Глава 170. Нарушение во время сна.

Когда Эмили увидела, что Хань Шо и Белинда разговаривают, когда она вернулась в секретную комнату, она была изумлен и подозрительно посмотрела на них. Она схватила Хань Шо за руку и оттянула его в сторону.

— Скажи, что ты не спал с ней!

Хань Шо не знал, что ему делать, смеяться или плакать. Он покачал головой.

— Конечно нет. Цель мисс Белинды убить начальника легиона грифонов и она простила то, что мы убили ее людей. Она готова сотрудничать с нами против Боба Ашером. Мне кажется, что такое сотрудничество принесет нам много пользы и я согласился.

— Ты согласился и освободил ее? – продолжала допрос Эмили.

Хань Шо бросил взгляд на Белинду.

— У нас особые отношения, мы сотрудничаем и нам нужно кое-что обсудить. Мне придется ослепить тебя на время.

— Конечно, — легко и просто согласилась Белинда.

Хань Шо завязал ей глаза и одел вуаль. Он вывел ее из крепости темной мантии и позволил ей выйти, когда они оказались довольно далеко.

— Ты сможешь связаться со мной в условленном месте, после того, как свяжешься со своими людьми. Потом мы сможем обсудить детали.

— Хорошо. С тобой приятно иметь дело, — тихо ответила Белинда и покинула карету.

— Что происходит? Почему ты позволил ей уйти? — сразу же спросила Эмили, как только Белинда скрылась из виду.

Хань Шо быстро рассказал Эмили, что произошло, пока ее не было.

— Если бы мы заставляли ее, то ничего бы не получилось. От нее гораздо больше пользы, если быть с ней вместе. Как только она решит сделать что-то против нас, я могу мгновенно лишить ее жизни. Поэтому тут беспокоиться не о чем, — успокоил ее Хань Шо. – Сейчас она уйдет к церкви бедствия и получит необходимую нам информацию. И вместе мы будем сражаться против Боба Ашера. Это же выгодно, не так ли?

— Ты знаешь, что ввязываешься в очень опасное дело? Церковь бедствия не обычная фракция. Если мы не будем осторожны, то потеряем все. Не только нашу работу, но и жизнь! Ты играешь с огнем! — продолжала волноваться Эмили.

— Хорошо, хорошо! Я буду осторожен. Но иногда нужно рисковать. Только большой риск предполагает большие награды. Мы справимся с этим. Но тебя долго не было… ты узнала что-нибудь?

— Фиби, которую ты сопровождал на банкет министра финансов прибыла в Вален. Ты не знаешь, что у нее здесь за дела?

— Что она здесь делает? – опешил Хань Шо.

— Поскольку гильдии Макгрейди не удалось удачно завершить миссию, Боб Ашер обратился к Фиби. Он предложил высокую цену за транспортировку осадных орудий. Ее подкупила высокая цена и она использовала свои каналы, чтобы обойти некоторые города и доставить орудия в Вален. Я не думала, что она решиться на это, но она уже в городе. Теперь посмотрим, что она будет делать с орудиями дальше. Завтра она должна передавать их в легион, — печально улыбнулась Эмили.

Хань Шо нахмурился.

— Может ли это навредить Фиби?

— Трудно сказать. Если она не знала, что она перевозит, хотя в это трудно поверить, то мы сможем как-то урегулировать этот вопрос.

— Где Фиби сейчас? Я сейчас же найду ее!

— И после этого ты говоришь, что у тебя с ней нет ничего общего! Посмотри как ты забеспокоился, как только услышал, что она в опасности! – обиженно надула губы Эмили.

— У меня с ней много дел. И она должна закупить мне много материалов. С ней ничего не должно случиться. Скажи мне пожалуйста, где она, — Хань Шо держал крепко Эмили за руки и сильно ее поцеловал, умоляя.

Эмили фыркнула и слегка ущипнула Хань Шо, затем, наконец, дала ему адрес Фиби.

— Воины легиона охраняют ее. Будь осторожен, — напомнила она ему.

— Спасибо за заботу, я буду осторожен ради тебя, — усмехнулся Хань Шо и выскочил из кареты, быстро уносясь туда, где должна была быть Фиби.

Гостиница, в которой остановилась Фиби, была недалеко от въезда в город. Там на самом деле было много солдат и было видно, что их волновало то, что привезла Фиби.

Под покровом ночи, Хань Шо использовал заклинание и перелетел на крышу одного из ближайших зданий. Надо сказать, что темные мантии действительно обладали большими возможностями. Эмили знала не только гостиницу, в которой остановилась Фиби, но даже ее номер.

Последняя комната на западной стороне была самой тихой и самой дорогой в отеле. Три легиона солдат охраняли его. Хань Шо наблюдал окрестности с крыши и использовал время, когда кто-то из них задремал, чтобы взломать окно и проникнуть беззвучно внутрь.

В комнате было довольно просторно, здесь была отдельно гостиная, ванная комната и спальня. Фиби крепко спала в спальне. Хань Шо затаив дыхание и тихо цыпочках прокрался в спальню.

Под фиолетовым пологом стояла большая мягкая кровать. Грелка на постели мягко согревала всю комнату. Она лежала на кровати, завернутая в простыне, а ее волосы были раскиданы по подушке. Белое плечо обнажилось и она застонала во сне.

Хань Шо приподнял занавески, собираясь разбудить ее, но вдруг услышал глубокий стон и тихий шепот:

— О, нет, ты подлец. Брайан, какой же ты подлец!

Хань Шо решил, что она его увидела. Он внимательно посмотрел на Фиби, но ее глаза были плотно закрыты, а щеки покраснели. Она тихо стонала и ласкала себя под простынями.

У нее бы эротический сон! И главным героем в этом сне был он!

Хань Шо был изумлен, когда увидел, что пухлые губы Фиби раскрылись в стоне. Ее руки блуждали по груди и спускались дальше вниз. Она стонала и выкрикивала его имя.

От такой сцены во рту у Хань Шо пересохло. Член его сразу же набух. Он хотел разбудить Фиби, но уже забыл о своем плане. Медленно он опустился на ее постель и проскользнул под простынь.

Он лег к ней со спины и его член проскользнул к ее попке. Сквозь тонкую ткань он почувствовал скользкую влагу.

Никто бы не смог устоять перед таким соблазном. Хань Шо медленно просунул руки под пижаму Фиби, лаская ее полные груди. Страстно он целовал ее в шею.

— Ох, какой ты испорченный! — простонала Фиби.

Казалось, она чувствует ту же страсть. Ее рука бессознательно легла на руку Хань Шо, направляя ее от груди вниз.

Попка Фиби почувствовала вторжение, она плотнее сомкнула тонкие ноги, не желая упускать его. Ее движение окончательно свело с ума Хань Шо, он принялся стаскивать с нее трусы и еще более яростней целовать ее.

Желание накатывала с еще большей силой и в этот момент Фиби повернулась, желая посмотреть на Хань Шо. На ее лице было написано блаженное удовольствие.

Оставить комментарий