Глава 167. Захват женщины алхимика.

Когда Эмили увидела, что Хань Шо рванул вперед, она успела только закричать:

— Будь осторожен!

Сам двор был размером с баскетбольную площадку. Учитывая скорость Хань Шо, он добрался до Белинды раньше, чем Эмили закончила свою фразу. Но браться Ферика тоже заметили его и плотнее сомкнули кольцо вокруг Белинды. с трех сторон они защищали ее, крепко держа магические мечи в своих руках.

Хань Шо выпустил заклинание темного облака и когда появился рядом с четверкой, был уже внутри его.

— Черт побери, он некромант! – выругался Ферика, разослав своим мечом магические молнии, которые стали освещать темноту вокруг себя.

В темном тумане появились два зомби воина и маленький скелет со своим кинжалом. По приказу Хань Шо они напали на троих защитников Белинды. Даже молнии, которые исходили от мечей не могли победить темноту, которая опустилась на воинов. Хань Шо в кромешной мгле облетел троих братьев, но не спешил делать свой ход.

Довольно быстро оба зомби воина были нейтрализованы под ударами мечей. Маленький скелет продолжал атаковать третьего. Он резко выпустил свой кинжал. Его соперник быстро понял, что лично для него кинжал опасней самого скелета. Когда он услышал свистящий звук, летящего на него оружия, то сосредоточил все свое внимание на приближающемся к нему кинжале. В этот момент маленький скелет извернулся и неожиданно набрав скорость, ударил Ферика в грудь. Белинда управляла големом, но видела, что происходит вокруг нее и поспешила предупредить своего охранника:

— Будь осторожен!

Ферика вздрогнул, но не успел защитить себя полностью. От основного удара он увернулся, но из его груди противник успел выдрать кусок кожи, что доставило Ферику сильную боль.

Сразу же среди братьев появился демонический меч, который завывал и очень быстро перемещался. Раздался странный звук, будто кто-то олупил деревянной палкой по бумаге. Двое, которые атаковали зомби даже не успели понять, что случилось, когда они услышали свист, вырывающийся из их груди. Они наклонили головы и увидели огромную дыру в своем теле, из которой брызжет кровь. Так и не успев поднять головы, они рухнули на землю.

Благодаря тому, что Белинда отвлеклась от управления големом, он стал немного неповоротлив, чем непримянул воспользоваться Каспий. Он махнул посохом и ветви дерева вновь опутали монстра.

Эмили оставалась под деревом. Она внимательно следила за големом и за Хань Шо, готовая в любой момент прийти на помощь. Она видела, что демонический меч красной стрелой летит по направлению к Белинде.

— Не убивай ее. Просто захвати в плен!

Если бы не эти ее слова, Белинда была бы уже мертва. Хань Шо понял мысли Эмили на расстоянии и в ту же секунду призвал демонический меч в свою ладонь.

Третий Ферика уклонился от атаки кинжала, но рана в его груди была смертельно. Маленький скелет толкнул его на землю и принялся высасывать своими костными шпорами из него кровь. Вскоре тело Ферика стало похоже на кусок старого вяленого мяса. Засасывая кровь жертвы, маленький скелет, казалось, наслаждался этим процессом. Он счастливо стал приплясывать перед Белиндой с кинжалом в руке, которую такой зрелище очень напугало.

Белинда услышала сзади себя холодный голос:

— Не двигайся! — а потом увидела странное оружие, которое сразило ее воинов.

— Кто ты такой, чтобы вмешиваться в дела церкви бедствия? – Белинда не паниковала, ее голос был таким же нежным, а красивые глаза цвета сапфира смотрели вперед.

— Закрой свой рот и прикажи голему остановиться! – резко ответил Хань Шо.

Он уже убил Кларендона и ему ничуть было не жаль хоть всех членов церкви бедствия. Белинда поняла, что Хань Шо не шутит.

— Ты еще об этом пожалеешь, сказала она, произнесла какое-то заклинание и свирепый, огромный, голем, пяти метров в высоту, растворился в воздухе.

Сделав шаг вперед, Хань Шо нанес удар по затылку Белинды и она упала в обморок.

Туман рассеялся, Хань Шо заметил, что маленький скелет уже наполнил свои костные шпоры и он отправил его. Затем он взял Белинду на руки и подошел вместе с ней к Эмили.

— Давайте оставим Каспия? – поднял Хань Шо голову и улыбнулся.

— Кто ты такой? Откуда ты знаешь, как меня зовут? Мы раньше встречались? – настала очередь удивляться друиду.

— Хе-хе, действительно, раньше мы встречались, но я бы не сказал, что мы хорошо знакомы. Мм, здесь осталось много невинных людей, которые пострадали от запаха. Нам нужно допросить эту женщину, так что мы продолжим свой путь.

— Нет, эта женщина принадлежит церкви бедствий. Если не сделать все правильно, то вас ждут неприятности. Отдай ее мне, я знаю, как с ней обращаться, — Каспий вышел из дерева и хотел забрать Белинду у Хань Шо.

Эмили недовольно стрельнула глазами на друида и вступила в разговор:

— Организация темной мантии уже взяла на себя ответственность по этому вопросу. И мы сами ей займемся.

Когда друид услышал Эмили, его лицо посветлело.

— Так ты из темной мантии. Тогда нет никаких проблем. Забирайте эту женщину, а я гарантирую, что все, кто тут остался будут в безопасности.

— Прими нашу благодарность, — сказал Хань Шо, обыскивая тем временем троих братьев и забирая их мечи.

— Может ты перестанешь рыскать? У них все равно ничего нет, — закатила глаза Эмили, в которой раз удивляясь жадности Хань Шо.

— Объясни ей все, что произошло, — показал Хань Шо друиду на Кэндис и ушел за Эмили.

Они возвращались в резиденцию темной мантии.

Оставить комментарий