Глава 169. Умышленное партнерство.

Магическое мастерство Хань Шо увеличилось в последнее время из-за его продвижения к истинному призрачному миру, и его душевные силы также продвигались не по дням, а по часам из-за укрепления его мозга. Он уже полностью узнал все волшебство, которое подмастерье некроманта должен знать.

Получив все воспоминания Кларендона, Хан Шуо сделал гигантский скачок вперед в волшебстве некромантии. И его мастерство в магии поднялось до новых высот.

Хань Шо чувствовал, что его душевные силы были намного больше, чем раньше, и так как он полностью изучил все волшебство подмастерья, он планировал сделать следующий шаг вперед. Он дал обещание Фанни официально быть в отношениях с ней, когда он достигнет статуса адепта. Это оказалось отличным стимулом для Хань Шо.

Так как у него появилось сейчас немного свободного времени, Хань Шо оставался в секретной комнате и использовал это время, чтобы медитировать и перебирать воспоминания Кларендона.

Хань Шо продолжил практиковать магию кислотного болота, но почувствовал, что оно тратит слишком много его душевных сил и остановился. В этот момент он посмотрел на Белинду, которая в спячке сидела на стуле. Ему пришла внезапная мысль и он подошел к ней. Положил руку ей на спину, он начал медленно распространять энергию волшебных юаней по ее телу.

По мере того, как энергия проникала во все органы Белинды, Хань Шо внимательно следил за их передвижениями. Он быстро обнаружил, что внутри Белинды функционирует местная анестезия. И энергии Хань Шо было недостаточно, чтобы разбудить женщину.

Когда Хань Шо это обнаружил, он замедлил свое дыхание и медленно собрал все магическое вещество себе в ладонь. Как только он это сделал, его внимание привлекла родинка и он направил магические юани к образованию на щеке.

Когда юани вошли в родинку, он обнаружил, что внутри нее присутствовал странный элемент. Но он был распространен по всему лицу и убрать ее требовались большие силы.

Когда он полностью впитал в себя лекарство из организма Белинды, то понял, что она скоро проснется. Он стал быстро обдумывать, о чем ему нужно расспросить Белинду. Внезапно он получил осознание и усмехнулся. Лиловое пламя возникло в его указательном пальце и направилось в тело. Используя демонический меч, он надрезал кожу на пальце и оттуда появилась капля крови.

Хань Шо выпустил фиолетовый огонь из своего тела и соединил его с каплей крови. Затем погрузил маленький шар фиолетового пламени на затылок Белинды.

После достижения истинного царства демона, Хань Шо мог использовать свои магические юани для формирования связи с его кровью. Он мог запечатать морозный воздух в одной капле и использовать маленького демона внутри него, чтобы контролировать уровень холода внутри этой сущности.

В любой момент, когда он решит, он может активировать эту каплю, которая вторгнувшись в тело Белинды, могло в один миг лишить ее жизни. Также благодаря этой капле, он мог ощущать близость с ней.

Следующее время Хань Шо использовал для медитации недалеко от Белинды, ожидая, пока она проснется.

Использование крови, которая циркулировала рядом с его демоном было опасно, что если бы он перерасходовал ее, то рост мог бы пойти неправильно. Но одна капля ничего не значила и нужно было только около одного дня тщательной медитации.

Через какое-то время рядом с ним раздался глухой звук. Даже сквозь глубокую медитацию, Хань Шо понял, что Белинда просыпается.

Ее длинные ресницы затрепетали, а глаза непонимающе оглядывали помещение. Несколько факелов загорелись и она смогла все увидеть. В комнате не было ничего особенного. Хань Шо сидел в углу, привлекая все внимание Белинды. Выражение его лица было суровым и холодным. И несмотря на то, что выглядел он отрешенно, сидя на полу скрестив ноги, все говорило о его мужественности.

Белинда скривила губы, выдохнула и попыталась разорвать веревки на своем теле. Но это было невозможно без посторонней помощи. Ее взгляд начал метаться по сторонам, будто решая что-то.

— Лучше не пытайся что-либо сделать. В противном случае, я сразу же убью тебя, — тихо сказал Хань Шо, когда услышал звук трения канатов.

Его резкий комментарий остановил Белинду.

— Просто скажи, кто ты такой, и чем тебя обидела наша церковь, что ты решился захватить меня?

Хань Шо сделал глубоки вздох, открыл глаза, посмотрел на белинду и достал белый посох Кларендона.

— Седьмая работа алхимика церкви бедствия Белинды. Ты лично создала этот артефакт. Я получил его, когда убил Кларендона. Надо сказать, что это довольно полезная штука и мне нужно сказать тебе спасибо.

— Значит ты тот, кто убил Кларендона. Должно быть, ты воин Боба Ашера!, — взгляд Белинды был сосредоточен на посохе.

— Я не из легиона Грифона, — покачал головой Хань Шо. – Наоборот, они мои враги. Кларендон помог мне убить Кларка, хотя он убивал всех, кого бы то ни было. Но когда я увидел, что Кларендон вызывает голема, то он захотел убить и меня. Я вынужден был защищаться. – Ты на самом деле не человек боба Ашера? – удивленно спросила Белинда, когда услышала слова Хань Шо. Она хотела подтверждения.

— Конечно. Ты мой пленник и у меня нет причин лгать тебе, — кивнул головой Хань Шо.

— Ты только что сказал, что пытался убить Кларка. Это значит, что вы с Бобом Ашером враги?- Белинда казалась возбужденной, когда вновь переспрашивала Хань Шо.

Хань Шо снова кивнул головой.

— Правильно. Коарк мертв и теперь моя цель Боб Ашер.

— Это прекрасно! Значит наши цели совпадают и мы не враги друг другу. Легион грифона имеет большое влияние в Валене. Думаю, нам будет гораздо легче, если мы объединимся.

Но я убил Кларендона и трех ваших меченосцев. Что будем делать с этим? – решил прямо спросить Хань Шо.

— При достижении цели жертвы неизбежны. Несколько трупов не играют никакой роли. Я обещаю, что если мы будем работать вместе, то забудем эту историю, — небрежно сказала Белинда.

Хань Шо был удивлен таким отношением, но это соответствовало его целям, поэтому он только засмеялся.

— Ну если так, то все замечательно!

Оставить комментарий