Глава 171. Ты теперь — моя женщина!

Хань Шо был ошеломлен, его сердце быстро колотилось, рот его открывался и закрывался. Он не знал, что ему делать.

Не зависимо от того, как она смотрела на него, врываться в ее комнату среди ночи, творить такое в ее постели, это было непростительно. Сонная Фиби смотрела на него затуманенными глазами, но он уже был готов встретить бурю.

Вопреки его ожиданиям, Фиби повернулась лицом к Хань Шо. Затем она обвила его шею и протянула свои сочные губы к открытому рту Хань Шо. Ее маленький, гибкий язычок самовольно проник в его рот.

Тонкие длинные ноги Фиби сплелись с его ногами. Одну ногу она закинула ему на талию и начала извиваться словно змея.

Фиби спала в тонкой атласной пижаме. Но парочка была настолько близко друг в другу, что они не ощущали ткани. Совершенное тело, которое обвило его и чудесный аромат не оставляли для Хань Шо выходов для отступления. Он уже забыл о своей панике и с энтузиазмом отвечал на ее ласки.

Его две руки лежали на груди и попке Фиби, когда он бесцеремонно начал играть с ними, чувствуя их гладкую округлость. Его ласки становились все грубее и грубее, дыхание стало тяжелым, пока он, наконец, уже не мог терпеть напряжения и накрыл Фиби своим телом. Он грубо разорвал пижаму на ней и продолжил ласкать уже обнаженную грудь.

— А… больно! – закричала Фиби. Туман в ее глазах стал медленно проясняться.

— Мне жаль, я буду осторожней, — вздохнул Хань Шо.

Фиби была немного озадачена, она молчала, но румянец на ее щеках изменился. Со страхом она оттолкнула Хань Шо и натянула на себя тонкие простыни. Она закричала:

— Это не сон! Ты говоришь!

Хань Шо наконец понял, что произошло. Похоже, Фиби считала, что она во сне. Но его движения разбудили ее. Она проснулась и поняла, что происходит.

— Мисс Фиби, что-то случилось?

Крик Фиби привлек к себе внимание трех охранников легиона, стоявших на страже у ее двери. Один из них стал перед дверью и позвал ее.

— Нет, ничего. Это был просто кошмар. Не беспокойтесь обо мне. Оставайтесь снаружи!

Несмотря на то, что Фиби в настоящее время была в панике, она даже не подумала выдать Хань Шо, когда услышала вопрос охранника.

— Скоро рассвет. Мисс Фиби может еще немного отдохнуть, — обернулся охранник к остальным.

Ее лицо покраснело. От шока она не могла произнести ни слова. Хань Шо хотел бы сейчас найти укромное местечко, чтобы спрятаться, настолько неловко он себя чувствовал. Он бормотал какую-то бессмыслицу.

— Ааа… Эээ…. Ааа, я к тебе пришел по делам, а тебе снился странный сон… потом ты обняла меня… я нормальный парень… так что я… мы… ну вот так получилось…

Хань Шо было стыдно даже объяснять. С большим удовольствием он бы оказался сейчас в камере смертников.

Он внимательно смотрел на Фиби. Ее лицо становилось краснее с каждой секундой. Казалось, ее раздражали невнятные объяснения Хань Шо.

— Заткнись! – фыркнула она.

Услышав ее, Хань Шо немедленно заткнулся. С кривой улыбкой он сидел на краю кровати опустив голову, словно ребенок в ожидании наказания от учителя.

— Ты посмел бесстыдно пробраться ко мне, пока я спала. Брайан, ты еще более бессовестный, чем я думала о тебе раньше, — слова Фиби стыдили его, а глаза хотели убить.

— Я бы этого не сделал, если бы ты не обняла меня первой. Честно говоря, вся инициатива исходила от тебя, — с огорчением оправдывался Хань Шо.

Внезапно Фиби разразилась рыданиями. Она продолжала проклинать Хань Шо.

— Как ты смеешь так говорить! Ты мерзкая скотина! Грязная подлая тварь! Ты всегда так относился ко мне! Я ненавижу тебя, я ненавижу тебя!

Рыдая, Фиби колотила Хань Шо по груди своими кулачками. Но она не использовала боевой ауры и Хань Шо не чувствовал боли. Хань Шо вспомнил. Как Фиби называла его имя. Как она вела себя с ним в постели и внезапная мысль пронзила его сознание: Она любит его!

Как только он это понял, мысли закружились с невероятной скоростью. На мгновение он задумался, а затем решил, что возьмет ее прям сейчас на этом же месте.

До этого момента он пассивно принимал ее удары, затем схватил ее руки одной рукой, а другой стянул простыни, которыми она прикрывалась. Яростные поцелуи обрушились на ее лицо, шею, грудь. Телом он крепко держал ее и не позволял двинуться. Она была в состоянии только кричать.

— Черт возьми, придурок, отпусти меня! Прекращай целовать меня там! Остановись! Ты! Урод! Ох… нет!

Фиби без остановки проклинала Хань Шо. Но она знала об охранниках, поэтому не могла кричать громко. А ее тихое бормотание мало волновало Хань Шо.

Протесты становились все слабее и слабее под натиском Хань Шо. Лицо опять покраснело. Борьба становилась все слабее, а крики вскоре перетекли в стоны. Хань Шо почувствовал победу и его поцелуи стали еще яростнее.

— Ох, зачем ты меня укусила? — вскричал от боли Хань Шо.

Фиби не могла двигаться, но она могла укусить его, чем она не преминула воспользоваться.

— Ты кусал меня, теперь я кусаю тебя, — странное выражение было на лице у Фиби, когда она это говорила. Ее глаза блестели, и, кажется, она пыталась подавить в себе удовольствие.

— Тогда давай кусать друг друга! – усмехнулся Хань Шо.

Его губы быстро переметнулись с ее плеча к ее губам. Вопреки его ожиданиям, Фиби не начала бороться. Она добровольно встретила его поцелуй, а ее язычок с удовольствием переплетался с языком Хань Шо

Когда он почувствовал ответ Фиби, сердце Хань Шо всколыхнулось, и он продолжил свои ласки. Его большие руки ласкали полные и твердые соски Фиби, грубо крутили и сжимали их. Постепенно, он спускался вниз и это стало беспокоить Фиби.

Издав слабый стон, Фиби сделала еще одну попытку оттолкнуть от себя Хань Шо. Она боялась взглянуть на него.

— Хватит уже. Сейчас рассветет.

Видя, что снаружи действительно светает и расслышав звуки разговоров, Хань Шо подавил свои желания. Он нежно обернул простыни вокруг Фиби и прижал ее к себе. Очень аккуратно, он вошел в нее.

Как только Хань Шо сделал это, странный свет появился в ее глазах. Она смотрела на него с нежностью. Когда он закончил, она, наконец, смогла сказать:

— Ты сегодня снова завладел мной. И что ты собираешься с этим делать?

Дьявольски усмехнувшись, Хань Шо схватил ее еще крепче и властно сказал:

— Ты теперь моя женщина!

Когда Фиби услышала эти слова, ее покрасневшее лицо засветилось слабым светом, как будто она долгое время ждала этого дня и этих слов. При всей робости, лицо ее выражало радость. Опустив голову, она покорно прошептала:

— Хорошо.

Оставить комментарий