Глава 172. Доработка демонов Инь.

Возможно из-за их близости, но высокомерная Фиби поменяла свое отношение к Хань Шо. Ох уж эти женщины. Перед тем, как они отдадут вам свое сердце, они долго будут отнекиваться и юлить. Но как только они отдали вам свое сердце, они тут же возлагают на вас ответственность за него. Даже мастер меча Фиби ничем не отличалась от всех остальных.

— Говори, откуда ты знаешь, что я остановилась здесь? Почему ты пришел сюда тайно? – спросила Фиби у Хань Шо с легкой улыбкой. Она лежала на широкой груди Хань Шо и подняла голову, чтобы спросить его.

Хань Шо глубоко вздохнул и прекратил ласкать нежное тело Фиби. Он нахмурился и рассказал Фиби все, что знал. Однако он умолчал о своем статусе в организации темной мантии и о действии церкви бедствия.

— Ты в курсе, что за товар ты перевозишь? – серьезно спросил он Фиби.

— Я не знаю, — покачала головой Фиби. – Моя деятельность подразумевает неизвестные риски. Но я не думала, что все так серьезно.

Хань Шо вздохнул с облегчением, когда услышал, что Фиби не имеет понятия о том, какой груз она переводит. Он на время задумался. Потом продолжил говорить.

— Сердце начальника легиона в ярости. Он готовится к бунту и чтобы тебе быть в безопасности, ты должна сотрудничать с нами. В противном случае, когда власти империи узнают, что ты участвуешь в этой операции, то гильдию ждут крупные неприятности.

Фиби кивнула в знак понимания, потом крепко обняла Хань Шо и засмеялась.

— Я сделаю все так, как ты говоришь. Я полагаю, раз ты мне решил помочь, то у тебя очень серьезные намерения.

Фиби полностью доверилась Хань Шо. Он быстро обдумывал создавшуюся ситуацию, затем соединил каплю эфирного масла со своей кровью и поместил эту смесь в колбочку. Затем протянул ее Фиби.

— Капни эту каплю на осадные орудия, когда будете их транспортировать. Если не сможешь открыть ящики, то капни на сами ящики и продолжай сопровождать груз. Когда ты закончишь, я найду тебя. Или можешь найти сама Кэндис. Она тоже сейчас в Валене и остановилась в гостинице.

— Хорошо. Я так все и сделаю, — согласилась Фиби, потом рассмеялась и достала кучу разных вещей из своего кольца.

Она хвасталась перед Хань Шо, какими сокровищами она обладала.

— Здесь все элементы, которые ты просил найти. Я собрала их пока помогала Бобу Ашеру транспортировать его груз.

Она передала Хань Шо все, что было в списке. Хань Шо понял, что эти вещи для уточнения демона инь. Похоже, Фиби прилагала много усилий, чтобы помочь ему. Ведь она собрала так много пунктов из списка за очень короткий промежуток времени. Хань Шо обнял Фиби и крепко ее поцеловал.

— Спасибо!

В это время из-за двери послышался голос охранника.

— Мисс Фиби, солнце уже высоко. Нам пора в путь.

— Да-да. я проснулась. Сейчас буду готова, — ответила Фиби, оттолкнула Хань Шо и стыдливо закуталась в тонкие одеяла. – Это ты виноват. Ты разорвал все мое белье. Какая же ты скотина!

Хань Шо злобно ухмыльнулся и встал с кровати.

— Я сделал это для тебя. Сейчас я ухожу, а ты помни, что я сказал. В ближайшее время я найду тебя сам.

Хань Шо медленно прокрался к окну. Когда он уже собирался покинуть комнату таким же образом, как он попал сюда, его тихо окликнула Фиби. Он посмотрел на нее с удивлением.

— Будь осторожен, — мягко напомнила она.

— Я буду, — залихватски ответил он и быстро выскользнул из окна как привидение.

Скрывая свое тело, Хань Шо полетел в крепость темной мантии. Честер уже ждал его там. Похоже, он уже вернулся из отеля Хэлен.

— Как обстоят дела? – спросил Хань Шо Честера.

— Я был в отеле бес сознания. Потом друид разбудил меня и сказал, что мы были под воздействием наркотика. Больше он ничего не сказал, — Честер был совершенно запутан и смотрел на Хань Шо, ожидая объяснений.

Хань Шо кратко рассказал ему, что произошло, пока Честер был без сознания.

— Разговаривал друид с Лизой о чем-нибудь? Что сейчас происходит в гостинице?

— Кажется, друид разговаривал с Кэндис, но я не слышал о чем он говорил. Я отвез Лизу Лоуренсу и он сказал, что будет наблюдать за ней. Под руководством Хэлен мы осмотрели комнату Белинды и скоро гостиница будет работать в старом режиме. Друид и все остальные все еще там, — ответил Честер.

— Ты видел Эмили?

— Нет, ее я не видел.

— Все понятно. У меня не происходило ничего особенного за это время. Если ты свободен, почему ьы нам не посмотреть, что происходит в городе? – улыбнулся Хань Шо и прошел мимо Честера в секретную комнату.

Там он создал волшебную дверь и попал на кладбище смерти. Маленький дракон тут же начал с воодушевлением скакать возле Хань Шо, думая, что тот пришел забрать его.

— Сейчас еще не время, но я отведу тебя подальше от кладбища,- охладил Хань Шо сразу же пыл Гилберта, игнорируя его возмущения.

Он направился в тому месту, где образовывались энергии демона инь. Доработка этих демонов была подобна переработке исходных демонов. Помимо нескольких корректировок и добавления драгоценных элементов и трех капель эфирного масла крови, не было других различий.

Хань Шо глубоко вздохнул и обратил внимание на те мелочи, которые ему нужно было запомнить. Затем он вынул демонический меч и начал изменять вид пещеры, чтобы сделать ее пригодной для использования демонов инь. Когда пещера была сформирована, Хань Шо разместил все ингредиенты, которые собрала ему Фиби в правильном порядке. Для создания исходных демонов ему нужно было восемнадцать душ, здесь же ему требовалось в два раза больше. Следовательно, и время создания будет сокращенно в два раза.

Следует отметить, что после того, как Хань Шо достиг уровня истинного царства демонов, он стал намного сильнее. Он мог вызвать тридцать шесть духов, которые должны были бороться в течении восемнадцати дней. Трое оставшихся будут использованы для создания демонической энергии инь, которые будут более мощными, чем первоначальные демоны.

Когда трое демонов инь закончат свое формирование, у них будут более мощные жизненные силы, чем у оригинальных демонов. Они могли вторгаться в тело врага и умерщвлять его.

Благодаря этому, Хань Шо мог знать, что видели и чувствовали демона внутри другого тела. Если Хань Шо не сможет справиться со своим врагом, то демон может заставить его бежать.

Когда демоны инь будут полностью сформированы, они даже могут принимать образ Хань Шо в течении короткого периода времени. Так, во время боя, Хань Шо мог создавать еще три копии себя, что полностью переменило бы процесс боя.

Когда Хань Шо увидел, что тридцать шесть духов начали бороться за три капли крови, он спокойно оставил пещеру и ушел, не обращая внимания на жалобы Гильберта.

Оставить комментарий