошлый раз, чтобы Лиза отстала, когда она спросила его, почему он вдруг стал таким ловким и сильным, но кто же знал, что она поверит и реально смешает эти отвратительные вещи. Похоже, она экспериментировала над Боргом и Кэри, не зря эти двое выглядели хуже, чем смерть.

“Нет, нет, я ничего не говорил!” Хан Шуо покачал головой и говорил с выражением непонимания. Он выглядел глупо и вполне невинно.

“Лиза все рассказала. Как ты смеешь говорить, что это был не ты?! Я не уйду, пока не проучу тебя сегодня!” Кэри возмущенно взревел и сделал жест на тех, кого он привел с собой. Там было шесть рабов, включая Борга. Они, засучив рукава, подошли грозно к Хан Шуо.

Кроме Кэри и Борга, другие мальчики на побегушках были с факультета темной магии, но они не совсем соответствовали описанию Джека. Они действительно были высокого роста, но при этом тонкие как палки. Там также были сильные, но они были не такие высокие как Хан Шуо. В целом, самые высокие не были сильными, а сильные не были высокими. Их боеспособность, вероятно, была не такой уж большой.

Хан Шуо сжал свои руки, но все еще был с тупым выражением на лице. Неудержимое желание выпустить ярость росло в его сердце, и казалось, что это будет успокоением для него, сравнять этих людей с землей.

Это желание пришло быстро и неожиданно, и оно заполнило ум Хан Шуо в мгновение ока, как заклинание подстегивало его к действию. Личность Хан Шуо всегда была довольно пассивна, и он очень редко брал на себя смелость, чтобы кого-то обидеть. Очень вероятно, что если они будут драться, то последствия будут серьезными. Хан Шуо не был готов к такому развитию событий, но, казалось, у него не было контроля над его способностями на данный момент.

Это чувство было таким же, как в ситуации, когда он столкнулся с Лизой в тренировочном зале в прошлый раз. Все рациональные мысли были отброшены, и он принял решение, согласно желаниям своего сердца.

Сегодня ситуация была такая же. Магический Юань заключил боевую ауру, и его внутренние желания были невероятно сильными.

Он повернулся, чтобы посмотреть на съежившегося и трясущегося Джека. Не было больше следов глупости на его лице. Взгляд Хан Шуо был острым как ножи, с ноткой азарта. Он протянул Джеку метлу и холодно сказал, “Держи это. Бей любого, кто посмеет ударить тебя!”

Он помолчал, ткнул острым концом металлической метлы, и мягко сказал: “Используй острый край!”

Джек был напуган отношением Хан Шуо, и тупо смотрел на него с трясущимися ногами. Нынешний Хан Шуо был хладнокровен, спокоен и собран, без единого следа трусости Брайана!

Хан Шуо сунул метлу в руки Джека, и повернулся со знакомой честной, глупой улыбкой на его лице. Он инстинктивно съежился и причитал: “Нет, не бейте меня!”

“Мы как собираемся сделать это!” Все шесть человек кинулись в кучу, пиная ногами со всей силой, избивая все тело Хан Шуо.

Он держал голову обеими руками и сначала пугливо пятился. Когда он сделал назад три шага и встал рядом с Джеком, то это было, как если бы он внезапно сошел с ума. Он бросился навстречу шести человек как одичалый бык.

Кэри вышел вперед, и подняв свою правую ногу, вдруг остановил ее в воздухе, как будто он не посмел закончить свое действие. Его сердце екнуло, когда он вспомнил, что случилось в последний раз, когда Хан Шуо потерял рассудок.

Хотя, только потому, что Кэри не пнул его, еще не означит, что Хан Шуо отпустил его так легко. Хан Шуо почувствовал, что магический Юань движется с увеличенной скоростью, пока он бежал. Похоже, то же самое происходило снова, когда магический Юань начал переваривать темно-зеленую боевую ауру, которую оставил Эрик.

В тот момент у Хан Шуо была только одна неконтролируемая мысль: безжалостно избить всех, кто был перед ним— независимо от того, дышали они еще или нет!

Он развел обе руки как молния и поймал ступни Кэри. Он поднял его вверх и кинул Кэри назад, который приземлился с огромным грохотом и гримасой боли. Его зубы оказались в тесном контакте с землей, и кровь уже появлялась по краям рта.

Четверо, которые пришли на помощь Кэри и Боргу были ошарашены лицом Хан Шуо. Их плотоядные лица застыли, и их выражение стало немного странным.

“Не бойтесь, он всего лишь один. Нас шесть человек, и мы можем забить его до смерти, даже если мы будем наносить удары в случайном порядке!” Борг поднял подбородок и вдруг он принес деревянную табуретку из ниоткуда. Он заорал и полетел к Хан Шуо.

Уверенности после слов Борга прибавилось, и их выражения лиц сменились обратно. Рабы медленно вытащили короткие деревянные палки, и последовали за Боргом, бросаясь к Хан Шуо.

Они даже приготовили оружие! Хан Шуо прищурил глаза, вскочил с обеих ног и увернулся в сторону, когда он увидел, что табуретка Борга должна была вот-вот ударить его.

Грохот!

Табурет ударился о камень пола и его ножки закачался от удара. Он больше не походил на нечто прочное. Борг сказал “а?” выражение шока появилось на его лице. Он не ожидал, что Хан Шуо сможет увернуться.

Бац! Быстрый кулак врезался в нос Борга и появился кровавый цветок. Голова Борга опустилась, он отшатнулся назад, табурет выпал из его безвольной руки.

Опустив голову с низким смехом, Хан Шуо схватил табуретку, которую уронил Борг и оказался в засаде у низкого, коренастого, рыжего раба. Деревянная палка просвистела в воздухе, и деревянная табуретка подскочила, чтобы отбить палку, которая как раз приближалась к голове Хан Шуо.

Одна ножка табуретки в каждую руку. Хан Шуо почувствовал, что магический Юань в его позвоночнике задвигался быстрее. Он мог ясно чувствовать, что боевая аура продолжала исчезать, высвобождая безграничные силы, проникающие в его руки. Он схватил табуретку и вдруг разломал ее на части.

Табуретка была сломана пополам, и Хан Шуо пнул правой ногой, пока он держал две половинки в руках. Он ударил в нижнюю часть живота парня, лицо последнего сразу побелело, и он пригнулся к земле от боли.

Хан Шуо не позволил ему это —он упивался своей кровожадностью и хотел лишь как-то выразить ее. Обе руки начали работать одновременно, ударяя половинками табуретки лицо рыжеволосого парня. Кровь брызнула из его лба и окрасила половинку табуретки красным.

“Поторопись и останови его! Этот чертов сумасшедший парень убьет Алва!” Борг закричал в ужасе, пока кровь текла из его носа, как два червяка, благодаря кулаку Хан Шуо.

Даже Кери несмотря на то, что он был в ужасе, неуверенно поднялся, предварительно скрыв деревянную палку и ринулся к Хан Шуо с остальными.

Раздалась серия насильственных столкновений. Наблюдая со стороны с согнутыми, дрожащими от страха ногами, Джек смотрел недоверчиво на Хан Шуо. Он только видел, как Хан Шуо поднял половинки табуретки, и ударял ими носы рабов. Кровь стекала с их лиц после пары мгновений.

В этот момент Джек был ошеломлен и поражен жестокостью методов Хан Шуо. Он никогда бы не подумал, что обычно робкий Брайан в один прекрасный день проявит такую агрессивную и дикую сторону.

Как только Джек обомлел, боевая аура Эрика наконец-то усвоилась магическим Юанем во время боя, в котором Хан Шуо допускал все свои прихоти. Именно тогда Хан Шуо пришел в себя, и внезапно понял, что он делает. Он не мог не чувствовать себя немного напуганным.

“Там звуки борьбы, что происходит? Проверить тренировочные залы!” Хан Шуо вдруг услышал голос Фанни издалека и стремительно приближающиеся шаги.

Он повернулся. Кэри, Борг и вся компания смотрели на него с лицами полными страха и тревоги, каждый был напуган. У всех были деревянные палки, но они не смели приближаться.

Хан Шуо знал, что все было действительно очень серьезно, и безумно перебирал различные сценарии в голове. Внезапная мысль осенила его, и он неожиданно побежал в сторону двери. Он вытер кровь с табуретки на свое лицо и голову пока он бежал, затем выбросил две половинки в пятнах крови подальше. Он схватился за спину, где меч Эрика повредил его, и дернул со всей силой с громким ревом боли. Раны не полностью зарубцевались, и он разорвал их сразу же, свежая кровь окрасила его спину красным.

У двери Хан Шуо резко перешел от бега до полной остановки и упал на землю, “с трудом” ползя к двери. У него торчали две окровавленные руки, когда он увидел, что Фанни появилась, и проговорил с лицом полным ужаса и боли, “Меня избивает толпа. Помогите… помогите мне!”

Оставить комментарий